余がモンハンを始めた理由 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8944位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8942位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740984169/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741004936/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 余スレガイジと余憎ガイジと俺の3人くらいしかランスレ民残っていなそうだな 俺も上位のタコにあったわ
こいつストーリーボスだったのな
火耐性20でも即死クラスで頭おかしい >>18
NPCとやったほうがいいよ回避するし
プレイヤーはだめだね、誰かが死ぬ タココンボ食らったやつはタコ恐怖症になるから注意な 何かの病気持ちなのかもなペタジーって
自分が感じたことをほかのやつも知ってると思ってそう Fanzaゲーの変な語尾って ゆ にょ
他にある?
マカは実際言ってないから除外 でかいと回避距離も無意味になってガードのほうが生存率高いゲームだもんな ルミナログインできなくなって12時間が過ぎました
運営はいまだ無言です 攻撃の判定が長いからジャスト回避以外の回避が機能してない
使ったら回避直後にダメージ受けて死ぬ >>53
まじでヤバすぎ
これもう終わりだよ
さよならリィコ 最近のミドガイベントにHシーン用意されてたりイベントスチル用意されてたり
気合い入っててうれしーゆ♪ 弓にはジャス回避あって回避直後も少し無敵時間あるけど
普通のドッジにはないから判定終わったら直撃して死ぬ
ライトボウガンがいない理由 スラアクなんて攻撃の振り遅すぎてジャストカウンター決めてもすでにそこに敵はいないっていうね 出現が不規則すぎないかゆ?
おシゴトは何をなさってますかゆ? 結局一回もモンハン部屋立たないじゃんゆ
おまえ最後まで変わらんかったな ポテチ20年ちょい前は100グラムくらい入ってて値段も100円ちょいだったよな
もうすぐ55グラムとか値段もあがってるとかエグイ 余はなんか甘いにおいがする
ゆはなんか腐ったにおいがする エロ転やってる人いますか?
ミニゲームのダンジョン探索でマス選択するとエラーコード出て落ちるんですけどおま環ですか? >>87
そうやって印象操作するのやめてもらえますか?
クルスタ信者って卑劣ですねゆ どうすんのこのスレ
がんばったけど勢い出ないんだけど
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | >>112
スレタイ弄られてない方が良いのは確実
受け入れたから今のこの惨状がある 値上げ容量減のヘルジャップオワコン過ぎて酷いゆ;;
カルビーのポテトチップスが5グラム減の実質値上げ…ジャガイモ高騰受けて7月から >>129
ジャガイモの値段が落ち着いたら元の量に戻ゆよね? こおねは遊ぶならいいかもだけど付き合うと疲れそうだゆ >>140
値上げしても売れるんだからわざわざ利益減らすようなことしないよね >>144
暗殺失敗した時点で世界の命運分岐したゆな 僕はモンハン無理
へたくそだから1死して責められる >>150
ゆってじゃんぬってよりカミシュのほうの印象が強いなぁ
あっちは初めの設定からゆつかってるし 2016年から使われてるからな
最近なぜか語尾を『〜ゆ』にしちゃう
。『疲れたゆ』とか『めっちゃうけゆWWWWWW』みたいな。いや、『〜ゆ』って何だよって自分でツッコミたくなるくらい面白い誰かわかってほしい。
かわいこぶってるとかじゃなくてただ単に本当に面白すぎて皆語尾をいい感じに『ゆ』で終わらせて欲しい
午後10:48 ・ 2016年6月24日 >トランプ政権「ロシアによるサイバー攻撃を容認」ロシアへのサイバー作戦や情報戦は停止 監視対象国からロシアを外す [Hitzeschleier★]
トランプ狂ってんの?? 語尾にゆは煽りに近い印象はある
知的障碍者が使うような というか学生時代のとき彼女と甘々ラインするときこんな感じじゃなかった?
〜ゆとか何かそんな感じだったろ >>160
既存概念を破壊する気持ち良さを知ってしまったんだゆ 166: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/03/04(火) 11:23:54.76 ID:0
勢いないからガイジいないと思ったのに… ロシア統一党からトランプに金はいりまくってるってことがわかったw 超大国同士いがみ合うより組んだほう得じゃね?…こうゆうことかゆ >>180
そもそも学生時代にラインなかっただろジジイ >>181
自分がジジイだからって相手もジジイだと思うのはよくない ライン無い時代ってどうやって連絡取り合ってたんだ? げっわいえんたふ
ゆとりではとけないぱずゆをだいて タコ歴戦やるよりもアルシュベルド歴戦のほうがええよ
そっちのほうが人いる
武器作ったところで使うところないけどな 今更ながらプトラ目的でシュポゲーやったら なんか君顔違くない?ってなってやめた モンハンと政治以外なんかネタないの?
1日中暇ならもっと荒らしのレパートリー用意してよ でもトランプのお陰で世界が混乱しそうだし大事じゃないかゆ >>195
めんどくさくなりそうだから煽ゆのやめてゆ トランプさんは次のノーベル平和賞受賞確実なアメリカの王なんだが? >>195
フーモア連呼とテク業連呼とPTSD連呼もあるぞ >>201
そっちよりはトランプとモンハンのがマシだわ… トランプ「俺の言動で世界が右往左往してるのきもちー♪」 昨日30分くらい適当に思いついた単語連投してるときは静かだったのに、そこからモンハンの話に切り替えたら煽りに来たの面白かった
自分の分かるネタにしか反応できないんだな 政治家を美少女化したゲームとか出したら盛り上がりそうだなー ペタジーって性格悪いね
PTSDだとみんなそうなの? 君が何者かになるのを
選ぶ物語──
ReOath-巨神と誓女 外伝-
3月配信予定。 どうせ中身ないからコピペと連投くらいしかできないじゃんゆ 一番売れているのがガークリで、新規はいらせないように広報も止めて人気度下げているってことだね 過疎だと人気順が上がるのが今の人気ランキングってことか >>217
すごいね、シゴと3万以上差があるのに村ランはシゴのほうが圧倒的に強いのに サーバーの通信はトラフィックが高くなると通信費が10倍以上に跳ね上がってコスパが悪くなるみたい
もしかするとシャンドラは不人気で死んだのではなくて人が居すぎてサーバー運用コストが高すぎたのかも 難しい知識なんていらない
常識で考えればウクライナが露助に勝つことなど最初から有り得ない
なのに5ちゃんでも思いっきり踊らされてウク信になったバカが大量発生していた
普段、あんなにマスコミの洗脳ガーなんて言いながら、
こんな珍しいほど露骨なキャンペーンにあっさり洗脳されるなら、
根本的に頭が悪いとしか言いようがない
これからの人生もずっと誰かに踊らされてカモられることを続けるだろう
この戦争で負けたのはウクライナだけじゃない、お前らウク信もだよ 一人当たりの通信量が大幅に上がるから
中華ゲーは単価高くとってる 戦争でウクライナよりもロシアが一番被害出したな
石油精製所34か所も爆撃されたから ランスレなんかを荒らして人生が満たされるなら安いもんゆ
好きなだけ荒らすといいゆ
障害のせいで満たされないリアルなんて忘れてしまえゆ >>230
違わない
モン娘が空気読んでくれたからここで取れる モンハン最後まで行ったけど
出てくるのほんの少しのボスだけでワロタ
ガイジはこれを延々とやってるんか・・・ 魚花市が迫ってるのに何この流れ
こいつら本当にランスレ民? ロシアは人殺し大好きだからな
国内でロシアに抵抗した337万の人間を虐殺したし 今日魚花市だったら月曜が一番空き巣ってことでOK? 一番売れてないのクルスタかもしれんね
やっぱ気持ち悪いから プーチンさんも昔演説でロシアのいない世界はいらないって言ってたからね バズ請負人のシギラリアならきっと大麻ティンクルにも勝てる 人気投票だと13000人でまだサーバーに余裕ありそう
とりあえず60%使わないと借りていること自体が無駄だし 210:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b98-xhTU):[sage]:2025/03/04(火) 11:54:17.64 ID:BLUklUO+0
クルスクってウクライナが攻めてたロシアの地名なんだよな
https://i.imgur.com/5dMTaZl.jpeg なんでこんなスレタイのスレ伸ばしてんだ?
さっさと建て直せ あ〜ランカスをベットに縛り付けて従順なペットになるまでケツ穴ホジホジして虐めたいね ロシアがやったのって
クルスクにロシア工作部隊送り込んで併合宣言だけでしょ
併合に投票自体なかったしなんで戦争起きるのに併合しちゃったの?
給与も社会保障もウクライナの方が出るのに >>283
中国の香港一元化が原因でロシア議員が同様の手口でクルスク奪おうって話して他の知らないん? なあ
もうデブ擦るのやめたら?
結局売れてないじゃん うんちあパス最強かよ
うんちあ復活させろよテクロスさんよ 所詮花なんてそんなもんだよ
スノドロにヒャクニチ頼りしかない枯れフ サーバー空いてると電気代で逆に損失が出やすいからな
パケット1000人分は無料とかわらんから やっぱり人気度って売り上げではなく
過疎ってるかどうかなんだね バズったネタ元が人気なんじゃなくてバズらせたやつが人気だっただけでしょ シギラリアも話題になったときしか花しないから
埋蔵や貯蓄でとってしまうからな てゆーかDGPと違いすぎるのを説明しろゆDMMゆんえー >>314
○○○○で寿命を迎えたやつが多いから仕方ない エロブルはトラフィック枠相当余ってて人気順上方修正されてるってこと? うんちあ生き返ったあああああああああああああああああああああ フラワー、デブをやたら擦ってるけど何の理由もなく奇跡的にバズっただけの成功体験が忘れられないのかゆ デブ専なんて少数派なんだわ
やっぱフラワーの顔はネムノキだよ! トラフィックが低くてもロード演出がじゃまなのがエロブルw 普通に考えてデブより標準体型の美少女の方がいいよねって ガークリ地味に粘ってるな
これもう復活したといっても過言ではない 花がザコいのはもう取り返しがつかんけどモン娘は勝っとけよ 花はデブといい毛玉といいちょっと話題になったからってそのネタ連発しすぎだゆ ガークリはトラフィック高いから人気順落とされてるだけなんだね サンソ復活かよ
だからミュージアム増築費用出せたのか デブ専は声が大きいだけだ
二度とランスレでデカい面するなよ モン娘は限定連発しまくって限定しかガチャ回らなくなったからな なあ400万人ガチパン&祭り駆け込みのモン娘がパスに負けるのやばくね?
お前ら救えよ なあマカロンコラボやっててぷにに負けるとか恥ずかしくないのか? 1.7年やってて一度も一位取れなかったのに
パス更新のみで一位とはな デブキャラほぼいないから無償で引けると課金圧が皆無になるので残当
これでデブ推しを諦めないでほしい >>358
他がみんな墜ちたんだゆもう終わりだゆぅ モン娘シングルピックの猫パンだから1位取れるわけない デブって最初もバズっただけで別に1位取れたりはしてなかったよな
なんで擦ってんの? 村の宣伝も兼ねてシギラリアにはまだまだ露出してもらわないと困る そもそもバズるって具体的になんなの?
説明しろマカロン パパにコラボ1位取れない子と話しちゃダメって言われたゆ… ブルって26日キャラ追加→1日キャラ追加→3日有償パス追加でしょ
妥当じゃね? >>368
水着シギラリア実装後1週間の平均順位はそれまでの花より遥かに高かったゆ >>328
お前らもランスレで一度受けたネタ延々と擦り続けるじゃん ババコンガ装備胴の男の方を女に着せると乳暖簾風になるらしいね このような状況があることから、弊チームでは、サービス全体における 1 ユーザーあたりの平均売上を表す ARPU という指標をメイン KPI によく用いています
。ポイントはサービス全体の ARPU で施策の良し悪しを判断しているという点です。
検索の改善施策なので、検索経由のトラフィックに絞って ARPU が向上したかどうかを判断すべきと思われるかもしれませんが、施策がサービス全体の売上に悪影響を与えてしまっていては元も子もありません。
トラフィック絞らないと利益が減るタイトル(ユーザーが多いタイトル)は登録タグを減らしてるっぽい うんちのキャラ自体は普通だったから
ランニングコストとゴミクズ以下の重さのゲームエンジンがな 12時なのに勢い死んでて草
もう終わりだろこのスレ >>368
DGPだと1位だから花にしては明らかに売れてる
おかしいのは花より上に来てる過疎もん大麻チンカスと影も形もないメイドドブ >>385
有償限定スキルある時点でお得じゃないとか言われてもなぁ シギラリアとかいうゲムぼく他アフィに目立たせられただけのキャラ擦った結果がこれ
ああいうバズネタでキャッキャしたいだけの層は絶対に定着しないからな >>390
スキルなんて今までも大して売れてないだろ デブが人気なんて嘘だったんだゆ
もうダイエットするしか無いゆ >>398
肛門にネギ突っ込んであげゆから尻だしてゆ 大麻はこれな
五車祭プチガチャ開催
第1弾開催期間:2025年3月3日(月) 0:00 〜 2025年3月7日(金) 23:59:59
第2弾開催期間:2025年3月8日(土) 0:00 〜 2025年3月12日(水) 23:59:59
第3弾開催期間:2025年3月10日(月) 0:00 〜 2025年3月14日(金) 23:59:59
第4弾開催期間:2025年3月13日(木) 0:00 〜 2025年3月17日(月) 23:59:59
第5弾開催期間:2025年3月15日(土) 0:00 〜 2025年3月19日(水) 23:59:59
第6弾開催期間:2025年3月18日(火) 0:00 〜 2025年3月22日(土) 23:59:59
■DMMポイント版ガチャ
各弾ごとに4000DMMポイントで期間中2回限定で11連ガチャをご利用いただけます。
選択したピックアップユニットの排出確率が通常の2倍の1.6%にアップしております。
数日ごとに8000集金 グレードアップしてこのザマならダウングレードした方が良いと思ゆの シギラリア以外に引かせるキャラがいないと適当に回収した無償石だけで回収されるから意味のないバズなんだわ >>390
ガチ集金っぽく見えるけど
ガチャキャラは微妙
課金スキルはゴミレベル
おおすめできるパックがないってレベルだからなあ
石があれば無理に課金しなくてもいいよって感じ シギラリアで来てもナズナのベビードール販売ポップアップで
ブラウザそっ閉じされる >>390
あっこりゃああああああああああああああああああ ⎛ ´^ω^⎞ 村スレの勢いはもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>411
3日間最強無敵の五車なのになんで復刻だと弱いの? >>411
DMMポイント版あるだけでただの復刻なんだあああは通じんぞ普通に集金 花とかクッソ古臭いゲーム今からやるやついないだろ
ギスといい勝負、画面見たら回れ右するわ 有償シギラリアにすれば流石に1位取れそうだけどバズもそこで終わりそうだな 花は来週のバニースノードロップとバニースターグラスが本命だから… >>414
石があれば無理に課金しなくてもいいよって感じって
じゃあ課金必須じゃんあのゲームギスほどじゃないけど全然配らんし >>389
神姫はDxDで激過疎がばれたから
サーバーのトラフィックに随分余裕がある状態
つまり人気順を上げてユーザーを集中させている状態なんだ
そもそもサーバーが空いてて電気代>売上になっている可能性もある
DMM外部からコラボを新作タイトルコラボ等持ってこれないタイトルはおそらくかなりやばい状態だな >>450
1週間で新キャラ→新キャラ→有償パスの三弾集金の積み重ね >>451
ゲーム性はおいといてUI古いのはきついからね 村で最も知名度のあるキャラがこの順位はどういうことだマカロン リオースほんとに始まるのかゆ?
また延期しそうな気がするゆ >>448
意味わからん
課金してる人の話だぞ
課金してでも石が今すぐ欲しいって人ならそこそこなパックあるから、それ買えばええよってだけの話 冥土も神姫もエロありズンパス更新時は売れるね〜
クレカ払いのサブスクはなぜかランキング影響への対象外 ガークリはUIより先にもっとサクサク出来るようにしろよ >>464
普段から課金するやつならそれこそ雑魚かろうが課金限定スキルなんて買うだろ何言ってんだ? >>469
もう真の絆コラボしてゆじゃんゆ
メルちゃんかわいーゆ >>473
いや買わんよ
そんなレベルのゴミスキル
石増やすついでならいいんじゃね? >>466
テクロスじゃないよ
辻さんが無反応だしコインムスメ以下の存在 CROOZ Blockchain Lab、ブロックチェーンゲーム『エルゴスム』のサービスを2025年3月31日をもって終了…サービス開始から約5ヵ月で >>389
神姫はDxDで激過疎がばれたから
サーバーのトラフィックに随分余裕がある状態
つまり人気順を上げてユーザーを集中させている状態なんだ
そもそもサーバーが空いてて電気代>売上になっている可能性もある
DMM外部からコラボを新作タイトルコラボ等持ってこれないタイトルはおそらくかなりやばい状態だな 廃課金って課金限定ならどんなゴミでも飛びつくぞ
あいつらコンプしてるのが誇りだからな 深田えいみをVCに起用とか誰も得しない宣伝してたゴミゲーか EXNOA系は全部パケット調べてるからユーザー数も把握して人気順反映
EXNOA系以外は施策もされずそのまま死亡(白黒三国志)
この差www >>490
言い出しっぺも最近その話しないからガセネタだったんじゃね? >>441
もうとっくに終わってる定期
今日5位だぞw >>496
辻がソシャゲ終わってる発言してなかった? ソシャゲ終わってるって言うけどBCGの方が終わってね アカデミアに関してはDMMの表記ミスとしか思えない 956 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/21(金) 12:12:32.72 0
>>941
昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「秘策がある」
たろさん「実際にやってる人はそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」
今日の辻AMAの発言まとめ
辻さん「LINE版コインムスメの開き方分かんないな…」
辻さん「LINE版でコインムスメが当たってLINEにコインムスメを推して欲しい」
辻さん「LINEに出てるBCG程度ならコインムスメの方がイラストとか良いし勝ってる」
辻さん「オンカジが摘発されたから逆にBCGにプレイヤーが流入するのに期待してるw」
辻さん「冷めてる時こそチャンス。みんなが諦めた後に当たる」
辻さん「賭博法って意外と結構引っかからないんですよねw」
辻さん「オンカジは真っ黒」
辻さん「REAL VALUEは黒歴史、僕は見てない」
辻さん「これは言っていいか分かんないけど…これ録音してないですよね?wベラベラ」
辻さん「夜明け前は一番暗い。今はその時期。なんとか挽回していきたい」 この世にあるBCGゲームの全部がほぼ失敗って言えるの逆に凄くね? >>505
余力あるわけねぇもんな
極限まで低コストで勝負してあのできって話ならギリ納得できるが いよいよ明日3/5(水)発売です!
【#春が来るマックのてりたまが来る】をつけて本日3/4(火)中にリプライすると、抽選で5日合計100名様に1,000円分のマックカードが当たる! シャトレーゼのティラミスシュークリームうまかったぞ >>508
さすが東大法学部卒ゆ!
尊敬しちゃうゆ! カリンちゃんならまだいけるんじゃね
アカデミアみたいなやつよりは期待出来るし カリンちゃん事前登録にブス投入し過ぎて印象悪いゆ
あとかなり絵が古臭いゆ カリンちゃんはIPパワーで3年はもつんじゃね?ゆ
戦恋だって続いてゆし カリンちゃんのターゲット層は実際に恋姫無双やってた4050だろうから古臭い絵は正解な気がする
無理やり新しくして大失敗恋姫無双作品あるし 爺さん向けなんだしあれでいいんだよ
サクラ対戦今風にしたらバチクソキレてたし あの絵は既存ファン向けなんだゆな
じゃあゆは辞めますゆ 【重要】サービス終了のお知らせ
この度、誠に勝手ながらゲーム『魔女のふろーらいふ』は5月30日(金曜日)午前11時をもちましてサービスを終了いたします。詳細は下記公式サイトよりご確認ください。
ご愛顧いただきました皆様には、心より御礼申し上げます。#魔女ふろ ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて2位に入賞することができましたよ♪
特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! >>544
βテスターに参加してたゆ
風呂場で棒立ちしたり座ったままスライド移動したりシュールでしたゆ 164: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW b1c0-m/Vm) sage 2025/03/04(火) 07:18:33.82 ID:UYZIbUzA0
今日はラグナロクが報酬2倍なのに救援募集しても誰も来ないのは何故?
自分が救援に入る時は一瞬で10人埋まったりするのにこっちが呼ぶ時には残り時間30分切るまで誰一人救援に来ないとかおかしいだろ 勢い3900てw
ランスレ民ガチ減りしてるじゃねーか! やっぱはせさんの神ゲーかサ終がまだ無いKMS以外信じられないゆマカ あのじゃんゆ座ったまま移動してやがる
只者ではないな ペタ爺はじめキチガイが連投しなければもともとこんなもの >>562
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいーーーーーー >>525
恋姫のコンテンツパワーでなんとかするからヘーキ 434 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9d-g4hv) sage 2025/03/04(火) 12:19:19.49 ID:4VHu+ChWM
くまさんコラボでクルスタに手をつけたけど、朝昼晩やらないと溢れる
めんどくさいからやめたくなる
ティンクソどうすんだこれ ペタ爺はじめキチガイが連投しなければもともとこんなもの >>552
そいつ今日が平日なことわかってるんだろうか? 村にしがみついてるコイツらが狂ってるだけで常人はモンハン行った >>575
レベル上がったら1日2回やれば溢れないゆ 【佐々木朗希選手から温かい支援】
ロサンゼルス・ドジャースの佐々木朗希選手から災害見舞金10,000,000円と、寝具500セットのご支援をいただきました。心温まるご支援に感謝します。 エロゲがジジイの年金搾り取るコンテンツなのは否定しないけど若い人は何で抜いてるの? >>584
あれ全部AIっぽい
AIってすごいんだな そういや春からデビルメイクライのアニメやるんだっけ Liquidで催眠シリーズとか黒獣シリーズ描いてた人ゆね
カリンちゃんの時代くる?? ゆは基本珈琲しか飲めなくなったゆ
水とお茶も出されれば飲むけど >>588
tiktokのエロ配信でも見てんじゃないの モンハン今日あたりからプレイ人数減っていきそうだなw やっぱ即死ゲーで3死システムはもうオワコンやね、死んだら地雷扱いになるからプレイしたくなくなる >>604
今週がピークで来週から減っていくんじゃないかゆ >>606
チンカスってなんでこの時期に水着やってんの?
プリコネのパクリ? 今回MAPが狭すぎてガード武器じゃないと普通に壁ハメされて死ぬね >>616
そもそも壁ハメしてくるモンスター自体が3体くらいしかおらんわ 即死3死ゲームオーバーに文句が出るのか…
STGやってゆからその感覚分からんゆ >>624
夜逃げじゃなかった事だけは褒めてやりたい所だぁ モンハンあきたゆ
ムービーくそくそゆってたけど、
えちえちな主人公ムービーでみゆのがモチベーになってたのだと上位いってきづいたゆ
ただクエストやって武器強化してくだけつまんなすぎゆ…はじめからまたやゆか スラアクなんてのは普段はポンコツでミラでは救済武器ポジでいいんだよ 今回即死攻撃多すぎてただのハメゲーになってるのな
無駄に傷口破壊する弓とかいると割と失敗するわ >>624
告知後すぐに復旧したから11時出社だゆ アーティア武器より武器スロ3ある武器のほうがええですw >>637
アーティア武器ないと倒せないからゲームクリアできません ソシャゲ運営って交代制じゃなくて勤務時間外は完全放置なのかゆ? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
3/6(木)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「この格好で仕事をするのは、少々恥ずかしいですね…」
#クルスタ
https://i.imgur.com/y0xzuar.jpeg 家庭用ゲームでガチャみたいなことやらされてる奴らwwwwww >>648
ウザいのは変わらずだけど一回壊れた辺りからはちゃんと主人公してゆ リゼロ3期おもしろいな
滞在司教戦はやっぱおもろいわ 即死攻撃回避不可だから範囲から逃げるしかないんよな
ガードはできるけど 頑張って耐えてたと思う、お疲れ様でした。
天啓wikiのこれ何?終わるの? リゼロ3期ってゆかりん死ぬんだっけ
どいつに殺されるんだ >>662
一矢1発で300超えるのに爆破ダメージ150出したところで・・・ 弓が4人もいると一瞬で傷口なくなるから
一人でいいよ , - ‐ 一 ー - 、
/ // i i ヽ \
/ \
/ / / ハ ヽ
_ハ/ l l i ト、
/Λ〈 /ヽ!! !_ | l || !l_ _ |_!___ ノ ヽ
// /⌒ !l l!⌒ヽ ヽ
/ i { !| -ィヒラュ i i ,イテッ- l! / i
i | ヽ ! ` ̄ ´、 l l ,  ̄ ´ !l / !l
l! l ヽン! \ / ヽ_ ' ヽ / トン li
! !l i li\ Yイェエエェ ゝΥ ! i !
イ | l| ヽ l ヽ二ン l ノi| l li
|! i l! /ト、ヽ / イ l l ! 幻想水滸伝の新作出します!!!
↓
『幻想水滸伝』スマホ向けの完全新作『幻想水滸伝 スターリープ』発表
(∵)…… 敵が即死コンボしかしてこないからガード武器以外生きてない CLASSCP20250301 2025/3/05 4:59まで
LILYANGEMARCH01 2025/03/31 23:59まで
LILYANGE300DAYSTY 2025/3/07 13:59まで アーティア武器で爆破+属性×5弓に会心蓄と蓄撃と属性変換つけるのが最強なんだけど・・・ 富士急の事故えぐいな
これ事故じゃなくて殺人事件な気がするわ 複数の米メディアは3日、トランプ大統領がウクライナに対する全ての軍事支援の一時停止を命じたと報じた。ウクライナがロシアとの戦争終結に向けた和平交渉に取り組むと確約するまでの間、米国からの全ての軍事装備輸送を止める。 ルミナってちょっと前に始まったばかりなのにもう終了なのか 爆破属性いれても属性値が低いから属性変換の効果も低いけどw 久々にランキング見てたけどマジでAIゲーだらけだな
2年前くらいに流行ったマスピ顔だらけで草なんだ レウス防具が火属性攻撃だから
火属性上げるのがいいんだっけね
火属性に属性変換させて貫通射撃するのが最もダメージ出る >>693
声優の中の人事情気にするのよくわからんゆ へたくそだから麻痺片手剣でインチキジャスガに頼りながらペチペチやってるけど? ダメージ受けて飛ばされると即死コンボ入りやすいからむしろそれが正解まであるw >>696
村ゲ声優顔出しするなと同じようなもんじゃね ジャスト回避してもダメージ受ける攻撃モーションあるからなあ 最近のチンカスってミナシゴ並みに更新してねえかゆ? 弓の一矢がフルヒットするような巨大ボスだと弓以外の選択肢ないよね
弓の一矢が4hit未満なら太刀と同程度のダメージだったかな >>706
まるでミナシゴがガチャ更新しまくってるみたいな言い方じゃんゆ 弓は二人いても微妙なイメージ
やっぱアーティア麻痺片手剣でいい なんかボス魅力的なのいないな
AIにキャラデザやらせてそう おひゆごはんに食べた海老背わたの処理してなかったゆ(´;ω;`)
ゆはうんこ食べたくないゆ(´;ω;`) じゃんゆさんもしかして毎月人波羅蜜イベやるの?
毎月人権おばば&GENESISはきついよ? ポテロングって第3勢力くらいの位置づけな印象だゆ、焼きそばでいうとことのUFO 海外の人件費が終わってるから
カプコンのモンハンの開発費とか150億以上いってそう
あんなボリューム少ないのに メインストーリー更新もあるゆ
初ウゴエロに乞うご期待だゆ モンハン通して毒と睡眠の調整うまいよね
麻痺爆破はたまに極端に振れるイメージ >>724
馬だゆな?馬は人間程度の粗チンじゃ感じないゆ >>726
円安のせいで海外の人件費が跳ね上がってるんだけどね
逆にグローバル視点で見るとジャップの人件費は世界的に安くなってる 発情期の牝馬はフィストファックしてやって解消させると聞いたことあるゆ カプコンはバイオハザードの影響で外国人ばっか雇用したから
コーエーに逆転されてんだよな withの雨後エロあんま期待できんな
かといってテクロスの子宮破壊突きもよくねえけど 寂れてるゲームってだいたい配布渋いな
渋いから寂れたのか
寂れたから渋いのか…… ブラフラとか日本の文化じゃないしな。やらなくて当然 トレンドの宗教上の理由って何かと思ったら
ホモ刀が巨人とコラボするんで珍カスが発狂してるのか >>755
そうなんだ
乱視で読めないのかと思った 『モンハンワイルズ』Steam版が正常に動作しない原因と対処方法が公式より発表
news.denfaminicogamer.jp/news/250304m
調査結果から「グラフィックスドライバが最新のものに更新されていない」「グラフィックボードが複数ある状態で正しい方が選択されていない」「ハード側の故障」が原因として挙げられている サウジってイスラム圏の中で唯一成功してる国家だよね >>723
だゆだゆ
結果的には毎月人権ガチャ開催だゆみんな頑張って欲しいゆ >>766
成功って言うのかね?
金あるだけと言うか オイルマネーで調子に乗ってるサウジ
再エネで石油より良い燃料を作れないものか サウジは固有の歴史をどんどん作っていってるね
建造物とか画期的 >>766
他はテロやるかペナルティエリアで転ぶかしかしてねえよな 金があるから宗教を楯にしないんだよな
金がない奴は宗教を都合よく解釈して自爆テロや犯罪仕掛ける 今回不具合ラッシュだけどやっぱ要求スペック高すぎるのかしらね? ロシアがウクライナ支配して終わりか
世界どうなっちゃうのこれ イスラム教が村襲撃するわけがないのにロシアはイスラム教が村襲撃したから兵を置くとか言ってる状態
ロシアが駐屯している地方は治安悪いといわれているが自作自演の可能性高い 【D.C.4 Plus Harmony コラボ開催決定!】
D.C.4 Plus Harmonyとスイートホームメイドのコラボが3/17 14:00より開催!
コラボを記念して「鷺澤 有里咲様」「白河 ひより様」「美嶋 未羽様」がお越しになります!
#スイメド
#スイートホームメイド
https://i.imgur.com/hNmz6Me.jpeg 今来たけどあんだけ騒いで5位とかやっぱデブはダメだな
花太郎も内心安心してるだろう PS5でもクラッシュするらしいけどどうなんだろうな >>778
ウクライナ支援をして実質的にロシアの敵に回った日本はロシアから経済制裁をくらう
恨むならアホの岸田を恨め steam勢はハイテクスチャ適用やめろ
あれの負担クソでかいから >>787
ロシアは東ロシアも敵だと思ってるから2013年に自国民殺したよね シギラリアは客寄せパンダだからね
本命は来週のスターグラスとスノドロ 多額の予算投じたくまさん祭で最高3位だろ?
デブ1人投下で5位だろ? ぽまいら……
ちんくるゆの250万記念ミッション始まったゆ! >>803
あの人たち口だけだからランスレ民みたいなもんだから ロシアってオリガルヒ体制じゃないと国が維持できない重税&低社会保障国家でしょ
農民が飢餓で死んでも無視してるし スマホ向けブロックチェーンゲーム「エルゴスム」,3月31日にサービス終了 富士急死亡事故 別の従業員「車両動かした」点検手順に不備か「人がいると思わなかった」
この手の事故定期的に起こるゆな >>809
ウクライナ支配されたら本当に自国攻められかねないから本気だぞ コラボ自体がやられすぎてありがたみもへったくれもねぇんだゆな
最近じゃ微妙に業種かぶってる他社と期間裏被りしてても気にしなくなってゆし ダカーポって曲芸商法で手を出しづらかったからやろうやろうと思うだけで結局やってないんだよな
あの頃プレイしてたら嬉しくもなったかもしれないけど 豚ゲーがテクゲー並にアカウント爆増アクティブ低下してて笑う
社員総出で毎日アカウント作ってるんだなー お前られじぇくろに興味ないの?
辻には飛びつくのに? >>817
30歳超えると思考停止して仕事するようになるみたいだね >>814
ホモの1位阻止できたからね
増長させては行けない 本作は,“禁忌に触れた少女たちの運命”をテーマにしたRPGだ。「Free to Play」(プレイ無料)と「Play and Earn」(遊びながら稼ぐ)を融合させたシステムを採用しており,
ゲーム内で獲得したNFTをマーケットプレイスでトレードでき,事前にNFTやウォレットを準備することなく,誰でもNFTを獲得できることを特徴としていた。
2024年10月11日にサービスを開始していたが,約半年でのサービス終了となってしまった。
ツジコインの2か月前開始か 5年くらい前にでたDC3までの全部のせセットで一通り遊んだぞ
2は面白かった フューチャー賞?とかそんな感じの賞取ってたゆな
これがNFTゲーの未来かゆ? やっぱり誠実な開発運営で法や規制と戦うコインムスメが正解なんだゆな >>794
昔はソビエト連邦で複数の国が集まって構成されていた国だったからね
ロシアになったときにソビエトから独立した国もいくつもあるし一枚岩じゃないわけだ >>837
なんだかんだ20年シリーズ擦れるくらいには人気あるからね… NFTゲームが少ないから出ただけで何かしらの賞貰えるだけじゃねw エコシステム20%で死んでるから
90%とか言ってるやつは大惨事やな NFTゲーはその資格も技術も志もない輩が群がってゆアタリショックの前兆みてーな状態だけど
NFT界隈自体が全く盛り上がってないのと、こうゆうギャハハハネタに取り上げられゆ一定の需要があゆから弾けないままgdgdなまましぼんでくんだゆ エルゴズムトークン 最大価格から58%しか落ちてないからコインと比べたら保ってるほうだったのに そういう緩やかな支配なら時間かかるから
ゆが元気な間平和だったらそれでいいゆ >>819
そもそもウクライナがNATO(ロシアの敵)に加盟してやるって、ロシアの制止も無視して話進めた結果の戦争だからな
ロシアからしたら戦争する気はなかったけど
引き金を引かせたのはウクライナやぞ ソ連は太平洋戦争のときも不可侵条約を破って侵略してきたクズ国家 オリガルヒ体制は私利私欲で戦争起こして国民消費する体制だから
マジで怖いよ
権力者は安全なところでずっと待機して指示だけ出せる状態 >>860
西欧諸国の軍事同盟ですから隣国がそこに加盟するということはロシアは侵略を危惧しますね >>872
ロシアが併合しちゃうのに都合悪いからね ロシアが強制併合した国ってウクライナだけでなくサハ共和国も強制併合されたんだけど サハはロシア人が少なくなってそろそろ独立される頃合いだったけど
戦争でどのくらい減ったかな・・・・ >>850
広告をだすに当たって「見られる」ことを意識できないFANZAGAMESってもしかしてヤバい?
クソプラットフォーム? >>884
2〜3回独立宣言されたけどね、軍が動いて無効になった 手はそこまで変わってないけど最近尿漏れ酷くなってるからゆもジジイの仲間入りだゆ 限定ゲーになったチンカスのピース買う必要ないなったけど… サハ共和国は東西の間にある重要地点だから
ここが独立されることを最も恐れてる >>855
工作しているタイトルわかりやすすぎて草 >>899
セレチケ代わりに使えたのに凸にしか使えなくなるとか詐欺すぎてくさあああああああああああw やっぱクルスタはあやらぶと同じ工作タイトルだったか >>902
ぐちゃぐちゃうるせーな嫌ならやめていいんだよ >>899
これが正当化するために無理矢理認知歪ませて後戻りできなくなってきてる障害者ね くまさん祭りの駆け込みは大きかった模様。
「Xでシギラリアがバズりました」と言ってもそれに反応している多数の海外勢兄貴たちは正規環境で今の花騎士(FANZA版)をプレイできないのだから売上に貢献しないという悲しみ。
商売って難しいね。
https://x.com/neko_okina0811/status/1896779389385441669 >>911
奮発して好きなAV女優さんにヌキヌキしてもらいたいゆ!12万くらいかかりそうだゆ 雪のせいで早退扱いになりそうだゆぅ😭
どうにかしろマカロン😡 2月一位のチンカス様に偉そうな事言ってんじゃねーゆw ちゃんとやってから言え
どこかで同じような言葉を聞いたような・・・ >>919
ゆは引退したAV女優の情報調べたら近所のラウンジに勤務してたから遊びに行って何回かエッチしたゆ
そのあとAVに復帰すゆからラウンジ辞めゆって言われて泣く泣く復帰作でシコッたゆ >>923
じゃんゆさん連絡取れたけど今日は戻れないそうですマカ
早退扱いでも仕方がないって言ってましたマカ ずっと480キラキラ買って同等くらいのパックも買って…ってしてたら流石にピース余ってきたしどうすっかなぁ
無凸確保で十分勢だから今回のパックは見送っても良いんだけどスタピ効率高い悩む >>919
もっと高い
12万なら無名の奴ぐらいや そういやもらった10万給付何につかったか覚えてないわ またえらい配ってくれるな
こういうとこ好きだぜクルスタ >>937
マジレスじゃんゆさんに教えてあげるけどそれコピペ >>919
村ゲー声優に抜いてもらうのはいくらだゆ? ログボと合わせて7500(?)+妹か
相変わらず配るな >>921
儲かるとは一切言及してないのでセーフなんだなこれが 300万突破記念もやるだろうし合わせて1万石は余裕で超えそう >>946
イチゴより下がったのか
溢れ足るからなあ やっぱミストレのユーザー数は素で手に入れたユーザー数なんだな 配布石ありがたい
立て続けに天井喰らってたからすごい勢いで在庫石が減っててヤバかった
でもまた天井喰らうとこの配布も即効消える恐ろしい世界 >>931
ゆが好きな女優さんは多分そんなに有名ではないゆ…
プラスで請求されたら困るから受付のお兄さんに聞くゆ
そもそも風俗初心者過ぎてこわいゆ クルスタとあやらぶは中華企業に頼んでアカウントを買ってる >>952
普通にバイトしたほうが稼げるんじゃないか 港区の高級たちんぼの平均額が8万でびっくりした
港区女子に憧れる学生が多いのも頷ける >>966
夜中に黒猫探すバイトとか封筒落とすだけのバイト稼げるよな >>954
1アカ200円くらいで作らせてるから大変な赤字です
コラボ周年コラボ登録数と常に何かの広告を打ってるステマ赤字クソゲー >>974
セレチケは凸アイテムにされるし限定まみれになるし配布も減るしでつら過ぎゆ 台湾でAV女優とか呼ぶ大規模なイベントやってるらしいね ガークリとか品質が高いゲームは
DMMユーザーの1割がゲームするから
1週間で300万いくんじゃないですか >>977
1垢200円なら手動でも余裕に稼げそうだけど…
ここの無職にシゴト与えてあげて 豚コラボでも何故か1番上にチンカス置いてあったから
露骨な優遇しててほんと迷惑 都会版を出す
課金する
返金する
見た目の売り上げを伸ばす簡単な方法 たちんぼ男の子もやってるから気になる人は要チェック このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。