【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.426
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739147500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別バ少ないキャラのテコキはガッカリするけど多いキャラ別に
どうせまた衣装貰えるし 手コキかぁ…
それならせめて俺くんも手マンで相互して欲しかったぜ… ジャンヌ寝室見た
全体的なれじぇくろ絵の特徴ではあるんだけど、他にも増して表情が硬いな・・・
アヘ顔しろとは言わないけどもう少し表情つけれないものか セックスバトルだ!って手コキ手マンでバトルして欲しい >>871
ギルドクエスト人権ぽい感じはするねミカ
ナディアのシューターって層が薄いから >>872
無駄にちりばめただけだと範囲1ターン周回されるのが悔しいのか1パン耐えるキャラを敵に配置してる 最近はネームドもワンパンラインだったけど
ボス格として10万くらいあるのは前にはいたからなあ
まあまだメイン消化中で見てないんですけどね うわ、バレンタインで散財した直後にジャンミカとか・・・
やってくれるわこの運営 バレンタインもう誰だったか思い出せなかった老化だろうか 全然バレと関係ない裸エプロンと牛だったからしゃーない でも寝室はちゃんとチョコ使ったプレイでイベキャラ含めてとても良かった >>891
昨日何食べたか思い出せるならまだセーフ ジャンヌ狙いで100連かかったがシス穴も出たから勝利やろ
なおミカ30連目にさくっと出てる模様(ジャンヌピックで) 無課金やw
だからそろそろハーフに向けて貯めておきたかったんだけど
オリジンのまともな範囲持ってなくて周囲持ち逃せんかった ミカ裏山
こっちはジャンヌ先出ちゃったからミカ単ピックまで待機だわ
このスタイルほんと嫌いなんだよなー、前みたいに単ピックするキャラをこっちで選ばせてくれりゃいいのに 家紋の六文銭をあっさり二文にしてるがいいんだろうか 衣装人気投票1位の制服(学生服だっけ?)を実装しただけだからコラボは関係ないよ
今までのコラボが制服系ばっかりだったから誤解しやすいが ジャンヌ、ミカエル、幸村、ユノ、メイド、メスガキ
幸村、おまえメインキャラだったのか・・・ お前らが衣装投票で制服1位にしたから
馬鹿正直に餃子が普通の衣装出しちゃった ジャンヌ寝室1片足上げて欲しかった不満はあれどパンツずらしハメで卑語も安定して言ってくれるから良いわね
やっぱ制服にはパンツやな >>878
授業中じゃなくてベンチかー
天お前さベンチエアプか?普通ベンチでは◯◯するよな? だってコラボも制服ばっかだからエロ制服出すと思ったしw
バニージャンヌとバニーミカエル素直に出せ担当 単にメインキャラ並べただけになってしまって
だから投票先はちぃにしろと 幸村の頭でかすぎワロタ
誰も突っ込む奴いなかったのかよ雑コラかよ 21連でジャン来たから撤退撤退
単体ミカは興味がねっす まるで今までドスケベじゃなかったみたいな言い方はNG 普通に制服だし久しぶりにまともな 衣 装 だし満足だが?
小とかいう全体の1/5の狭い需要はノーセンキュー ジャンヌが強いみたいだからジャンヌピックを50連回してやっとSSR1体
ええミカでしたとも >>915
わかる
可愛い可愛くないの前にサイズ感がおかしいよな タイトル画面はこれ後半で隣にだれか来て尊みアピールと見た おんながつったったまんまぶちこむ構図って無理ない??デカチンなら可能なの?? むしろ体格差ある方が立ちバックはきつい(リアルなら やっと出た幸村の別パターンがクソクオリティなの幸村好きは報われねぇよな
まあ俺なんだけど 100連でなんとか出たわ
すり抜け4つ来た時は天井覚悟したけど助かった >>915
テクロスのロリというかペド?はほぼ全部奇形だぞ トールはそうでもないけどね
あの体型ならあんなもんだと思う 有償22連の通常PUでミカだけきて天様したら次から60連金玉で70連目にジャンヌきてやっぱ天カスだったわ
両方とも星6にしたいからとりあえずフラグメントセット買おうかね…… ミカエル今回はハズレなんか
ジャンヌは引いたけどどないしよ 今回の立ち絵は割といいな
特にジャンヌ
→の三つ編みが左肩の前にあるのが違和感あるけど ブレザーの胸元をドバーッとオープンするのはなんかビッチっぽくて個人的には好みじゃない >>936
俺もだ、今回ミカ取るつもり無かったがミカコンプ継続になった 人権強キャラ→寝室いまいち
性能いまいち→寝室えちえち
こういう法則があるフル キャラ絵があまりにも酷くて全くガチャを回す気にならない まあミカだし寝室テキトーでもみんな課金するやろーはなくそほじほじって感じの寝室で泣いた 幸村も適当だったし今回は別のことで忙しくて手抜きしたとかじゃないかね ちょっと作画はアレだったけどミカの手コキは俺は好きなシチュだったわ本番のほうが逆にちょっと普通すぎて作画の悪さが気になった
ヘルミィのタイツプレイは期待しておくぞ天ぷら ミカは弱いっていうか深淵用なだけだと思うんだよ
まぁ深淵用なんて誰も求めてないんだけど 制服ミカはタレントのバリアとパッシヴのクール-1フル活用して毎ターンスキルバシバシ打ち込む運用できるならEXで毎回スタメン……かもしれない?
いや無理か属性や耐性で相性悪いときは出せないか
深淵で安定的に100Fとか目指すならまぁ制服ミカも制服ジャンヌも欲しいが…… 2人で2穴3人で3穴は好きだけど1人で2穴はびみょい
分身薬か分身魔法が待望される ギルクエEXかなりガチのコンプ勢です
ですが深淵はまったくやる気がおきません ミカはオムライスの次はカレーライスとかタコライスでいいんだよ ガブちゃん前きたの嫁だからハフバのGW頃にくるなら約1年ぶりで人気キャラとしてはまぁまぁな間隔になるしな 50でRQ引けた
PU入れ替えられないし撤退でいいか
なんでPUの入れ替えできなくなったんだろう
後半妹きたら石が足りないから悩ましいところ ミカも単体EXの弓接待なら出番あるはずだけどそもそも弓接待がローテから外されてる可能性あるからなぁ ホーエンの乳直ってるやん
恒常の方も線引き直してくれよ 引き直すというか線自体いらないんじゃなかったっけ
ここで誰かが線消したのを上げてたような ジャンヌ寝室1の挿入角度の違和感が・・・いつぞやのソロモンみたい
この態勢だったら嫁ジークの肉便器くらいの角度がいいんじゃないかなぁ 前回の深淵のジャンヌ装備逃してるんだけど今からやってもコインで交換っていける?かなりきつい? >>963
そうなんか
期限ついててレート変わるしできついかと思った ふと見たら幸村の声が公開されているのか
しかも運営の許可が出たって。今まで餃子が許可してなかったんかい! 最近キャラ取れてるから育成が追いつかない、ラスプーチンやミカエルは★3で塩漬けだな >>965
10回突破を5回っていうミッションがあるのでクリアしたら3万くらいあると思うけど報酬クソだしめんどくせえ
Normal扉10回、Hard扉10回、VH扉10回で剣3本回収するだけでも次回には3本交換できるんじゃね 深淵は常に開いててコストなしで回せるから
装備欲しけりゃ後からでもハムればええけども
銀河は復刻チャレンジ回しても遺物もらえんし
イベント中にボトルがぶ飲みするしかないのほんまクソ >>971
おつふる
そういや詫び石ないやん
餃子? >>971
まるでスレ立ての迅速サポだな君は!
>>972
公式的には不具合は治ってないようなので詫び石は公式告知後ではかなろうかね つまり治さなければ詫び石も配布しなくていいということか 復刻でアーティファクト?かなんか、いくらでも交換できるんじゃないの
あれじゃだめなんか RQホーエン、カシオペア、新ジルドレ、新ヤマタケ、ハデス
フラグメント使った方がいいキャラいる?
どうせ月50しか使えないし積極的に使ってこうかなと思う 一線で使える恒常のハデスは複数いるので明記しないと
一線で使えるカシオペアは(略)
ま、その段階ならRQホーエンハイムにしとけ 淫紋ハデスが4(5まで残り33)、他は全所持エンゲ済みで5
カシオペアはOLみたいなヤツで3、他は未所持
星の金章は167200なので割と余裕ある
カシオペアそんなに追加実装ペース早いのかよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。