【FANZA】モンスター娘TD506娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD505娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740520308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
そのうち来るさ
てか次回の大連騰は登場遅くしてアゼプの渦無くしてもいいような
今回は面白かったからいいけど
これから大連闘はアゼプルルゥで十分ってのもな アゼプはしょうがない
修正される可能性が散々言われてたから
まあなくてもちゃんと50いけるから大丈夫
アゼプ・・・・・おりゅ?
オンシおりゅ?
クリリコおりゅ?????? 13章1話エロイーズ出てきてワシ歓喜
ベルサイユのばら見てきてエロイーズが本当にある姓名と知った >>262
それをスキル中とはいえオンシが1回1.3倍で増やすからアゼプオンシやべえってずっと言われてたわけです アゼプでバフの大切さを学んだわ
クリリコいないけど。
ハイテンションサマーも結構変わるな 30まで倒して終わるかと思い報酬のガチャチケを引いたらアルコスが手に入ったのでもうちょい頑張ろう アゼプはともかくオンシ引けなかったのつれぇわ
まぁスタンプ逃した時点で撤退決めた自分のせいだけど アゼプ持ち込んだら初回で1-50行けたわ
クリリコおりゃんけどオンシメロンとラピスもスキル再出撃で乗算に参加できるから、後半ずっと画面に映りきらずに出落ちされててシュールすぎた 更新分全部終わったけど最近まともな編成全然組んでなかったから色々面倒だったな
まともなタンクとヒーラー編成に入れてプレイする事を久々にやったわ >>272
無理
普通は何回かに分けて50までやるもんよ
1〜25、26〜40、41〜50みたいに 13-6はエルタ、13-7は正月プラチナさん入れて改めてプレイしたが苦戦しなかったわ
久し振りにプラチナさんの不死ゴリ押し味わえて嬉しかった >>272
ポニョンは弓ダメージ倍がついてるから瞬殺できたけれどフグロはどうかな
5の倍数のステージはすぐに倒さないと雑魚が群れてきちゃうのよね >>258
つい先程メロン学園手に入れたのだが使えんの? 助けて欲しい、アドバイスをください
大連闘でフグロトゥム15体目が倒せない
アニシラでスキル短縮しながらヴィルエの15%割合ダメで削りつつ
戦意継承+ラゴスとアナのスキルを一気に合わせて倒すって感じでやってて
14体目の半分ちょいまでは削れるけどそこから詰んでしまった
ttps://i.imgur.com/y9MRXYQ.jpeg
15体目から急に杖もった女神官みたいなやつのせいでアタッカーがぼろぼろ死んで
コウモリみたいなのに突破されて終わってしまう
アタッカーのスキルを雑魚のほうに回せば雑魚はなんとかなるんだけど時間切れになる
雑魚ラッシュの瞬間だけサウラとオキシーいれたら
雑魚はいけるようになったけど今度は時間が足りなくなる
エーティとロイエ育てて配置ダメージでなんとかできないかと今考えてる
なんとかなりませんかこれ >>277
使えるし配置吹き飛ばしは強い
スキル使ったときの声が不人気ってだけ アゼブゲー 強さランキングの謎WIKIは SSじゃなくSでワロタ
神だよなこいつ あと死ぬの前提で再配置短縮のサブスキルつけるといいかもしれない 大連闘フグロ学園ルルゥとハイルィ軸に編成して1から始めてフルオート10分で35まで行ったけどポニョンみたいに飛行特攻無いとダメージ乗らない分一気に50は難しいな しまった アゼプの育成とスキル維持しか考えてなかったから報酬全回収したのに今回の大連闘の正攻法がわからん >>285
左に火力まとめてぶっぱするだけ
なんか今回はなかなか爆発しないから火力が一定以上あれば普通に突破できる
逆に火力が無いと女神官が混じってきた時にキツい
あと魔法に硬いフグロンが飛んでくるからハイルィみたいな物理で強い奴がいた方がいいかな >>278
ハイルィも育てていれる
ザコラッシュは拳の配置ダメージ入れて前線配置した隠密ティーレでたおす
パズズとビビ神入れ換えたら?
出来るだけ火主体で固めて火編成バフの恩恵受けれるようにする
15体までならこれでいけそうだけど エロイーズなんだかんだ公式同人ゲーの時からずっと出てるけど
冷静に見ると頭モン娘どころじゃない格好してんな
https://i.imgur.com/5R5uMYv.jpe うおおおおおおお再配置短縮もりもりしたらいけたあああああああああああああああ
アドバイスありがとうおうおうおうおうおうおうおおおおおおおおおおうおうおうお
ttps://i.imgur.com/6ASYUDv.jpeg ありがとうおうおうおうお
まじで嬉しいわ、コラボから来たけどモン娘はわちゃわちゃしててお祭り騒ぎなバトルがたのしいね
始めてよかったわ
ていうか全体的に曲めっちゃよくない? バトル曲が特にすげー好きな雰囲気の曲が多いわ 13やって思ったけど普段使いは妖怪パが最適な気がする
隠密勢とココノハナナエのdotで厄介な敵は大体処理できるし極まった火力は普段はいらんし
今回もこいつらで基本倒して遠距離が反射でやられたら空いた出撃枠でシルバ出してブロックしたら普通に行けたわ ルルゥ2縦ってお前・・・
さすがに萎えるわ
石もらうためだけのイベント ルルゥ強すぎんだろ…
もう殿堂入りでよくね?????? ルルゥアンチというわけではないが
投票する側の問題というか、ルールの問題というか
オトギの人気投票で全部門の上位に同じキャラがいたつまらなさを思い出した 友達になりたい部門でチュピナはかなり納得なんだよな 全部15とか考えたくもないんでパニエだけ15にして投げた アイコン変わるだけで毒リンや運ニグリュが大幅に上がる辺り
ショタの性能厨っぷりがよく分かるぜ🥺 部門で分けるなら普通の人気投票と差が付くようなテーマを複数部門でやるとかじゃなきゃ意味なくね?
ある部門で投票したキャラは別部門じゃ投票できないとかにしてさ アイコン分けた影響は多少出てそうだがテーマ設定はマジ何も意味もなさそうだな
そもそも人気投票なんてそんな頻繁にやるものじゃないよ。結局投票する側が同じなんだから ルルゥ推しなんだけど友達になりたいかと言われると別だから外したぜ
ルルゥ以外は強くで使われてるキャラ多いよね ピアザララルーチェ様のスキルレベル上げたらL確定チケ貰えるなんて知らなかった… 俺はこの3キャラに投票するゼ⭐︎
ディフォーラちょっとくさいが友達としてはマトモ
メアルス首絞め要求してくるが昼寝友達として
ネイス昼寝友達として 俺のエーティが勝つことはないから人気投票は本当に誰が勝ってもいい 投票挿れる側がテーマ読んでないから
うんこが臭そうなランキングでもルルゥが1位になるぞ 2周目の1位が獣神化と書いてるけど
1周目で1位ならどうなるん?
前回までと同じで1周目が予選ってわけじゃないよね? 投票の途中で経過発表するのってどうかと思うわ…
2日以降の投票に影響与えるじゃん
もう毎日推しに投票しても覆らないだろうなという諦めで石もらうための消化試合みたいになってる 別にこれはこれでいいんじゃね
ただまあ運営の何人かはここ見てると思うから言っておくと次回からは殿堂入りにでもしてルルゥははずしておけ 34までしか倒せないで100体行っちゃったわ
キングアウルーの方がLv4で早くも詰まった テーマ人気投票とかは別に良いと思う
問題は文字が読めない頭モン娘ショタが多かったのを読めてなかったところですね…
テンプテーションかけてくる奴と友達になりたいとは思わんわーい! 運営の想定では総合の方でルルゥちゃんが1位になって獣神化して殿堂入りさせるとかだったと思う
テーマは毎回変えれば殿堂入りさせる必要は確かに無いんだけどルルゥちゃんに集中するのは想定外かもしれん
総合はキャラ毎に1衣装かもね 普通にルルゥと友達になりたいと思ったのかもしれんやん よいかルルゥ。我々はインペリアルルゥクロスという陣形で戦う
防御力の高いルルゥが先頭。両脇をルルゥとルルゥが固める このやり方だとテーマ1つだけだし文字読まずに好きなキャラに投票するショタと
読んだうえで普通に好きなキャラに投票するショタが多いだろうから結局いつもと変わらない結果になるのは当然
せめて友達にしたい部門、嫁にしたい部門、セフレにしたい部門でそれぞれ1人のみ投票とかならなぁ 火力もバリアもルルゥはトップだからなあ
次のルルゥは獣神か 自分は大きく勘違いしてたかも
これってセックスフレンド投票か (実は魔法で無投票分のアカウントはすべてルルゥに投票されるようにしておいたの 同名別モン娘も投票可→投票枠2枠使われて他モン娘の投票数低下
テーマでランキング→テーマ関係ない人気投票
新しい試みがどっちもプラスにならないの笑うわ 割と固定票入ってそうなココノハやナルケでも5000円の方は入らない辺り課金キャラはハードル高そうやな🥺 毒リンとセフレになったら死ぬだろ
バレンタインリンに投票しろよ くまさん祭りから始めた新参だが 配布チケからマージェルとロジカ出た
これでイベント勝つる 育成素材が全然足りていないが 前回の人気投票と比べると10位内はニッドラ、ダルシー、テルルがランク落ちして毒リン、チュピナ、学園ルルゥが入った感じかな
人気投票の時24位だったリンちゃん人気上がったのはご新規ショタパワーな気がする ココノハだのチュピナだの明らかに性能で票が入っている
こんなブスに票を入れる奴の気が知れねえわ マウロも落ちてニグリュも入ってるのか
11位以降がわからないけどニグリュが前回28位だし結構いれかわってるんだな 5年ぶりぐらいにログインしたけどまだ投票出来レースゴミゲーやってんのか
誰がルルゥ大柴に投票すんだよアホか
出来レースじゃなかったら重課金者の票だけ何百票分ぐらいの価値で集計してるだろ
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!
ザ・エンド まぁ大半の人は何となく普段使ってたりお世話になってたりのキャラに入れてるだけでしょ
ニグリュやリンが画像変わっただけで上位上がってくるとかまさにそれ チュピナはトモダチ枠として分かる
ロッティへの思いやり 獣神スキルでバリア張れるようになったら更に不動の1位になるな ニグリュは普通に可愛いと思うが
性能面だけでここまで人気が出るとは思えん >>345
たぶんバレリンのチョコのがやばい成分入ってるぞ シナリオ普通に難しいな
クリアは出来てるけど知らん間に遠距離が死んでる ちょっと待て、今気づいたんだが…
普段説明やお知らせもろくに読んでないご主人が
人気投票のテーマなんて見てないんじゃないか…? 気付いてる人も多いと思うけどノーマルルルゥは指4本で学園ルルゥは指5本だから実は別個体 さらにノーマルルルゥと学園ルルゥは足指4本で次のコスチュームルルゥは足指5本とさらに別個体 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています