【FANZA】ティンクルスターナイツ Part439【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
2つ出せばいいだろ!😡
イニシュ(ちぃ)とイニシュだ! うおすまないマジですまない上に釣られてしまった…
お詫びに梨緒で致してくる リオは梨がつくと覚えたらよいぞ
なしおで梨緒 面倒だから梨緒で辞書登録してるけど 何でだろうな?梨緒はなぜか莉緒と間違ってる人よく見るよな
検索かけても沢山引っかかってくるし 運営が今まで間違えないことが不思議だ
リーリエ ソファア プテラと間違えることはあるのに 莉央って名前現実でよく見るし予測変換でも上に出てくるからごっちゃになってるやつ アポロは今のままだと魅力が伝わらないので
胸も性能も大盛りにしてあげてください 愛される要素としてゲーム上の性能も大事だわな
強くて使ってると愛着湧いてくるし だって りお で変換したら最初に出てくるのが莉緒だもん >>266
ザイオンス効果ってやつだな
性癖は多種多様だから大多数に好まれるのは結局つぇーやつ あれ、クルスク有効化したけどボックスもらえねぇ
これ有効期限が31までだから購入当日は貰えないやつ? 今まで性能だけで愛されたた梨緒だけど2部も本格的に始まって益々人気出るんじゃね イングリッドなんて性格に良いところ一つもないのに顔と胸と性能の高さで愛着湧くからなぁ フィオナが人気投票で11位だったのも
通常の性能のせいで足引っ張ったのが少なからずあるだろうしな フィオナ直ぐに水着、5月には花嫁も貰ってますやん
ラビちゃんなんて微妙な黎明期オバヒ一本で10位入りだし性能なんて言い訳よ 旧蘭美は実質ウサ耳つけたバイラス様じゃん
フルオバヒ限定だけど >>269
購入日翌日から30日間だぞ
販売開始は0時だったから5時までに買った人は1〜30日が有効期間
それ以降に買った人は2〜31日 なるほどね、買った後のデイリー更新時に貰えるわけか
ありがと 種族交流会の交換所を追加順でソートしてるやつガチャ石は上にこないから注意しろよ ルルカお前「新しい妹が増えそうな予感がする」って
フラグかオイ!? くまさんルーレットで3等以上の奴当たったつわものって実在するの? >>286
さっき2等スレスレの5等が当たったから実質2等当選 熊12階クリアできてから
クリアできなかったステージもクリアできるようになってw
編成の基礎ができたのか塔120階クリアできたわ
どこかの詳しい人感謝だな
https://i.imgur.com/A868eIV.jpeg ルリエルコハルコヴィーナス
この3人による光パがどれだけの人を救ってきたことか スレで1ctがどうとか言ってるのが気になってググってコハルリナスに行き着いたなあ
速攻でスタピぶち込んだおかげでゲーム開始2週間から地獄級も裏塔もクリアできたからつぎ込んだスタピ分は余裕で回収できた 実際コハルコ以外でループ組もうとすると始めたてにはキャラ揃えるハードル高いからなー
ベースが星2のルリエルコハルコと誰でも良いから光ノーツ加速入れるだけで完成するから偉い
問題は星3にしないとex2解放されない事だけど凸分自引き待つよりピース突っ込んでイベント回れるようにした方が得られる物や満足度高い やっとルリエルとコハルコさんがコア3になったです
でもルリエルはもう出番ないです シスターのレベルあげはじめてやったんだけど能力解放ってなんのこと? >>297
能力解放とは能力を解放するということです
チームスキルに新たな効果が追加されるよ アクティブスキルとチームスキルを両方10にすると解放できる能力
ただ、さらに資材が必要になるよ なおこっちがキチゲ解放したくなるレベルで素材要求される模様 シスター馬鹿みたいに追加してるけど素材足りねえよ
シスター分解して素材にできるなら買うけど シスターヴィーナスパックなら能力開放までの素材がついてるぞ
他の販売系シスターも単品と能力開放までできるパックの2種類で販売してほしかったぞ 理解したわ
全然レベルあげやってなかったから解放出来る位素材は溜まってたわ
ちなみに一番のストッパー素材ってなにかね? 能力開放はLvMAXまで上げると開放されるやつだよね?
ホント育成キツイ アクティブスキルは割と簡単に上げられるけどチームスキルの方に使う属性毎の石が足りてない気がする
選べるやつを使えばいいのかな シスターの強化素材は(小)のやつが真っ先に枯渇するから
平均でスキルレベル7止まりだわ
マムは使用頻度高いからMAXにしたけど 能力開放しなくても裏塔等の高難易度はクリアできるからね
総力戦100位以内を目指すガチ勢じゃなければ気にしなくてもいいと思うけどね シスター育成したことないな
総力戦上位目指さなきゃ必要性を感じないし
どんどん追加されるから誰育てたらいいかワカラン 一応全属性分は1匹ずつ交換して後はイベント特攻目当てかな ルリエルのEX2はノーツ移動は全員なのよね普通は光限定なのに
おかげで序盤はよくお世話になったわ 星騎士育成は単純なのにシスター育成の素材は何でわちゃわちゃしてるのか 選べる〇〇で補填するなら最初から属性で分けんなよとは思う 事実陳列罪
っていうか水着ルリエル本当にkawaiiな
抱き枕カバーかアクスタで欲しい >>315
微妙にポージングが似通ってて笑うのだわ 素材足りないから買っても育つ頃には新型シスター出てそうで微妙
実質ただの装備のくせによぉ シスター育成は無課金のエンドコンテンツかなとは思う フィオナには及ばないけどかわいい後輩よりは確実にデカいな 晴れ着フィオナは時系列的に魔王の精液でおっぱい大きくなってるんよな サチもkawaii分かるマン
そろそろ別衣装をですね…
ハーフならW種族特性出たしそろそろそっちで来そうではあるが >>309
総力戦やらんでも交流1巡パを組むならシスター鍛えた方がいいね サチはいまだに季節衣装出ない辺り次は強化フォームかな? 交流会にスキップきたし1巡しなくても早く終わるから助かる サチ別衣装と🍆NOVAフォームは今までのイベント的に来てもおかしくないんだけどまあまあ温められてるね
あとは人気投票上位のキャラの別衣装と今まで一度も別衣装来てないキャラも救済して欲しいわ >>318
はい
めっちゃ欲しいです()
運営に全力で頭を下げたい
ホームのボイスも星騎士ストーリーも寝室も威力高すぎて初期からのユーザーにとって水着ルリエルはかなりの衝撃だったのではないかな 交流1巡倒しするなら人間・魔族・神族のアタッカーって誰かね? 新月フィーニスのコラボミッションあるから忘れないように
今日やらなきゃ明日もやらないだろう 人間はプトラが楽でよくね
梨緒で標的撃ち込んで、水ナス+αでバフスタンからのプトラアターックが雑に強い 裸だからここには貼れないけど
フィオナとルリエル初期キャラ同士の変身シーンだと
確かにおっぱい同じくらいに見えるな このゲームだとイラストレーターが盛ったとかじゃなくて時系列の差で魔王の因子効果でほんとにデカくなってる設定なのエロいよね スキップ機能ようやく来たと思ったら保険機能と大して変わってない・・・ プトラアターック!
ってなんか聞き覚えあると思ったらランスアタックだった 水闇ウィステリア使う前提であれば選択肢限られるな
人間 プトラ、アニュラス
魔族(人間) プリムラ
神族 イングリット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています