【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいしょうりですわ〜
なんてこのゲームで初めて覚えたワードですわ〜 妹5人同じ部屋で育てたら1年後には30人くらいに増えてそう 妹空間に魔王をつまんで3日放置する
すると干からびた魔王が3日後採取できる シズハ、今からでも遅くないからお兄さん呼びに変えて妹チームに入ろう シズハちゃんはホームでタッチするとサチちゃんに倣ってお兄さんと呼んでくれることがあるよ
照れてて可愛いよ 次のトレジャーサチ第三話では
シズハちゃん磔にされちゃうんでしょ?
だって魔法少女だしね >>98
お兄ちゃんのドリルはロマンを感じませんね ガッカリです ワハハ シズハちゃん もはや のがれることはできんぞ >>102
戦隊魔法少女者の先駆けではあるんじゃない?
その前だとひみつのアッコちゃんとかサリーちゃんとかだろたぶん >>52
別に採用されたなんて思ってないけど(水着アナ出た後の)アンケには「次のアナの寝室は2穴でお願いします」とは毎回書いてたわ イベント終わる時間が一定じゃないから
後で一気にやろうと思ってても終了してることがよくある Plugin入れてウィンドウサイズ任意で固定化とCtrlキーでメッセージ早送り機能追加で捗る
てか初めから実装しておいてくれ >>109
何それ詳しく
このスレプラグで検索してもアナルプラグしかヒットしないんだが >>111
そういうmodがあるね
BANのリスクあるから課金者は使わない方がいいけど 妹はいくらいてもいいもんですからね
シズハちゃんパテルちゃんジュエリーちゃんシュティレちゃんヒトリちゃんも妹にしておいて欲しいです ぶいっ! >>113
なるほどDGP用かな?
ちっと調べてみるか >>79
魂は肉体に引っ張られる
子供っぽくなるちぃズや女の子らしくなるクロトくんで証明されてる ソフィアを妹にするためにサーシャと結婚するクロトくん シズハちゃんはなんかママみがあるから妹妻ポジで差をつけていこう ソフィーに不意打ちでお兄ちゃんとか呼ばれたらびっくりして射精しそう 後輩とか附属生に間違えてお兄ちゃんって呼ばれたい人生だった 並行世界なら誰だって義姉か義妹になれる可能性がある
でも血が繋がってるのは娘のヴィーナスだけ 装備集めたいのだが スタミナ半減ってどれくらいのペースで来る?
次はいつくるかね 今更ながらプトラ目的でシュポゲーやったら なんか君顔違くない?ってなってやめた ミストレはAレイヤーの顔は絵師を統一するためにSSとかと違うからね SSならクルスタと似てると思う プトラで致した
ついでにコラボアンケートに怪文書送ってきた ワイはまみずシグニットちゃんで致した
うずまきコラボはよ ワシはイニシュで致した
立ちバックで屋外で下品な言葉言わせるのたまらん
寝室イニシュが一番好きかも 今日からキャンペーンあるんだっけ?
お知らせ探しても見つからないけどどこで確認できるの? なんで1日1回殴らにゃあかんのだ
今日クリアしたら明日から全スキップさせろよなに考えてんだ? なにゆえ人は自決してしまうのか、解決したでいいのに モナカで致した
選択肢追加されてから初めて見たけど選択肢が開幕で笑ったわ >>137
少しでもプレイしてほしい運営の葛藤も理解してくれ 朝から自決者が出たから叩き起こされて若干ふきげんなパテルちゃんはどこ? 自決した人はちゃんと設定を守って今日はそのワッチョイで書き込まないようにね >>126
基本的には周年くらいかな来るの
なんかそれ以外も一回来た気もするけど 幽霊キャラもいるんだし同じワッチョイでも問題ないゆ パテルちゃんと死神トークしながら三途の川を渡し舟で一緒に渡りたい パテルちゃんと同棲したら寝起きで寝ぼけてるパテルちゃんのツインテールを毎日結んであげられるんだよね… パテルちゃんのお着替えして歯磨きしてまんこ拭いてお尻拭いて ガワ一枚剥いだら老人かな?
そんな漫画があったような無かったような スキップいらねーってスレで言ってた人は
当然毎日手動で2回殴るんよな? パテルちゃんの肉体年齢は10歳くらいだから何の問題もないのだ スキップは特に欲しいと思わないけどあれば使うよって言ってた人ならセーフでしょうか スキップいらないししたくないけどキャンセルもしたくないなー
天秤に掛けた結果スキップします! 初日やるの忘れてまだスキップ出来ない人だっているんですよ! それよりも今回はイベスト周回メンツからチャレボスのときだけ雷パに変えにゃならんのがめんどい
周回編成間違えちゃわないかドキドキデスヨー クルスクに討伐+1も欲しかった
毎日開催じゃないから難しいのかな 交流会ったって化け物ぶん殴るだけじゃないすか
普段の戦闘となにが違うんすか 春ボイス埋めてるんだが初日の出フィオナを2〜5回クリック
するとクリックマークは出るが一切反応しなくなって
再起動が必要になるんだがおま環?
ちなみにどこに置いても発生する >>169
とりま真ん中置いてつついてるけどそういうのは無いかな
星見流羽根突き術ばっか言ってるなこの子…… >>170
となるとおま環か
ちなみにブラウザ版ね >>167
今回の水着セーラは口元と言うか表情が凄い魅力的で自慢の彼女なんだよね 交流会もスコアランクとクリアチームつけてほしい
報酬はいらんから 2回目やろうとすると好きプできるよって囁いてくれるよ 異様に運営の肩もって俺が支えてるんだ感出す変な人はたまにいる セーラとナミエルの声なんかちんちんにクルスタと思ってたら、ゆずソフト最新作で1番エロい子の声だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています