【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってか14時からのミッション
お知らせに内容書いてないよね?
ガチャチケくれるといいな >>224
過去にグロリアやモナカもエロいのにみんなに行き渡ってるしセーフ
しかも自分はその2人普通に編成にも入るくらい有能だし チッパイで悪魔っぽい尻尾があって羽があるからソフィアだな スキップの変わりにデイリーで寝室スキップなしで見るミッション入れよう すみません、ガチャが本番ばっかなので配布幼馴染パイズリください ほら、春予定がたまに6月とかになるじゃん?
つまり3月がSUMMERでも同じ事だよ! セーラさんカットインも最高だしEX1もサポとしては使える性能してるからなんともいい配布実装だった またえらい配ってくれるな
こういうとこ好きだぜクルスタ ログボと合わせて7500(?)+妹か
相変わらず配るな 300万突破記念もやるだろうし合わせて1万石は余裕で超えそう クルスク込みで4回デイリーできると思ったけど3回だった 重複しないのか ずっと480キラキラ買って同等くらいのパックも買って…ってしてたら流石にピース余ってきたしどうすっかなぁ
無凸確保で十分勢だから今回のパックは見送っても良いんだけどスタピ効率高い悩む 配布石ありがたい
立て続けに天井喰らってたからすごい勢いで在庫石が減っててヤバかった
でもまた天井喰らうとこの配布も即効消える恐ろしい世界 >>279
生放送で全部出さないのもわりと戦略としては好きだね
こんな隠し玉があったのは嬉しい誤算、なお70連分の石しかない模様… と思ったら4回だったわ
合同演習が1回増えるだけでパトロールは増えんのね クルスクの特典が反映されるのは購入日の翌日から、ってあるけどそれとは違う? 3の人はパトロールのとこ見てるよ
4は合同演習の方よ >>223
折角なら七つの大罪完成させたいな
詫石
気持表明
無微 91連目にして水着アポロGET
あああああああああああああああああああああああああかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
んにゃああああああああああああああああああああああああああああ >>223
前日消化しわすれたチケット残してください アポロ好きは145cmというフレーズに更に興奮するらしいな ぼんぼんぼんない胸シュテュレちゃんにノリノリ搾精されたい 初期の負債じゃないか
かなり長いあいだアニマとリーリアしか星3いなかった >>301
初期の雷はハロウィン2人来るまではきつかったな ふぅ・・・アポロのおかげで理想の雷パが完成しつつある
梨緒 アポロ アニマ トマル あと一人入れるとしたら誰がいいかな?
雷対象で前進+CT短縮持ってる奴いたっけ >>307
😲!
クリルルカはある程度重ねたらひとりで短縮回せるようになるからちょうどいいな
でもそうするとアタッカーをらんみちゃんにしたくなってトマルくんが・・・ モチベ失いかける程度には雷の戦力が貧弱でせつなやエリスでちまちま削っていた頃が懐かしい
水着特訓は一人の新規にプレイを継続させたぞ コラボガチャで水着報告多かったのって今回のイベント見越したサイレントPUだったのかねえ
新人吊るには水着は有効だし 超地獄のスキップ楽でいいな
正直負ける要素なんか全くないし2回ともスキップさせろとは思うけど1回でも出来るようになったのは評価したい /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
03月24日(月)より
第3回総力戦イベントの開催が決定しました⚔
今回のテーマは『闇属性』&『神族』!!
総力戦に備えて、星騎士の戦力を強化しましょう✨
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
パテルちゃん!出番だよ! 闇神族かぁ
というか神族はほんまもっと頭数欲しいよ
選択肢が物足りない 未所持一桁だけど神族はいまだに苦手
守護天使が300で使いづらい
2列目のEX半減とか面倒な条件づけが多い
って感じ 守護天使(ちぃ)守護天使(ママ)守護天使(姉)守護天使(幼馴染)の追加で神族不足解消を目指します 事前に教えてくれるのは助かる
つまりパテルちゃんだな!? 今までの傾向からすると次の討伐とボックスで闇と神族で強いの来そうだな 会長くんがメルエルさんを覚えてなかったのも実は伏線で
当時は守護天使で今と違う姿をしてたからだったという訳メルね フィニッシャーはイングリットになるんかな扱いづらいらしいから上位の人らはたいへんそう イングリットEX2はオバヒ分のHP消費するからねぇ 次の総力戦、最近実装された強アタッカーのナナカもプトラも出番なくて草 パテルはもとがちぃだからアダルトバージョンがくるんだよ
楽しみだな! >>315
もしかして俺総力戦無理?闇属性とか親族とか言われても困るよお兄ちゃん
白い闇の人鍛えればいいのかな
https://i.imgur.com/aeANKkh.jpeg プトラでデバフ仕込んでからのアポロ砲が
最適かもしれんしまだ決めつけるのは早い >>337
やれるところまでやればいいよ
報酬めっちゃしょぼいので
熟練騎空士の全力出せる場所としてのイベントだから あー神族と闇属性はラウンド別か総力戦くる度毎回同じ勘違いしてるわ >>330
ウィークゲージが神族条件なら水神族(ちぃ2人、ロロット)で組んでフィニッシャーだけプトラで弱点付与すればスコア出せそうな気がする 交流1日からなのに今日地獄までだったってことは1日分逃してる説あるな… 今回はダメージカットがあるかどうか
カットあった場合神族フィニッシャーおりゃんからきつい >>339
そうなんだ
じゃあまあほどほどにやるか… 俺のフィニッシャーはいつもパテルちゃんだよ…(ドビュルルルル) 闇かぁ そろそろひまわりかメイプルどっちか交換する時がきたのかなと思ったら
セーラの1にCT短縮ついてんのね やっぱ巨乳お姉さんだわ 闇のところでパテルの神族パでいくか
非特効枠でバリア削れないフニとかミルフィでスキルガンガン使えるの楽しそうだわ 総力はマジにやる必要皆無だから新規はここの廃人の迷言に踊らされるなよ
新規は出来なくて当然なんで 闇は手持ちが微妙だからまいるなぁ
最初の総力戦時の天井のあるガチャの闇版やってくれないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています