【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●実装予定
https://i.imgur.com/qHKo1w4.jpeg
●実装予定?
https://i.imgur.com/sHY4RQg.jpeg
https://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
■3月誕生日のキャラ
3日 蘭美
5日 モナカ
7日 イレーナ
8日 ジュリエッテ
15日 ミウ
18日 環
21日 ヒヨ
22日 ソフレ
24日 プリムラ
28日 フェニエル アンケート答えてるけど ない って選択肢の次の回答がないって前提の選択肢無いのはおかしいだろ
その他自由回答になるじゃん あとクマゲーで纏められてもそれぞれのゲームで違いすぎて答えにくい質問もおおいし アンケは適当
やたら好意的な選択肢ばっかだけど他のくさまんゲー全部やめた身からするとどうでもええんじゃい たておつ
クルクルあんま聞いたことなかった
書いて思ったけどほぼほぼクルスタの開発の努力の結晶なのかな
クルクルって当時どれくらい人気あったの? ゲ島からきますた
こっちに来たアナちゃんって手コキしながらオホってる子だったんだけど、
ケツアナちゃんで主人公くんとアナルプラグ買ってきてぶち込む上に変身ヒロイン姿でエッチってマジ?ド淫乱? ショタ魔王になるなら天使の輪っかがついてる神族は清楚なふりして一度経験すれば淫乱かつ変態で天界でエッチをするとよくないよとされているのは性に溺れるのを防ぐためってことだけ覚えてください >>8
エロゲー全盛期くらいだし萌えゲーアワードも真恋姫・真剣恋に次いで銅賞だったからかなり上澄みだったよ >>14
じゃあリーナちゃんは僕がもらっていきますね🤗 >>14
耳元でキラキラセール開催中とか言われそう >>13
リーナちゃんのEXカットイン全体絵で初めて判明するむっちり太ももはこの記念絵でも健在なんだよね キラキラセールだよーと言われながら5人に逆レされたい クレジットカード支払いした後すぐ解約したけど、30日間もらえるよね。
注意事項に書いてあるしな。 たておつメルメル
最近妹Sの絵出してるけど、これ以上増やさないってことかね 次の妹はモナカリーナサチでお願いしますよ
他2人はとーぶんお休みで >>21
やっと終わったとおもったらリーナちゃんが俺のこと独り占めしにくるんだよね
しかもさっきより全然激しくて第2ラウンドが始まるんだ… 1日1回のやつ雷以外カットで面倒そうって思ったけどいつものヘレナパでやってたら早めに終わったからこれでいいや 妹は12人出ると思ってたのに5人目から一向に増えない ハフバが気になるんだけど
周年の時のガチャってどんな感じだった?
50連でPU確定のWPUとかあったのかな 今のところ周年は当たりとハズレが割りとはっきりしたWPUだけやね
最初の2人は両方とも当たりだったけどね 前にリーナ、サチ、ルルカの三妹で花持ってた絵すき
花言葉指摘してる人がいて物知りだなっておもった >>13
このリーナちゃんいきなり陽キャのむれに入れられてどうすればいいか分からず魔王の人形抱いて絶望しながら助けが来るのを待ってる状態みたいだね
ハイライトオフがここで活躍するとは!! >>36
なるほどねぇ〜
自分で調べてみたら、1,5周年のときは無料150連とかあったみたいだね
太っ腹運営さんだ
これは2周年も期待したいね このゲームに登場する人物はみーんな18歳以上だよお兄ちゃん おじさん魔王達は一纏めみたいに思ってるけど、上は16、下は11か12やぞ
リーナちゃんだけかなり下(多分)なんだから怖がっても仕方ないよ リーナちゃん人見知りしてるのかわいい
お兄ちゃんだけじゃなくてお姉ちゃんもできたね❤ 友人とチャットしててふと思ったのだけど、アンケで
「お好きなことをお書きください」
的な項目あったら、
お疲れ様です、これからもがんばってください
とかは普通に書くよな? 黒ベア子とベア子見て□ラプサーの人思い出した(名前忘れた じゃあリーナちゃん18でサチが20くらいってこと? しかしクリラビのホームでの立ち絵何回見ても頭おかしいな 無理だ
どんなに18歳以上と言われようと俺の魔王棒はママダレナの体躯を12歳と判断してしまう >>46
寝室の要望書いてたらクリルルカでしっかり実装してくれたぞ
こいつらは「できる」運営だから真面目に書いていけ ママダレナ目線だと18歳とか精子と変わらない存在だよね AIとのチャットでも最後にありがとうとか付けちゃうやつ フィオナが18.18歳だから・・・18.15歳とかそういう クリラビ先にアプリの方でとったからたまげたわ
このフォーム渡されて喜ぶのやばいよ >>46
ちゃんと読んでるかどうかやそれで喜ぶかはともかくマイナスになることはないからいいんじゃないかな
労いの文打つのなんて10秒もかからんのだしプラスに働くなら儲けもんだわな
逆にそれくらい書けよみたいな態度は押しつけがましいから止めるってくらいか なにも書かない方が読む必要すらなくなるので一番労ってる説 アポロが18歳で最少年齢だから多分全キャラ+10歳すればいい
つまり28歳のアラサーのモネパイセンとリップルパイセンってこと 特に不満無かった ※クルスタは
毎日ログイン&ルーレットは止めて と
性格と声同じだから違和感無かったけど、もう少しイラスト似せてって書いたな アンケートの開催期間にストイベ被せるなって書いておいた >>52
純愛作品なのにアナとかでオホ声上手く使ってる辺り大したもんだと思う 成績トップで入学→星徒会にスカウト→茄子に和菓子で餌付け・・・この辺から変にw 最初にアナのケツカットインとオホ寝室がうけてこのゲームの方向性が決まったからな ジュリエッテ個別3話まで読んだけど可愛すぎるだろこれ
人気投票何位だっけ
前回は下位すぎるってことでメイプルにほぼ全票入れたけど
次回はジュリエッタにかなり行きそう オホ声嫌いな人もいるんだぁ
ASMRでオホ声ってみるとスンってなる
そんなにオホ声がいいならゴリラと交尾してなさい!って >>69
ジュリって確か人気投票以降の登場じゃなかったっけ? ぎりぎり入らないくらいだっけ
当時はガチャ運が底で800連で虹1とかだったので取れなかった
取れたの最近だからなあ たておつらいじんぐいんぱくとー
次の投票でセナリィちゃん伸びてると良いなー >>72
草
北斗の拳が映画だったら、みたいなマンガでそれ見たばっかで思い出したわ アンケの課金額強気だな
月数万が普通だと思ってるような選択肢 >>66
閉店はないだろ
トワちゃん先生は星の力を借りて永遠の中学生なんだぞ!(脳年齢はその限りではない) 体調不良なのかネタが出ないのか最近更新が減って寂しい メルエルのオホ声は解釈違いだけど、それはそれとして月白さんのオホ声聞いてみたい >>13
よくわからんがこの空間フルーツの匂いがしそう だいしょうりですわ〜
なんてこのゲームで初めて覚えたワードですわ〜 妹5人同じ部屋で育てたら1年後には30人くらいに増えてそう 妹空間に魔王をつまんで3日放置する
すると干からびた魔王が3日後採取できる シズハ、今からでも遅くないからお兄さん呼びに変えて妹チームに入ろう シズハちゃんはホームでタッチするとサチちゃんに倣ってお兄さんと呼んでくれることがあるよ
照れてて可愛いよ 次のトレジャーサチ第三話では
シズハちゃん磔にされちゃうんでしょ?
だって魔法少女だしね >>98
お兄ちゃんのドリルはロマンを感じませんね ガッカリです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています