【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739147500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります 前スレ>>998
>学生服イベントってコラボで学生ばっか連れて来てけどキャラ残ってる?
学生服ガブリエルはもちろんだが、学生服ソロモン、学生服雪ん子、学生服ソル
とか色々いるじゃろ 学生コラボやり過ぎぃ!
もっとドスケベコラボもやりなさい コラボ学生服は原作準拠でちゃんと着てるけど、オリジナル学生服とか谷間さらけ出しそうでな
そうじゃないんだよ リチャードニキ並みの情熱を天にぶつければ実装されるんじゃね ジャネット0.5で血反吐吐いて天井したが次回の深淵ガチャ改定に合わせて1.0で早々に復刻したら流石におさらばだわ(´・ω・) まあ1%でもPUなの考えたら低いほうなんですけどね(0.5は知らない >>17
割と皆そこそこ空いてるけど、その中でも開きがあるのはこの辺り
アーサー4月
ミカ、ソル5月
ソロモン、ガブリエル、ジャンヌ6月
まぁこの中から誰か1人は来るだろうね ソロモンってここでは人気あるけど10位入ってないよな >>17
すまんメルメルもめちゃ空いてた、2024.12月だな どれぐらい人気あるかわからないが閻魔ちゃんかなり来てないような >>21
某超ふるフェス(ファンザゲーのやらかして後から緩和したガチャ)みたいに、初回で泥を被った人の引いたキャラだけ触りようがない聖域レアキャラみたいになるんじゃないかな UNITIAみたいに容赦なく最下位まで発表して欲しいわ 本気で人が減ったんだろうね(笑)
前スレじゃ>>970をエアプが踏むし、いよいよやね そもそも1%に上げたとこで普段より低いので・・・
限定扱いなんだから通常通りのPU率でいいだろとしか思わんし糞なのは変わらんわ ジャネットも深淵終わったらただの周回便利キャラでしか使い道無いというのがな 一括限界突破なんかより一括レベリングだろ
この機能欲しい奴なんているのかよ アミュレット虹以外まとめて売れるようになってたのか
知らなかったそんなの >>38
天カス「新規がいっぱいガチャ引いたときに必要なんです!」 めちゃくちゃ金払い良い現物凸マン新規が誕生した時に逃がさないようにって事だよな 一括突破いれるのはいいは好きにしろ
でも一括レベリングも必要だろ天ぷら 深淵ガチャ確率変更するのかよ
ジャネット引いたプレイヤーには消費石半分は返してくれるんやろな? 一括レベリング機能なんか不要だぞ
そう、マスターランクを上げなければね
それが餃子からのメッセージなんだ まずはジャネットで消し飛んだ石返せよ
話はそれからやろ 個人的には確率あげるよりジャネットを0.5%のキャラとして強化してほしかった ジャネ以降露骨にランキングも低いし大分減ったんだろうが
実装する前から明らかに予測出来ることがなぜ分からないのか 大して減ってないでしょ
去年の12月にプレイした人数から見て
今年の2月にプレイした人数は1割ちょっと減って程度だよ(俺調べ)
だからこのペースでもあと1年はユーザー残るはず ジャネットはPU率低すぎて、凸するための追いガチャとかする気分皆無だったもんなぁ・・・まあ天井まで引けなかったんだが
おはガチャすら回す気分起きなかった 寝室の一括で既読にする機能もつけて欲しい
石目当てにポチポチはきついんだ エンジェリックリンク随一の神機能「読んだことにする」 一括限界突破とかさすがにエアプすぎて笑えないわ…… 何であやらぶもれじぇくろもクソガチャ作って人減らした後に反省するんだよ
ソシャゲは抜けたら人戻らんぞ
長女を見習ってクソ確率で押し通せば良いのに 人減ったより課金やめた人多かったんじゃね
自分もバカらしくなってやめたしスレでもそういう声多かった ジャネットが人権性能だったら普段のWPUガチャとは別で天井前提ガチャが隔月で追加されるから課金額上げざるをえないし
やってられんしもう課金自体辞めるかな、って思ったけど蓋を開けてみたらスルーしても問題ない性能だったのでガチャ自体を見なかったことにしたな
この手の自爆って現場は「いやこれヤバイだろ・・・」って思ってても上から落ちてきたからヤバイとわかってても止められず、みたいな感じじゃないの ガチャゲーの定石として緩いところから着地点を探るってよりは
キツイところから探るってパターンのほうが目立つからそのノリなんじゃない?緩和して喜ばないやつはいないだろう的な
決めるのは数字を追いかけてるだけの偉い人だからな 0.5%から1%は思い切ったね
10年近くやってても未だにピックアップ率見直さないゲームもあるというのに 昔マスターキャラを単PUガチャで割り込ませてた時は1.4%だったんだし1%じゃなくて1.4%にしろよとは思うけどなー スキップ回数増えるのかよ。
そこじゃなくて襲来をスキップできるようにしろや。 >>67
昔とはプレイ人数が違ってより絞らないと駄目って事だな コインムスメ爆死した後で0.5%ガチャ出されたら引く 1%なあ
70連しないと5割にならんのか
無課金微課金は完全に蚊帳の外だな どこまで微課金だ?3年半も続いてるのに 10万?20万?
0.5%から1%に上がったか 当たり前だろ 人のいない雑談にすら悲鳴が上がってたからな
抗議しろよと思うけど抗議なし 悲鳴だけ 都合よく育てられてるな、日本社会に… PU率1%はそれだけ見たら極悪というわけではないと思う
チンクルとかも同じだけどそこまでストレスに感じないし
ただチンクルは、
・凸上げしなくても取り敢えず普通に使える
・恒常は金平糖でいつでもゲット可能
というところが大きく違うな
れじぇくろみたいにエンゲしろ、☆6にしないと100%発動しない、とか言われたらなあ 1%はいい方だな、デタリキや砂糖は0.25%とかあるから 10連チケでジャネット出したから今回の変更めっちゃ嬉しいわ 前回天井したやつは成仏していいよ、役目は果たした れじぇもエンゲせんでも最近のやつのほうが強いから使えるやん スコアタ上位勢だからベストを尽くさないと死ぬ呪いにかかってる
お前らも呪いにかけてやる、新キャラもEXまでにエンゲしないと呪いで死ぬぞ? 規制きついわ
アダマンタイトないなった
どっかで交換できる? >>65
「拡張し続けるライブ型コンテンツへの期待」っていう数値化できない部分で実体経済より高値を掴ませるのがソシャゲだからね
そろそろキツくなってきたから軟着陸を目指すと言っちゃうと一気に反動が来ちゃう >>35
そーいうインポ先生も前踏み逃げしてなかった? 深淵ミッション期限だし重い腰上げてそろそろやるか
10Fオート周回でオススメのキャラいる? 今回の遺跡鎧作ってみたけど天馬鎧よりも使えるシーンってあるのかな?
レジスト無視+10%って敵のレジストが高くて、でも通常攻撃+10%だから反撃痛くないシーン???
現状使いどころを思いつかないんだが >>84
10Fだと敵も柔らかいし適当に範囲キャラ放り込んでおけばよいのでは?
どちらかと言えば、攻撃時のエフェクトがシンプルなキャラが時間取らないからストレスレスかと 晴着リア位しか思いつかんな…2回攻撃だったっけか?
引いたのはいいが凸する余裕無くて放置してるがw イベチャレ一手で全滅させてくれるソロモンはマジでメインヒロインだな スタフォのスキップ70回/1週間ってデイリー報酬追加と併せて考えるとなんかおかしくないか?
初日に70回スキップしちゃったらあとの6日は周回でやんのか? >>90
1日10回手動でスキップ押せば1週間いけますねぇ! 天ぷらがスタミナ300〜329に調整した上でSKIPボタン押せば余裕だろっていってた >>87
バレアサにクイック犬アクセ付けてチョコ二連で行くわ
復活スキル持ちだからボス部屋も安心 バレアサはちょうど叡智バフかかるからはや回りにはいいぞ
制服ナイチンかクリスマスカティアおるかりなおいいが いつもは、トリプルPUやめてー! と思うが学生服イベントだけはトリプルPUオッケー!と思ってしまうw ソロモンは、ネグリジェと水着は天パラで実装してるから制服を期待するしかないか 誰来るんだろうな
全員学生服にするのかね。チアガールとかブルマ前出してたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています