【FANZA】ティンクルスターナイツ Part439【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘレナちゃんから2着戦闘フォームもらってるウズメイアとかいう謎の天使 デカい連中は巨乳がどうとかは気にしてないやろ
それが普通なんだから でも一人だけ貧乳がいたら気にするんじゃないの
みにくいアヒルの子だっていじめられてたよ😭 しばらく限定ないだろうしクルスクと普段の配布でドチャクソ石貯め込みますわー! 舞亜は巫女服の時にはプリマステラになってた
六神柱の時はまだ(うろ覚え 新星の会長と仲良くなればプリマステラにしてくれるって本当ですか? >>714
プリマステラにしてほしかったら…わかってるクロよね? いうてプリマステラになったらモンスターが出現するたびに命がけの戦いをしなくちゃいけないし
ならなければそのまま学生として普通の生活出来るんだからなるメリットないよね 個性の塊みたいな連中が集まってるようなものだからな 昔は学費も高くてクロト君がバイトしまくってたけど今は星騎士はほとんど学費かからないって設定加わったから
レミカみたいにお金ないけど学校通いたいから星騎士になりましたって子もいるかもしれない クロトがバイトしまくっていたのは学園に通うための入学費を自分で用意するというのがリノママが出した条件なためで
新たに追加された設定はスカウトの場合は入学費免除だった気がする 普通に入学するとどんくらいお金かかるんだろ
地方からだと寮で生活がデフォらしいし更に高くなりそ >>686
モネはあの水着でプリマステラじゃないとか無理がある
エッチ過ぎるんじゃ
あれ?プリマステラの条件ってなんだっけか くまさん祭り14時までだと思ったら12時までじゃねーか! くまさん祭り」で獲得したキャラクターを教えてください。複数選択可回答必須
ペイジン[氷星の研究者]
クマモト[引っ込み思案なサキュバス娘]
クロミ[艶めく水の底から]
サーシャ[グレイシャル・クイーン]
クルクマ(スタイル:【スライム娘】リン)
カカリア(スタイル:ゴッホ)
ゴッホ
【スライム娘】リン
【蘭華のジャイアント娘】メロン
【煌射手アークエンジェル娘】オシュネー
【フェアリードラゴン娘】オンシジューム
【メルカバー娘】アナ
ドナテッロ【花笑みの連鎖】
ロダン【霧晴らしの桜門】
ヨシノ【報恩の仕立て人】
カトレア【魔力溢れる花騎士】
【フレイムフォーム】アポロ
あれ二人忘れた?
天才美少女藝術家 アルテと蒼海の国の元気娘 プトラはとこ? いないよなぁ
もしかしてアルテとプトラはくまさん祭りじゃなくてくさまん祭りのキャラだった? アルテ興味なかったけど、引いてみたら可愛いやんこいつ
プトラも相変わらずプトラだし なんだかんだ楽しかったなコラボ コラボキャラは有償のペイジンとメロン以外はなんだかんだで全部取ったなぁ プテラとアルテはもうクルスタのキャラってことだな
限定クリスマスプテラに震えろ 扱いが良かったらプテラ呼ばわりはされないと思うんだ 原作だと変にシリアスに巻き込まれるからな
こっちで元気に遊んでくれてる方がいい 美鶴さんはエッチな身体してるよね
声もすき
耳元でんはぁ…♥みたいな声出してほしい らびぴょん附属一年生相当だったのか・・・
去年までランドセル背負っておったとは 人気投票やったらミストレよりこっちのほうがプトラの順位高そう 館長がアルテの服装露出多すぎだろっ…て正論言ってて笑った クルスタではスタンダードなんだあれ >>713
舞亞は最初の頃からプリマステラだったはず
情報が更新されてないけど昔の質問コーナーでプリマステラじゃないキャラを公開してたリストに名前がなかったし
モネ カティア フロレンシア マリーベル 環 フニ ルルカ トマル レミカ
当時はこれらがプリマステラじゃないと言われてる >>759
なんだてっきりナルシーの痴女が来たのかと思った いうてガークリもクルスタに負けないくらい痴女な恰好で街歩く子わりといるからな
しかも戦闘服とかでもなく私服(作業着)が 全裸を掘ったり描いたりすることもあるんだからむしろ全力で痴女ってけ >>759
クルスタであそこまで隠す気のないビキニアーマーっていないぞ
かろうじてモナカがいい勝負できるくらい 館長へ
次はもっとデカパイ寄越しやがれください
よろしくお願いいたします サンソ姉妹送ってもらえばロリ巨乳わからせたい巨乳にガークリでは増えなそうな寝室も増えてサンソ服はぎ取れてウィンウィンではないだろうか 館長は無理矢理とまでは言わないまでも強引に迫る寝室結構あるんでしょ? うちのクロトはちゃんと孕みたがってるんだよと迫るから和姦だな ガークリの立ち絵は露出多くても戦闘中はほぼSDしか見ることないし見ようと思わないと見る機会無いわ 館長は割としまったつい…!みたいなノリで挿入するよ
あとは名台詞嫌なら言ってくれシリーズ あのセリフはチュートリアルの寝室だけじゃなくてシリーズものなのか 向こうは芸術家とイマージュっていてアルテみたいな芸術家にはわりと普通だけど
イマージュ(絵の擬人化)のほうには割とレイプしがち 「くまさん祭り」に参加しようと思った理由を教えてください。複数選択可回答必須
キービジュアルやイベントの雰囲気が好みだったから
好きなキャラクターが登場していたから
シナリオ(世界観)が面白そうだったから
クリエイティブチームくまさんのイベントだったから
キャンペーン内容が豪華だったから
歌やBGMが好きだったから
好きなイラストレーターが参加していたから
特集記事や特設サイトをを見て面白そうだったから
好きな声優が参加していたから
なんでポジティブな選択肢だけなんだよ
クルスタの1イベントでしかないよ >>777
リーナ、モナカ、メイプル、ルルカ
あと一人誰だっけ...? >>780
サチさんな
リーナちゃんほんとかわいい >>780
サチさんな
リーナちゃんほんとかわいい あーそうか
サチさん雰囲気変わりすぎてわからなかった >>777
一人だけ
ジャイアント娘いるけど
モン娘から輸入したのか >>777
これこのあとここで6Pセックスするんだよね… 約1年前が100万、半年前が150と200万
今回が250と300万で順調に伸びてるけど実は既に350万とかいってたりするんじゃないの?w >>791
今回のクマさん祭りでインされた分が入ってるかどうかだな 附属が客引きしてるイラストで初めてサチちゃんがロングなことを知ったよ サチたんショートカットかと思ってた
ショートが可愛かったのに… 妹押しするなら次の衣装欲しいんですがー?早く出せ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています