【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュリエッテEX2の仕様上イングはユニゾンリーダーにしないといけないんじゃ
そうすると〆の前に積み増したいバフデバフが打てなくなる 僕のジュリエッテをそんな使い方するのはやめてもらえますか? 闇はアタッカーもだけどもうひとり使い勝手いいヒーラー欲しいな
昨今のヒーラーはペア運用したくなるんだ 闇ならイングEx2とか撃たずに素直にイングEx1運用してアニュラス撃てばよくね?
神族想定ならイクシーとかいるだろ イングリット強いけど闇染め必要だから神族有利ボス側で使うことになるんかね 闇有利ボスは闇キャラ2〜3にしたいからフルパワー出せなさそう ATK枠アニュラスのままなのか新ソフィアに変わるのかな。現状アニュラス、ヒマワリ、イングリット、ジュリエッテ、ベア子になりそーだけど オバヒとかめんどくせーからアニュラスドッカーんでええわ イングはアタッカーやるよりアニュラスのお供兼短縮役の方が生き生きしてる ヘレナアニュラス、梨緒、晴れフィオナ、プートラーで闇ボス行ってみようかな >>595
なるほど。ってことは
イングEX2ジュリエEX1やるよりもイングEX1シフォンEX2か撃ったほうがスコア高いわけか
シスター調教してイングEX1パテルEX2が良さそうね >>599
アニュラスは人間パで強いからイングと分離させて闇ラウンドに当てる予定だった
神族ラウンドは光パが強いので、闇or神族ラウンドで迷ってたね 18禁ゲームのヒロインですか?
って質問のヒロインとはどういう意味だ?
攻略対象は全部ヒロイン扱いでいいのか? >>608
闇有利相手にプトラ効くの忘れてた
絶対強いよな 第2回と同様にダメージカット無かった場合プトラはあらゆるラウンド叩きにいけるジョーカーになり得る 言われて思ったけど今回の総力戦ってプトラとロロットの有無がデカくない?
この2人いないとかなりキツイと思うわ 元々1%狙うなら手持ち揃ってないと話にならんでしょ
10%ならよゆーよゆー 上位ランク狙うならキャラなんてコンプしてるのが当たり前だし
クリア報酬もらうだけならプトラロロットいな組手もなんの問題もないだろ TOP100狙うなら勲章あるから狙う意味もあるけどそれ以外は石数百個の差しかないし
100狙いじゃないなら凸も不要だから好みでもない性能キャラ凸してる人は何目的なのか理解できないわ 石スッカラカンになったがプトラは凸っといて良かったと心底思う
まープトラ凸した人多そうだけどね 1%は狙って行くものじゃないんだ
100以内を目指したけど入れなかった者たちの行き場なんだ たいしてやる気なくても比較的楽にクリアできてちょっと得した気分になれるくらいはあるかも ソフィア可愛すぎる
これはおじさんの結石で取らねば /
💫新星騎士登場の予告💫
\
3/6(木)から新星騎士「水着ソフィア」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「奏ソフィアです。少し大胆に水着になってみました」
https://i.imgur.com/ciohXn2.jpeg ランキング報酬もっと豪華にしてくれたらやる気でるんだけどね
クリアするだけで良いかなってなっちゃう ランキングは称号欲しいガチ勢の遊び場だからな
一般人はのんびり遊べて満足 >>630
初回放送で対人が白紙になるくらいボロクソに言われたのが確実に影響してるね
ランキング報酬に大きな格差付けると間接的な対人と変わらなくなるから新たな火種になることを恐れてるのを感じるわ 運営わかってないな
パンツ見えそうで見えない
フィオナみたいなのがいいのに 通常アポロ普段着の見えそうで見えないでも見えたか!?ってなるギリギリさが一番好き
不動のホーム要員なのだ リップルの野望って世界中から冬を駆逐することなんだよな
わりと結構迷惑な話だな アポロがこの水着ずらしたらえっちできるとか卑猥すぎるだろ!とか言ってたけど
水着なら大体できると思うんだよね 冬の厚着の女の子を全裸にする過程も面白いってのにリップルさんはわかってねえな! ソファぁってそんなに人気あったっけ?
まあ両生徒会に水着配布するってことか
これで全員に行き渡ったな!よし! ソフィアっておっぱいもっと遠慮がちじゃなかった?
盛りチチか 初期と晴れ着のソフィアは全くチンピクしなかったけど、この水着はチンチンが引けと言っている ソフィアは姉をみたら大きくなる素養はあるだろ!!! ちぃダレナに騎乗位で攻められたい…
一応、別キャラ判定になってるから別バージョン期待して良いよね?
衣装はエロ漫画にありがちなフリルエプロンからの、シチュは裸エプロンでオナシャス なんかこのソフィア、元と晴れ着よりも幼く見えていいですねぇ ソフィアの風呂っクス嫌いじゃないけど導入があまりにギャグすぎる ソフィアがATKならCore上げも考えないといけない😌 ソファアかわいいけどアポロちゃんに全部搾り取られたからまたいつか会おうね 世界を夏に染めようと企むリップルの前に強大なライバルが現れるらしいからな
古代天使なのか裏リップルなのか >>585
どうしてイニシュ?
素で間違ってしまった感じかな >>629
ナナカもそうだったけど顔がパット見正面なのか振り返ってるのか不安になる
何故微妙な角度にかしげちゃうのか 環境や生態系への影響を一切考えず常夏の世界にするという自分の欲望を実現することしか考えていないヤバい女
むしろ誰か止めてくれと思う クリスマスでヒモまでやってるリップルにライバルとかどんなよ
乳首だけかくしてニップルとかいうつもりかな リップルは自分を悪だと思っていない最もドス黒い悪だからな
「夏」があるから幸福なのだ!って言っちゃうタイプ リップルは最速で着床確定したって最強のトロフィーあるから、他のヒロインはもたもたしてられないっすね
願望だけじゃ孕めないから頑張ってねメルエルちゃん 一昔前ならともかく今の殺人的な暑さで夏が好きとかとても言えないのじゃ… >>651
同じく今回のソフィアは引きたいと思うが既に本番2回やってるから今回は口かアナルってオチにならないか不安だ リップルのリボン衣装なんて雑魚
時代はマムラビの紐 >>673
ヤリ部屋結界の中は空調も自在だからね
もはや夏とか関係ないけどw >>679
オラ、リノママにクリスマスでY染色体プレゼントしたいぞ ソフィア可愛くなったな
イラストレーター変わった? 寝室ってどうやって決めるんだろう
「前回は騎乗位だったから今回は正常位で」とか「この胸でズリをしないのはユーザーへの裏切りだ」とか会議してんのかな 普通に考えてテキストが先でそれにあった絵を発注するんじゃないの テキストとイラストは同時に別々の人が作ってんじゃね
モナカとか文章とイラストがあってなくて修正されたし テキストとCGの前後関係の話はしていないでしょ
開発チームによってシチュエーションを決める流れが違うかもしれないし回答できる人はここにはいない
質問を受け付けてくれそうな場で直接訊いてみたら案外回答の場を設けてくれるかも ヘレナアニマリップルとか言う性騎士量産部隊
この子ら居なくなったら戦力大幅ダウンよね >>687
全員水着が出たら・・・海以外のリゾートが来る 回想に初体験なくても全員魔王が処女奪ってるんだっけ? >>682
シナリオ制作会社が提案して、OKならみんなでそれを作る流れでしょ
運営(シナリオのクライアント)がわざわざ寝室の内容まで全部決めてるとは考えづらい リノママってある意味寝取られよな
クロトとやっても既に非処女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています