【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナターシャとメルエルのWパイズリはやくして役目でしょ 闇神族として出されても困るから炎のct短縮デバフ持ちアタッカー(イングリッドみたいな)でお願いしたい
闇に不足してるのは魔族アタッカーなんだわ というかセカンド魔族持ちのシフォンを新たに出してくれたら解決なんだけどな
魔族と神族の混血ですみたいな設定あったよね? >>514
そんな設定ないぞ
シフォン本人ではなくて先祖が神族と魔族のハーフだよ >>516
つまり1ミリくらいは魔族の血入ってんだしセカンドOKやん つよい天使はちぃと巨乳、両方の性質を合わせ持つ♣︎ ママダレナもマグダレナも共に自立してやってける人気だから両方2着目出すべきなんよね
特にママダレナは唯一無二のロリ爆乳なんだし シフォンって名前かわいいよね
おしゃれネームだと思う サチの2着目は覚醒魔法少女的な衣装にして
寝室はビリビリに破られた覚醒魔法少女服とそれを縛って犯す悪の総帥っていうイメージプレイクロトくんでお願いします 最近でもミツモトママが跳ねたあたりにヒロインのママに対する欲情が終わってるよこの国… 幼馴染のママに初めてびゅっびゅっした時のことを思い出させてもらえクロト 幼馴染のママとくっつく展開は幾つかのエロゲで見た記憶が
大体ウエディングエンドでママの横で幼馴染が泣いてる一枚絵 愛する母と会長くんが結ばれ目に涙を浮かべ喜ぶメルエル
なんて素敵なんだ メルエルよりも気持ちいいとか言ってる情事中の会長くんを見てしまう幼馴染 比べる対象に名前が出るってことはメインと認識してるってことでは?
まあ浮気なのは間違いないがw オート機能 改善予定とかあるのかな?
キャラによるEX1固定 チャージ無しとか オートとか信用できないわ
チャージ使われるのってどうしようもなくね? スキップありがたい
今まで1戦2分かかってたから2戦やると4分少々かかっていたのが半分で済むんだからな >>544
いつぞやの生放送で改善するみたいなこと言ってたような?
まあここの運営の生放送での発言はリップサービスみたいなもんで信用はできんが 今日はモナカの誕生日だぞ
普段はパテルとかに浮気してる会長も今日だけはにぃ様になるんだよな 紅明ママやマモリママやシャルルママが実装されても問題ないよな 俺は紅明と紅明ママのおっぱい相撲の間に挟まりたいだけなんだ ミルフィーがホーム来るとオッパイの当たり判定デカいからタップしちゃう ホームの両脇に置く程度には好きだけど誕生日は把握してないってキャラはボイス回収し損なう可能性高いの微妙なシステムよな 画面起動したら下着姿の痴女が出てきてビックリしたんだがこのゲーム大丈夫? スキップ実装は嬉しいけど1日最大一回だけとか自分の知る限り使用回数が最小単位だな 問題です
本日3月5日が誕生日であなたを兄と呼び健気で幸薄そうで名前に食べ物が含まれていて前髪で右目が隠れていて主な勝ち鞍は菊花賞と天皇賞(春)の子といえば誰でしょう じゃあなんスか、うちの妹のモナカはパクりだって言うんスか
まあでしょうね ウマさんのことはよくわからないのでモナカちゃんはスケベ衣装でお尻が大きいオリジナリティ溢れる本物の妹ということで認識しとります >>580
やったらオリヴィエ(あいミス)が出てきたわ >>580
マヴラブの御剣冥夜が出てきた
質問に「社会のゴミですか」は草不可避 前髪の中央が主張激しい黒髪ロングで人の目には見えない何かが「お友達」の勝ち鞍が菊花賞と有馬記念と天皇賞(春)の子もいるので実質クルスタと仲間ですね
断じてパクリじゃないぞ
自分もアキネイターを試してみた
マジカミのキャラにたどり着いた 今日はモナカ生誕か
致す時は中と外の二発が義務だからな >>583
どうせならイニシュも今日を誕生日にすればダブルでネタにできゲフンゲフン ウチのモナカとか言うやつワカメのモノマネするんだけど >>505
これ思ってたんだけどイングEX2撃った後にジュリエで回復させたらそのぶんはスコア加算されるよね?フルオーバーにまでは届かないけどさ なんか上の方でアキネイターって言ってたから出ないだろうと思いつつイニシュ想定でやってみた
お出しされたのはモン娘TDのリン
どうしてそうなった >>593
フルオバヒと比較して10000点以上落ちるからそれを許容できるならアリ
イングで250億出して最後にヒール入れるのと他のキャラで200億出すのは大体同じって感じ ジュリエッテEX2の仕様上イングはユニゾンリーダーにしないといけないんじゃ
そうすると〆の前に積み増したいバフデバフが打てなくなる 僕のジュリエッテをそんな使い方するのはやめてもらえますか? 闇はアタッカーもだけどもうひとり使い勝手いいヒーラー欲しいな
昨今のヒーラーはペア運用したくなるんだ 闇ならイングEx2とか撃たずに素直にイングEx1運用してアニュラス撃てばよくね?
神族想定ならイクシーとかいるだろ イングリット強いけど闇染め必要だから神族有利ボス側で使うことになるんかね 闇有利ボスは闇キャラ2〜3にしたいからフルパワー出せなさそう ATK枠アニュラスのままなのか新ソフィアに変わるのかな。現状アニュラス、ヒマワリ、イングリット、ジュリエッテ、ベア子になりそーだけど オバヒとかめんどくせーからアニュラスドッカーんでええわ イングはアタッカーやるよりアニュラスのお供兼短縮役の方が生き生きしてる ヘレナアニュラス、梨緒、晴れフィオナ、プートラーで闇ボス行ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています