FANZAGAMES人気ランキングスレ 8937位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8936位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740825366/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギフロンティア公式 @otogi_staff (2025/03/02 00:00:02)
人間さんこんばんは🌕
「オトギ玉手箱改」が始まりました✨
「★5精霊ノト」さんと
「盛り沢山の豪華アイテム」のおまけがゲットできちゃうお得な玉手箱✨
ぜひチェックしてみてくださいね💗
#オトギフロンティア #オトフロ
https://pbs.twimg.com/media/GknizuPbkAMNwFS.jpg
https://x.com/otogi_staff/status/1895851530760438024 天啓パラドクス (テンパラ) 公式 @tenpara_staff (2025/03/01 12:00:02)
/
3月前半のロードマップ公開💫
\
春のおとずれ!
今後の配信をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GksbdQbbkAAVP5V.png
https://x.com/tenpara_staff/status/1895670335829106980 ミレ@コインムスメ|ドバイ移住した韓国人🇦🇪
@raeindxb
何も持ってない奴が英語で一発逆転しようとするからダメなんやで。英語単体でみたらいくら頑張ろうが、一生アメリカの乞食にも勝てねえわ。学歴がないなら専門性を持つべきだし、専門性がないなら学歴でも持ってろって話。 ペタ爺のワッチョイ連投やべーけどこっちになっちまうんだろうな
ランカスだし おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! タコ判定長すぎて回避性能MAXでも避けらんないよ
ガードが一番いい /
🎉星騎士誕生日カレンダー🎉
\
星徒会のみんなにお願いして、2025年03月の誕生日カレンダーを作って貰ったわ🎂
誕生日にホーム画面の副会長に設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けるから、忘れないようにチェックしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/Gk7NLqNXgAAA-YW?format=jpg&name=large >>59
わっかんねー
顔くらいつけとけやセンスなし >>59
キャラクター愛がないね
金儲けの商売道具としてしかみてないのかな?浅ましさが透けてるよ 本当つまらん事で煽りあってんだな今のランスレって
たかがスレ立てごときで勝ちだの負けだの
ガイジがのさばった結果がこれだよ だからランスレはもう立てなくていいって言ってるのにアホが勝手に立てるからな
どうしようもない 余スレいつも負けて悲しい😭
やはりじゃんゆの紛い物に過ぎないのか ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが10時🕙をお知らせするゆ❤ 結局スレを立てる奴って孤独で寂しいから立ててるんだろ 巨乳は数日たってもまだ12位なのにデンズリは25位なんだ >>78
傷口作るのに速射ボウガンが最強だからレダウで麻痺させて貫通連打
傷口ができたら弓に切り替えてロックオンして怯ませ一矢なので特殊弾強化系がおすすめ
1発1000ダメージいく ゲオで980円でPS5レンタルしてソフト8000円で買えば1万円以内でモンハン楽しめたの?
https://i.imgur.com/oClyWDi.jpeg ガイジに勝つにはそいつよりガイジになるしかないんだ >>91
余スレ立てる時点で特級ガイジなんだよなあ ランキングとかいうデイリーコンテンツでキャッキャする
それ以外は連投、自演、荒らし
バカじゃないの >>100
麻痺Lv2貫通L3速射だから傷口がすぐ作れる ランキングガイジまだ居たんだ?
社員がもう売上じゃないって言ってるのに メゼポルタ開拓記っていうモンハンの村ゲーがあってぇ… with社員もモンハンやってるから今日は完全にお休みモード モンハンって同じ攻撃の繰り返しじゃん、
弓とかクイックショットと一矢しか撃ってない ところで…今のパフェの適正価格っていくらなんだろう(今回の戦隊視聴後) >>127
コストカットで動かせない、プレイしているのはクリエイター兼業だから 弓だけ傷口攻撃で怯みから入るせいで
弓ゲ過ぎてつまらん
弓以外が傷口狙ったらキックされる 太刀カウンターや弓の回避はジャスト回避だから
ボウガンと違って判定長い攻撃も捌けるんだよね
ボウガンとか双剣とかはジャスト回避じゃないから判定が消えずにダメージ受ける
ほんとクソw 今ブルで64-2を手動で周回してるけどどんなイメージ? >>136
貧乏でモンハンもできず認知症まで患ってるイメージ テクロスはモンハンプレイヤー少なそうだね
KMSはアクション好きが80%いるから
8割がプレイしてるんだっけ フロムゲー全くクリアできないじゃんゆでもモンハンできますかゆ? ツイートすらしてない絵師多いのはやっぱモンハンやってんだろなぁ このゲームの絵師にゃまるがメインだったっぽい
企業どこ
https://x.com/zeroasuka >>155
チーくまは基本在宅ワークだから休まなくても遊べるでしょ >>149
ポエマー辻はソシャゲ売上100億を誇りに思ってるんじゃないかゆ? アベマでユニコーン一挙放送してるのなんで教えてくれなかったゆ? >>141
人のこと言えないけどお前土日もずっと居るのか
他に居場所ないの? >>174
キミが面白かった時期と推しのゲーム教えて 列車とじゃんゆは同期だったよね
今はどっちが強い? シゴってテクロスとwithで課金しあってるってマ?
手数料言及してたけど 50位連発したゲームで強さ自慢とか空しすぎひんか?w DMMの手数料OPがスマホ版アイテム購入だったりしてw ランキングは売上じゃないってDMM社員が言ってるけど >>195
引き戸の召し合わせ錠なんだけどシリンダーがガタガタでうまく回らなくてその先のピンもブラブラで合わなくて鍵も曲がってヒビが入ってる もし天啓がスマイルメーカーだったら今頃どうなってたゆ? >>207
それ多分侵入済みやで
鍵屋よりも青い人呼びな >>207
どんな家に住んでんだゆ…
賃貸で過失ないなら大家に払わせられゆんじゃないかゆ? 列車が弱すぎるからそういう考えじゃないと精神が持たないんだろw ランキングガイジの妄想やばいねこのスレ
DMM社員が言ってることも嘘とか言ってて笑う >>218
いや
絵面やべーなw
ほとんど中華AIやんw 手数料払ったら手数料の一部をGoogleplayから還元してくれるの? じゃんゆのせいで今日病院行けなかった…
謝れマカロン 売上表見せてくれれば信用すゆけどね?
言うだけなら何とでもゆえるから >>218
やっぱこっちが売り上げなんだな
砂糖も沈黙し始めたし やはり売上を開示してくれるテクロスとFY以外信用できないな アカデミア買ってるやつ居るんだな
あんなひどい状態なのに >>214
一軒家に決まってんだろ
賃貸の情弱と一緒にすんな >>218
チンカスどこいった?消しゴムマジックで消した? 真売上ランキングの仕様はまだかえられないみたいだね >>253
寂しいならリアルで一緒にゲームしてあげよっか? ルーレット3等1回だけ残り全部4等5等しか当たらなかったゆ;; 白滝じゃんゆまだいたゆ?
こんにゃくゼリーでも食べてろゆ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | ゆも起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 昔Fが村にあったんだゆな
今でも村だけ出来るなら需要ありそうだゆな >>268
スープだけでいいゆなぁってなったゆ
今日の朝ごはんはたまごスープに乾燥ワカメどっさりだゆ >>276
でもおまえに話しかけるとトランプ擁護のレッテル貼られるじゃん >>285
壁に向かってレスしてるやつしかいないからな仕方ないゆ >>276
俺は偉そうな乞食のゼレンスキーの方がきもかった
なんかランスレ民見てるようなウザさ おひゆごはん回転寿司いくかインスタントラーメンで済ますか悩むゆ
おゆはんはカレーと唐揚げってママがゆってた 150 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-Pdwo) sage 2025/02/22(土) 19:16:33.40 ID:gWeoRPwU0
これじゃイワナガじゃなくてチチナガだよガハハw >>289
あくまでビジネスマンだからな
儲からんならこれ以上支援しないって考えってだけ ウクライナ消えたら元のロシアに戻るんだからはよ消えろ トランプはまだまともゆ
ゼレンスキーは所詮コメディアンゆ しょーもない国が抵抗した結果お前らの食卓の小麦価格上がってるの忘れるな
占領されてたら何も影響なかったんやぞ
https://i.imgur.com/akGDjmc.png >>293
お前が毎日上げてる食卓の画像ママが作ってたのかよ…きしょ どこも過疎っててマジでみんなモンハンやってるの…? >>303
ロシアをぎりぎりまで削らせないと次こっちに来るけど… >>317
それ戦略にもなってないロシアを削ってくれるって願望じゃん モンハンとポケモンは一度もやったことも触れたこともないゆ ヨーロッパでネオナチ政党が伸びてるからプーチンの懸念は正当なんだよな あのさぁ
まともに議論したいならこんな言い放題のスレじゃなくて
秘匿名の場で言い合ったらどうだ?? >>330
あいつが悪だって毎日罵倒してれば円安物価高は解消されるの? フランスもドイツも極右政党が伸びてるんだぞ
このままじゃ世界がネオナチに支配されるからロシアは頑張ってるんだわ ロシアは昔の勢力図に戻したいだけでしょ
過去の栄光にしがみつくここの爺どもと同じ 2021年時点で、ドイツの人口の約27.2%(2230万人)が外国人または移民系でした。
そりゃ危機感出るでしょもう遅いけど >>348
出してない
準限定みたいな微妙なの出してる >>344
コインに流れてテクニカルキノコの懐に入るだけなのによーやゆね >>348
恒常を「四季限定」に変えたからもう2度と出さないぞ 理想の内閣
首相 河村たかし
外務省 たまき
厚労省 しんば
総務省 たちばな
財務省 参政党のひと たかしは総理大臣目指して欲しいよなぁ…
絶対日本良くなる モンハン思ってたのとちがうゆ
ムービー強制移動だらけでフィーゆド探索全然できないし、
自動移動は便利だけどそれはそれで探索の意味がなくなっちゃゆし、ストーリー進めてるとボスが次から次へと出てきて連戦してゆだけだし、モンハンやったことないやつが作っちゃった感じかゅ? モンハンクソゲーすぎて辞めたわ
ゼノクロDE楽しみ 分かったのはREエンジンというゴミで作ってるからムービー強制移動だらけのクソゲーになってしまった >>373
縦と横で足し合わせるとこの図形になるやつ選ぶ
___
|xx|
―-
多分iq100くらいの問題 ソースって存在自体いらなくないか?
ソースの部分全部味ぽんに置き換えた方が美味い 北海道がロシアの侵略止めてくれるから
核弾頭ミサイルさえ防衛できればその間に核ミサイル作って勝ちやな😁 ワールドでもストーリー不評だったのに何故力を入れてしまうのか >>398
ひどいことはやめろゆ
オメーよりまだレイプじゃんゆのがマシゆ 3月出るゲームで一番面白いゲームはゼノクロDEになりそうだな >>404
おろしに味ぽんかけてそのおろしをトンカツにのせるんだぞ情弱 モンハンにストーリーなんて求められてないの制作者は知らんかったんか? 人間キャラはめっちゃリアルでえちちだったからこのグラでMHWやりたいゆ
ワイユズはマジでモンハンじゃねーゆ ワールドのストーリーあんま覚えてねぇわ
なんかデカい島くらいのモンスターが衝突するとかそんなやつだったか? 醤油自体の事をキッコーマン呼ばわりするアメカスみたいゆ モンハンファンタジーだったのかよ
価格も高いからなんともだな >>380
ゼノクロはむしろムービーが無さすぎてクソなんだよなぁ
なんだあの棒立ちあっさりムービーは 神姫は大麻から逃げた挙句ちーくまゲーからも逃げてなんとか1位獲得
本当弱くなったな
大麻なんかより遥かにカサカサしてる卑怯者 あの…チンカスさんアポロにサブスクやってこれです… >>452
ぴきゅ3くらい連れてこいゆ1じゃ足りないゆ 反想開花は新たな層の開拓に成功したか
その分UNITIAコラボ自重されたけど >>454
サブスクはじめても勝てないのかわいそうだねぇw >>454
え?ガチパン列車とちんカスってちーくまじゃないの? サブスクとかって反映されないんじゃなかったけ?
メイドの課金方法が特殊だからか知らんが ガークリはフェスで息を吹き返したね
今月フェスの列車は復活できるか? >>461
実際大麻から逃げてますやんww
ちょっと前は平日更新だけだからと言い訳できてたが禁断の土曜更新を行ってしまった
大麻以下が確定 サブスクは反映されねえよ
こんなことも知らんのか
スイメドやズリパスは都度課金だから反映される まあ実際大麻のほうが雑魚だゆな
都会無いのに村ですら月間取れないもん >>475
同時更新なら恒常大麻に負けてたから逃げたんたろ?ブルカス モンハンの主人公はなんであそこまで未知の強敵に立ち向かうの?死ぬかもしれないのに
ただの傭兵でしょ?金だけで普通あそこまでやるか?
それとも成し遂げたら油田でももらえるの? ゼノクロはムービーよりもサブクエを楽しむMMOスタイルだから
国2が好きならどハマりするゆ ルミナ救ってくれ
このままでは爵位と伯爵領没収だよ ブルカスの都会順位って何位?
俺がやってる鳴潮原神ゼンゼロに勝てんの?
あーこっちは更新直後出なくてもいいよ?
可愛そうだから
ちなみに原神ゼンゼロ鳴潮はPSPCが主体でスマホは完全なるオマケww >>473
じゃあ大麻から逃げてちんかすは粉砕してるって書き直せよw
くやしいかちんカス? 列車はどうすれば助かる?
フェス前にアンケートあるから文句書きたいんだけど 大麻信はランキングでしかイキれないのにランキングも雑魚でかわいそう うんちあついに1位とった歴史的一日なのに何この反応 まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ >>498
粉砕できてないじゃんwww
サブスクは課金方法が違うんで反映されないんですよw >>454
チンカスの8倍石と正面対決したんだけど… >>495
同じレスしようとしてた
代返ありがとう やはりユニティア
オルセンよりリオノーラなんだよね >>499
無理
石バラマキ方式変えようとしたけど結局ミスポにしろすぐバレたし >>496
即死したから出すに出せなくなったんじゃ?
はせ自身がアプリ出すことが重要って言ってたのに出さないし、イベキャラ即消しもゲーム諦めて延命に舵切ったんだろうなって あやらぶ
ガチャ更新10位
翌日土日なのに落ちて17位
もしかしてもう死んじゃう? 青天井ガチャという切り札を切ったマカロン地味に死んでない? なあ?
テク信?
ブルカスの都会順位教えてくれよぉ?
ちなみに更新手前のゼンゼロは66位だったけど? >>506
もう諦めろちんカス
そのレスでお前がちんカスであることはバレた >>509
本スレでもお得だーの大合唱だったのにどうして… >>518
それで半年終了コースから1.5周年までやれたなら悪くなかったのかな >>491
ルミナよりギルガメのがエロ強いからほんとに価値がない あやらぶ見たらマジかよw
他は3つくらい下がっただけなのにあやらぶ10位→17位ってw >>535
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ ガークリ久しぶりにやってるけど
もっさりだしEdgeでは動作保証しないとか色々残念 >>523
アンアス283
チンカス342
都会だすとアンアスから殴られるの草 >>536
いくらでも湧いてくる金でコストカットする意味は? >>544
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww ガチャ出して一桁にすら入れないのはあやらぶガチで死臭するな チンカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロブル休日更新に手を出すとかマカロンちゃん並みに堕ちたゆね >>530
やれたというより赤字でも続けないとはせの面子保てないし
ガークリあんなに弱いのにフラグシップ想定だったし >>543
久々にやったけどオートでやっても1戦が長いよな サブスクっ課金者ならとりあえず課金するってコンテンツやろ
そんなガチパンして負けたのちんカス? お隣だったドブシゴさんどうしてアカデミア置いていったの? クソブルはクルスタアンアスにボロ負けの384位ですw クルスタこれたった1年でこの弱りようと集金はまじやばいね >>552
一日更新がたまたま休日だっただけだけど… >>554
メンツ保つならコストカットすんなよ
しょぼく見えるぞ >>567
それこそ大麻と同じ理論だし
そもそもが色々言い訳つけて大麻から逃げたのがブルだぜ? テクロス土日はサポートすらしないのに更新だけしてて草 ランキングとかいうデイリーコンテンツでキャッキャする
それ以外は連投、自演、荒らし >>574
村の金好きに使って売れてるように見せたら?
列車出た頃はやってたよね 一桁にすら乗らず土日なのに急落してるのはあやらぶ結構真顔になるなw おわらぶここでもガチャ報告全然見なかったしマジで回ってない サブスクがとかいってるけどブルも同じようなプレパス月2でやってるけど空気じゃん 大麻の月末更新から逃げた挙句に土日更新やってるのがダサいわ おら、チンチン回せよ、おら、ああ? (´・ω・`) >>580
周年のときはやってたぞw
本当それだけですぐ落ちたからバレバレだけど ゲーム内容必死に作るテクロス
課金内容だけ必死に作るちーくま
明暗別れたな ブルって月末だったよな?
なんで1日更新になったの?。 おわらぶはハフバ前でやる気ないからな
毎年虚無期間なんだわ >>588
彡⌒ ミ
( ´;ω;`) ちんちんくるくるスターナイツ…
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 大麻とチンカスじゃチンカスの方が相手にならないぐらい弱いから逃げるのも仕方ない >>590
ねえよww
ブルが1日更新に変えた経緯が月末勝負で全然大麻はおろかあいミスに
すら勝てなくなって表彰台3位常連になったから >>594
プライドなぞ役に立たんと悟った
まあ杞憂だったみたいだが >>594
普通に大麻から逃げて26日にも更新してるぞ ガークリも終わってるしクルスタはいうほど強いわけじゃないしチーくまどうするんだろ
新作出してくるかなぁ >>594
王火災ガチャみたいのを去年12月からやり始めてそれが月初の0時スタートだから
月末ガチャと別枠なんだわ モンハンクエストクイック出発でクラッシュするんだけど・・・ ガークリ少しずつ良くなってるンソ
騙されたと思ってやってみて欲しいンソ
騙されたと思ったらじゃんゆ犯していいンソ フェスやって1位1回の大麻忍w
さらに限定重ねて1日で表彰台落ちw ちなみにブルは3日にも課金限定のもの売って集金だぞ >>611
たからそれ自体が逃げじゃん
つーか通常の月末限定だと大麻はおろかあいミスにすら敵わなくなってたじゃん >>606
昨日はチンカスも更新だったけどチンカスはあいミス以下ってこと? 26日→1日→3日でガチャ→ガチャ→有償限定ってやべえな 大麻もチンカスも弱体化いちじゆしいゆ
まあブサイから当然だがゆ >>563
上の図は言いたいことわかるけど下の図はなに言ってんのかわからん >>618
恒常ですwww
ブルは空き巣限定だったがw >>608
前後半繋ぎで両本番で体位替えはいっぱいでたゆ
ねふねふかわいーゆ >>617
クソゲ続けてるやつは良くなったと思い込んでるだけ定期
新規にはクソゲなの変わらない 初日10位→二日目17位とかマジで末期ふるーつ並みになったなあやかし >>617
ガークリスレから運営批判がほぼ無くなったのは
改善されたからなのか人がいなくなったからなのか 村ゲーやめたら時間と金が充実してきたけどランスレから離れなれない なんていうかチンカス大麻まで叩きはじめたけど全方位敵しかいなくない? 大麻は理由は分からんが去年たたかれたからか何故か2月末更新を恒常に変更してる >>625
あやらぶは10→17だから大丈夫大丈夫
もっと下がいる >>617
あんなクソゲー少しずつ良くなっても意味ねえんだわ
めちゃくちゃ良くなったと確信を得たらこい >>645
あやかしは通常更新じゃん シゴは後夜祭だぞ うんちあコラボで1位取れなかったのに空き巣で1位取るの? >>638
典型的な加齢現象だゆ
追う気力が無くなって野次ることだけが人生の楽しみになるんだゆ >>629
この9マス1セットが全体に敷き詰められてると考えると対角線以外の斜め列にも同じルールが適用できるはずとしてる >>651
脱いだけど半年は続けないと見れないレベル 地味にモンストが大分落ちぶれてんだよな
まさか月末更新でアニバとはいえ5日目ウマにすら勝てないってのがヤバい
先月1回も首位取れなかったし >>653
チンカスが大麻棒使ってブル叩いてるだけ つーかネタにならないだけでマカロンとかじゃんゆよりよっぽどやべーよねあやらぶ あやかしは普段通りだけど
オワシゴはアニバの補正が切れかけてる感じか >>656
ゆもその傾向あゆかもしれんゆ
老害化こわいゆ 乞食ミッションついでにログインしたらアングルとかいう動く化け物見てヒエッってなったわ このスレって4億しかない原神とか6億しかないゼンゼロ持ち上げて33億のモンスト必死に下げる奴おるよな IP人気補正ってどのくらい強い?クリムゾンとかひさくみて >>659
貰えるもの全部回復につぎ込めば4ヶ月くらいで見れるンソ もうチンカスぐらいしか他ゲーム叩いてるやついないよな…
周りは順位すら気にしてないのに >>664
あやらぶはミナシゴといい勝負だが?
ミナシゴは案の定アニバ月以外はカスランキングだったし 391:自分 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1308-zK+t):[sage]:2025/03/02(日) 12:19:48.25 ID:LWBJpdKr0
今日も2位止まりだと?
神姫に負けんなよアポロちゃんよぉ >>659
半年苦行続けて得られるのがそれだけで草 都会なんかどーでもいいんだよ
どうせ大作中華ゲーの鼻くそレベルのスマホランキングにもボロ負けするのが村ゲーなんだから >>679
ランスレでそんなマイナーキャラ出しても反応に困ゆ ゼンゼロは世界100億以上月ありますけどww
モンストみたいに日本のスマホという辺境だけのゴミと違うんでw 空き巣言われてテク信が必死に反論したからよく燃えたマカ ちんくる連続で空き巣に失敗して笑った
限定しかガチャ回らなくなったな >>702
じゃあなんで原神とかスタレとか違って糞空気なんすか? >>702
その売り上げの何パーセントがお前に入るんだ?まさか0パーセントじゃないよな? まさかモンスト如きがホヨバのゲームに勝てると思ってんのwww
今や世界トップ20にかすりもしないモンストがw 392:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8941-xso4):[sage]:2025/03/02(日) 12:24:22.14 ID:SwMaA09V0
ありがとう
コピペさせていただきました 村から逃げた都会ゲーの話はやめてもらっていいですかゆ >>709
スタレはPSPCでやるやつが
少なくてスマホ特化だからだよww
ちなみにPSストア見ればゼンゼロはほぼ常時トップ3いるからなw >>703
むしろ空き巣までして2位だったチンカスしか発狂する要素なくない?
ポイント限定の全力サブスク+アポロ2日目でこの弱さって ほんとに人気なら更新のたびにXのトレンドに上がるんじゃないの?
ゼンゼロほぼみないけど PSストア見れば分かるんだよゼンゼロの実力は
結局ゼンゼロや鳴潮はスマホでやりづらいからスマホランキングが上がらない >>730
そもそも都会見てもアポロ弱いし
ロリは声だけ大きくて課金しない >>658
その理論ならBDEも成り立つんじゃね? 更新するたびにトレンド入るのは刀剣ぐらいか
あっ、刀剣はDMM捨てたんだったなw そもそも限定ラッシュだったからスタピ余っててアポロちゃん交換余裕だったしな >>730
どうみても新キャラ2+コラボ限定4日目より更新弱いじゃんそれ まあ辻さんなら日本市場だけで年100億売上げるけどね >>749
辻さんすげええええええええええええええええええええええええええええええええええ 村のスレで都会すげーイキられても困るじゃんゆ
都会スレでゼンゼロすげーしたほうがいいんでないの
それやるとやってることちん信と変わりないけどなw >>730
強くもない不人気恒常1人にサブスクはカード決済だけど… はあ他所様特に中国企業のゲームでマウント取ってるの虚しくなるゆね
辻さんを見習えゆな >>750
え?1回ですか?原神とかスタレはどんな糞更新でも4個5個くらい上位トレンド埋めるけど >>738
下の行は共通する単位左斜めと右斜めの共通する単位要素のみだから >>756
だって中国のゲームに勝てるクオリティのゲームないじゃんw
アコギなキャラの数値いじってバシーンするだけのゲームやってて楽しいっすか? >>758
あ、俺原神もやってるんすわw
始めに書いてたと思うけど? PS買ってやるのが無料ソシャゲってのがね
アクションやるなら買えよ 原神ゼンゼロ鳴潮やってるって書いてたのに何故か原神でマウント取れると思ってるやつ居て草はえる 一番ダサイのって新キャラ2+課金限定2の3日目に有償限定ユニット+スタンプ更新3位のギスじゃね? >>763
ゼンゼロが人気なんだあああに全然トレンド入ってないけどって返しに大してお前が原神やってんのって何か関係あるの? >>763
君が原神やってたらゼンゼロがトレンド入りするの?関係なくね? 昔は5人家族が多くて5食入りで良かったけど今は単身じゃん
単身に5食入りはいらんのよ 安いからって5食入りのサッポロ1番買いまくったら賞味期限切れゆまでに全然食いきれなかったゆ…
まあ無視してちょっとずつ食べてゆけど お正月に夜中食べようと思って勝ったチャルメラまだ食べてないゆ・・・ ちーくまルーレットケチすぎだよな
3位以上が当たらない >>782
原神でマウント取ったつもりになってるのがおかしすきてねw
原神はクオリティ高いからねぇ?
日本のガチャ回すだけのゴミとは違うんでww ホヨバは世界を制してるw
モンストはガチャでバシーンするゲームだから世界では人気チョー低いw お前らのやってる村ゲーはトレンド入り1回でもしたことあるの? モンストは結局プレイングスキルガーと言い訳したところで強いやつ引かなきゃ強くなれない
原神やゼンゼロは引かなくてもプレイングスキル次第で回廊も塔100Fもクリアできる 原神君ってスメールで腐に媚びすぎてもうまんさんに占拠されてるよね
何かちょっとピンク色の萌えキャラっぽいの出しただけで炎上してトレンド入りしてたし >>814
原神って最近持ち物検査やめろおおおって燃えてたじゃん 原神は日本だけが相手じゃないからな
日本のガチャゲーと違って欧米でも人気がある 限界集落の村でゼンゼロすげーとかイキってもただの恥さらしじゃんゆ >>822
トレンド入りしたものを挙げただけで誇ってないけど
もしかしてお前、他人の成果物を誇ってるのか? 1年くらい高レアが男キャラしか追加しなかったんだっけ? >>821
お前が萌豚なだけ
マーヴィカキィニチ最高だが キャラで原神やってたちんさんはもうスタレにいったよ
同じようなキャラだし男ばっか追加する原神やる理由がない >>831
ゼンゼロも鳴潮もやってますww
あ、日本のクソゲーはやってないけどねw モンハン新作はスチームだけで140万人くらいが遊んだ
そのうち半分が中国人らしい >>832
障害者は他人の成果物が自分の成果だと感じて誇りだとか言ってしまうお前の方だけど… 二次創作で見掛けるのも大体女のキャラだけど
男ばっか出されるとそれも消えるから宣伝としても弱くなるよな >>834
スタレも男ばっかですけど
ゼンゼロならわかるけどな むしろ原神辞めた層が女がスタレ男がゼンゼロに行った感じ ゼンゼロの男性ユーザー比率はおそらく8割超えてると思います >>844
じゃあなんでゼンゼロ相変わらず売り上げ糞雑魚なの? 中韓発のゲームが日本人に大人気になってる
ブルアカやアズレンやニケなんかはもろに日本人受けを狙って作られてるよな 401:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-cjI+):[sage]:2025/03/02(日) 12:44:42.79 ID:X6HuKi/b0
恒常だと本当全然1位取れなくなったなあ、これは非常にまずいね
このまま恒常で1位取れない日々が続くと限定ラッシュや
最悪有償限定ラッシュになっても文句は言えんぞ わいゆずはポリコレに抗ってえちえち装備DLCでたしまくればまだ生き残れゆ可能性あゆ ここからまだまだ中華大作が来るという事実
無限大NTEアクナイエンフィーアズプロ >>855
ブルアカはむしろ同人人気の割に売り上げ低いからないだろ
ニケは知らんけど アイスボーンはあとアルバトリオンとミラボ倒せば終わるんだけど
氷武器作るのが面倒で放置してる >>856
MODで見た目変えればいいじゃん
オフラインや仲間うちマルチならbanされないだろ ブルアカはセルランで見たらそこまで上位じゃないよな 例のキチガイのおかげでポリコレは衰退傾向にあゆし安心だゆ 限定すら回らないアイギスさんの話する?(4体追加1週間後39位 安定して恒常で首位取れるゲームって今は大麻だけか? ブルアカはKVから執念以外で自社買い相殺できなくて売上激減したね ブルアカ公式もアクセスプロセカ未満になったし
オワコン >>869
大麻も恒常全然安定してなくね
日にち更新だから土曜とか日曜になりゃいけるけど 無限大は間違いなく世界では覇権とるよ
でも日本人はPS5すら持ってないポチポチ多いからどうなるか分からんが >>871
村がどうなろうと知ったこっちゃないし… >>873
普通に今回は金曜更新で首位取ってるし
1月も2月も12月も恒常首位取ってるぞ >>876
2月は土曜だった気がするが1月12月は平日だったはず 村の売り上げ伸ばすのはもう厳しいゆ
都会から課金すゆほうがお得だから課金者はそっちにどんどん逃げてゆ
村専ゲームは雑魚ばっかだし >>878
無限ニキはキャラがキモすぎて流行らんかっただけだよ
初めはPS無かったせいでPC以外論外だった鳴潮もなんだかんだ上手くいってるからな 村の売り上げはミストレ時代が最高売上のままそこから上がってない >>881
ならなんで200位以内すら取れるやつがほとんどおらんのよ… >>881
だな…意味わからんランク制度も全然お得じゃない 今更GAMESランク?なんてもん作ったけど焼け石に水もいいとこだな modを入れたら負けだと思ってる
用意されたもので抜け ジャップはスイッチという低性能ゲーム機で満足してるのが多いから
PS5を買うやつが少ない >>891
アルマちゃんあの見た目ですげープレイしてくるからな・・・ >>891
MODも有志が用意してくれたものだけど
言わばブラッシュアップ >>886
お前の好きな村がなくなるんだぞ?
いいのか? キャラの名前とかストーリーがあれすぎて人が集まらなかった代表が鳴潮よな MODも実力のうちやで?
つーかCS機では盛り上がらないのに
シミュレーションがPCで強いのはどうぞMOD入れてくださいってスタンスがあるからだし PS5は初期に転売だらけで全然手に入らなかったのが問題な気がする
手に入る頃には定価も上がってたしな ニッケはグッズとかイベのほうでもめちゃめちゃ儲けてそうだよね >>899
DMMGAMEだけでGAMCITYのアクセスの15倍あるのに
なくなる気配がない >>900
違うよ
実際PS出て持ち直したのを見ると単純にPCユーザーが日本は極端に少なくスマホの操作性がゴミだったから
多分PS始まって多少お得なスマホ課金してるやつが多い >>898
ここで「公式が」を読み取れないのはガチのアスペですね PS5はゆが買おうと思った時に売ってくれなかったからもういらないゆ
今更頭下げても遅いゆ
値段下げるならまだしも modが用意されたものは草
マジコンとかも犯罪者が用意してくれたものとかいってそう PSのゲームは大体steamでいいよねってなるのがね >>909
あのさあ…
空気読めはガチのアスペな? >>917
??俺空気を読めなんて言った?
文脈を読めってことも伝わらないほどのアスペだった? 「用意されたもの」を読み取れない
「読み取れない」を、文脈ではなく空気だと勘違いしてしまうほど文脈が読み取れない
これはwwwwww 村はモンハンとおなじくらいしかアクティブ居ないけど >>923
ここまで説明してあげてもまだつっかかるの草
もう納得した? ライズオブローニンも出るしな…
ステラーブレイドもそのうち出るし
ゴーストオブヨーテイもデススト2も待てばPCで出るでしょ多分 >>930
modも用意されたものと認識するってことは
マジコンも(犯罪者が)用意されたものだからOK!って認識?転売とかも? >>935
主語なくても普通文脈で読み取れるからね
読み取れない人は頭悪いってだけの話だよ
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 主語入れないと何言ってるかわからないだろ😡文脈で意味伝わるわけ無いだろカス😡💢 >>939
MODは少なくともメーカーが推奨というかMOD用プラグイン用意してるゲームも多いんだよ知らないの? 村ゲー全体 24.83M
ブルアカ 688,637
村のほうが40倍いて売上が800億なので
ブルアカの年間売上は20億円くらいかな。 >>947
ここまでかいてもお前が頭悪いだけだよって、伝わらなかった?
これはガチのやつですね >>942
逆に客を舐めてないゲームってあるのかな >>936
学マスもテストプレイにAI使ってるからオート実装可能っちゃ可能なんだよな >>948
それがジャップだからさ…嫌なら出ていけ PCはジャパンドリフトマスターも出るから楽しみ
首都高バトルも楽しんだし
この手のゲームやるならPCしかないのよね 文脈読めないおじさんガチギレで草
ここまで人のこと言ってること組み取れないと社会出れないだろ >>963
メンテの人員足りてないのか?
仕事ならしないぞ >>963
今更アイギスやれっていわれてできるのか?お前 JDMが3月27日にsteamで出るから買えお前ら
日本人が求めてた日本舞台のオープンワールドレースゲームだ
スバルマツダ日産に加えて
ついにホンダも認めてくれたからな 文脈から読み取れ
つまり空気読めじゃね?
破綻してないか >>957
主語でかくしてるのお前じゃん
お前が頭悪いだけとはいったけどw シャニソンのPが辻󠄀やはせと似てると聞いて一気に興味なくなった 主語が無いのは頭が良い証拠
文脈から汲み取ることは空気を読むこととは別😡 >>973
もうこの意味不明なこと言ってる時点で知能がやばい 文脈読み取れない上に空気を読むことと同じとかいってるの、どうやって社会で生きてるの?あ、誰とも会話しない工場とかならいけるかw 文脈読むことと空気読むことが同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwはあ?wwwwwwwwwwwwwww メンテ長いゆ…
【運営からのご連絡】
下記日程で、メンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2025年3月3日(月)12時00分 〜 17時30分終了予定
※メンテナンス予定時刻が通常時と異なります。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。