【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソフィアは姉をみたら大きくなる素養はあるだろ!!! ちぃダレナに騎乗位で攻められたい…
一応、別キャラ判定になってるから別バージョン期待して良いよね?
衣装はエロ漫画にありがちなフリルエプロンからの、シチュは裸エプロンでオナシャス なんかこのソフィア、元と晴れ着よりも幼く見えていいですねぇ ソフィアの風呂っクス嫌いじゃないけど導入があまりにギャグすぎる ソフィアがATKならCore上げも考えないといけない😌 ソファアかわいいけどアポロちゃんに全部搾り取られたからまたいつか会おうね 世界を夏に染めようと企むリップルの前に強大なライバルが現れるらしいからな
古代天使なのか裏リップルなのか >>585
どうしてイニシュ?
素で間違ってしまった感じかな >>629
ナナカもそうだったけど顔がパット見正面なのか振り返ってるのか不安になる
何故微妙な角度にかしげちゃうのか 環境や生態系への影響を一切考えず常夏の世界にするという自分の欲望を実現することしか考えていないヤバい女
むしろ誰か止めてくれと思う クリスマスでヒモまでやってるリップルにライバルとかどんなよ
乳首だけかくしてニップルとかいうつもりかな リップルは自分を悪だと思っていない最もドス黒い悪だからな
「夏」があるから幸福なのだ!って言っちゃうタイプ リップルは最速で着床確定したって最強のトロフィーあるから、他のヒロインはもたもたしてられないっすね
願望だけじゃ孕めないから頑張ってねメルエルちゃん 一昔前ならともかく今の殺人的な暑さで夏が好きとかとても言えないのじゃ… >>651
同じく今回のソフィアは引きたいと思うが既に本番2回やってるから今回は口かアナルってオチにならないか不安だ リップルのリボン衣装なんて雑魚
時代はマムラビの紐 >>673
ヤリ部屋結界の中は空調も自在だからね
もはや夏とか関係ないけどw >>679
オラ、リノママにクリスマスでY染色体プレゼントしたいぞ ソフィア可愛くなったな
イラストレーター変わった? 寝室ってどうやって決めるんだろう
「前回は騎乗位だったから今回は正常位で」とか「この胸でズリをしないのはユーザーへの裏切りだ」とか会議してんのかな 普通に考えてテキストが先でそれにあった絵を発注するんじゃないの テキストとイラストは同時に別々の人が作ってんじゃね
モナカとか文章とイラストがあってなくて修正されたし テキストとCGの前後関係の話はしていないでしょ
開発チームによってシチュエーションを決める流れが違うかもしれないし回答できる人はここにはいない
質問を受け付けてくれそうな場で直接訊いてみたら案外回答の場を設けてくれるかも ヘレナアニマリップルとか言う性騎士量産部隊
この子ら居なくなったら戦力大幅ダウンよね >>687
全員水着が出たら・・・海以外のリゾートが来る 回想に初体験なくても全員魔王が処女奪ってるんだっけ? >>682
シナリオ制作会社が提案して、OKならみんなでそれを作る流れでしょ
運営(シナリオのクライアント)がわざわざ寝室の内容まで全部決めてるとは考えづらい リノママってある意味寝取られよな
クロトとやっても既に非処女 処女なんですけど!クロトくんとは処女なんですけど! ヘレナが衣装を発案し、アニマが専用ボディを作成し、リップルが場を提供する
ある意味"最強"だ シャルレーヌちゃん様のお母様ってどんな御方なのだろう今からもう気になって気になって
◯学生時代は娘と同じざぁこざぁこメスガキだったのだろうか ガチャチケの10連でsr1枚以上確定の仕様について
これは絶対0にならないってだけで本来1枚しかでなかったのが1枠増えて2枚になるとかそういうことではないのかな 1~9連が通常通りで10連目がSR以上100%になる仕組み 確率詳細を見て、1-9連目と10連目が異なる
10連目が星1なしって書いてなければ
全部星1のときに1枠(もしくは全部)再抽選になるんじゃね ブルマヘレナちゃん様とブルマリノママとブルマラティエまだなの???????? >>706
自分の娘でチンコビンビンにしてた緋宮クロトさんだぞ? 附属生で初めても良いけどヒマワリちゃんみたいなえっちに夢中になってるやつ好き 今回でソフィアのかわいさを改めて知った会長さんが多いな
なにが琴線に触れたんだろう 思えばえっちな水着ばっかりだったから女児感ある水着にティンティンきたんじゃないか マグダレナちぃ、アルモタヘルちぃの再登場に合わせて4月1日にトワ先生ちぃがお披露目されるらしいな? もしかしてソフィアって闇魔族アタッカーの可能性つよい? 雷指定が来たからサンタ水着蘭美を出したんだが
どうしてこの子は限定なのだよ >>720
逆にコレで闇じゃなかったら笑ってスタピ交換orスルーで終わり ディフェンダーの情報調整された通常攻撃マジヤバイよな
今は標的効果持ってるの梨緒しかいないけどコンゴ増えたら更にヤバい >>716
なんかいつもよりロリロリしてて刺さった 闇はセナリィいるから水DEFで来てほしい
★2組ではコハルリほどではないけどかなり使い勝手良かったんだよな 水def,闇healときてまたdefはなさそう
水spdと予想 ソフィアちゃんの小さい体でディフェンスは無理でしょ 初期ソフィアはDEFだが…
ちなみに割と使える部類 >>724
総力戦開催するたびにDef1人増えてるよな…
初回はセナリィ第二回はリップル 別にDEFでも短縮バフデバフ前進付ければええだけなんだけどな spdも最初はdef並に価値しょぼかったが随分と差が付いたもんだな やり直しが効かないであろう対人戦とロケットスタートの相性悪すぎないかこのゲーム
ロケットスタートに拘る限りPVPは一生来なくて良いよ 対人こそ大幅な調整入らん限りSPDロケスタ乱数ゲーになるんでないか >>738
クルクルSBXだとDEFのチェルシーが対人でつよかったんだっけ 初期のSPDはアタッカーもどきやってたからな…
今はアタッカーとサポート足した感じだけど 対人実装されたらシスマム積んでクリ孔明が無課金パで流行りそう
んでそれのメタで麻痺耐性ノクバ耐性のあるdefって流れで今よりは価値出てくるんじゃね? 攻撃受ける前提にしてもEX消費なしパッシブで挑発&カウンターでもついてないと
ついてても今の環境じゃ使われないだろうけど 対人はシスターなし、武器防具なし、ロケスタなし、ノクバ前進半減、spdスタン削れない
とか色々制約ないとバランスガバガバになっちゃうよねあってもオート運ゲーだろうけど今の仕様じゃ >>748
ホームに置いて毎日ログインする度に三回パイタッチしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています