FANZAGAMES人気ランキングスレ 8940位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740911550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なか余しランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740912032/
ここ使えよ。先に立ったほうを使うのがルールだろ。守れよ ドロシー・カタロニア地球圏統一政府大統領ですわ〜! ガンプラとコメの転売だけで年収200万増えましたゆ🤗 >>8
クソカスみたいなうごエロだな
KMS以下だろこれ >>11
軽キャくっそカッコいいよな
ザクの肩シールド吹き飛ばすところよかったわ 追いプトラガチャをしたつもりだったがどうやら誤って水着ガチャを引いたらしい
https://i.imgur.com/I7nWl89.jpeg ちぃは犯罪臭すごいからちゃんとロリ巨乳を混ぜて緩和する必要がある
https://i.imgur.com/QIY6nI0.jpeg 【悲報】ミナシゴ、先月風物天使ランキングイベで今月風魔波羅蜜ランキングイベ 熊12階クリアできてから
クリアできなかったステージもクリアできるようになってw
編成の基礎ができたのか塔120階クリアできたわ
どこかの詳しい人感謝だな
https://i.imgur.com/A868eIV.jpeg AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/02 23:20
330 ANGELICA ASTER
360 勇者なんてお断り!
363 ティンクルスターナイツ
385 千年戦争アイギスA
393 ワールドダイスター 夢のステラリウム
447 神姫PROJECT A
476 あいりすミスティリア!
498 NU: カーニバル
534 デタリキZ
606 戦国†恋姫オンライン
725 モンスター娘TD
739 あやかしランブル!
753 天啓パラドクス
760 オトギフロンティア
761 宝石姫 Reincarnation
801 ミナシゴノシゴト ガンダムはにわか程度しか知らない
大体Gジェネでの範囲でしか分からん ちょっと前の村ゲーなら普通に200位台は入れてたのにな…
なんでここまで弱くなった オワシゴ減りすぎてヤバイ(´・ω・`)
112: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 932f-DC2R) sage 2025/03/02(日) 20:21:01.17 ID:e02xBp/00
最終的な参加者は16917名
https://i.imgur.com/qseukVX.png Xiaomi15シリーズ発表
Xiaomi 15 999ドル
Xiaomi 15 Ultra 1499ドル
iPhoneだけやたら高いみたいに言われるが
泥のほうが値段キツくなってきてるよな
中華ですら シゴ本当に1万いるなら村としては結構な人数だと思うけど モンハン、仲間ぞろぞろついてくるくせにハンター一人に全部押し付けて
手柄はみんなで共有!みたいなの、すごいFF14みかんじゆ
あれも味方ぞろぞろついてくゆわりに大事な面は全部ヒカセンまかせゆ
でも全部ハンターまかせのワイゆずよりはマシかもしれなゆな 1500ドルって
超デフレドル100円時代換算でも15万してるべ?
今なら23万 ライズは百竜のおかげで仲間の見せ場があってよかったわ なぁ、チンスレでネガキャンされてるんだけど…
578 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-iIEL) 2025/03/02(日) 22:06:37.91 ID:PBvTiaVW0
モンむす:石もスタミナも配布が渋い、ゲーム性はある、細々と続けそうな予感も、バトルが手動で長めだが楽しさもある、エロが特殊系多い
ガークリ:とにかく無味乾燥、周年記念とかでログインするかも、エロはかなり強い
ミストレ:少しおもしろいけど育成が分かりづらい、敵との相性とかもいまいちでも飽きた、エロ薄い
花騎士:すべてが古い、辛い、まだレベル3、ログインだけ毎日してた
明日から無理にログインしなくてよくなるのはありがたい >>69
なおオッポの最新スマホFind N5は2499シンガポールドル ガークリはもっとサクサク動かないとな
ユニティアみたいだわ >>73
カムラの里愛着湧くよな
でしゃばりすぎない塩梅も良かった https://www.youtube.com/watch?v=1rfO5s5LHPQ
正月5日連続AMA初日のアーカイブを残すのが都合悪くてデスボイスに差し替えたのはずっとそのままかゆ? 手動のモンがよくてオートでいい他が無理なのは変だな DGPが謎ランと全然違うんだけどシステムいじって33位まで表示を広げたせいかゆ? 花粉症の俺は先週からダメージ受けてるよ
もう飛んでる >>64
メイドは人減り続けてゆがまだ4万以上いるけど? 平気で20万超えてくるスマホ見るとゲーミングPCは良心的だゆな >>74
ビックではないけど
新コンテンツは作ってますってのはやった
あと難易度追加もする >>78
狩り連れていけるのも相まって一番好きなモンハンになったわ ミナシゴはインフレのスピード速すぎるのに配布と復刻が渋いから人が減り続けてる ミナシゴのよー判らんところはそれでもアニバだけは強いところ
他のゲームはアニバ月と普段の人気そこまで乖離しないのにミナシゴだけはものすごい乖離ある かなしぃとずっちは村ゲー出てるけどかおるんいないの? くさまんルーレット4党しかでませんでしたゆ死ねゆ二度とやるな 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 1回 じゃんゆ新コンテンツどうなったのさ
動エロやるってのは聞いたけど >>99
チンカスより配布多いしガチャポカポカだぞ >>110
新コンテンツはもうやったゆ
忍辱イベ(武器強化イベント)
アンケートも取ったゆ >>114
申し訳ないけどランスレに貼られてたブサイクな子のやつか
ありがとう ラストくさまんルーレット終わったゆ最終合計は265Pだったゆ くさまんルーレット3等すら出ず終わったぞ
やる意味あったか?? >>119
アニバ放送で新コンテンツに何も言及なかったので恐らくですゆ はせさんの力以前ならポイント還元だったけど
ルーレットで誤魔化したから厳しいんだろう 結局ちーくま祭はクルスタだけ面目保って他が軒並み死んでたな まだうんちあ擦ってるのか
もう味しないどころか溶けてるだろ 今日の最高気温12度だけど今ですゆ
最低気温は日中の13時頃ですゆ
もう終わりだゆこの星 ルーレット初日しか回さんかった
村への無関心度がヤバい ちんくるしかやってないしたまに他のログインしてたけど70回回したか怪しいゆ NPOが工事する企業にクレーム入れてるってまじかよ
反日じゃん NPOの歴史調べたら弥生時代からあったんだな、重税化した原因だった >>61
ハイエンドPCと一緒でバカしか買わないやつやん iphoneは高くてもリセールもいいけど
ハイエンド泥は金捨ててるのと一緒 もしハイエンドPC買ってもゲームは一日一時間厳守するわ
電気代がこえぇ ハイエンドPCってどこから?
4080くらいならコスパ良いよな どうせ電話と外でネット使うくらいだから安いヤツでいーゆ
高いスマホ買うくらいなら高いPC買うゆ お金あるからリセールなんて気にせずgalaxyfold最新毎回買ってゆ♡ スマホ買い換えゆのは大抵ぶっ壊した時だからりせーゆとか気にしないゆ 金ない奴は安物スマホか数世代型落ち中古
ケチな奴はiPhoneかpixelで下取り
金持ち変態は折りたたみのandroid
ゆのイメージですゆ でも高いスマホのカメラじゃないと飯画像批判されるゆ… /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ (~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) すげえ低画質の飯画像ブーイモいたゆな
格安回線に格安スマホとか惨めだゆ >>173
折りたたみクソ高いからゆは買ったことないけど
スマホとタブレットを2台持ちしなくて済むのと、広げればタブレットサイズになるのがポケットに入るのが良いんじゃないかゆ
シゴト中にうんこしながら大画面で遊ぶの楽しそうゆ Grokにエロ小説書かせてたのにいつの間にか厨二バトゆもの書かせてたゆーん…どゆしてこんなことに… >>178
ゆだゆ
節約してるだけだからどうでもいいゆ ラーメン食べるために節約してるんだろw
どんな人生だよwwww スマホみたいな消耗品に金かけたくないだけだゆ
ゲームやらないからランスレ見る最低限のスペックでいいゆ >>180
ああ広げるとけっこうでかいんだな
なら少し納得した ゆはスマホみたいな日常でよく使うものこそ金かけるべきだと思うゆ
メガネとか寝具とかも同じだゆ >>187
村ゲーはPCでやるだけだゆ
スマホで都会やらないって意味ゆ 快適なスマホでQOL上がりそうなのは分かるけど持ち歩きリスクがデカ過ぎると思ってしまう メガネ寝具はわかゆけどスマホはあんま使わないからお金かけないゆ ゆもPCで村ゲやるだけだからスマホにスペックはいらんゆ
5chとニュースサイト見るくらいだゆ 折りたたみ嫌いだからXperia Z ultraみたいなクソデカスマホいわゆるファブレットがゆの理想なんだゆ
でもファブレットが廃れて悲しいゆ 高いスマホにしたら落としても無傷でキャッチ出来るようになったゆ ゆの1.5万のスマホに4万上乗せして高いスマホ(3年で型落ち)買って何が変わるか分からんゆ
やるのはせいぜいランスレとユーチューブと動画視聴だゆ
それなら4万あやらぶに課金すゆゆ メガネは可能ならばツーポイントにしたいけど最近丈夫さ重視にシフトしちゃった
丈夫さって言っても安い普通の縁有りメガネだけどな >>197
ゆと一緒に8インチタブレット教に入信するゆ♡ >>200
ゆもツーポ派だったけど利便性やらコスパやら重視になってきたゆ ボディーバッグニキかウェストポーチおじさんになるんだ
財布スマホ管理がマジで楽になる ツーポイントは如何にもな眼鏡感薄れて大好きなんだけどな >>202
8インチはズボンの後ろポケットにギリギリ入るゆ♡ アリエクなんか怪しくて抵抗あるゆ
temuよりはマシなんだろうけどゆ >>206
わかるゆ
でも他人からどう見られゆかとか気にしなくなったゆ
JINSでツーポイントを理由にレンズ交換を断られたのも悲しいゆ JINSって安物売り場じゃんゆ
そんなところにそんなサービス求めゆほうが間違ってゆゆ? ワイルズグラボ検証見たけど今から買うならやっぱ3060Ti以上目安にするか モンハンクリア後クソ楽しくてワロタゆ
サイドクエストやりながら探索、大型モンスターでたら討伐クエスト化して倒して報酬ゲット、帰らずにそのまま探索続行できゆ
あの意味不明な黒人お守りストーリーなんだったのゆ…最初からこれやれゆ >>216
まともな店だと数万くらいかかゆレンズ交換がJINSだと7000円くらいで済むゆ
結構な金額ゆ メインストーリーの不便さ半端なかったゆ
クリアしてからやっとモンハンらしくなったゅ ナタくん何もしてないのにグイグイ前に出て喋れるようになったね お金ないからモンハンやれないゆ;;
仕方ないからおだいじであそぶゆ;; ゆのおだいじはヤマツカミだゆ、おまんこバキュームすゆゆ いやあのシゴでるゆゆってたやつが偽物なんだゆが
公式が偽物ゆ フリゲーとかゲームのDemo版なんかも馬鹿にできないくらい遊べたりするぞ そもそもじゃんゆはわざと”る”を言えないフリをしてるだけ
その証拠に「フィエルボワ」は実に流暢に発音してる >>238
じゃあら、り、ゆ、ぇろ…はなんだったの?
る本当は言えるのに、るを言う練習一人でやってるとかただのガイジじゃん ゆーん
ゆのハンター、キャベツににっこにこでナイフさして食べててかわいそうだゅ… モンハンもう10年以上やってないるゆ
Fかなんかで闘技場でブゆファンゴ20匹くらいが同時に突っ込んで来るゆクエが印象的だったるゆ ワイゆズのキャンプ飯シーンで口に入れたあと首かしげながらニヤァすんの普通にきもいゆ
毎回あれやゆのマジでキチゲェだゆ >>247
毎回料理シーンみてゆの?キチゲエかゆ? ライズサンブレでは大人しかったラ民がワイルズには敏感なのわけわからんるゆ >>252
わざと敏感なふりしてガイガイしてゆだけだゆ >>252
それってクソグラのやつゆ?任天堂系列はグラうんちっちだからやらないゆ グラとかどうでもよくなるくらい面白かったぞライズサンブレ >>252
Windows11のためにグラボから新調するタイミングとマッチしてたんよ 初期のモンハンがPSPから流行った事を考えると
グラよりも手軽な環境だゆな ライズサンブレイクでえちち装備あゆのー?と思って調べたらクソブスで笑ったゅ でもゆの一番好きなモンハンはダブルクロスだゆ
ストライカーランスがランス史上一番楽しいんだゆ ゆが上位に入ったことをお知らせしますゆ
重ね着作りたいゆ でも考えたらモンハンってブスで成り上がってきたようなもんだゆな
ワイゆずのキャラクリがおかしいんだゆ ワールドも顎調整項目なかったからどいつもこいつも猪木だったからな えちち装備はワールドアイボンのほうが凄かったかもね
ヴァルハザク装備の脚とかヤバかった なんでモンハンガイジはなんjとかに行かずここにいるんだゆ? トランプ政権になったからこれからえちち装備DLCででゆと信じてますゅ 仲良くモンハンの話しようぜ
お前らとはやらないけどな 今日ロビーにヒソカがいたよ
盗撮してたら近寄ってくれたけど人見知りだから無視したよ 咄嗟のカウンターにL2押す癖が抜けなくてクソみたいな被弾しまくってたけどようやく矯正できてきたわ
スラアク楽しすぎる 執務室でOLにチカンしたつもりだったけど、OLが「同意があった」って言い張ってきてチカン失敗した 寝ゆゆんちょおおおおおおおおおおおおおおおおおお😡 >>304
うっかり読んじゃったゆ;;
続き気になゆけど課金したくないから忘れゆことにすゆ;; 新聞配達してたらスクーターごと吹き飛ばされかけたマカ 先週金曜じゃなくて今日明日有給とったけどどんなイメージ? アンアスは都会で好調らしいので俺らに出来ることはない ぴぃなははせさんと比べたら表に全然出ないからな
そこはかしこい じゃんゆがアメリカ大統領なら傀儡にされ好き勝手やりまくる自陣営と
外国からバカにされまくってアメリカはフランフラワッ化する
ある意味平和だよ DMM一口馬主からウマ娘生まれたのすごいゆなぁ…
サイゲ自身もフォーエバーヤングの馬主だし
有能な人間は何をやらせても成功するゆ 結局くまさんルーレット5P×9しか当たらんかったわ
しょぼしょぼキャンペ
9030に金払うくらいなら0930動画に金払うわ 【ニュース速報】
The UK is willing to put "boots on the ground & planes in the air" to defend a peace deal in Ukraine, Keir Starmer has said
The PM said the UK & European countries were ready to form a "coalition of the willing" — a commitment to defend Ukraine militarily Q:もうモンハンワイルズクリアしてる人いるけど、ストーリー短かったり内容薄いの?
A:短いか薄いかはしらんけど、わざわざ平日に休み取って(もしくはそもそも働いてなくて)ゲームばっかりしてる人のプレイするペースを基準にしてはアカンのとちゃうか? じゃあライトゲーマーを基準にするの?
彼らはそもそもクリアまでやらんけど 起きたらトランプパワーで爆益だゆありがとうトランプ 日本よりGDPが高くて日本より治安が良くて日本より所得が高くて水道の水が飲めて災害が無くて夏が暑く無くて狂犬病が根絶されてる国ってありませんか? ナズナにカンチョーして、指についた匂いを楽しんだり、団長様痴漢ですよって言われたりしたいね クルド人ついにサッカーのスタジアムでまで乱入して暴れまわったんか…
よりにもよって浦和にいったから逆に排除されてんの笑うが ラスボスの戦闘力5000
タコの戦闘力1000000
ノーモーション壁嵌めやばすぎ・・・ モンハワ上位あゆしゅべゆど倒したゆこれで真のクリアゆプレイ時間は24時間でしたゆ 属性ライトボウガンつえーwww1発300とか出るww ざまぁみろwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwww もういまさら新しい武器なんて使えないゆ
ゆはずっとハンマーでいくゅ 叩かれたからコピペ連投して荒らしに仕立て上げようとしてるの哀れすぎる… 叩かれたからコピペ連投して荒らしに仕立て上げようとしてるの哀れすぎる… モンハンの話しないでくれくれええええ😭
↑クラスで孤立してそう 叩かれたからコピペ連投して荒らしに仕立て上げようとしてるの哀れすぎる… モンハンの話しないでくれくれええええ😭
↑クラスで孤立してそう モンハンの話しないでくれくれええええ😭
↑クラスで孤立してそう 昔は人板からガイジいてもすぐ流れてたんだけど
今はガイジだけのこったから荒らし放題ゆ♪ 3月上旬?リリースまであと2週間?
残りは?地上波CMまでやっておいて?
村終わりか?
https://i.imgur.com/Oy8PaVC.jpeg 手動BOTもうちょっと頑張れよ
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑)
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | ガイジボコボコにされたらモンハンレス一瞬でやめて草
相当効いてるな 手動BOTもうちょっと頑張れよ
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑) 手動BOTもうちょっと頑張れよ
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑) 手動BOTもうちょっと頑張れよ
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑) ガイジボコボコにされたらモンハンレス一瞬でやめて草
相当効いてるな >>511
ガイジボコボコにされたらモンハンレス一瞬でやめて草
相当効いてるな >>510
構ってもらってうれションしてんじゃないかゆ💦💦 >>513
相当効いてるな >>511
手動BOTもうちょっと頑張れよ
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑) >>516
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑) >>514
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑) >>512
相当効いてるな
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>522
相当効いてるな >>522
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑) 速射属性ライトボウガン強すぎて草
30ダメージ×20は頭おかしいwww >>525
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑) >>525
リアルでもしょーもない人生送ってるんだろうな(笑) 勢い1200って過去最低じゃん
しかも自演
これがモンハンの力か 勢い1200って過去最低じゃん
しかも自演
しかも自演
しかも自演
これがモンハンの力か >>532
ミストレ全盛期はいつでも勢い1万あった 勢い1200って過去最低じゃん
しかも自演
しかも自演
しかも自演
これがモンハンの力か あのーモンハン憎しじゃなくてモンハンガイジにドン引きなんだけど 勢い1200って過去最低じゃん
しかも自演
これがモンハンの力か あのーモンハン憎しじゃなくてモンハンガイジにドン引きなんだけど おれのやってないゲームの話はするなああああwwwwwwwww 勢い1200って過去最低じゃん
しかも自演
これがモンハンの力か そもそもスレチマカw
モンハンの話しは他所でやれマカ #鬼滅の刃 #MLB #MLBTokyoSeries
2025.3.6 7:00 AM モンハンやってたらこんなスレ見る暇は無いだろうな
モン娘生の2600人もよく集まったもんだわ >>542
年度末だから祝日にされても休めなさそうじゃんゆ 来たらなんか発狂してゆ・・・
余モンハンスレいくか ここんところほとんど毎朝発狂してないかゆ?朝からテンション高いゆな ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが10時🕙をお知らせするゆ❤ 成功具合で比べたらクマさん祭り>>>>>10恋コラボじゃないかゆ? 正直シャッフルコラボはもう少し上には来ると思ってた ャッフルはクソマイナーゲーだし貧チチしかいないし明確にクソコラボ 鳩山由紀夫氏「プーチンを悪者とする考えに染まっていては戦争は終わらない。日本だけでもトランプに協力したらどうだ。そうすれば北方領土も見えてくる」
トランプ信者って鳩ポッポや宗男と同類なんだよな おい、豚チケットって5個全部ログインしないといけなかったのかよ
ゲリチンは一瞬出して即落としてたから3つしかやってないぞ 下位クリアまで11時間
上位クリアまで25時間
早い人はもっと早いけどまだやることあるしこんなもんじゃね? >>580
花と列車は石がもらえる
赤字豚軍団は恒常ゴミチケットだからどうでもいいけど 買い物行ってきたゆ
ハッピータアン89円
カントリーマアム128円
くこから豪遊を開始すゆっ! >>581
だから話すことなんか村ゲー以上にないやろって話 ゴミガチャチケってれじぇくろもよく配ってるけどテクロス系も同じしゃないの?
ガチャチケが限定でも回せるゲームって
大麻以外に何があるの? >>590
いくらごみといってもシゴのゴミに比べたらかわいいもんだゆな >>563
感染まみれの性犯罪起こすよりもゲームしてたほうがましだしね なぁ真面目に配布のガチャチケットが限定恒常共通で使えるゲームが村は少なすぎん? 対魔から村ゲー入ったからテクロスゲー始めて触れた時に恒常限定共通で使えないガチャチケがあることにびっくりした 久しぶりに食べゆハッピーターンなんか小せえゆ!うめえゆ!
もっと買ってくればよかったゆ >>601
ゆのシゴトは他のじゃんゆらを助けゆこと—
お菓子食べゆの手伝いに行くゆ >>596
だから石でいいじゃん
キャンペーンでケチット配ってるようなクソゲーは終わっちまえ 大剣の火力やばすぎwww1000ダメージ超えるwww >>606
それ大麻以外の村ゲーほとんどでは?
大麻はちゃんと限定でも使えるガチャチケ用意するけど他は恒常ガチャチケとかいうゴミで水増ししてるのばっかじゃん 最近のミナシゴは新恒常(3か月二人程度)増やしてゆから😭
しかも戦神は使えゆの多いから😭 >>610
誰もやってないからそんなこと言われても知らないマカカッw 大麻の無料11連ガチャチケット持ってるけど使えるガチャが無いんだが? 朝電車でナズナと会って話してる時に軽くケツ穴ツンツンしちゃった
電車の中では声を上げないでくれたけど、執務室に着いてから「痴漢です」って言われてめちゃくちゃゆすられた
念願のOL痴漢成功したけどだいぶ高くついた… じゃんゆ100%勧められて読んだんだが最後何でああなるん? おわしごは素材入手困難で育成不可だからキャラが増えても意味がない 今回のスコアタ恒常だからってネジレスルーした奴いねえゆなぁだったゆ こんな感じか
ダメージ
速射属性ライトボウガン>大剣>太刀>弓>その他雑魚 ヨミフェス終わったばかりだし使いどころが今無いから持っておけ 属性速射ライトボウガンが強すぎて全部アーティア武器でいいじゃんこれ 大麻は大麻で限定でもチケット使えるから恒常のほうが基本強い性能になってきてるしなぁ
微課金無課金救済っぽい五車は流石に強いけど >>624
嫌だゆ!あんなぼったくり買いたくないゆ! >>637
通常の下に無料チケットタブあるでしょおじいちゃん 大麻はプログラミングみたいなのできないと戦えない超難度ゲーだから諦めた >>639
太客は中華様だから…普通の村ゲーより国際基準に近いんじゃね? 魔界は論外として超上級すら倒せないから無理だゆなぁ 中華って絵の好みの感覚日本と同じじゃね?
大麻ってヨーロッパとかが好きそう >>642
都会の中華ゲー見たらそれが妄言なことくらいわかるわな >>647
ここにしかないんか
ありがとう
ゴミUIだな スキルシート理解できないやつってシミュレーションゲー苦手そう >>654
タブを2重にしてそん中にトグルと複数ボタンはクソだわ そんなこと無いゆ爺にも出来ゆわかりやすいUIなんだゆ オワギスならタブ切り替えたら画面遷移が発生するぞ
舐めるな 王子の俺もアイギスのUIが糞なのは認めざるを得ない >>670
このキャッシュレス時代に現金使い続けゆようなもんだゆな なんでこんな酷いスレなの?
ワーストランスレオブザイヤー受賞狙えるぞ ヤズマットはガンビット実質強制みたいなもんだったな 今日はどこ1位なんだゆ週末さぼってたからわかんないゆ 艦これやってそう
FGOやってそう
ギスやってそう
ゆっゆっゆw ゆわあああああああプトランド閉園ゆうううううううううううううううう くさまんはホモにボコられまくってたイメージしか残らなかったな この土日ガチでランスレ開かなかったんだけど面白いことあった? ギスやってそうって言ってるのはギス知ってるんだからギスやってるでしょ ゆのクマ祭りの印象
はせのぶっかけかよ…→ホモつえー→プトラつえー
…以上 自分のとこのコラボで1位0回のwith信はトラウマで今後も永久に発狂しそうだな ゆのくま祭りの印象
プトラが3日連続1位取ったからミストレでも石配れゆ! >>700
D1は1位取ってないか?シゴは知らんけど 勝負になってねぇだろ
ホモとかここでしか話題になってないし、ずっとチーくまが無双してた感じだわ ゆーん予約の病院だったのに道路まで車列できるぐらい混んでたから
シャトレーゼでアイス買って帰ったゆ無駄な1時間だったゆ D1はミナシゴコラボの復刻で1位取ってたけどその時売ってたのはお得石やD1キャラの限定寝室つき石だからミナシゴは関係ないのでは マカロンちゃんコラボイベント中だけど表彰台いけた? >>704
10恋はコラボ相手が悪かったな
ほかのコラボだと一位取れてる いやいや本当に国のせいだと思ってんの???
頭おかしいだろ、好景気になったらチー牛や弱男も結婚出来ると思ってんのか?
今の状況って本来出来るはずもないチー牛とか弱男が結婚できなくなった正常な世界に戻っただけじゃん
チー牛弱男が結婚出来る未来になるぐらいだったら少子化の方がマシ マカロンはレイド後半にして何故か売上分散されるアホ行為したからな
猫パンマカw リベガメって息してんの?メートリちゃんよりかわいいの来たら呼んで 世界で大炎上🔥
「作者の家を放火しにいく」
「二つの原爆では十分ではなかった」
ps://i.imgur.com/ese3e8N.jpeg
ps://i.imgur.com/h36G07U.jpeg
ps://i.imgur.com/dVH7W7Z.jpeg
ps://i.imgur.com/nmvspoq.jpeg
ps://i.imgur.com/uzzMTSy.jpeg
ps://i.imgur.com/kxKmgYk.jpeg
ps://i.imgur.com/mpzeN3G.jpeg
ps://i.imgur.com/x1s1elr.jpeg
ps://i.imgur.com/qrh3Bhb.jpeg そんな基本的なレベルの話じゃないんだけどな
自分以外は全員バカだとでも思ってるんだろうかこの人は リベガメのかわいー子だけ巨ファンに移籍してくれたら終わってもらって良いよ 楓ちゃんが記者会見
立花を逮捕
岸口増山を県議会で懲罰動議除名可決
岸口増山を指嗾してた民間人a&黒幕の誰かさんを解明指弾
斎藤片山を起訴立件
まだまだ止まるなー 何も言わないんなら知事辞めろ
【速報】斎藤知事「私として特にいうことはありません」岸口・増山両県議へ維新の処分が出たことに初対応
2/27(木) 9:32配信 MBSニュース
兵庫県の斎藤知事は、きのう、維新に所属する岸口県議と増山県議に党から処分が出たことについて、けさ取材に応じました。
改めて2人の行動と処分内容について、受け止めを問われた斎藤知事は、「岸口県議、増山県議が政治家として、個人としてされたことです。処分は維新の会が、党としてされたことなので、それぞれの立ち場でやったことで、私として特に言うことはありません」と話しました。
無所属で県議を続けることについては、「それぞれ政治家としての判断だと思います」と話しました。 >>730
結婚なんてそんないいもんじゃないけどな
ゆの友達界隈だと離婚率2割超えてゆし その72万人だって 外国人のガキも含まれてるんじゃないの?
不法移民もどんどん居ついてるし
これからとんでもないことになるよ。
小学校で純粋な日本人が半分しかいないみたいなデストピアになりまっせ。
まあ、こんな絶望的な状態の国で子供を産もうとするやつはアタオカだけど ほんと本心はどう思ってんだろ
・辞めたいー
・辞めたいけど有象無象の因縁あって辞めれないよ泣き
・警察怖い、助けて立花ー
・県政改革!
・我に人の心など無いわ、ワハハ
犯罪心理学的に研究すべき対象じゃねこれ 結婚を選べない立場の奴らが強がってるのは見苦しいから辞めとけ モンハンなんてキョーミないね
今月楽しみなのはアサクリシャドウズだけ ほんと本心はどう思ってんだろ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為
ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル
(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします
(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて
それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこ
うのも
ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは
ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし
ヘイトそらしの工作してます
それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます) そもそも謎ランに売上は一切関係ないって言ってるんだけど >>763
まあ普通に良い感じだしな
盛り上げ上手 これ今日までだゆ
【はじめて&おかえりの方限定】 100DMMポイントOFFクーポン! >>763
でもほんとは少しはカッコよくしてほしいと思ってないかゆ? >>770
豚の無駄使いでクソしょぼクーポンしか出せない・・・ はせは村を潰すために角川から送られてきたスパイだからこれでいい イラおじって造語つくったのってペタ辞意じゃなかった? >>748
移民を大量に入れた北欧やフランスは特殊出生率改善したから移民が正義 過去最高の売上
過去最大のゲーム数
過去最小のサ終数
これ、はせさんの手腕です ペタジーがイラおじという単語にイライラして「かくりよガイジ」って造語つかったのでイラおじ=ペタ児だね >>794
そろそろ辻の話はやめないか?ネタって分かるからつまらんのよ はせになってからIPタイトルが生き残るようになったな 俺のゲーム優遇してくれないって喚いてるの辻だけだしね 【ニュース速報 11:49】
セブン&アイHD 井阪社長退任で調整
創業家側の非上場化案白紙で戦略見直し >>794
それだとヤバイってじゃんゆでもわかゆけど… 今月は
DOAXVVP
inzoi
ゼノクロDE
ライズオブローニン
ユミアのアトリエ
アサクリシャドウズ
とあるからモンハンはスルーするわ >>809
ほらこういうのつまんない
テク信でも話さないのに >>803
コイン娘の話は好きだわ
早く潰れないかな セブンはスイーツがやる気なさすぎ
腐ってもローソンはその辺うまい >>805
謎ラン優遇してるけどゴミすぎて人が逃げ続けてるだけでしょ 辻さんははせみたいにゲーム内に自分を出しまくったりヒロインに精子出しまくったりしてないからなぁ
流石に辻さんの方がマシ過ぎる くら寿司で3月7日(金)からポケモンキャンペーン開催!
全国のくら寿司店舗にパラドックスポケモンやピカチュウが登場するよ!
またキャンペーンを記念して、期間限定のオリジナルメニューを開発!
ぜひお店に行って食べてみてね! 村ゲーに課金してるやつってあほなん?
エロがあるっつってもそのエロは生成AIで大量生産できる時代
しかも殆どの絵師よりクオリティ上 クソ吹雪のなか配達させてごめんゆ
ただ玄関置き配だから帰ったら雪に埋もれてるかも >>830
生成AIでテキストとボイスは生産できないけど… じゃあお前んところのゲームにやるよ
はせのが億倍いい >>837
ボイスを拾ってきて入れたら終わりじゃん 100円クーポン使おうかと思ったけどショボすぎるからやめた
クーポンをショボくして無駄遣いさせないようにしてくれてありがとうはせ >>845
そりゃお前は家にこもってるニートだからな 生成AI言い出したら全ての2D絵ソシャゲ否定になるから クルスタ ガークリ ギス ブル モン娘
大麻 クリムゾン 列車 あいミス 宝石
オトギ エンクリ アンアス カノジョ あや
27天啓
31ぷに
39れじぇ
41辻デミア
50リベガメ やっぱAIだゆなぁ
村ゲーのしょーもない絵に課金すゆのアホらしいゆ >>869
くたしいゆ?
みんなのってこなくてくたしいゆ?wwwwwwwwwwwww 駆け込みというのもおかしいわ
それから花列車も上位のはず >>889
つられたゆううううううううううううううううう😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 1 クルスタ
2 ガークリ
5 モン娘
8 ミストレ
18 花 >>901
本当にAIイラストが良いと思ってるわけじゃなくて誰かに構ってほしいだけだからランスレでピーチクパーチクゆってんだゆ 10日まで更新ないマカ…
また60位突き抜けそうマカ… クルスタはクレカ払いのサブスク始めたけど
これは通常だと底上げ対象にならないんだよな?…まさか特別待遇 >>904
花だけ他のくまさん祭りタイトルとガチャタイミングズラしたから フラワーいい加減にキングカズみたいな真似はやめろよ 実際カケコミは売上の怪しい奴に発生しがち
D1とかシゴとかギスとか プトラ〆切ブーストか
スレでも引いただけじゃなく凸らないと後悔するぞ煽ってたし 最後の日に課金パック買っておけば期限がやや伸びるぐらいかゆ
ミナシゴはそうしてるけどな 【🌸限定ボイス公開中🌸】
マイページで
ひな祭り限定ボイスが聞けちゃいます💬
成長と幸せの願いを込めて💕
彼女たちと一緒にひな人形を飾ってお祝いしましょう🎎
ボイスが聞けるのは【3/15 4:59】 まで‼
#あやらぶ 更新日にろくに上がらず何故か週末リアルイベント告知と同時に1位になったおわらぶ
テク業曰く社会人いっぱいだから!らしいが
それ以前、その後に同じことが起きることはなかった >>929
デイリー有償割引あるから最終日まで引けなかったら…とか
無償石掘って足りなかった分を…とか
なんぼでもあるやろ どうせあまらないから有効期限なんて気にしないわ
妄想乙 ドブ信が43分一位工作バレた時に駆け込みを言い訳にしてたな ひな祭りって微妙だよな
端午の節句みたいに休日じゃないしやることも雛人形並べるだけっていう
いるの?これ 駆け込みがあるゲームと無いゲームあるよな
同じwithでもD1にはあるけどシゴには無い >>955
DMM社員が売り上げじゃないっていってるのに
いつまでも売り上げと思い込んでるんだね
頭にアルミホイル巻いたほうがいいかも >>966
自分で発してるから頭にアルミホイル巻いても鳴き声続けるよ ガークリ復活したな
はせが頭下げて涙見せた甲斐があった かけこみがあるなら毎回やってくれよ
特定の時にだけ集団でやるわけないだろバーカ じゃんゆマカロンどちらもアニバ補正のない今月こそ決着の時 オワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>983
アニバでやってた有償石ガチャとかも殆ど終わったしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 43分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。