【FANZA】ティンクルスターナイツ Part439【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
声でいうとクリムゾンのアレとか小便チビるで まぁコラボで花騎士やって思ったのは起動からホーム画面までクッソ早いなってことだな
他ゲーも見習え ガークリはメインシナリオでモブのごろつき男にすら声ついてて驚いた
かと思いきやイベントシナリオは声なしなのね
逆にクルスタ同様基本フルボイスのミストレで、コラボシナリオで特鉄隊側のメンツが異様に寂しかったのって
声有りなのが仇になって予算や中の人の都合で登場キャラを絞った結果だったりするのかな
ドーヴァーがいたのも直前イベント収録のついでで頼みやすかっただけではとか考えてしまう >>651
今回の祭りでほかも色々進めれるだけ進めて頑張ったが
どこもコラボ餌にやってきたご新規じゃ簡単にクリアできない難度のコンテンツいくつも用意してたし
ソシャゲ自体そういうところあんまり気にしない傾向なんじゃないの? >>651
それは思った、あとイベボスの弱点?変更でコラボ新規は???だろ…まぁ
運営の人そこまで考えてないと思うよ 獣系魔族は風呂にあまり入らないでいてくれると助かる
しばらく洗ってない犬みたいな匂いがしてほしい まあペットの犬のシャンプー後数日経った香ばしい匂いは普通に皆好きだしな
それと同じなら受け入れられる 今日猫のしっこ🐈の後始末したけど刺激臭が酷過ぎて頭痛した🤕
やっぱセツナはアカンな
エルデンリンゼちゃんでないと ん?
今日はらんみの誕生日か
らんみで致すか...
ブホホホホらんみちゃんのコロコロミートボールおいぢいでしゅうう🤩 プトラ3天井して1回も出てこなくて草ァ!
正月で増えた分完全に消えたわ 夏休みの宿題最終日に終わらせてるけど複数体攻撃じゃないと通らない制約ダルすぎない?
説明文難解だし においは記憶を思い出させるらしいから姫咲さんも風呂に入らなければ会長くんに臭いでなにか思い出させることができるかもしれないね >>669
普段よりも引きが悪いルーレットだった
いちいち5作ログインしなきゃいけない分手間なだけだし次回は勘弁してほしいな いつものルーレットみたいに激熱とかパンパカパーン見たかったのだわ ルーレットの存在を知らない会長ちゃんも居そう
いやスレ見てれば定期的にそれらしい書き込みは見かけたがスレすら見てないお知らせも読まない勢はマジで気付いて無さそう ラストコラボクマボス退治
コラボルーレットは結局4と5等しか出なかった・・・ 配布アポロのコア3段階目間違って200個集めちゃったわもったいねぇ コラボキャラ二人とも引いたからさすがにコア3余裕だな とりあえずプトラとアルテのシスター買ってしまった
限定に弱い俺 ガークリは次のコラボでミケをくれ
ああBBAはいらんぞ 非戦闘員も異世界ならなんか力目覚めて云々できるよな
クルスタはそういう人いないけど クルスタはハーレム学園バトルラノベ風ソシャゲだもんな
みんな才能ある○学生 クルスタは一応プリマステラじゃないと前線で戦えないんだけどな
例えばフニやモネやカティアなんかがそうだね アナとサーシャが異世界行き
🍆と会長が自称天才ニートの相手
星徒会はマトイのみか…仕事が回らんのでおなか部手伝え >>686
戦闘中に何回も「これでもプリマステラですから」って言ってる子がいないだが??? ガークリは基本身内だけで会話を回すクルスタと違ってめちゃくちゃモブとの絡みが多いからモブの種類がやたら豊富な上にメインキャラ並みにセリフ多いんよな にぃ様プリマステラにしてくださいなんでもするからと枕営業をするおなか部部長 >>688
言葉足らずですまない
今あげたキャラはプリマステラじゃないキャラだよ >>692
おでがストーリーをちゃんと読んでればよかったんだ…ごめんな… ガークリ起動重くていっつも酸素ちゃんが持ってるの落っことしてアワアワしちゃってる 附属1年入学早々にプリマステラになるシャルちゃんは凄いな、なぁルルカ
まぁちょっと人格面に問題ある気がするが 附属生はプリマステラになれなくてサチちゃんだけが例外って設定どこいったんだろうなヒマワリちゃんとかもミウちゃんも普通になってるっぽいし 当時は例外だったってだけ
サチも普通の人になっちゃった 10で神童15で才子、はたち過ぎれば只の人
おまんこは若ければ若いほど良いという事 附属は貧乳でもロリコンが持て囃してくれるけど、本校生は巨乳じゃないと生きてけないってことメルね ヘレナちゃんから2着戦闘フォームもらってるウズメイアとかいう謎の天使 デカい連中は巨乳がどうとかは気にしてないやろ
それが普通なんだから でも一人だけ貧乳がいたら気にするんじゃないの
みにくいアヒルの子だっていじめられてたよ😭 しばらく限定ないだろうしクルスクと普段の配布でドチャクソ石貯め込みますわー! 舞亜は巫女服の時にはプリマステラになってた
六神柱の時はまだ(うろ覚え 新星の会長と仲良くなればプリマステラにしてくれるって本当ですか? >>714
プリマステラにしてほしかったら…わかってるクロよね? いうてプリマステラになったらモンスターが出現するたびに命がけの戦いをしなくちゃいけないし
ならなければそのまま学生として普通の生活出来るんだからなるメリットないよね 個性の塊みたいな連中が集まってるようなものだからな 昔は学費も高くてクロト君がバイトしまくってたけど今は星騎士はほとんど学費かからないって設定加わったから
レミカみたいにお金ないけど学校通いたいから星騎士になりましたって子もいるかもしれない クロトがバイトしまくっていたのは学園に通うための入学費を自分で用意するというのがリノママが出した条件なためで
新たに追加された設定はスカウトの場合は入学費免除だった気がする 普通に入学するとどんくらいお金かかるんだろ
地方からだと寮で生活がデフォらしいし更に高くなりそ >>686
モネはあの水着でプリマステラじゃないとか無理がある
エッチ過ぎるんじゃ
あれ?プリマステラの条件ってなんだっけか くまさん祭り14時までだと思ったら12時までじゃねーか! くまさん祭り」で獲得したキャラクターを教えてください。複数選択可回答必須
ペイジン[氷星の研究者]
クマモト[引っ込み思案なサキュバス娘]
クロミ[艶めく水の底から]
サーシャ[グレイシャル・クイーン]
クルクマ(スタイル:【スライム娘】リン)
カカリア(スタイル:ゴッホ)
ゴッホ
【スライム娘】リン
【蘭華のジャイアント娘】メロン
【煌射手アークエンジェル娘】オシュネー
【フェアリードラゴン娘】オンシジューム
【メルカバー娘】アナ
ドナテッロ【花笑みの連鎖】
ロダン【霧晴らしの桜門】
ヨシノ【報恩の仕立て人】
カトレア【魔力溢れる花騎士】
【フレイムフォーム】アポロ
あれ二人忘れた?
天才美少女藝術家 アルテと蒼海の国の元気娘 プトラはとこ? いないよなぁ
もしかしてアルテとプトラはくまさん祭りじゃなくてくさまん祭りのキャラだった? アルテ興味なかったけど、引いてみたら可愛いやんこいつ
プトラも相変わらずプトラだし なんだかんだ楽しかったなコラボ コラボキャラは有償のペイジンとメロン以外はなんだかんだで全部取ったなぁ プテラとアルテはもうクルスタのキャラってことだな
限定クリスマスプテラに震えろ 扱いが良かったらプテラ呼ばわりはされないと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています