【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パテルはもとがちぃだからアダルトバージョンがくるんだよ
楽しみだな! >>315
もしかして俺総力戦無理?闇属性とか親族とか言われても困るよお兄ちゃん
白い闇の人鍛えればいいのかな
https://i.imgur.com/aeANKkh.jpeg プトラでデバフ仕込んでからのアポロ砲が
最適かもしれんしまだ決めつけるのは早い >>337
やれるところまでやればいいよ
報酬めっちゃしょぼいので
熟練騎空士の全力出せる場所としてのイベントだから あー神族と闇属性はラウンド別か総力戦くる度毎回同じ勘違いしてるわ >>330
ウィークゲージが神族条件なら水神族(ちぃ2人、ロロット)で組んでフィニッシャーだけプトラで弱点付与すればスコア出せそうな気がする 交流1日からなのに今日地獄までだったってことは1日分逃してる説あるな… 今回はダメージカットがあるかどうか
カットあった場合神族フィニッシャーおりゃんからきつい >>339
そうなんだ
じゃあまあほどほどにやるか… 俺のフィニッシャーはいつもパテルちゃんだよ…(ドビュルルルル) 闇かぁ そろそろひまわりかメイプルどっちか交換する時がきたのかなと思ったら
セーラの1にCT短縮ついてんのね やっぱ巨乳お姉さんだわ 闇のところでパテルの神族パでいくか
非特効枠でバリア削れないフニとかミルフィでスキルガンガン使えるの楽しそうだわ 総力はマジにやる必要皆無だから新規はここの廃人の迷言に踊らされるなよ
新規は出来なくて当然なんで 闇は手持ちが微妙だからまいるなぁ
最初の総力戦時の天井のあるガチャの闇版やってくれないかな? 新規はクリアするための3パーティ用意しなきゃならないのが鬼門だから無理はしなくて良い >>352
どうせ総力戦前に闇か神族の実装ラッシュあるだろ
総力戦の頃には今のパーティガラッと変わってるぜ 短縮要員はこの辺
闇 メイプル、イングリット
神 ロロット、ノヴァアナ、ウズメイア、フラン
オオヒメはバリア割る側を守護天使で固めれば利用できる 初心者でクリアできるかは状態異常耐性次第な所あるからなんとも言えない
ヒーラーは絶対に役に立つので育てておくと良い 育てておくといいっていうかもっと言うなら実際来てから必要な連中育てたほうが確実だよね バリア割るならほぼ1CTループ必須
割らないなら耐えるためにヒーラーかな イングリッドはEx2がオバヒ全部持っていくウンチ仕様だがEx1が有能&有能なんで採用はアリ 手持ちは闇だけ層が異常に薄いから闇セレクトガチャ来い クリアだけなら闇のところは別にヘレナ入れた人間パでもいいからな
闇と神族両一致なんてレギュはないし 闇か神族か >>357
コラボ新規さん?
サ開から追ってる魔王はともかく最初は皆そんなもん アルモたんスヤスヤで草www
マグちぃは優秀そうでこれにはトワトワもニッコリ 闇と神族か
神族は結局守護天使パになりがちだから人員取られるのよね
1で全体使えるのってオオヒメちゃんくらいだっけ? とりあえずロロット使うことになりそうだし引いといて良かった 任務1〜5クリアみたいな虚無ミッションこそスキップさせろと思う 新規向け説明 総力戦とは
複数ptを用意し最大3連戦しダメコンするするランキング形式コンテンツ
特定の属性や種族が特効になるので色染め種族染めもさせられる初心者しねコンテンツでもある
同じキャラとシスターを複数のptで同時に運用する事は出来ない(いわゆる札と言うやつ
敵は一定以上のダメージを受けるとバリアを張り、一定時間内(最短10ct)に破壊出来ないと特殊攻撃が来て大ダメージを受ける
新規はバリアがほぼ割れないのでヒーラーで特殊攻撃を耐える戦略が有効 言って総力戦てダメ与えすぎちゃう都合上
有利属性3にしてあとは不利にするよね 今からでもちぃ2人に守護天使所属を追加してくれねえかな スコアを目指すならギリまで割らないよう特攻キャラを減らす
クリアするだけならフル特攻でよく、何ならゲージ破壊せず耐える選択肢もある
本当に上手いこと考え出したシステムよ 相互ループに1人ずつの有利2くらいが好き
ユニゾンリーダーにするしないで微調整も効くし 総力戦はCT短縮の1ctループとか状態異常の使い所とか
色々学習できる場でもあるので新人さんには適度に頑張ってほしい
開催したら手持ち貼ればみんな答えてくれるしね
あとスキルレベルあげとか金玉とかは開催まで温存して
必要になったら使ったほうがいい 闇未所持:イングリット、アニュラス
神未所持:イングリット、シルヴィ、ミルフィー、水着イクシリ
まあなんとかなるやろ
最悪ピースでいい ミルフィーは1も2も総力戦って考えると有能そうなのよね
まあまだ始まってないから多分っていう枕詞は付くけど ランブルスコアはナーフされていて欲しい
あれは面倒なだけで楽しくないから必須となると辛い
でっかいダメージ出して気持ちよくなりたいんだ タイムボーナス無視してランブルしたほうがスコア稼げるのは修正して欲しい
さすがにそこまでやりたくない 総力戦はバリア解除してクリアするだけでも報酬がうまいから好き
100位以内目指すガチ勢は頑張って フルユニゾン自体はかっこいいだけどねー
もうちょっと特殊演出あれば嬉しいかな欲しいかなー それよかまず4人ユニゾンをちゃんと4分割で並べてほしいわ 天井とは?!
ガチャには天井というのがあります
運営が引けない時の為に用意した救済制度で、当たらなかったけど本命を入手するというのが天井ガチャになります
天井に行かないためには〜?!
天井を唯一未然に防止する方法があります、それは捨てガチャと呼ばれる禁断の方法です
捨てガチャとは一体?!
名前の通り、捨てるガチャです、このキャラ要らないな〜と思ったシリーズのガチャでも取り敢えず回しておきます
この回したけど外れたシリーズの回を準備しておくのです
なぜ捨てガチャが禁断なのか?!
ガチャのアタリは確率で指定されていますつまり要らない所でハズレを引いておいて
本命ガチャを引きやすくするというものであります
これをガチャの平均化作用といいますこの平均化が作用しているものなのかどうかを確かめる方法はまだ確立されていません
それでも起こる天井とは?!
捨てガチャのつもりで回してもアタリが来るときがあります、そしてすり抜け作用でアタリ回を消費してしまう時があります、そしてタイミング悪く本命ガチャが来ます
そんな時ほぼほぼ天井ガチャになります日を変えようがコスく一連ずつ回そうが天井になります
すり抜けって?!
アタリテーブルの中から更にアタリとハズレが用意されてハズレを引かせられる事です
つまり確率なのか?!
そうかもしれません ミルフィー言うほど腹がタプってないんだよなあ
唯一の腹タプタプキャラとして確立して欲しかった マグダレナ(大)とミルフィーのムチムチムチ神イベントまだですか いつのまにやら種族交流会スキップできるようになってるじゃん
毎回超地獄クリアするの時間かかるわいみたいな雑魚魔王は時短できてありがてぇわ アナ、メルエル、ミルフィー、ルリエル、マグダレナ、シャロン、ウズメイア、イクシリオン、ネーゼマイン、ナミエル、ヒルディオーネ、フェニエル
神族で清楚じゃない娘は存在しないと言えるけどどの子も寝室では乱れまくっていたりヤリ場をそこでやっちゃうの?というような場所でやってしまう
つまり神族は でもメルエルは清楚な幼馴染ですよ?
肌を露出しないし 任務ミッションは討伐イベ始まってからやれば間に合いそうか 真のデブは今花で出てるしなぁ
ああ言うの輸入すっか? 神族かー
1CTループは問題ないけどダメ出すってなるとうちはいまいちかもー >>413
これは用意された衣装を着させられただけメルね… プトラのキャラスト見てプトラ相変わらず太いなあと
思って見てたけど最近ストイベでよく出てくるリップルも結構太くない?あまり言われないけど ダメージ出せる神族パってミルフィ入りの雷神族ぐらいじゃね 久しぶりに通常リーリア使ってるけどスキルのパンチラはやっぱりいいもんだ イクシリオンは女同士でもいけちゃうのは解釈違いかな 清楚...
オホってなくて非常識な場所でおせっせしてなくてプレイ内容も普通で淫語も堂々と言わないなキャラ?
...てやんでぃとかか? 闇と神族って今回の総力戦むずいな
神族はリップルかイングが最高のアタッカー兼バッファーだけどダメージ入りすぎる
というか闇パはアニュラス人間パにするとしてヒマワリ起用したいしじゃあイングパのバフどうする?だよ 考えてみたら145cmって元嫁と1cmしかかわらんのか、あんまり小さくないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています