【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739147500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>303
>>341
虚無すぎてインポ先生の文章もテンプレ化してるゆ... 太公望を実装していて、太公望の故事で皮肉られる始末 ふるっふるっふるっ
深淵ガチャ改善されたから2位に踏みとどまれたふる >>346
いや、これだよな
むしろ賢明な判断だよ 7周してドロップ紅6蒼4翠0
これが物欲センサーってやつか 学生服はちゃんとしてる方が可愛いんだよなぁ
もちろん寝室はドスケベでよろしく 新規なのですが これ編成ってどうやってやるんですか? >>354
編成は色々なやり方があってとても難しい、説明できない
保存されない事もあるから注意 >>346
去った人は戻らないから、確率戻したら単に課金者を逃がしただけという結果しか残らないんよ 編成の仕様頭おかしいからな
誰でも思いついてすぐに実装できそうな改善が行われず、斜め上の仕様変更が繰り返されてる
開発にプレイヤーが一人でもいればこんな仕様にはならん え まじ編成どうやのよこれ 好きなキャラ出せねえじゃん え まじ編成どうやのよこれ 好きなキャラ出せねえじゃん えぇ…キャラ入れ替える時はクリックしてちゃんと持って行けよw シグルドはランサーオルタみたいに胸盛って露出させろ
鎧でタイツ隠しちゃ駄目 初心者の頃バトル画面で編成変更のやり方が分からずお任せ編成しかできなかったのを思い出した シグルドは集中切れたら鎧脱げちゃう設定ならもっと集中できなくなったらタイツも破ける設定にして欲しかったな あの説明だと常に全裸のジークと違って、常に全身タイツとかいうこれはこれで変態ってことに 全身タイツ着衣とか特殊性癖過ぎるだろ
担当の変態クビにしろ 穴素股したピックアップしてるの気が付かなかった
引いたので致す 深淵してたらエラーが出て進めなくなってしまった
ブラウザ変えてもダメなんでキャッシュの問題でもなさそう
スマホに変えたら何とか進めたけど無茶苦茶重かった・・・なんぞこれ!?
ちなみに39階で幸村のステージ、メモリ食い過ぎてるっぽい??? ラバースーツなのか全身タイツなのかボディペイントなのか
乳首がはっきり見えてるからラバースーツ?
いずれにしろ俺君棒でそのままぶち破ったってこと? すごろく終わらないでくれフラグメント全然足りない!! >>195
お前ギルドマスターでもないのに適当言うなよ 蹴られたやついるぞ そいつは776位より上だったと思うな
500〜700位くらいだったと思うが… まぁ、時期によるだろな
これは蹴られたというアナウンスがない いちいちギルドの名前確認しないよな?w 蹴られた方は気付いてない
ギルドの蹴ってる方もそのこと知らない 何で断ったのに何回もギルド加入申請してくるんだよ…怖え…って思ってるw
そのまま放っておくのがいいだろうな 加入する側には申請制限ないし申請したらそのギルドは消えるからな
加入申請多かったら加入申請できないかもしれないけど これは確認しようがないよな 複アカをたくさん作って試すくらいしか
今加入申請多いギルドとかないでしょ
シグルド深淵の旋風があるからな ダメージ耐性-35 でも3ターンだけしか効果がない 10ターンCTあるからな
深淵だけでしか使えないと見た方が EXで1回か2回は使えるかも
デフ/レジを下げる効果は…深淵の深階層では意味あるかもしれないが…深淵の深階層行くプレイヤー100人に1人くらいじゃないw 深淵やってるやつ少ないな… ジャネットが使える正義?ときだというのに 言わんだけでオートで死ぬまで適当に回してるよ。ひたすら深層目指すガチ勢はすごいと思うわ タイツを261で組んでケルベロスのアクセ持たせたら
必殺が条件だけど5ターンの間2〜3回スキルで殴り続けられるな
…必殺が条件だけど。
オートだと1の攻撃後移動で突っ込むからオートなら1じゃなくてパッシブ入れる方が安全、かな? デカパイのボディペイントで差をつけろ
魔術で認識阻害やってるからいくらエッチな衣装出しても平気なんだ! 左慈さん「旦那様だけにドスケベ衣装見えるようにしとこ♡。何か他の人にも見えてるけどええか」強い(確信) >>373
カシオペア編成してない?
俺も30階後半ぐらいから挙動がおかしくなった。再行動発動した際攻撃できなかったり
40階超えたあたりからはカシオペアにターンが回ってきたらエラー吐く
ブラウザ再起動直後でも同じ >>386
373だけどカシオペアは使ってないわ
1ターン目の開始時に固まってエラー落ちする
シグルド 2部ミカ ジャネット オムライス コラボ雪ん子
ちなみにスマホでもターン開始後にもちょくちょく固まって重いけど落ちはしない
まだ低階層だしやり直してもいいけど再発してもイヤだし運営に問い合わせて様子見中だわ >>385
周回するほど今回の装備必要か?
レジスト無視の単体攻撃upだぞ? いや遺跡期間にスタミナ使うのが他のイベ時よりも圧倒的に効率良いことを知らない新人さんなのかなと思っただけ まぁスタミナ使うなら遺跡中だな。少しずつとはいえエンチャ書貰えるし >>389
60回手前まで行ったけどまだ見てないな スタフォより頭と腕の間隔が短いのか 赤が黄色に変わっただけに見えるな
岩石部分の色もはっきり変えないと 剣と槍が刺さってるのが変わったのか 分かりにくいなぁ 同じに見える >>394
特定のキャラのバグではなさそうですね
こちらもカシオペアに行動順まわってきたら2秒ほど固まってから動きだすけど挙動が変
次の階では順番きたらエラー出る >>385
あー エアリアルも紅蓮刀を装備できるからなぁ… 移動+1もエアリアルだといらないし
今回の深淵武器運営何考えてるんだか >>393
あれは誰も得しないからNG
そんなのやるぐらいならエロスキン直売りでもやってくれ あ… スキルの範囲+1だった… >>385間違い
蒼っていらないよね デフを10%下げてもw デフを0にする効果でもいらない この計算式でデフほとんど意味ない
意味あるのは深淵の深階層のヤトにだけ?w ああ… >>405また間違った 「>>385間違い」じゃなくて>>403間違い 酔ってるとやばいな… つっこんでいいかどうか迷ったけど
迷宮だけなら迷宮瘴気だっけ?の敵バフ+70%まで吹き飛ばせるし吹き飛ばす必要があるから
デフ/レジのダウン(無視)はメチャクチャ大事だよ深層だろ400%ぐらい吹き飛ばしておく必要があるのでそしてそれはヤト以外のBOSSに対しても同じ
迷宮?あんなもん頑張って30F程度だろwってならいらん >>393
今はできないだろ 教頭ちゃんと普通にできるようになっても人が集まらないと思う >>407
つっこんでいいかどうか迷ったけど
デフ/レジのダウン(無視)はEXで全然使われてないよ
深淵の迷宮でも60階程度ならいらないな… どうせみんなオムライス。
他の人に順番回ってこない。 >>409
酔っ払いさん迷宮だけならって書いてるところぐらい読んでね……
他人とコミュニケーションとるなら酒ぐらい抜いてから返してね
場末の便所の落書きでも職場の飲みニケーションじゃないんだからさ あ 深淵の迷宮でデフ/レジのダウン(無視)一切取らずにやってごらん 変わんないから 伸びるかもしれない
おれは取らずにやってるな 深淵の迷宮でも60階程度では使わんぜ 深淵の深階層やってるやつはどのくらいいるんだ
たぶん1%もいないぞ >>388
カシオペア(正月)だとファフニールと良い勝負になったよね
デカぱいインフレなら大歓迎! 真教頭はジャパネットいないと5TかかるMAPにしますよ マスタークエの奥とかの迎撃タイプのAIもシッグのデバフでも動き出すから
ジャパネットじゃなくても時短はできそうよ >>340
反応遅れてすみません
まだ1枠空いてますので問題ありません!
お待ちしております! このジャンヌってあっという間に使われなくなったな
相方は最早インフラのような扱いだと言うのに 制服タケルってほぼ上位互換みたいなのがすぐきたからな 近接は激戦区だからね
光と闇のジャンヌが合体するか母ジャンヌ出してアピールしてけ コラボでアナスタシアみたいな人権になれればずっと居座れるぞ そこで制服カシオペアと制服ファフニールのうわキツコンビを投入するのが運営の人選よ タケルちゃんが付属1年(中◯)の制服着てた時点で厳しかったのに リシュリュー(セーラー服)とホーエンハイム(スモック)で うわキツは抜ける😋
カシオペアとファフニールは人妻とドラゴン娘の新キャラ追加してはよコンビにしろ! 黒ギャルトールとかOL弁慶とかモデルメルみたいなうわキツネお願いします >>417
ありがとう夜帰ったら申請飛ばさせて貰いますわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています