【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
附属生で初めても良いけどヒマワリちゃんみたいなえっちに夢中になってるやつ好き 今回でソフィアのかわいさを改めて知った会長さんが多いな
なにが琴線に触れたんだろう 思えばえっちな水着ばっかりだったから女児感ある水着にティンティンきたんじゃないか マグダレナちぃ、アルモタヘルちぃの再登場に合わせて4月1日にトワ先生ちぃがお披露目されるらしいな? もしかしてソフィアって闇魔族アタッカーの可能性つよい? 雷指定が来たからサンタ水着蘭美を出したんだが
どうしてこの子は限定なのだよ >>720
逆にコレで闇じゃなかったら笑ってスタピ交換orスルーで終わり ディフェンダーの情報調整された通常攻撃マジヤバイよな
今は標的効果持ってるの梨緒しかいないけどコンゴ増えたら更にヤバい >>716
なんかいつもよりロリロリしてて刺さった 闇はセナリィいるから水DEFで来てほしい
★2組ではコハルリほどではないけどかなり使い勝手良かったんだよな 水def,闇healときてまたdefはなさそう
水spdと予想 ソフィアちゃんの小さい体でディフェンスは無理でしょ 初期ソフィアはDEFだが…
ちなみに割と使える部類 >>724
総力戦開催するたびにDef1人増えてるよな…
初回はセナリィ第二回はリップル 別にDEFでも短縮バフデバフ前進付ければええだけなんだけどな spdも最初はdef並に価値しょぼかったが随分と差が付いたもんだな やり直しが効かないであろう対人戦とロケットスタートの相性悪すぎないかこのゲーム
ロケットスタートに拘る限りPVPは一生来なくて良いよ 対人こそ大幅な調整入らん限りSPDロケスタ乱数ゲーになるんでないか >>738
クルクルSBXだとDEFのチェルシーが対人でつよかったんだっけ 初期のSPDはアタッカーもどきやってたからな…
今はアタッカーとサポート足した感じだけど 対人実装されたらシスマム積んでクリ孔明が無課金パで流行りそう
んでそれのメタで麻痺耐性ノクバ耐性のあるdefって流れで今よりは価値出てくるんじゃね? 攻撃受ける前提にしてもEX消費なしパッシブで挑発&カウンターでもついてないと
ついてても今の環境じゃ使われないだろうけど 対人はシスターなし、武器防具なし、ロケスタなし、ノクバ前進半減、spdスタン削れない
とか色々制約ないとバランスガバガバになっちゃうよねあってもオート運ゲーだろうけど今の仕様じゃ >>748
ホームに置いて毎日ログインする度に三回パイタッチしてます 旧ガルシンのサキリみたいに防御力の8割で反撃とかにすっか?
九条流必至の地獄対人になっけど😂 まあでも初期アムの反射みたいに、⚪︎%のダメージで反撃、みたいなスキルはあっても良さそうとは思った 体力共通防御力の概念のないこのゲームにDEFなんてものがそもそも必要ないんだ そもそも殴られたらダメなゲームなのに反射とかゴミでしかないだろうにな このゲームは基本的に攻撃受けるような状況を作ったらなにかが間違ってるしな 反射はしっかりダメージ受けないと返せないのがちょっとね
バリアで受けた分も返せたら面白いんだけど 殴られたら絶対ダメなゲーム時代は調整入ってもうとっくに終わってるぞ
殴られたらダメな攻撃型編成自分で組んでおいて殴られて負けた人がギャオオオンしてる ナミエルは時々にお嫁さんアピールしてくるところが実にいやらしいメル このままいらないっていう評価が続くと攻撃を一定回数受けないといけない条件のステージとか出してきてもおかしくはないよ
ヒーラーだってオバヒが条件のバフやそれを基準にしたスコア算出でやっと出番もらったしな >>765
殴られても勝てないことはないけど、舐めプでもしないと殴られないし 敵の攻撃反射とかいうユーザーが1人も喜ばないうんこギミック 反射は交流会新ステージでやってほしいな
HP1億で反射持ちなら一撃で倒しちゃえばいいんだし
一撃で倒せないなら超地獄級やればええだけやしな 自身のATK依存でカウンターとかならまだ使ってみたくはある
反射だと敵のHPに対してダメージが足りなさすぎる あんまり意識してなかったけどモナカちゃんの星騎士衣装露出がヤバいのか🤯 ルルカちゃんもリーナちゃんもサチちゃんもメイプルちゃんも露出控えめなのに卑しか妹ばい リーパーが前イベの敵より強くて1日850個獲得が限度だわ
初期配置からして早いなこいつ サ開からまったりプレイしてるがリーパーだけではいまだに苦手だ SPD入れないと無理でしょ
素ラビとかで最速を吹っ飛ばすのが一番丸いんじゃないかな 歳取ると動体視力が低下してロケスタできなくなるのかのぅ👴 ボイスに合わせても毎回ズレてるから目押ししか信用できない >>664
亀だけど、585で引用してる583で言われてるキャラとイニシュが特徴似てるのよ
ただしおっぱいだけは似てない >>787
《前髪の中央が主張激しい黒髪ロングで人の目には見えない何かが「お友達」》だからクルスタのキャラで共通する子はヒトリだよ >>788
自分でこんな痴女みたいな格好しといて
恥ずかしいから見ないでって顔してるの何?
ちんちんがイライラするわ でも戦闘服がこれだとついうっかり腹ぽよになったら市民にぷよぷよお腹見られまくって恥ずかしいよね
え、ミルフィーさん?…なんのことだよ とりあえず神族向けにウズメイアのシスター取るかな
強制移動無効な敵も多いけど 闇属性に対するCT短縮ってメイプルとイングリットくらいしかいないのか
あとはコハルコみたいな属性無関係で短縮できるキャラがいるだけと
少ない >>800
どうせ総力戦開催までのガチャで条件に刺さるキャラ出してくるから今の環境で考えても無駄だよ ウィキで調べたからまだ乗ってなかったわ
現状だと出張コハルコかメイプルかな
メイプルの場合は装備4凸にしないと有効CT短すぎてきついけど 全くこのスレは変態だらけだな
パテルちゃんはおじさんとあっちに行こうね ヒマワリちゃん 今回変態なスレにいたら変態になっちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています