【FANZA】モンスター娘TD506娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD505娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740520308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも今週は友達になりたいモンスター
総合人気投票(獣神化)は来週です ルルゥはキャラ人気だろうけどハイルィは性能だろうなあ
性格そんな極端でもないから好かれやすいんだろうけどそっちは殆ど見られてなさそう モンスター娘のゲームなのに上位は人間寄りのキャラで固まりがち 自分も今回ペントちゃん入れてるけど上がってこないの不思議だよ >>445
まあpinkなんて場末のなかでも最尖端だからな一桁%も居れば多い方だろう 3人まで投票できるから
ルルゥ1枠投票していたご主人がルルゥ2枠投票になっただけ、ということか
それにしてもルルゥ勢力強すぎる ハイルィはルックスも普通に好きだよ
変身後も慣れたからクスリと笑える程度になった このスレでよく話題になるアゼプ、見覚えが全くないから持ってないもんだと思って後悔してたんだが
よく見てみたらいつの間にか持ってた。俺はもうダメかもしれない >>446
来週も今と変わらんだろうな
そもそも友達になりたいと好きなキャラは被るからな
俺は金運上がりそうなワエマワにいれてるけど
宝くじ買って持たせてるだけで億当てそうだしな
そして昨日はママに入れて、今日はペントにした
明日は焼き肉食わせてくれそうなシルバ
漬け物美味しそうなディフォーラ
キノコ鍋のシジメ
たこ焼きのオキュー
友達になれたら色々と美味しい思いできそうなモン娘は多いな おまえらのルルゥ愛が怖すぎる…いや確かにお世話にはなってるけど まあ実用性考えたらルルゥ獣神でもいいしな
バリア貼ってくれるなら アイレンがここまで下がってるのは一応友達テーマの影響なのかな ハイルイは美人だよね変身後のインパクトがデカすぎだけど
まあわー勢変身後皆すげえブスなんだが最初熊とペンギン見た時は笑ったわ 素材集めしてたらスキップチケット無くなった
オワタ レジェンドでもPU外で出た重複とかスルーしちゃってるから
たまに覚醒順でソートして覚醒4以下のユニット全部棚卸しして凸ってるけど
ステータス画面でチェックしないと覚醒pt余ってるかわからないからちょっと面倒いな 13章の反射ギミック、あれ本当にブロックしたら止まるか? チュピナのイベント見てない人にとっては、チュピナってどう映ってるんだろ?
血を求める化け物に見えてるんかな? >>461
前回人気投票(2023/12)から出番あったっけ? クリアしてなかったガーディアン編成で最近入手したマンモスも使ったけどしっかりブスだった
おかげで星3クリア出来たから感謝してるが
チュピナは頭もんむすだらけの中でロッティ心配してて可愛かったなえらいまともな子でびっくり そもそもゲームコンセプトと人気投票が噛み合ってないわ
性癖叫びたい奴を集金装置にするならまだわかるけど
人外でマイオナしにきた奴に『お前の推し不人気やで』って突きつける意味がわからん チュピナは実装前はすげえボロクソ文句多かったんだよ FANZA GAMES人気ランキングにて2位に入賞することができましたよ♪
特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしました トガちゃんもだけど血ぃ吸うたろか系は寛平師匠だと思ってる >>478
見た目がボロクソだったな
寝室はわりと好評だったけど
だからやけくそ性能にしたのかな?
あとチュピナが血を吸った動物の肉は貰えるからな
食いもんには困らない ボロクソ評価の殆どがあのストローだろうな取り外せてよかったよ チュピナの見た目って麿眉眼鏡おしゃぶり真っ白だからなぁ
ニッチ過ぎるわ >>482
口きもい!
メガネいらん!
服もよくわからん!
↓
寝室ストロー外せました
メガネも外しました
ナイスなデカさのおっぱいでした
うひょおおおお
男なんてちょろいもんよ 好みのロリだけ引いても報酬取れる範囲はクリアできるからモン娘はまだマシ
他のソシャゲだとこうはいかん プリプリダァ…も脱ぐと凄かったよな
自分はジークアクスのマチュがダボダボの服脱ぐと凄いのはプリプリダから着想したのではないかと思った(適当) チュピナメガネ外してないし
外したらメガネスキーブチ切れ案件だぞ 今回のおっぱいもバインバインのフィリスだよ
まあおっぱいはフィリス隠しきれてないけど そろそろご主人はお洋服あかちゃんされるべきだと思うの >>493
開催期間 2024/09/30〜2024/10/15
超タワーディフェンス祭り HALLOWEEN FESTIVAL
10月23日(水)メンテナンス後 >>495
こっちのがよっぼどテーマに納得の結果に見えるわ
アゼプが意外と高いの正気かって思うけど 読まずに投票してる奴多いのがわかるな
アゼプ顔はいいけど絶対友達になりたくない 人気じゃなくてピックガチャして欲しい投票こねえかな リンちゃんギリギリンだったのに
毒リン入れたらいきなりランク入りするあたり
性能でシコるショタが多いので
アゼプ敬遠せずにとってるショタが多ければ
アゼプもランク入りしたと思うわ お前ら!クロミだってかわいいだろ!最新メインでも出番あっただろ! クロミはかわいいし一緒にいたら楽しそうだがそれはそれとして投票はしない アゼプかわいいやん
アゼプの部屋に行かなければ汚部屋は関係ないし友達にはなりたいやろ?
汚嬢さ、、お嬢様やぞ! >>505
クロミは友達にするとうざそうなのがな
第三者として遠くから眺めるのには向いてるけど
>>506
ハエ呼ばれてもな ロリコンがルルゥに2票入れるからダムストーとニーサちゃん低いやん ダムストーは一緒にゲームしたりする分にはいい友達だよな
調子乗りやすいことがあれだけど >>509
まだゼリーそのまま床に撒き散らさないだけいいやん ハエのモンスターなら床にブリブリうんちしてそのうんち舐めてもおかしくないしな
そのあと首かしげながら手すりすりしてバキバキ交尾してきてまた飛んで行ってメロンの野糞に卵産み付けるぐらいしてもおかしくない
ゼリー容器落とすぐらいなら許す 学園系は別時空で性格とかも若干変わってるから別人っぽさもあるけど
季節者衣装とかで別扱いにしても同じ娘じゃん感がある 正直俺はアゼプの評価低くて、麒麟の方引くついでに来ただけだしバフ重ねもネタだと思ってたからここまでゲームチェンジャーになるとはこのリハク
何が言いたいかというとみんなどんどんガチャ回そうな ダムストーって意外と順位低いな
お前らああいうの大好きだと思ってたわ >>522
めっちゃ好き
でも投票ってなると毎回入れてる古いキャラにいれたくなっちゃうなぁ 一緒に遊ぼうって自作格ゲー取り出して
開幕十割コンボ決めてドヤ顔でなんで負けたか明日までに考えといてくださいする友達いる? 次から別バー禁止にしとけよwワンがやっぱ票分散しとるやないかい
運営と寝てる腹黒ピンクは置いといて >>526
でも他にもえっちでかわいい子は沢山いるんですよ? >>524
初めて遊びにいった友達の家で鉄拳で10割コンボでずっとハメられた思い出
それ以来格ゲーは触ってない そういやストーリーでダムストーがまだ全然本気じゃなくて力隠してるみたいになってたけど
配布のダムストーがぶっちゃけそんな強くなかったのも今後の布石だったんだろうか
いやそこまで考えてないかたぶん コラボ勢ですがラゴスの通常バージョンって強いですか? >>531
初期実装L勢だから今の環境だとあんまり強くない部類ではある
近接としての火力はまあそこそこ程度かな 普通の展開だったら無能な振り黒幕でした展開になりそうだけど
頭モンスター娘は無能な振りじゃなくてやっぱり無能でした展開だろうな ラゴスはまず専用武器作れるようにならんとな
そこまでいくとE以下と比べて明確に強く感じるはず ラゴス自体は正直使わないけどラゴスがいないと取れないサブスキルがプレミアムダンジョンにある
このスキル自体は微妙だけど後で有能なサブスキルに合成できるよ イフリート娘(壺)もしくはオンシをCCさせようと思っているんですがどっちがおすすめですかね?
コラボ組で400000ゴールドだと1人分しか工面できないんですん 育成するのは何がしたいか何が足りてないかによるし何とも…… >>524
こんなクソゲー誰がやるかと顔面にゲーム機叩き付ける友情があってもいい
ゲ島とはそういうところだ なーにがアゼプで50体余裕じゃ
ルルゥうろうろさせてぎりぎりだったんだが?
>>537
壺 >>537
400000ってことはレベル90のCCよね
キャラで言えば壁キャラとして最強クラスの壺優先したいけど
壺、ていうか棍棒は120の時のCCが強くて90の時はそんな変わらんから
90の時に配置・移動時攻撃力アップがあるオンシからとりあえずしてもいいかも
ただし本領発揮させるなら手動でめっちゃ移動必要だけど
それを踏まえて好みでどうぞ >>542
あやらぶも妖怪擬人化ゲーだし
テクロスじゃなかったらコラボできたかもな >>537
その2体しか育てる候補いないならムリにやる必要ないかと
コモンのサウラとかレアのスズ育てた方がいいよ
どうしても育てるならオールマイティーの壺だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています