【FANZA】ティンクルスターナイツ Part439【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星騎士育成は単純なのにシスター育成の素材は何でわちゃわちゃしてるのか 選べる〇〇で補填するなら最初から属性で分けんなよとは思う 事実陳列罪
っていうか水着ルリエル本当にkawaiiな
抱き枕カバーかアクスタで欲しい >>315
微妙にポージングが似通ってて笑うのだわ 素材足りないから買っても育つ頃には新型シスター出てそうで微妙
実質ただの装備のくせによぉ シスター育成は無課金のエンドコンテンツかなとは思う フィオナには及ばないけどかわいい後輩よりは確実にデカいな 晴れ着フィオナは時系列的に魔王の精液でおっぱい大きくなってるんよな サチもkawaii分かるマン
そろそろ別衣装をですね…
ハーフならW種族特性出たしそろそろそっちで来そうではあるが >>309
総力戦やらんでも交流1巡パを組むならシスター鍛えた方がいいね サチはいまだに季節衣装出ない辺り次は強化フォームかな? 交流会にスキップきたし1巡しなくても早く終わるから助かる サチ別衣装と🍆NOVAフォームは今までのイベント的に来てもおかしくないんだけどまあまあ温められてるね
あとは人気投票上位のキャラの別衣装と今まで一度も別衣装来てないキャラも救済して欲しいわ >>318
はい
めっちゃ欲しいです()
運営に全力で頭を下げたい
ホームのボイスも星騎士ストーリーも寝室も威力高すぎて初期からのユーザーにとって水着ルリエルはかなりの衝撃だったのではないかな 交流1巡倒しするなら人間・魔族・神族のアタッカーって誰かね? 新月フィーニスのコラボミッションあるから忘れないように
今日やらなきゃ明日もやらないだろう 人間はプトラが楽でよくね
梨緒で標的撃ち込んで、水ナス+αでバフスタンからのプトラアターックが雑に強い 裸だからここには貼れないけど
フィオナとルリエル初期キャラ同士の変身シーンだと
確かにおっぱい同じくらいに見えるな このゲームだとイラストレーターが盛ったとかじゃなくて時系列の差で魔王の因子効果でほんとにデカくなってる設定なのエロいよね スキップ機能ようやく来たと思ったら保険機能と大して変わってない・・・ プトラアターック!
ってなんか聞き覚えあると思ったらランスアタックだった 水闇ウィステリア使う前提であれば選択肢限られるな
人間 プトラ、アニュラス
魔族(人間) プリムラ
神族 イングリット ベア子別に好きじゃなかったけど
カットインでキリッとなるとこめちゃ可愛い
あと雑に強い エンクリとかグッズめちゃくちゃ力入れててDMMのショップに1000種類以上あるんよな
ステッカーとか以外にもポーチとかTシャツとかマグカップまである 通常ルリエルの変身絵ほんと可愛いわ
親の顔より見たカットイン >>353
おめぇベア子ちゃんと致したのか
ずるいぞ >>360
お相手は団長 車掌 ご主人 会長 館長の5人だな >>352
FANZA版だと最初は全裸なんだ
ルリエルはめちゃくちゃ着やせしてる 竿5本で7Pって竿1本があぶれてしまうのではありませんか >>367
え、鼻の穴に?
それは少々厳しいと思う 普段からレイプまがいな事やってる館長なら黒ベア子との寝室は期待出来るな >>353
ベアトリスちゃん可愛いよね
「真っ赤になっちゃえ!」ホントすこ いつ配られたか知らんが持ってた★3確定チケット、流石にもうちょっと範囲拡げてあげろください エンジョイ勢としては2イベント同時はどうしていいのかよくわからない >>377
クマはもう終わるからもう片方集中したら アポロちゃんとゲーセンでコイン落としゲーをやりたいだけの人生だった… フィオナスタンプ可愛いな
もしかしてフィオナって可愛いのか >>375
確定チケ系は使うタイミングで内容に差があると面倒なことになるんだろう
たしか課金アイテムでもあったはずだし >>377
とりあえず両方とも通常ステージ1回とデイリーボスやってスタドリと石を回収しておくのじゃ
ストーリーイベは初っ端から40割してればアポロの方は報酬大体取り終わってるころだろうしおすすめではある イベントに40割とかする必要ある?スタドリだけで全然余裕じゃねっていつも思ってるんだが
有ればあるだけ装備掘りに使ってたりするん? 裏塔8,9Fめんどくさい……なんか微妙に回らないし基本を忘れてるようだ >>386
特効にも依る
とはいえ数百貯まってるならドリンクで足りるとは思う 誰か言ってたけどショップのアニマ先輩のいつまではじめまして言わせるんや 今日も2位止まりだと?
神姫に負けんなよアポロちゃんよぉ そういやくまコラボも明日までか後で色々調整しなきゃ >>386
スタドリは一気に使いたいとき用に40割で温存してるんよ
スタミナ半減時に装備掘りしたりシス素材の出る箱物がおちるときにがっつり回すので >>307
シスター19体育ててるけど、小は2000個とか余ってるな おはガチャもバカにできんな
実績達成カットイン入ったからまさか?と思ったらアポロきた
コラボ2連続天井だった確率の収束が始まったわ >>385
ニャリオンとか流星のメンツ久しぶりに見た気がする >>386
石は1日の使用数によってコスト上がっていくけどスタドリはいつ使っても一定だから
スタミナがたくさん必要になった時にスタドリの在庫がないと80割や120割の高いところまで手を出すことになるね
普段からスタドリ使ってる人にとってはスタドリ1個は40石程度の価値にしか思わないだろうけど
40割や80割してる人はその後に手を付けるものってことになるから価値が全然違う 運営も40割を基準にして報酬のレートとか決めてそうな節があるね >>395
そこまで課金&素材交換しまくってるのはさすがに外れ値だな 恒常だと本当全然1位取れなくなったなあ、これは非常にまずいね
このまま恒常で1位取れない日々が続くと限定ラッシュや
最悪有償限定ラッシュになっても文句は言えんぞ 限定にしてももってる石で引くだけだからそれだけじゃ売上に反映されんし割高な石買うやつなんてまずいねえのだから結局オトクな物売ってるかよ
ただ昨日はクルスクあったからワンちゃんあるかと思ったが神姫が土曜更新してたか 限定だらけになる>スタピ価値超低下>スタピ付き課金も買わなくて良いわ>課金者激減>限定まみれ化>有償限定多数化>週間限定増産ゲー化
こうなるのが危惧されてるかららんみの時色々言われてたんだぞ
ようやく理解ってきたか? ちょっと1位取れなかったくらいで限定!限定!ってうるさいから杞憂民とか言われるんやで 新星はノヴァ
流星はコメット
コメットフォームとかそのうち来るんじゃろか? 念の為各ゲームでくまさんチケットの所有確認しておくかと思ったけどやっぱ普段使ってないUIだとわかりにくいな
4,5日ログインしてプレボ空にしてれば手に入ってるはずだよね >>409
ミーティアフォームの方がカッコよくないかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています