【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>11
前スレの更新を失念しておりました
ご対応いただき、ありがとうございます シューター一人も持ってないけど特におすすめのシューターっていますか?
どのキャラもそこまで大差ないでしょうか? 古いシューターは調整不足であんま強くない
透眩のリルロット以降は強くなった
今のガチャのヴィアも強いね >>12
ええよええよ気にせんとき
和房もだいぶ目配りができるようになったんじゃねえ 所持済みSSR普通にダブったぞ
未所持のSRミルラ出たからいいんだけどさ高難度SR以下縛りで使うし 未所持SSR1体出たから運が良かった
石も結構くれるからほぼ虚無でも軽く許せる ストーリーの鍵は未所持が出ればラッキーだな
ストーリー限定は普段の限定ガチャとは別枠で、入手機会が限られちゃってるからなぁ
最近始めた人にはチャンスだし、クリア済の人は損しないし良い試みだと思う ミルラはなんでパンツまるだしなんだぜ
魔法都市の魔術学校の生徒がパンツまるだしで生活してるっておかしいだろ
駄目だあのパンツは駄目だ
俺を狂わせる 50連目でなんとかユエユエ引けたんだけど絶大バフは何%なの パンツ丸出しで過ごしては行けないという法はないからな ミリアじゃなくてメリアでした!
申し訳ありませんでした! ルヴタンあんまり寝室合わなかったけど
スキル欄に書いてることめちゃくちゃで思わずとってしまった マカカナも10T気絶とか割とヤバいスキル持ちよね
寝室もよかったから引きたかったが石がなかった 予算余裕あるんかな?
今後も声優には金かけてほしい。
ところで次のゴージャスパスはいつですか?
メリアも来るから最悪有償石なくなる… ルヴタンの寝室、モザイクがデカすぎてよく分からんな 寝室2の差分近すぎるしな・・・
イベといい何か新しい試みしたかったんだろうな
正直あの差分のせいで寝室もう見ないだろうなと思った ルヴタン音質変じゃない?音割れしまくってるというか ボクっ娘ロリガキなんてなんぼあってもええですからね NHK教育で深夜に垂れ流されていた遊ビーバーで
児童が遊ぶ姿と共にミドガハウスのBGMが流れてていたたまれなくなってしまった(´;ω;`) 昨日児童(ルヴタン)に意地悪されて大変気持ち良かったため、私にとってこの情報はバフと言えます wikiの寝室一覧のとこ去年くらいからほとんど更新されてないのね
まあ公式X調べたら寝室詳細載ってるからまだいいけど
なんかよっぽど人が減ることでもあったんでしょか マジレスすると去年ぐらいまでは俺が更新してたんだけど俺が忙しくて更新してなかっただけ
あとで更新しとくわい 減るどころか去年はぷにの初動がイマイチな反動で
人気キャラを殆ど限定で実装し禁断の別衣装二度打ちで謎ラン登りまくってたからな
それはそうとマゾオスくん一人で更新してたんか…
編集者の権限低いんだったら俺も藤宮も手を貸すぞ イベントページとかキャラページとかの全体で言うと誰かがすげえ更新してくれてるんだけど、
寝室ページだけは全然更新されないので多分寝室に興味のないストイックなマゾオスがいるんだよな・・・
とりあえずキャラの枠だけ置いといたからそのうち持ってるの適当に埋めとくわ たぶんwiki更新してるの俺含めて5人くらいしかいない 人形化したマゾオス布団の中に引きずり込んで、抱え込むようにディルド扱いって感じ?
テキストで顔に腋押し付ける描写あるからああいう表現なのかなと >>46
腋好きだけど描写だけか
絵的にはただ人形主人公抱え込んでるだけって感じ? メリアの寝室はいわゆるぬいぐるみペニス状態
まあ元のナマエちゃんがかわいいから許される ぬいぐるみにされると生身のペニスの感覚以外は何も感じなくなる設定だったはずなのに
脇の匂いは嗅げるのか?とボブは訝しんだ メリアは安定の人形化か、このキャラはこのプレイみたいなので固定化させていくのかな 子供に人形とかぬいぐるみにされて
いつ飽きて壊されるかわからない状態で好き放題されるって
それだけでマゾシチュみたいなもんだもんね >>49
伝わるかわからんが、メリアちゃんは土下座からお尻だけあげたような姿勢かな
それを斜め後ろから見てる構図で、マゾオス人形は太ももに挟んで保持しながら挿入してる
イラストとしてのメインは下半身側、腋はパッと見で「なんか腋エッチに描いてるな?」とは思う
テキストで顔に押し付けにきて「あー、それでか」って納得した感じ(押し付ける差分絵があるわけではない)
>>51
ほぼメリアちゃんのぬいぐるみオナニー実況
マゾオスの主観的には動けなくされて完全にモノ扱いされてる…ってのがマゾ的といえばマゾ的かなぁ >>56
だいたいわかった
四つん這いオナニーしてるメリアちゃんの股間にぬいぐるみついてる感じか アリーナでなぜか試合が終わらない時は
よく見ると相手のこティルが生き残っている 予告でタイトル画面変わったのね
右側のシルエットはデュラハン娘だろうけど
ちらっと見える太ももがごんぶとだぁ・・・・ 俺もそれ凄い気になってた・・・
左の鬼娘っぽいのがよさそうなのが楽しみ
遠い昔にいた弥朱が良かったから鬼娘には期待してしまう あさってもう新章来るのか
これは先を急がねばなりませんね
全然関係ないけどこないだぽんぽこが常設されて遅まきながら気がついたんだが
菖蒲と和房はフェラの構えではなかった カウントダウンログボ余裕なさすぎない?
最終日朝ログインしないとじゃん ストーリー限定キャラ無料10連、NEWを2人もくれたのありがてぇ 大獄丸7すり抜け経てゲット
ボリュームたっぷり鬼娘嬉しい カギの次は今度はストーリーSSRキャラを1/2の確率で獲得できるガチャか!
はい・・・(´;ω;`) 運をストックしたと思えばええがな
そのおかげでチケだけで大嶽丸ゲットできた
というか鬼シリーズ続くのだろうか・・・
鬼娘好きだから我慢がきかんくなる 例によってストーリー限定キャラの裸衣装がジャーニーメダル交換所にあるから
みんな忘れないようにな ストーリーキャラの寝室でありがちだけど
ストーリーですごく仲良く力を合わせて戦ってた感じだったのに
寝室になったら主人公搾り尽くして56しますor一生奴隷にしますみたいになるのはそういうifストーリーってことなのか
そういうイメージプレイなのか ストーリー敗北回想の中級堕天使ちゃん、控えめなおっぱいに対して乳輪の主張デカ過ぎない?
とても好きです >>68
67だけど・・・
補助券10枚でルヴタン単発引きでけたわ!(´;ω;`)ウッ それは喜ばしいの?
それともボイスのために追加で石ガチャ回さないといけなくなった悲しみなの? 一体何とのコラボなのか
ぷにor自社ゲーor謎の実写ソシャゲ… 頼む、ぷにとコラボしてコハルをサキュバスにしてくれ 一応初期にアリスレコードともコラボしたことあるんだぜ
まあ条件満たしたら石とかもらえるだけのやつだったけど ディーゼルマイン以外の同人ゲーって可能性ないかな
もんくえはモン娘TDに先越されちゃったけど親和性高そうなタイトルなら他にもあるし >>80
こっちまだcoming soonだし、向こうでもcoming soon出したらバレバレだしまだ無いとは限らない ゲームジャンルでもないかもね
搾精病棟とか他ゲーでコラボしたことあるからワンチャンある ちょっと早い気はするけど妥当にぷにコラボ第2弾かなあやっば
歓迎するよ サキュルミナは向こうの隠れマゾにも好評だったしぷになら復刻でガチャも回りそう
とかいって斜め上来そうなのがミドガ 初回コラボもミドガのロードマップで事前に伏字告知されてたし
ぷにのロードマップで来月特別なリリアン登場!だからタイミング的には無くはないね
別ゲーでもウェルカムだけど こっちにサキュバスコハル、あっちにロリ東雲で解決
声が同じでゲーム内人気もトップ同士 大嶽丸めちゃくちゃイラストうまいんだけど足元の床まで描き込まれてる関係で
シナリオで他キャラと並ぶと違和感があるw 通常赤さんと藤宮押し付け合えば…
とおもったけどぷに化すると藤宮ダウナー系であっちだけ得するか ぷに藤宮はスカした態度に見えて情に厚く
ナルト庇って死にかける少年期サスケみがある ぷに宮はもう居るしぷにリルムはやったしコレットはもとよりぷに形態…
となると今度はぷにアロエか…? 人気的に東雲様もあり。メイド東雲様とか既にぷにってる気がするけど メリアちゃんの寝室、あのテキストならどうせならもうちょっとギュッと密着したイラストにしてくれと思いますね… 自社の同人ゲーとのコラボでもウェルカムなんだけど
なんかママ勢は一歩弁えた距離感だったんよな
遠慮せず喰らい尽くす勢いで来い あれ、インスティとかってバッドエンド寝室じゃなかったっけ? 限定コラボママ達のエンディングはほぼ共通で、幼児退行して館で一緒に暮らしましたおしまいだったはず
レリエルのみ向こうの主人公がチラッと出てくる 個別エンドはともかく各作品のハーレムエンドまで使い回してるのは笑った アイエエエエ!?
メンテ!メンテナンデ!?
アリーナの途中だぞオイ 召喚履歴が初期化されているのは不具合としてわかるけど
残っているのは何が不具合なんだ? 55万のマゾから1750円取りそびれるようなことだもんな 55万のうち、実際に蠢いているマゾオスは何匹なんだろ?
アリーナ的に5000匹はいるんだっけ? ぷにのほうに何も告知ないからミドガキャラの輸出は無いのかな? >>111
ポストの内容ミスがあって削除しちゃったっぽい
そのうち再掲載されると思うよ
見れてるときは前回のリルムに加えて、コレットのぷに画像があったよ そういう事情だったんだ、ありがとう
コレットおばあちゃん向こうのロリババアの10倍くらいババアだけど大丈夫かな… え!!
おなじぷにってるコレットでぷにキャラを!? ずっと出ずっぱりだけどリネッタのモブ感がすごい…! 12章ってスタミナ半減ていいつつ半減になってなくない?
そういう仕様? 12章追加前までの区間半減か12章が実はST倍かかる可能性もしくはミス リネッタはレギュラーなのに表情差分ひとつすら与えてもらえないんだよな…
まあほんとにただの付き添い役・目付け役で
重要キャラでもストーリー展開上で役割があるわけでもないからなんだろうけど 同じ事思ってくれてる奴がいるのを朝から見て涙した
立ち絵あるのにガチャ実装されて無いキャラ他におらんだろ・・・
登場からそろそろ1年くらい経ちそう 立ち絵といえば泥アプリでやってんだけど
復刻でもアルケーの立ち絵がルミナ様のままですっごいきゅぴちゃんしてるっていう あのバグまだ直ってないんかい!
未所持2体確定ガチャ明日までなんだけど、同じキャラ出たら結局どうなるの?
前は補填チケットみたいなのあったっぽいけど パソコン版は異常なかった
地の文=サンがきゅぴちゃん呼びに付き合うのいいよね
でも前の話での登場時にもうアルケーって書いちゃってるんだよなあ… PC新調したんだけど毎回音量0にしてるのに起動するたび音量最大にされる…なんか設定あったっけか 知るかハゲ
ブラウザオプションで終了時に
キャッシュクリア項目にチェックいれてるんじゃねぇか?
設定をゲーム側で保持してくれんから
メンテの度にキャッシュクリアするから設定しなおすの面倒
それで駄目ならマシンやブラウザの相性あるから
運営に問い合わせてみた方が早いかもしれんな
なんだかんだ古いゲームだしPCにゲームが追いつかないなんてことも
いちいち親切に答えてくれると思わないでよね 無料ガチャの方にも童炎衣装って書いてるけど、これ有償ガチャじゃないと手に入らないよね? エイプリルフールイベに絡めてくるかと思ったが
さすがに延期か
どちらでも使われてるおしの絵師が最近出番無くて悲しい 大型ボス追加が4月1日にあるし
エイプリルフールに絡ませる可能性も一応まだあるかな
エイプリルフールイベもいつも通り釜くんが絡むなら誰かがロリ化大人化するだろうしね
ロリキャラでりりあん勢を搾りにくるぞ いや短っ!
ええ…前後編でやってほしいくらいなのに…
もっとこう───
月の民が送りこんできた巨大生体兵器をリリアン達と力を合わせて迎え撃ったりなさらないんですか? >>137
その考えはなかったわ・・・十分あり得るな
月初にもってくるキャラも足りないし
その前に何かしらあるのかなぁ 記念ガチャの補填あったみたいね、よかったよかった
藤宮山頂で絶頂みたいなクソ謎記事好きだった グレートジャンボビッグダイナマイト赤さんに恐怖するがいい…… コラボミッション、5日ログインしようは3日でいいし、全てのミッションをクリアしようがもう達成済みになったし適当すぎる こっちのBBAは向こうで引けるのに
コハルは引き伸ばすのダルいな
さっさと引かせろや! エイプリルフールで魔法の壺君と絡めた場合向こうの主人公TSで実装とかしてきそうで怖いんだよな コラボイベントはあっけなかったしルミナが一瞬普段着に戻ってたりしたがまあ仕方ないのかな
パジャマパーティーでちょっと頑張りすぎたな 5000ポイントで引いた花精のルタちゃんかわいいぷに〜
いやまじで ルタはその属性持ちなのでdmmゲーやってきて
個人的に最高峰の寝室のうちの1つとなった
お着替えほしいがこれ以上の寝室は望めないと思い複雑 前回のロリキャラピックアップはまあロリかな…?くらいだったけど、今回は紛うことなきぷにキャラを集めてきた ccさくら、しゅごキャラ!、地獄少女、さばげぶっ!
女児の英才教育児童誌だな いまさらルヴタンの回想見たら
CG違うやつなんだけどなんなん オレ達はとんでもない考え違いをしていたんだ
この世界では料理に愛液を混入するのがスタンダードだったんだよ! 男が困窮して人工精液売ってる世界観で
愛液入れるとかふつーよふつー 人間牧場産精子に愛液混入で文句を言うサキュバスさん コハル待ってた甲斐があったわぁ
授乳手コキとキスハメ騎乗位とか俺得プレイすぎる!
口を塞いでくれるプレイは大歓迎だぜぇ なんか0時過ぎてからアリーナくっそ重くない?おま環? 授乳手コキはして欲しかったけどチケ全消費と50連で出なかったから撤退
久々にガチャ引くとああミドガってこういうゲームだったなと思い出す 折角コハル引いたのに、トップ画面ってこれ戻せないんだっけ エイプリルフール限定のドット化だから許したって
明日になれば戻るよ >>162
50連で出ないともう天井確定みたいなもんだからなw
なんとか270連の致命傷で済んだわ あっエイプリルフールだからなんだコレ
またなんかメンテでミスったのかと… ガチャ外れたぷに、これがエイプリルフールって奴ぷに?(´;ω;`)ウッ… 石はたまらないし確率は0.5だし天井は300だから諦めるぷに よく考えたら4人ピックアップなんか0.25%なんだから引けるわけねーな
コレはメダル交換を前提としたガチャの名を借りた単なる買い物では? なんだか箱の落ちる確率低くないか…?
落ちる時は3とか4落ちるけど結構な確率で0個だったりするんだが… 引きました
ルミナは正気失いすぎて普通に命狙ってきたけどコハルはギリギリ独占欲爆発したぐらいで済んだ
やっぱサキュバスってとんでもない種族では? それはゆがんだ情報です
心配ないです
みんな…素朴な性欲のいい種族です…
僕が保証しますよ… ぶっちゃけもっとガンガン来てくれてもよかった
マリエデのヒロインくらいに >>172
まじでこれね・・・
30消費してノードロはまじでやめてくれんかな・・・ 確率低めとはいえそこそこ無制限アイテム引くから回数更に増えるのがね
162個以上いる事になるし 密かにやばいバグあったけど日付変更と共に修正されたか 倒すのに5回ぐらい殴らんといかん弱弱マゾだと非常につらい 2天井分くらい石貰ったけど、もしかしてメンテってこれの修正?
なんか適当に回してエロシーンだけ見とけば良かったかな 限定ミッション追加するたびに
エグいバグ起こすよな
今年も詫びガチャクラスのやらかし無ければ良いが 大型ボスの抽選品から無限に石が出た
多分ぷに勢は気付かず使ってる人も多いと思う
今回はコハルの現金ガチャもあったし対処難しそう ガチャに関わるそういうのちゃんと対処してくれんとな
多寡に関わらず石のやったもん勝ちは如実にやる気削がれる やったもん勝ちって前もやってなかったっけここ
りりあんの方だったか? ゲーム運営としては普通にクソなのでまともな対応は期待薄かな… 先日ストーリーキャンペーンで気前よく石を配ってしまったからな
ここは厳しく詰めてきそうだな >>186
それなんだよね
前回の無限ガチャチケやったもん勝ちでだいぶ萎えたから、今回は走ったよメンテに気付かなかったけど 前回も今回もそんなミスに気づかずにプレイ
そしてここを見て萎える 回収できないならもう一番石稼いだ人の分平等に全員に配っていいぞ 調整して補填て書いてあるから個別で個数違うんだろうなこれ
石2万個近く補填されててワロタ 許す!
シュガコンのくそみたいな不具合対応と比べてるから甘いかもしれんが ほとんど石貰えなかったから「最大に稼いだ人の分」ー「個々で稼いだ分」ってことかな
1日走り損ではあったけど、意外にも良対応じゃない
ぷに勢が色々回せそうなのはいいことだ 最大で17000石かな
割と新しいキャラ5人をフル覚醒、スキルフル強化してもコハルを10万ちょいしか削れないけどどうやってダメージ出すんだこのゲーム 2万くらい稼いだけど17000貰えた
よーわからん
>>198
大型ボスは属性値の影響が大きい
今回は火属性がダメージ出る クリティカルバフほしいけどコハルの素早さ遅いのがネックよな
結局自前でクリティカルバフ配ったほうが良いかなってなっちゃった 回転率と時間気にしなければ大して損ないし
そこまで気を遣うほどのもんじゃないかなって調整とかしてないな
それよりもイベ重なってる上に箱まだ開けなきゃならんから体力消費えぐい 今来た
な、なにーーーっ!?
こいつら回収じゃなくてヤケクソ補填の方を選びおったーーーっ! 一律17000ぽいから走り得だったんじゃね
2天井くらい稼いだとか書き込んでた人も居ただろ 10万石の時みたいに限定ガチャさせてくれれば嬉しかったけどなしかあ 石全体配布ならまあいいか
ルドラムイベ復刻で満コ(でかい方)は引いとけよいるとだいぶ便利だから なんか知らんが1万7000も配布されてて草
うめぇ〜
不具合あった時はこういう対応の方がいいな 荒稼ぎした人は上乗せボーナスもらってホクホクなわけか
それでええのか…? ごめん今見たら1万7000石配布されてた
走り得じゃねーか!! ある程度溜飲下げられるわびをしてくれる分いいと思うよ
詐欺みたいなことして色々台無しにしといて小石で我慢せぇ
いう運営よりよっぽどいい あほらしくて1つやめてきたわ 走った人はそう言えるだろうが天井分稼いでお咎めなしの17000あげるは普通に萎えるぞ 自分はまったく走ってなくそう思ってるから人それぞれだな
不満持たない奴は走ったみたいな考えムカッとするわ 人が少ないから炎上してないだけでメジャーなゲームなら大炎上案件 まともな運営ならちゃんと調査して没収、ゲームによっては一番得した人との差分を配布する
まぁまともな運営じゃないからな 棚ぼたで1万7千石貰えたんだから普通に嬉しいわ
顔も知らないあかの他人が自分より少しでも得してたら萎えるって損な性格してるなw 対人があってその結果で大きく報酬が変わるゲームだからなこれ
DUPEとか人気ゲームなら確実に燃えてるから俺も一緒に燃やしに行くけど、このゲームじゃそんな人数もいなくて無駄な労力になるだけだから何もせんけど 課金してキャラゲットしました・ただでゲットした
萎えると思うけどな >>221
これだな
不満は覚えるが労力が無駄過ぎて何もする気が起きんw まあここの運営のやり方がわかったから 次からリリアンとかこのゲームで似たようなことが起きたら全力で走れってことだな 走ろうとしたけど倒すのに時間かかるしドロップ0とかあるし開けても出ないしで途中でやめたわ 某姫狩りみたいに多少の詫び石でこの話はおしまい!と思ったら以降の新キャラは課金限定にしますされるよりはよほどマシじゃないかなぁ…
決して良い対応とは言えないけど、新規としては石ありがたいコハル出なかったけど このゲーム他人の動向や課金状況が気になって遊んでる人そんなにいたのね このゲームは基本的にロールバックとかありません
それだけ覚えて帰ってください
この手のやらかしは定期的に起こるのでもう慣れちまったよ… ハリーノちゃんすごい良かった
なんかストーリーありそうな感じだったけど次イベ登場なのかな? 期末忙しくてコハルまだ挑戦すらしてなかったけど石デュープとかあったんだ バフ盛りまくったお満コだけで十数マン打点たたいて草枯れ果てる…
怒らないで下さいね
覚醒したセナやシャインのMSが複合属性のASに負けるだなんて馬鹿みたいじゃないですか 満コのAS火属性なので
あとスキル倍率高めなのと自身のバフ効果でマシマシなんだ 満コ土属性じゃんて思ったらASは火属性なのか
これで少しは周回減といいが5回ぐらいぶん殴らんといかんのめんどい 5回はさすがに多いな
何持ってるか知らんけどバッファー2〜3人、アタッカー3〜2人の構成でも十分火力足りるから
書医のピリムあたり持ってるなら入れてみては? この手の大型ボスはピリムと学羊クラリッサはほぼマスト ピリム、学ラリ、プライ、ハリル、パールでやってるけど3回ギリギリね
ガチ勢はワンパン余裕なのかな ピリム、学クラリッサ、永コレット、煌コレット、綺ティアのクラリッサスキルオートで6,7割削れる
満コレット居ればワンパン行けるんじゃないかな? 手動でやればワンパンだけどオートで2パンたまに1パンかなあ
光炎リルムと永月コレットJ化しねえかなあ ピリム 苦ルナリリ 永コレ シャイン ティア入れてみて37万やな
学ラリいないけどチケットで手に入れようと思えば手には入るんよな、どうすっかなぁ・・・ ヒトオスくんに人権なんてありませーん♡寝室行ったら殺されて♡降参しても殺されるだけでーす♡ 学クラピリム煌コレハッテンアロエコハルで
手動なら敵コハルにスキル使わせた後に学クラ→コハルで6ターンくらいで終わる
オートだと料理ブースト使わないと1パン無理だわ煌コと満コ交換したい 学クラリッサ、ハロアンジェ
満コ、大人アロエ、連撃持ちプライ(火杖なら多分誰でもいい)
でクラリッサとプライ以外OFFにしてワンパン出来てる
学クラ消費ゲージ1、火杖を消費10以下に出来てれば2T以降毎ターン撃つようになるから余裕よ 煌コを永コでオートワンパンいけたわ
何でずっと煌コ使ってたんだ俺 装備変えるの面倒くさいと思って7,8回かけながらダラダラ倒してたけどワンパンとか行けるんか ストーリー第二部11章ベリハの途中で勝てなくなる場所まで掘ったぷに
日替わりイベントは各一回プレイしたぷに
限定イベントはクリアできるベリハまでやったぷに
アリーナはG2G5と表示される程度にはやったぷに
腕試しは30Fだったかまで登ったぷに
残石1000からあと50連引いてコハル確定まで引く方法はやはりないぷに?
結構頑張って掘ったのにチケ含め全てすり抜けてつらいぷに レオレールもエルピスも子供の頃から陥没してたんスね
………いや…逆か…?現在のボディが縮んだから特徴がそのまま残ったのか…? 陥没は基本生まれつきの身体的特徴
中身が秘められているという一点のみで陰核包茎に並ぶ官能表現として捉える人も多いが
普通に乳腺と皮脂が溜まりやすく藤宮に劣らず臭い
つまりエルピス様=藤宮 >>250
どれくらい進められるかわからないけどパネルミッション報酬にも石があったはず
あとミッション?のアチーブメント通常でクリアできるものが残ってるかもしれないから要確認
最後にもうちょっと強化して未クリアのステージをクリアしたりアリーナのG5を目指すとかログボ回収する
まあこれくらいじゃ全然足りないから天井までやるなら残りは課金になると思う
もうやってそうだけど各種交換所にあるガチャチケをかき集めてそれに賭けるのも手 つまり残り10日で16500石を集める必要があるという事か。
なんかいけそうな気もするけどそんなに甘い世界ではなかったんだっけか?
そのメダルは、8750有償石か9000DMMポイントを差し出した分だけ、無料で60枚もらえちまうんだ! >>253
かき集めもこなしたぷに…もう何も残ってないぷに 掘れるとしたらアリーナじゃないかな、マゾランクならAまで行けると思う
コハルが15日までだから来週もアリーナ報酬貰える
ソーダがどれだけあるのかわかんないけど 有償石ガチャは最初の10連は1750でメダルが20貰えるというのを覚えておくといいかもしれない
そして一週間パスなら300円で1000有償石貰えるというのも… いい加減大型やるかと思って手付け始めたけど今回特にスタミナ以外の消費ないんだな
そんで学ラもピリムもいるのに7,8凸位かかる
育成が足りないのが悪いのか永以外のコレットいないのが悪いのか消費軽減持ちいないのが悪いのか 上の編成参考にしてギリ2パン〜3パンまではいけたけど
ワンパンマンしてる人とかM覚醒とや親密度ボーナス上振れ厳選しとるんか
限界突破一括でMAXにしてほしい 覚醒攻撃極振り満月コで2、30万打点いくからね
ボーナスも火属性プラス出るまで厳選したわ ピリム、学クラリッサ、永コレット、ハロウィンアンジェロス、コハルでスキル手動ワンパン
M覚醒、親密度厳選は無し
コハルに極火ソード、ソーサラードレス、精液を火百戦マテリア染め
クラリッサMNSで定期的にバフ配りながら、クリダメUPを貰ったらコハルのMNSを叩き込むのがネックかな
AS次第でちょっと振れ幅あるけど、とりあえずワンパンは出来てる ワンパンするには魔術研究の連撃やAS+30%ドレスとかあるといいかも
あとメイドリルムが呪い覚醒特化で精液ゲージ増やせて火属性なので今回のボスに有効 スタミナ30消費が挑戦毎じゃなくてクリア時だから、時間を気にしないなら数回やって倒せれば十分かと
昔と比べて属性値の影響がかなり大きくなったよね
普段アリーナとかだとほぼ空気だけど、こういうイベントではかなり顕著 大ボス系は手持ちであれこれするの楽しいね
そういや今回のりりあんコラボイベントは特攻4体揃ってると普段のEX周回よりちょっと効率良いから、メモピ集めてる人は走っていいかも 今週来週4ぬほど忙しくて周回どころか編成考えるのもしんどいんだけど
今回のボス回さないのってめっちゃ損? 石4500と契約書*10捨てるかどうかだから
時間無いならそこだけ取ればいいよ コハル育てたら2凸安定上振れ1凸だったし火属性の火力キャラ居ればなんとかなりそう 百戦錬磨マテリアあるなら装備全部位に5つ付けて挑めばだいぶ変わるね
無ければ火のマテリア超越でも良いとおもう マテリア付け替えると消えるのもったいなくてあんま気軽に使えないんだけど皆そんなホイホイ付けてるもんなの? マテリアの付け替えはあまりやったことないな
精液ネックレスと一部の専用装備を画竜点睛から百戦錬磨にしたぐらいか 武器は極武器
防具は専用装備or魔術装備
リングはミッドナイトだけ
ネックレスは精液ネックレス、銀時計、守護、ミッドナイト
イベント装備は付けてない…というか最近交換すらしてない(アイテム枠がない) コラボキャラ育てた位で1凸とかバカを言っちゃ…
コハルさんなんか(コラボにしては)強くない?
打点が高いと言うか殺意が高いと言うか…暴力系幼馴染なん? 暴力なんてとんでもない至って普通の健気な幼馴染だよ
向こうでの性能的な話をすると自分が受けたバフを他のキャラに上乗せして挑発無視まで盛れる人権サポキャラやってるよ https://i.imgur.com/IDCQYgl.png
サポートで終わらせるには惜しい乱打戦向けの恵体
コラボキャラの欲片って紙で交換できないんだっけ… トリックスター交換所にルミナがいるから紙でも行ける
追加がいつになるかは運営のさじ加減すぎて分からんけど コラボ送付用アイテムの流星のガレット全取得で4600であってる?
wiki見たら5000なんだけどミッションバグってたりとかしたっけ? 3.27アプデに次回メンテ時配布表記があったわ うん
流石に受け取りログは100件超えてログねーけど
アイテム一覧の更新順見りゃいいからで4.1未知なる宝石更新より前だからで
これすっぽかされてるな配布 石修正あって抜け落ちてたかな運営 学クラは年明けだったか周年の記念チケの配布内にあったから
最優先で確保したな
ちんちんにも優しいキャラだった いつの間にか保護していたサーシャがストーリーにがっつり絡んできますやん!
ちゃんと登場イベントを常設していただきたい
…もしかして腕試しの塔は実はシナリオあったのん? 6枚もピックしてんのに4連続すり抜けはいかがなものかと
せめて古い限定は少しずつ外れ枠に追加するとかしてくれん? >>250ぷに
いつぞやに後一万ちょいの石ってあたりでアドバイスくれた人ありがとうぷに
大型ボスは何度も挑んだら削れるということで10回以上殴ってアチーブメント埋めやって4500回収して今回の2000石でなんとかとどいたぷに
https://i.imgur.com/BtuZb8i.jpeg 正確にはルミナのときに初めてすぐに諦めてるぷに
あと不具合石とかが大きかったぷに コラボログボ最後の石受け取れなかった気がするわ
平日朝5時から14時にログインしろとかなかなか鬼畜だな >>288
おお〜〜めでたい
運営ちゃんはボイスの証セットも増やしてね >>288
凄い執念だな
感じ入ったよ
>>292
朝昼晩と搾られて三食捧げるのが我らのお役目だるぉお >>292
スマホに入れておけば会社でもできただろうに
新入社員の前でさ 復刻イベどちらも面白かった
今年もやってくれ
いやこれからやるんだよな俺は詳しいんだ
ロリーノとかロリテガとかテュセおねーさんとかセリトおねーさんとか出てくるんだろ シナリオ読まない派だから内容はノータッチだが
こういうのはガチャが面白いから歓迎
というかロードマップの新規エイプリルフールイベとは一体 このゲームからシナリオ取ったらエロスしか残らんぞ! 新規エイプリルフールイベント開催が3月の予定に入ってるりりあんコラボがエイプリルフールイベント扱いなんじゃね? R以降のシナリオは最初からずっと褒められてたと思うよ
無印の虚無は忘れろ うおおおおぉ藤宮来い!ぷにににに…っ!魔法の釜くんコンプに… 無いんじゃないかな 後4日で該当の1年目復刻イベのほう終わるし
ガチャ置いてんの2年目のイベのメンツだし
DMM側にコラボやれのお達しでロードマップ出した1月時点の計画崩れたんじゃねーの疑惑 満コと発展場を抱き合わせにせず闇鍋ガチャに放り込む時点でなぁ 何気にロードマップ出ていないのが気になる…
って、ただでさえ強いアンジェロスにJスキルが!? パワーズ勢にJスキル来るの早すぎね?と思ったけど
確認したら全員2023年実装だったのでそこまででもない…?
前のロードマップの内容的に次来るとしたら学生服イベっぽいがさて アンジェロスJスキルで攻撃追加されたらまた人権に返り咲くな リルム達の記憶から生み出されたコピーだったから
忘れ去られて消えかけてたけど
リルムが強く望んで新たな個体ルクレになるイベントすき 願望がアレだったら
ふなっしーとかくまモンみたいなゆるキャラになってた可能性もあるよな ふなっしーやくまもんに罵られる寝室想像したらちょっと笑っちゃった バトル開始時の効果って、敵の沈黙とかより先行取らないと駄目なんだっけ? 開始時異常無効付与する場合は敵より速くないとダメ
異常解除は遅くないとダメ アンジェロス様強すぎひん?
アロエちゃんかわいい以外になにか勝てる? ハロウィンと水着の方しかいねえ!
ちょっと脱いでもらえますか >>322
アナザーのほうならSR縛りで使えるから… クレーゼはビショップ編成するときにはだいぶ良くなったかな
ラファとウリはもともとステータス高めだから強化の恩恵もうけやすくて良いんじゃないかな こういうのは弱いキャラの救済だと思ってたが
元々使えるのに更に16馬身差くらいつけたな コハルみたいなコラボ限定キャラってもしかしてM覚醒するにはボス周回で必要な分集めるしかなかった…?
契約書で足りない分買おうとしたら見当たらないんだけど… コラボキャラも後日追加された気がす……あれ?コラボキャラってぷにが初めてだっけ?追加されたっけ?
交換所見てみたらルミナあったからコハルも後日追加されると思う
多分、半年から一年後 コハルはボス周回のBOXも欲片25個とか上限あったので紙片堕ち待ち
クレーゼのJだったか、ミッドナイトスキルの対象数が減ってるの気になる… サリア殴って確認だけどクレーゼのMNSのJ倍率は2・3割若干微増してるっぽい
ダメージの乱数変動倍率40%そこらあるからガバいかもしれんけど りりあんより前にマリエデがあったことたまには思い出してくれよな 天使ガチャ本当にSSR4%あんのか?全然出ねぇぞゴルァ あとメリアちゃんのガチャやり直すみたいな話ありませんでしたっけ? >>337
重要>3.24の不具合にあるよ
ガチャは終わって交換所のメダルだけだよ
リマインド:ジャーニーの特別衣装と欲片終了 ありがとう
あっあれ?再開されてとっくに終わっていたのか
…好き好きボイスでも取るか アンジェロス様素早さ特化にして入れたらアリーナ負ける気しなくなった
でもそのうちもっと素早さ上にしたシベットとかが流行りそう 時計3・4個配られてる時点シベットはもうメタ外なんだよなあ
アタッカー枠圧縮でHPバフ盛れるようになったからカウンター編成若干楽になった
あとはバニーフィオナどうするか問題だけかな 研究装備ガチャ緩和されねえかな りりあんの方でノノアの人のオリジナルキャラ(メスガキ)が実装みたいね
マゾ向けキャラだけど大人のオスを分らせる系だからあっちか ノノアはほんとかわいい
SDでもかわいい
このゲームのSDは搾精アニメも含めてRキャラ以外はよくできてると思う
やたら立ち絵に忠実なのも面白いし見事 リリアンの周年の方で手一杯の可能性
片方イベガッツリやってると片方影響でてるからキャパオーバーの節あんのよね 少し前に精液のネックレス配布したばかりなのにまたやるのか
アンジェロスの不自然な超強化といいサ終近いんじゃないかと不安になるな
ロードマップも出ないし 水着イベもう復刻か、まあ去年のこの時期何やってたか覚えてないんだけどさ まあ10月にクリスマスの復刻したりした事もあるし絶対やばいと言うわけではない
わけではないけどこれは…どうなんだ…?
シナリオの人がコロナで寝込んで書く時間がなかったとかなら笑い話で済むが… きっとパジャマパーティーレベルのイベントをお出ししようと気合を入れてしまったんだ
やっぱあのくらいの物を完成させるには時間がかかってしまうんだ どんなに言われてもこのゲームが軸足だから
力抜いてるなと思うと不安になるんだ・・・
ほんとマジでロードマップだけは出してほしいよなぁ
スカスカだったら膝から崩れ落ちるがw 昔からやらかしてたけど、テストしてみたら分かったよなって不具合が多くなったように感じる
もうギリギリなんだろうなって思っちゃうよな りりあんが軌道に乗ってきたからシフトしていく感じなのかなあ、何タイトルも並行する体力なさそうよね ギリギリだからテストできない
テストできないからギリギリになる りりあんにも好きなキャラはいるけど
お姉さん系は期待できないし寝室シチュも闇鍋状態だから
完全にシフトされたらつれぇわ… 融合して完全ロリコンマゾ向けのゲームとして生まれ変わろう ガチャ明日までだけど霞って娘はマゾ向けでとても良かった 明日もマゾ向けのメスガキ×2がくるな(ノノア絵師) 完全にシフトは誰も望んでないぷに
どうか分けといてほしいぷに… 定期的に沸くサ終言いたいだけマンに引っ張られすぎなんよ ロードマップ出れば安心できるという話だよ
1週間遅れはあるらしいがもう半月以上だしな
なおロードマップ出ても終わったゲームがあるらしい まりえでぇ ニマニマ笑いながら恋人繋ぎ騎乗位で搾り殺してくれるボクっ娘お姉ちゃんがイイです! すみませんメリアちゃんがテキストでしか腋で顔挟んでくれなかったことにたいへん遺憾なのですが
他に腋で顔ロックしながらちんちん搾ったりしてくれる子はいないでしょうか 公式X調べたらマドロードサンプル画像あったわ
大満足です ホームに8人設定できるようになったはいいが…
前みたくその場でどんな感じか見れないのコレ?
めちゃくちゃ不便では ランダム表示ならお気に入り設定画面の右上にチェックボックスが…
と思ったけどスマホ版にしかないのかこれ?PCだと影も形もない トップ画面右の更新ボタン押せば並べた順に表示されるだけだからな
ランダム性皆無だった 見るからに我々向けのコンテンツなのになんであれがりりあんとコラボなんだ… 既にあっちでも言われてるけどショタを喰うメスガキじゃないから 学クラリッサイベの奴みたいに教師出演でもいいのでは
R前キャラや他のディーゼルマイン作品からきたキャラの寝室も一部ショタマゾオスじゃない奴もあるし 前回泣く泣く見逃してた水着アンジェロス
天井分の石を用意してさぁ回すぜ!と意気込んだら無償20連で出て笑った
というか天使枠のせいでイベント復刻なのに天井緩和が無いのは不親切だなぁ 水着アンジェはおしりがクサそうだから引きませんでした ひいたのか…
画面からウンチのにおいがしてきそうじゃん
てか、あのままウンチしたら丁度口に入るよ pixivとかで顔面騎乗検索すると半分くらいスカトロ絵師だから困る コロポジで腹壊してから耐性ついてSAN値下がったマゾ多いよな>スカトロ いやじゃいやじゃ
ワシは女の子のフェロモンと柔らかいお尻に包まれながら窒息するために顔面騎乗してほしいんじゃい 強制アナル舐めとかあるにはあったけど全然臭そうじゃなかった
ミドガ世界じゃみんな謎の力でいい匂いなのさ藤宮以外 ディーゼルマイン側で顔騎天国って作品出してるから、ワンチャンそっち特化寝室のキャラ来てもいいものなんだがなぁ アン様って寝室だと何でもやってくれるよな
なお家事炊事 顔面騎乗マンズリまではいいんだけどおならとうんこはちょっと… ミドガハウスでのアンジェロス様の家事はいつ実装されるんですか?
あとリネッタとトロンも入れてあげて ハウスの常連落ちが1人いるわね
リネッタを泥棒猫呼ばわりしてる場合じゃないわよ(やらせ ニカは人造……デュラハン造人間だけど、あの世界って割と生命体造り出したり、発生したりしてるから
物語りでよくある生まれた理由とか、何を思い何を成す系があんまり悲壮にみえない R1部ラストで不完全復活だったから休憩中兼地上の監視と天使ネットワーク維持とかそんなん
なお天界に行かないとオフライン設定だったはず 予定?されてた学生服新イベ来て一安心
復刻続きロードマップなしごちゃまぜガチャ連発と
まじである程度勝手に覚悟してただけに安堵したわ
シルエットはまるでわからんが線の細さは感じるな 学園祭だから当然アイドルを呼ぶわけだよ
あとはわかるな? あの3人すっかり忘れてたわ・・・
つまり久々わのねこキャラをガチャる機会というわけか
震えてきたぜぇ・・・ アイドル来るって言うし
毛量と左側のワイバーンっぽい翼的にシルエットはツカサかな となると釜くんイベントはカットされたっぽいな…
ロリーノの他にもう一人立ち絵があったのだがメイドリルムみたいに他イベに持ち越しになるのかもしれない 年末年始で釜くんイベントやったようなもんだしどのみち釜イベ新規は無いと思ってたわ 拗れた性癖とも今日でお別れか
ゲーミングフラスコ…お前のリサーチと根回しのしっかりしたとこ…
嫌いじゃなかったぜ
あとロリ宮に何が起こればあの藤宮になるんだよ 貴重なヤサグレハスキーケモロリなのに…
多分コマ回したりカードゲームで世界を救う話とかの方が
ショタにマン臭事変で嫌われる現在より幸せだったと思う >>406
エロ本がきっかけで変わったみたいなこと書いてあったけどその本が気になりすぎる PSでダメカ100%とかやけくそすぎないか?
どうせ貫通アタッカーあるでしょじゃないんよ
高難度ボスHPで置いたらダメなキャラ増やすのやめていただきたいんですが 5体3ターンはヤバいな
せめて対象数かターン数を減らすべきだった 上でも出てるがアリーナは貫通で意味ないし
イベや大型戦においても支援対象バラけるわで
正直ポジはないなと思ったが違うんかな
最近のアンジェロス強化の方が余程やばいと感じたが ぐあああロッカー密着ロリお腹コキ…したかった…
毎度思うが天井高いとかいうレベルじゃねえ 100%カット1ターンじゃなく3ターンの誤植か
まあだからといって今のところ特別刺さる場面思いつかんが・・・ >>409
そうだったのか…COMIC LOかな?
伝説のエロ本の作者とか編集者とかいつか登場してほしい バリアの仕様がよくわからないんだけど
うちのミーチャが貫通とかないはずなのに開幕スキルで9割カットあるはずのコハルにも他のキャラと同等以上にダメージ与えられてるけど何か効果見逃してる? バグじゃね?
アリーナ2パーティ目置いといたコハルダメ食らってたの貫通だろうなあで基本流してたけど 最近Gジェネのソシャゲ流行ってるからね、それも昨日生放送あったし盛り上がってる
しかし藤宮か…魔法の釜くんのイベみたせいか色々と笑ってしまう 藤宮ってお姉ちゃんキャラの癖に狸の中でも若手らしいから
ロリ時代から十年ぽっちも経ってない可能性もある
ナニがあったんだ… お…おい
なんかユニフィケーション・アタックみたいな奴がいるぞ ほんと、藤宮ってろくな事しねーな!
上賀是しっかり管理しろ! え!!
藤宮でアオハルな感じのさわやかでちょっといい話を!? このタイミングで!?
だから3人以上まぜまぜすんなって言ってんだろオオオオオ もうガチャは混ぜ込みわかめちゃんだから
新規イベその時々でやらんとあかんな あれ?アリーナってこんなサクサク昇格したっけ?
ソーダ飲まずにG5行った
ランクEまで落ちたからかな?
めっちゃ助かるんだけど 新規イベントのときは後から追加やね
だいたいは月始めの1日0時に次の話が出て
そのときにアイテム追加もあるかな >>434
と、新学期ガチャか
新学期ガチャのキャラは過去イベのだから欲片追加ないかも
交換所の紙片交換に並んでるからそこで交換になるかしら あぁ、特攻倍率青じゃないと思ったら過去イベなのね交換探してみます 無許可ポスターが?表示なのは
とてもお見せできないほどにいかがわしいからだと思ってました 無許可ポスターが?はたぶんアプリ更新してなくてファイルがないだけ
ブラウザでならキャッシュ削除して再読み込みしなさい キャッシュ消したりブラウザ変えてもアイテム表示?だから
プレイヤーアイテム時の画像の番号指定ミスったやつじゃねーかな
鯖上はアイコンあるんスけどねポスターとツカサとマリットの欲片 ああ、アイテム一覧の方でか
じゃあ指定ミスだろうな
イベント内や交換所では見えてるな 次来る藤宮ってタイトル画面のバイブセーラーか
あのツンツンがどうしてこうなった ツカサとマリットが単体PUで来てるから、ムエルや八重蜘蛛も単体で来るかな? ゴージャスパスで無駄にある有償石これ返金されるのかな? クラファンあるってさ!売り切り版!ついでに物語とかスキンも作成中だって
>2025年 6月12日(木) 17:00をもちまして、サービスを終了させていただく運びとなりました
>終了後に売り切り版の発売を検討しております。
>そして勝手ながらそれらの製作費(人件費、各種素材転用料等)のためにクラウドファンディングを実施させていただきたいとも考えております。
>もし、売り切り版についてご興味をお持ちいただけました場合には、
2025年5月中に公開を目標としておりますので是非こちらのご支援の程、宜しくお願いいたします。
>リターンについても出来る限りのことを設定させていただけたらと存じます。
>(ご希望のシチュエーションとキャラにてシナリオ書き下ろし、ボイスの収録など)
>また、リルムさんたちの旅を中途半端に終わらせることもしたくないため、現在最終章の作成を進めております。
>こちらはサービス終了とは関係なく、運営スタッフの全力を投入して
この物語の行きついた景色を皆様にも御覧いただきたいと存じますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。
>見事人気投票で1位となったルルナさんのスキン、H回想の作成も現在進めております。 よくこの出来でここまで持ったな……やはりシコれるのは偉大 >>451
あ、クラファンするのか
ちゃんと応援しよう ストーリー楽しませてもらってたしクラファンで多少お布施するか… コラボキャラはシチュ求めてもだめな気がするし、誰にしようかね
マドロードちゃんの菌床化プレイとか? 5年分のキャラのボイスやらでオフライン版ヤバいサイズになりそう >>462
確かにそこが気になる
マジカミのオフライン版50GBだったし スマホ版一括ダウンロードすると20GBとか行くことあったからオフライン版は30GBぐらいか? 代替品がないんだよ
モン娘TDはいちゃラブ寄り逆レだしなぁ 釜くんイベカットとロードマップ無い時点である程度察していた
未実装のロリムンティエはどうなるのか あー終わんのかー
デイリー消化だけでもめんどくさくなってきてたしこれを機にもう村ゲー全部引退しようかな なんてこったい
青藍の衣装もう一つくらい期待してたが
貴重なマゾゲーなのに残念
想像以上にダメージデカイわ >>474
俺もミドガ以外ほぼ惰性でやってたからここ終わったらもう全引退するわ サクサクで不具合少なければ俺は最後まで課金してただろうな
最後だしクラファンは金出して応援するか クラファンリターンのシチュシナリオっておいくら万円なんじゃろ
あまり高く無ければやるかもしれん 下手したらFANZAのブラゲーどこもガタガタじゃねーかコレ
最大手の対魔忍がメディアミックスほぼ完全終了だし >>484
3300円のところ今なら50%引セールだよ マリエデオフラインは不人気主人公の台詞カット機能があってポチったのに
寝室でベラベラ喋り出して耐えられなかった
当時としちゃ上澄みのグラなのにほんま… 結果的にあのゴージャスパスは最後の一稼ぎだったんだな… ニカはともかくリルムの出生とかは謎のまま終わりそう
何かのシナリオで一瞬伏線みたいなのあったよな 終わりかー
最後の方になるけどルタ出してくれてありがとうな おいまじかよ
これ以外でシコれるゲームないんだって まあシステムゴミクズだったし新規は入りずらかっただろうなぁ
逆レジャンルの需要自体はあるはずだから続編を期待したい
それはそれとして売り切り版楽しみ あらゆる部分が重すぎて新規が速攻で帰ってしまうゲームだったからなぁ
りりあん見てると同人クオリティなりに結構技術力は上がってるから、同じコンセプトで一から作り直したらそこそこ行ける気がするんだけど こんな性癖ぶっ刺さるゲームもうないだろうなあ
買い切り版に期待するかそれとも録画しとくかなあ 記念に数年ぶりにインしたけど売り切り版なら普通に買うわ え?え?ええええええええええええええええ
りりあんよりは長生きすると思ってたのに・・・
10本ぐらいエロ回収の為にやってるソシャゲの中で唯一課金してるゲームだったからショックすぎるわ 最初からから動作は重いし技術力はなかったけど
去年辺りから無限チケとかデカいやらかしするようになってその辺のやらかしが効いたんかね まぁ最近明らかにスレの勢いもチャットの勢いも無くなってたからな 去年の周年あたりのやらかしで大分課金勢飛ばしたかたらな 俺も唯一結構高頻度で課金してたのになあ
性能とかで引くなら普通のソシャゲやるし
エロで引きたいゲームって他ないだろ >>470
いやそれはないと思う
コラボ先のは年上でノーマルな男性がいかにしてメスガキに性奴隷として調教されていくかを描いた作品だから
最初からドMでショタで雑魚なこっちの主人公じゃ竿役として微妙 >>488
釜とかゲーミングフラスコが発生する前のルドラムイベントだからかなり初期かな
生き別れのおねいちゃんもいるのに… サ終したらもう見れなくなるよね?
エロだけでもデータ保存する方法ってないんですか?
画面キャプチャして動画保存するしかないかな ショタだとおにロリ成分ほとんど摂取できないんだよな
ミドガも億が一転生することがあったらマゾオスは成人男性として生まれ変わってきてもいいぞ アンニュイなGWの始まりだぜ
売り切り版が出るなら恒例の録画作業はしなくていいかな サ終は残念だけど売り切り版作ると明言してくれたのは助かる
クラファンの書き下ろしは競争率高そうだな…… >>508
北斗無情残悔自家発電拳
おにロリを改めない限りお前の命はあと5レス 次回のりりあんコラボのためにりりあんで天井分の石を集めてたんだが意味がなくなってしまった……
上の方でこれを機に村ゲー引退と言ってる人たちがいたけど俺もそうなりそうだわ
今のところ、カリンちゃんには触れてるけど 通信とシーンの切り替えのところが操作感に難ありだったから売り切り版でそれが良くなっていればいいな 2周年くらいからの途中参加勢だけど、サ終のお知らせを見た瞬間に声出たし、ショック受けてるわ
最近は週間パスくらいしか課金してなかったし、売上げが芳しくなかったと言われると何も言えないけど…
あとはクラファンくらいしかやれることは無いけど、少しでも力になれればいいな >> 498
りりあんはリリース直後のやらかしで一年持たずに終わるかもしれんと思ってたけど、持ち直せてミドガやめてもりりあんでやってける目処が立ったと見て良いのかもしれん GWログボ石多いなと思ったら…超乳ロリ難民になってしまう 中章進めてたらナマエがnamaeになってた
中の人も動揺を隠せてない あかんかあ…
閉めるにしたってせめて5周年はやってからと思ってたのに… もう新しいアロエにもリプリスにも会えないんだ……
そのうちディーゼルでスピンオフとかやってくれないかなぁ アロエちゃんのいちゃらぶプレイにハマったいいゲームやった いつだったかシステムを大変革する予定みたいに言ってた気がするし期待してたんだけどな 1年待って大人アロエちゃんを手に入れたのにこれは・・・他のソシャゲに比べたら大分性癖にあったソシャゲなのに・・
おお・・オエエエエエエ 青藍に惚れて始めたが青藍は寝室5個の内本番は1回だけだったのは残念
遊郭を舞台にしたイベントも無かったのも惜しい
ソメイプのSSRも出ずに終わりか おいいいいい嘘だろそんな予兆微塵も感じてなかったぞ 復刻イベで思ったけど相変わらずアンジェロスがやって来た時の真打ち登場感は異常
昂るんだぜ
それを思えば家事を一切しなかった事は些細な事で問題ないんだぜ イベ無しロードマップ無しもそうだけどアンジェロスのJスキルや100%バリアのツカサやら既存と比べて性能が違い過ぎるキャラのガチャ追加も売り逃げたい感有って終わるんかな…って感じはしてた 課金周りが相当迷走してたからなくもないとは思ってたがやっぱつれえわ
商業ベースでふたなりペニバン問わず逆アナル定期的にやってくれるとこなんてそうないだろ >>506
それとは別で修道院?だかに住んでいた姉妹みたいな記憶フラッシュバック的なのがあった 女性優位・逆転なしに特化してるのが唯一無二すぎてなあ…
寝室内容の紹介も毎回あるし安心してガチャを回せるのはこのゲームぐらいだった いろいろ我慢ならないことあってゲームは辞めてオフ版待ってた身だけど
実際に終わると寂しいもんだな 始めたのは援羽のジャンナが出た時だったな
たまたま持ち石で引いてそれからズブズブだったのを思い出す 新しいゲームやる
↓
主人公がオレオレ
↓
新しいゲームをやめる もしミドガが存在することで参入してこなかったマゾオス会社があるのなら、何でも良いから逆レ特化ゲー出してください(切実) グッズ1個くらい記念に買っときゃよかったかなぁ
クラファンどうなるもんかね
>>542
マリオネットエデンは3300円だったよ
こっちはもっと手間かかるだろうし、お高めになるんじゃね? 乳首責めと臭い責めとふたなりでしか抜けない俺はどうすればいいんだよ
でもオフライン版ボイスありで全回想入れてくれたら一生おかずに困らんな
2万くらいなら出す ボイスあるんかね
声優に二次利用料払わないといけないとかでメシアとかはボイスなしだったみたいだけど クソッ寝る前にスタミナ消化してたら余計に悲しくなってきた
クラファン2万ぐらいでシナリオ追加してくれるなら良いけどな〜… まじかよぉ・・・メインゲーが終わっちゃうよ・・・
ルタちゃんお着替えないじゃん・・・
というよりりりあん周年イベの日に
サ終報告することないんじゃないっすかね
イヤミ?いやがらせ?ふざけてるの?(激怒
女王実装しないで終わるのかよボケが(憤怒 >>548
マリエデがボイスありで出せたしミドガもいけるんじゃね
時報やカウントダウンとかのボイスも全部入れたら容量どうなるんだろうとは思うが >>540
寝室紹介は他も見習って欲しいよなぁ
見た目良さそうなキャラ実装されても、他ゲーだとまず5chやwikiで寝室情報漁るところからだし >>552
ボイスの証まで全部入れてくれたら言い値で買うわ >>554
wikiに寝室が載ってない(最悪)スレで誰も寝室の話をしていない(最悪)
どっちもしばしばある 思ったよりショック受けてる自分が居るわ
マゾオスソシャゲここぐらいしか知らんから細く長く続くもんだと思ってたんだが…
サ終までアロエとイチャラブぐだぐだえっちしてくる マジカミのオフライン版みてきたら5000円で50ギガとかあったわ >>558
マゾだけにしときゃよかったのにショタや人外まで混ぜたから… >>559
>>560
みんなこの愛の1割でもマゾオス運営ちゃんに注いであげていたらと思うと… お金払っていい運営体制だったかつーと?が浮かぶ状態だったからな
しゃあない くっ…
結局ゴージャスパスも新鮮なリルムもパジャマパーティーも最期の輝きだったっていうのかよ
そんな…そんっ アロエにもベロチュー寝室こないかなと待っていたがサ終の方が早かったとは・・・ 残念は残念だけど、
思い返せばここ2〜3ヶ月くらいでたしかに強く兆候表れてきてたし、
ああも理由を挙げられると「でしょうね」しか言えない 買い切り版ありがたいけどボイスは付くんだろうか
天頂はなくなってたな その辺お金かかるからクラファン投資してねってことなんだろう クラファンするってことだし
それの集まり方次第でしょうね
そもそもクラファンが成功するかが最初の問題になるね 唯一無二のゲームだった
そして人外ロリババアの貴重な供給源だった
運営ここを見てるか知らんが本当に今までありがとう
クラファン全力で支援するからオフライン版を充実させてくれ 今だから言うけど
マリーゴールドは最推しでミドガを始めた理由でもあるけど、2着目がまったく来なくて待遇悪いのはずっと不満 本当にキャラもテキストも世界観も良かったんだよ
設計だけが同人ゲー以下のゴミだっただけでさぁ… ミドガお前・・・消えるのか・・・?
低コストだからこそ、ニッチだからこそずっとそこにいてくれるような存在だと錯覚していたわ・・・
つーかかなり前からの積み立ててきた有償石まだ残ってんな・・・ 最初にあの安っぽい戦闘画面を見た時はすぐに飽きて辞めそうだと思ったのに、気がつけばBGMやSEが癖になりキャラとシナリオの良さもあって5年続けていた
あと編成画面でキャラの出撃ボイスが聞けるのも地味に好きだったな >>578
脳裏に焼き付けておけば録画しなくて済むじゃん ショックから立ち直れないが
録画はやっておかなければならないキャラが多すぎる
サ終なので甘めに厳選して自前でやると何十ギガかかることやら 俺くらいになるとお気に入りのキャラの寝室(シベット)のセリフ、全部暗唱できる マリエデはオンライン版で出来てた立ち絵鑑賞が無くなってたな
オフ版の中身を覗いてみても画像のサイズが大きいキャラは端の方が見切れてる
寝室だけ見れたら良いやってならいいが、そういうとこまで気になる人は一応保存しておいた方が良いかもね 終わったか
お疲れさんだな
素直にオフライン版待つわ オフライン版にボイスがあればいいけど
ない可能性もあるから録画しなきゃ?
かなり労力だからあるならあると明言して欲しい マリエデでやってるからどうせやるだろうとは思えるが
出さない・出せない・出しても不完全という可能性もあるからな・・・ 普通にスクショ録画するとクソ重くなるんだが、おまいらのお気に入りの無料動画編集アプリ教えてくれい >>577
ミドガで使われているBGMのうち90曲くらいを見つけ出してユーチューブの再生リストに入れてるわ ぷにコラボで触ったけど
諸々古臭くて15年くらい前のゲームか?と思った
懐かしい気分にはなれた
あと、会話イベントもスキップなくて早送りだけなのもどうかと思ったし
戦闘もテンポ悪すぎる
動くドットはエロかったです さらっとアリーナ5/15に終了って書いてあるけど
アリーナ報酬貰えるのは11日の日曜までが最後ってこと? ショックだけど5年続いたんだから大往生よな
ダンプリとか2年の壁超えられんかった サ終ショックからまだ立ち直れない
サ終画面見せられるからログインすらしたくない 月変わってもガチャで新しい子が入ってこない
悲しいなあ そこら辺はやれよと言いたいよな・・・
有償石ならではのガチャとか交換チケとか用意してもらいたいし
早めにもっと詳細な告知してほしいわ
色々出し惜しみしてオフライン版の追加要素とかでやるとか勘弁
はぁ・・・まじでつらい りりあんじゃ補給できん どうせなら各年度のセレクトメダル1枚ずつくらい配布しないかな 課金販売のSキャラとか取らなかったからどっかで見れるようにして欲しいねぇ🥺 かたや周年かたやサ終発表
明暗くっきりだな
泣けてきたわ >>592
♪ぽっぽこぺ〜
あのですね第一部で泣きのシーンによくかかってた曲教えてください
ちょっと雄大でちょっとアンデス味があってオルゴールバージョンもあるやつ
>>600
やっぱ同人サークルのスケールとノリじゃふたつも運営するのって無理だったと思うんよ
ひとつでも手に余る感じだったのに この流れなら言える
女王早くしろって言ってる人の事。
ついさっきまでずーーーーーっとグレースの別ver追加しろって言ってるんだと思い込んでいたわ
特殊なのがお好きねって・・・(´・ω・`) 動かない寝室録画は1fpsで撮っておくと容量削減できるぞ ぷにコラボで始めて天井200連と思って引いてたら300でたまげたけどサ終かよ結局コラボキャラ引けなかったのが心残り そういやコラボから来た人は1年もしないうちにサービス終了なんやなって >>604
物語の始まりのような幻想的なワルツ「World_OP2」?
ユーチューブで探した場合、オルゴール曲は3:54くらいから すみません
とりあえずOBSダウンロードしてウィンドウキャプチャで試しに録画してみたら音ガビガビになってました
調べたらOBSで録画したものを別の編集ソフトで音調節したりとかしてる人もいるみたいなんですがみんなそうしてんでしょうか? 録画ならWindows標準のやつじゃ駄目なのかな? クラファンページ来てるね 最高は100万円コースか
マジカミの100万はすぐ売り切れたけどこっちもガチ勢が買うのかな 誰か石油王の知り合い呼んできて
>>609
そっそれだーーーっ!ありがとうございますありがとうございます
そうかこういうのをワルツと言うのか
なるほどひとひねりして全然推奨された使い方してないんだな…どうりで見つからないわけだ 石油王の国では同性愛は死刑です…
わりぃ、詰んだわ >>615
前も同じ曲を探してた人だよね?
あんときはわからんで関係ない曲を渡してしまったが、今回は第一部って指定されてたので見つけられたわ
あと、探しているBGMがどこで使われてるのか分かっていて、且つ、フリー曲であれば大抵は自分で探せるぞい
もちろん、妙なツールを入れずに
泥スマホの場合→グーグルブラウザのマイク押す→画面下にある曲を検索(スマホによって仕様が違うかもしれんが)
で、スマホに曲を聞かせると探してくれる
PCのブラウザなんかにツールを入れると簡単に探せる(落とせる)かもしれんが著作権的にどうなのってのがあるので >>617
ゲームにバナーあるけど飛べなかった、おま環?
Twitterでミドガで検索したら貼ってくれてる人いたけど、まだ始まってなかった 1200万とか実際行くもんなのか?
不安になってきた
録画したほうがいいか?? ミドガの規模なら1000万はいくんじゃないかなぁ
2000万までいって欲しい…リルムちゃん… 2月くらいまでしか知らんけどこっちのがりりあんより順位上で長続きしそうだったけどランニングコスト高くて駄目だったか?
裸立ち絵とかボイスとか金掛かるだろうし声優の質もこっちのが評判よかったけどそれに見合う売り上げが無かったか 希望のシチュエーションで寝室作ってくれるならいいな
と思ったけどボイスのみか・・・
今のとこは低めのコースでいいかなぁ 順位的にはサ終する程じゃなかったかもしれないけど、致命的なバグが多すぎてその対処に手間取ってたと思う アーカイブ1.8マンでcg集1マンかぁ…
流石に750マンのキャラ600体収録までは行ってくれるよな?
※一部のコラボキャラのイラストやイベントCGについては実装予定はございません。
ってあるけどマリエデ、ぷに、ゆあすいーとはうす、ナイトメアスクール、milking farmと過去作から引っ張ってきた自社キャラ以外にコラボキャラいたっけ? 課金だけで順位決まってるわけじゃないらしいから実はかなり課金額減ってる可能性はある
東雲パーカーとかリムルクッションとかどんな感じになるか見てみたいな デジタル支援コースに『ミッドナイトガールズR アーカイブ版』(電子版DLコード)が付いてるよ
このプロジェクトは、All-In方式です。
目標金額に関わらず、2025/07/26 23:59:59までに集まった金額がファンディングされます。
って書いてあるから500マン行かなかったら人気キャラ100体分とかになりそうだな
fanzaやdlsiteでも発売されるって書いてあるけどクラファンの集金力でアーカイブ版の内容変わるから買う気あるなら支援したほうが得だと思う >>612
撮るだけならそれでもいいよ
細かい設定ができないからアクティブにしたウィンドウ単位でしか録画できないのとファイルサイズが大きめになるからそこだけは注意な
他作業も並行してやりたいならOBSあたりでの録画方法を覚えた方がいい >>633
別に支援しなくてもオフライン版は後日FANZAとDLsiteで売られるよ
価格がいくらになるかは分からんがアーカイブ版欲しいだけならおそらくクラファンのは割高にはなる
でもこういうのはお布施だから支援してやってくれ >>633
クラファンはオールインとAll-or-Nothingがあって
後者だと達成できなかったら全額返金して何も無し(メシアガールがこれだった)
ミドガはオールインだから支援金集まろうが集まらなかろうがオフライン版自体は作成
ストレッチゴール分集まったらそのラインごとに記載内容が追加されていく
だから500万集まらなければ実装されるキャラは300体未満
900万集まらなければメインストーリー無し
1200万集まらなければボイスは一部キャラのみ
みたいな感じだと思っとけばOK ありがとう
言われて何度か見返したら
クラファンでゲーム貰えるのは18000円からみたいね
いいでしょう 音声とかって結構金がかかりそうだからまあ、1200万ならそんなもんじゃないかなぁって感じ
ただ、不安なら好きなキャラぐらいは寝室を保存したほうが安全ではあるね CGだけでよければ一万
製品がほしけりゃ一万八千かな
元々製品買うつもりならガチャにつぎ込むよりは余裕だな
そこから先は懐事情や思い入れなど次第でって感じか >>618
おお貴方があの時の
気に入った!ハウスに来てアロエにファックされていいぞ!
ほえー今はそんな機能があるのか凄ェ!
こんな所でテクノロジーの恩恵にあずかるとはな 18000コースのみ換算だと670人くらいいれば達成か
プレイしたことないけどそれくらいなら出してもいいな 思ちぽボイス無しとか無意味なのでやはり1200万は必須か
1500行けば女王や堕天使勢もありそうだ
マゾ石油王がいることを願う… 3000人が1万入れたら条件全達成ではあるけど
3000人生き残っているかが怪しい
石油王をマゾにして100万払わせるしかない 年単位で結構前のカーニバルだかフェスティバルで最低ポイント入れて5000人ぐらいマゾオスがいるとか調べてなかったっけ できれば拠点のキャラ待機画面も残してもらえるとありがたい
そこから回想に飛べる作りなら言うことなしだ
起動して拠点でキャラの時報ボイスを聞くのが癒やしだった 18,000くらいならまあって思ったのに一瞬頭を過ぎったフルプラエロゲ2本分か…という思考が頭を離れない… コレもしかして実は未実装キャラとかイベントとかがあったやつ?
ええいなぜもっと投入しておかなかったんじゃあ
それと逐一ロード解消が出来ていればもっと客付きも金払いもだな…
まあ2500万でいいかな
2500人が1万出すだけでいいと考えるとなんか簡単に思えるが…? まどれぇぬかんぱにぃからグッズが送られてくるのか… >>651
600キャラ1000シーン以上と考えればむしろ安いのでは? もう納品済みのやつとかある程度できてるのや
声優さんに魂吹き込んでもらう状態のがあるのだろう・・・
1・2キャラはメイン関連で流石に1からやる予定かもしれんねぇ
クラファン集まればやる気も出ようというものだろう ボリューム考えればむしろフルプライスと比べてこそお得なのではないか
と既存プレイヤーや元プレイヤー以外も巻き込んでいこう そもそもだ
1000シーン以上女性攻めのフルプライスエロゲなんてあると思うか!? オブラートに包まず言うけど実用に耐えないイラストやシチュがそこそこあるから実際は半分くらいすかね…
十分多いと言えば多いけど じゃあ俺もオブラートに包まず言うけどそもそもキャラクターの絵の時点でもう無理ってのが多すぎる…
画力がどうのとかそういう話じゃなくてね
いくら数が多くても意味ねえ… ナマエちゃんアクリルキーホルダーコンプしておいてよかった 今更だけどミッドナイトガールズの小説良かったよ
リルムちゃんのヒロイン力増し増しだった
これも2巻が出ることは無いのか… 青藍のアクスタアクキーは2つずつ買っておいて良かったと心から思う ぷにで稼いだ後にミドガXを出してくれると信じている >>652
アリーナやってて思うのはこのゲームDAU500人とかそんなもんじゃないかな、600あるか怪しい マジカミで1.4億って考えると、3000万は多分無理だけど1500万は行ける可能性あるんじゃないだろうか 売上不足でゲーム終わったっての考えるとなぁ
一人平均1万だしても1500万行くとは・・・・ 自分が支援したやつだと、元子役のはるかぜちゃんのクラファンが170万ちょっとで、Elonaの過去時系列に当たるElinは6350万だったはず ボイスの証実装履歴が全部遡れるようになってるじゃん、運営ちゃんサイレント修正センキュー
ていうか甘炎のリルムは最初からボイスの証が無かったのか 甘炎は旧ミドガ実装で追加ボイスの証とかやてなかった時のキャラなので 政剣マニフェスティアは目標が1000万(+ストレッチゴールあり)で
最終的に2700万ぐらいになってボイスや新規絵実装してたな
ガチャに課金はしたくないが買い切りになるなら…って層は意外といるのでミドガもワンチャン アーカイブ版欲しい場合は1万8000円コース申し込むか
後からFANZAやらに来るのを待つ感じかぁ マジカミはオフ版開発にクソ時間かかってたけどミドガは元々ぽっぽこだから2ヶ月で開発できるのかな ♪ぽっぽこぺ〜
そうかもともと1万はカンパするつもりでどうせゲームも買うんだからいっそ1万8000ぶっこめばいいのか
…もしほんとに500人くらいしか居なかった場合はそれでも900万なのか
いっいやあーなんぼなんでも1000人くらいは居るでしょキミぃ >>675
マリオネットエデン買い切り版はサービス終了後約3カ月で出してたからミドガもできるんじゃないか
リターン品のサンプルが既にあるあたり準備は進んでそう あかん告知読んで一日経ってイベシナリオ振り返ってみたら、
ゴミメンタル商人狸と愉快な仲間たちのこれからを拝めない実感湧いてきて思った以上におつらい 買い切りは戦闘なしだからぽっぽこぺーも素材配布元でしか聴けなくなってしまうな…
https://dova-s.jp/se/play455.html BGMやSE中毒性あるんだよな
他の場所で聴くと真っ先にミドガを連想してしまう 25名のボイス指定者になるには最低でも25万ポンと払えるマゾでないといかんのか
しかし声優さん判ってるなら直に雇った方が・・・とか言っちゃいけなそう このまま死蔵させても仕方ないのでSSR確定召喚契約書を使っていくと初ハオが来た
永井豪キャラみたいなごっつい虎女なのに声かわいいのな 声優さんわかっていても一応版権キャラだから無許可ではできないので
リルムのボイスが聞きたかったら25万払うしかないのだ・・・
でもメイン所の声優はファンも多そうなので金出したい人はそれなりにいそう 令和の時代にアプリ版無しでPC版のみ買い切り作りますとか舐めてんの😡
その程度の技術力しかないから誰も金払わずにサ終するんだよ
技術力がもっとあればまだ続いてたかもしれねぇのに😭 ルタちゃんトップに置いてると
色んな気持ち教えてねとかどんな感情の味がするのかなぁとか
サ終したのをめっちゃ煽ってくる・・・ ねぇねぇ今どんな気持ち?状態(笑)
…哀しいし正直腹立たしいところもある
ぷにに現を抜かして俺たちを切り捨てやがって…とかね
けどむしろここまでよく頑張ってくれた持ち堪えてくれたって気持ちもあるんだよなあ
そら不具合も不手際も不誠実も見せられはした
でも意欲も真摯さも誠意も楽しむ心楽しませる心もまた確かに存在したと思うんだよ 今のところお気に入り数が400くらいだけど本番はこれに対してどう動くんだろうな
全員がCGかアーカイブならそれだけで5〜600だけど もう新たなシハーブさんの供給はなくなってしまうのね…
一時には父性すら感じマゾオスにとっては立派な大人として映っていた彼がどうしようもない程に強烈な魔物の本能に支配されてあの頃のシハーブさんの面影が段々と消えていく過程と
そんなロリになった彼を押し退けることさえ出来ずただ襲われて快楽に身を委ねながら変わっていく様を見届けるしかない情けない自分という二重の絶望を叩き付けてくる最低のカタルシスを醸し出す人であったのに… リルムのASMRってこれどこのリターン品にかかるんだろう こんなんだったらりりあんなんていらんかった
あっちのファンには申し訳ないけど りりあんなくてもいずれ感はあったな
半年ぐらいは延命できたかもだけど
コラボの事後経過観測してたとかで
むしろなければ早くに逝ってたケースまである きらら作品みたいな線が細くて頭身低めなぷにが主体だからミドガ以上に人を選ぶんだがなぁ
ディーゼルマインは一旦ソシャゲ畳んでゲームづくりに専念するのかもな りりあんが無ければもうちょい続いたとは思う
ただジリ貧になっていっただろうし、まだ人がいるうちにクラファンに踏み切って形にしてくれるのは嬉しくも思う マリエデの時みたいに即オフライン版出して終わりってことも出来ただろうし さらに続編作る気あるなら最終章やりますアーカイブ版作りますとはならないでしょ 未来の可能性の話をしたらゼロじゃないだろうけど現時点では全く考えてないだろう まあこれで続編作りますってなったらクラファンで金取ったの何だったんだよテメーってなる層もいそうだしね ディーゼルクラスですらSteamで飽きられつつあるから
個人的には完全新作に向けて本腰入れてほしい気持ちもある
技術ばかりはやっぱ後進のほうが伸びはいいわけだし >>706
台湾のゲームでrereやって詐欺師扱いされてなかったっけ
中身ほとんど変わってないのもあった気がするけど >>706
FANZAならリブレスってゲームが
リブレス→リブレスツヴァイ→リバースブレイブ→リブレスツヴァイエクストラで4回死んでる >>712
おもろいww
というかこの前地獄?に行ったばかりじゃないのか?
なにが人気あるイベント復刻だバカ
メインがっつりやるとか寝室在庫消化するくらいしろハゲ
dmmゲプレイ史上最高のキャラ出会えたと思ったら
終末のギャラルホルンだった悲しみ!
スイッチ2でも買う予定立てとくか・・・ システム面や重さなどがマイナスぶっちぎってる中、マゾ向けエロの一点突破でよくここまで持ったと思うよ
根本的に改修できないレベルだったんだろうし続けられんのはまぁ分かる
あとシナリオはエロとは別でわりと頑張っていたと思う
最終章もきちんと書きたいみたいだし、制作側がやる気あったんだろうなという感じで 正直りりあんも糞重いし爆発熱するしバッテリーがんがん吸うわで褒められたもんじゃないのがなぁ・・・
Surfaceで起動すると処理落ちして長時間停止するのアレだけだわ まあR前からやっている俺らですら半年でサ終すると思ってたからなぁ
まさか五年も続くとはリハクだった flashサ終直前にflashゲーで出てきた前世のことを思うとだいぶ長生きはしたなw >>709
続編やるならそっちに回想を入れればいいだけだしな 厳しいだろうなぁ、と思いつつも
なんとなくだらだら続きそうな感じだったわ 結果ソシャゲとしては大往生と言っても過言ではない年月サービスを継続してくれたことに感謝しかないわ >>721
自分は5年目に入ったからもう安泰かと思ってた
あっさり逝くんだなぁ
あと一ヶ月ちょいでストーリー全部まとめるのか… お気に入りシステムとか入れてたから暫く安泰だと思ってたが… 錯覚したよね
常設イベの追加ストーリーの追加プレイヤー55万人突破ぷにコラボJスキル追加と来てそしてそれだったから
5周年も近かったし
なんか細々としれっと続いていくんじゃないかなあって
イベントは月イチで十分なのよでたまに思い出したようにストーリー追加して 生活の一部になってたから喪失感がヤバい
残念だがもうこうなってしまった以上できることはクラファンで支援するぐらいか 題材やコンセプトのせいじゃなくて完全にゲーム部分が悪くてのサ終だな
戦闘システムとか育成はどうでもいいけど、何をするにもあらゆる部分がクソ重すぎてそりゃ新規も定着しない 強化素材もガチャ回す石もそれなりに配られてるしね、引けるかは別として
戦闘システムはまあ脇に置いとくとして、もっさりローディングとかエラーとかが一番のネック 題材やコンセプトがこれで五年も続くなら、りりあんでゲーム部分をブラッシュアップして
何年かあとに復活してもいいのよ… 今のライターの人で同じようなコンセプトのもうちょいサクサクなゲームで再会できると嬉しい 今更りりあんの方のコレットの親愛度MAXボイス聞いたら、普段から想像できないイチャラブキスで椅子から転げ落ちた
こっちでやらんかい!! >>732
むしろふたなりなかったら課金してないぞ
性癖ごった煮だったからこそこのシステムでももったと言えるかもしれん ゴージャスとロリハリーノに金入れたばっかだからオフ版に出す金ないわ… >>734
良いなー
結局引けなかったわ
復刻あるんだろうか ロリーノは一服の清涼剤としてイベントかストーリーにねじ込んであげて シチュエーションボイスって指定のキャラに指定の設定で喋らせられるなら、好きな子と添い遂げましたって自分だけのエンディング作っていいんだよね?
ここの枠拡張して欲しい… 巨女とか被人形化シチュがあるときいたけど買い切り待つべきか一応始めてみて8日だかのPUまで石を貯めてみるべきか まあ完全にゲーム部分は削除して
ストーリーとHシーンだけを集めたものにします、っていうのは英断だと思う ゲーム部分消えたらSEやBGM、戦闘時のボイスが聞けなくなるんだろうか キャラドットはあるだろうけどチンアナゴシリーズとかは消えちゃうのかな
あと途中やたら凝ってたキャラチョコアイテムも残して欲しい、あれ好きだった ずっと残してたシェンシェンの肉まん食べなきゃ……
キョンシー組はきっちり話終わっちゃってて後半出番なかったなぁ ここのコラボは自社のイメージが強いんだけど収録されないの誰になるんだろ
ぷに、マリエデ、ママ辺りは録画せんといかんだろうか マリエデのアーカイブはミドガコラボのシナリオとオーディション企画だかのキャラが収録されなかった
ミドガコラボはキャラだけミドガに逆輸入されたけど
これでミドガのアーカイブに収録されなかったら幻になってしまうな 今後、五年未満でサ終したゲームはミドガ以下と罵られてしまうのか
マゾオス以下の財布と言われてしまうのか
マゾオス複雑な心境 エロゲーでエロが良いのは誇ってええだろ
アレだけで食べてたようなモン 最も求められているところで需要を満たせているなら成功なんよな 替えの効かないエロをお出しすれば
UIやレスポンス等が全て地獄でも5年は戦えるという証明にはなったな これに代わるゲームもないし
これからも現れる気がしないのが・・・
最初からりりあんのシステムだったらと思わずにいられない
早くアイドル二人のガチャと混ぜ込みガチャやって心を少しでも癒したい 超巨大ジュラシック娘という替えがきかないというよりニッチもニッチですぐ死んだやつについて あかん
>>609の曲かけてると思い出たちが甦ってきていやもうほんと泣きそう
………くゥ!グフッ
うえええええ嫌だ
やだよう
リルムたちとお別れしたくないよう
うええええええええん >>757
ゴスロリなアコースティック24でも聞いて心を落ち着かせるがよい
お前らが親の声よりも聴いたBGM はあ…マジでミドガのサ終が結構精神にきてるわ
こんな性癖に合致するソシャゲもうないだろうなあ >>758
ちょっとだけ脳が回復した
どっかの漫画サイトでからくりサーカスの宣伝にこの曲使っててクスリとしたもんだよ
ああ…あの頃は幸せだったなァ… >>756
あれは巨女売りの癖に寝室だと日和って人間サイズになったからどっちつかずだったわ >>759
ほんとそれ
他の村ゲーもインする気なくなってしまった >>763
俺もだわ
ミドガのデイリー→他ゲーのデイリー
ってルーティンでやってたから他ゲーのログインもしなくなってしまった
完全に日常になってたんだな 普段からお気に入りの寝室はすぐ録画するようにしてるからこういう時楽でいいわ
マリットを録画するぐらいで済む ゲーム内のチャットに常駐してた連中の心中は如何ばかりか…
思い出はプライスレス プライレスに見えてなるほどプライ推しが推しを失う喪失感と掛けて上手いこと言ったもんだなと思ったら違ったわ ミドガの曲ってこれの印象が強いんだけどストーリー見返してたら流れるシーンはあんまり多くなかったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WP-4zBLvEPY どの道2部で終わる予定だと思ってたけど、3部のプロット作ってたのか…
まだ旅が続くはずだったなら、あまりにも悲しい 第三部気になるけど資料集のボリュームアップは2500万か……
ストレッチゴールの順番としては妥当だけど行けるか分からんな 石油王マゾいるのかが一番気になる
他所の村みたくチーターもbotもいたが アーカイブ版を作るなら、今後もストーリーの更新や新キャラのDL販売による追加ができる仕様にしてくれないかな
それならサ終しても完全に死んでいるとは言えない お花屋さんの勘違いでドバイの石油王が発生したFF14
実際はドバイ在住のプレイヤーが周年記念の花飾りを日本のお花屋さんに注文したら店員が勘違いしてドバイの石油王って名札つけちゃっただけなんだけどねw いえーいwwwミドガユーザの皆息してる〜?www
私は息ができません・・・
アリーナとかやってた時間めっちゃ時間空いたけど
逆につれぇってばよ・・・
同じようなコンセプトのゲーム作ってくれんかなぁ
もんむすプレイしてみたけど似てるようなコンセプトなのに
何かが決定的に違くて悲しみが増した・・・ 数回漏れたが、基本的に両方で一桁台に入ってたがその苦行も終わりか
0時から2時まで仕事の合間にアリーナやって、月曜日が休みなので日曜の夜は足りない分を回す
そんな生活も終わり ちなみにアリーナはあと10日ほどでお先に終了らしいぞ… そっかぁ……
ここまで来たら最後まで一桁を狙ってしっかりやりますかね たぶん来週の日曜が実質最終シーズンで12日からのアリーナは15日で強制終了では 清純派JKの藤宮さんきてるじゃん!
公式のクラファンもっとみんなリツイートしてやって〜お願いお願いお願いっ サ終記念とかでりりぃあんじぇのほうで
ミドガのコラボキャラ全員配布しねーかな
…さすがに荒れるか マリエデコラボのリルムとアロエをミドガに実装した時は
マリエデで所持してるプレイヤーには配布、未所持プレイヤーはガチャで入手可能
って感じだったし流石に無条件での配布はしないんじゃないか 終末見えてるのに10日丸々頑張るマゾはホントにマゾいw
自分は100位以内だったけど効率と編成変えるのだるいから
月曜にマゾ分全部稼ぐのが苦行だったな・・・
話は違って今回の藤宮の構図めっちゃよかったわ
これがあいつとの最初の出会いならまた違ったかもしれない 一枚目の待ち受けボイスが何一つ此方の意を汲まないで一方的に犯し倒してくるから
二枚目のやさぐれロリが真人間に思える不思議
だが(三枚目のせいで)もういなくなった 毎週アリーナ100位以内までやってたけどもうシナリオ更新時以外ログインする気無くなってしまった
圧倒的虚無 ようやくストーリーに追いついた
なかなかいいね
こちらの口角も上がって少し泣きそうになったよ もん娘たまーにいいのあるけどまあたまにだし
ふたなりもいるけどなんか違うんだよなあ
1番の違いは ナマエちゃんがいるか、いないか 手持ちの録画終わったわ……今まで詳しくて見てなかったけどネイバーフッドかわいいよネイバーフッド
この子ミドガで珍しいくらい悪意なく友好的というか純真ないい子だったのね
メイドの方が初々しさが特に良かったのだわ
ボイスの証もアーカイブ収録してくれるんかなあ 人間時代のロアちゃんの裸衣装ください
………裸なのに衣装…? 結局最後までガチャチケ10回引き実装されなかったな どんな服を着てもかわいいの!って裸衣装でも言ってくるクローバーちゃんかわいいぷに サ終の悲しみもあるが、やっとこのクソゲーから解放されるという喜びもある
ここまで石回収部分のデイリーが苦行なゲームはこことエンクリぐらいだったぜ シナリオとエロは同等レベルのものを出し、ガワだけ変えて新作ってならんかな Steam版のマリオネットエデンって別バージョンって感じなの?
ミドガもグローバルマゾゲーになれる? えっ、Steam版ミドガになるの?
インターナショナルマゾオス増殖は国際法違反にならんかな
オメガウェポンであるワールドワイド藤宮がマン臭事変になるよ ブレイカーズのことならシーン流用ミニゲームのようだが(マリオネットエデン) ブレイカーズはヴァンサバライクにマリエデの寝室6個付けただけのショボゲーだよ
STEAMはロリに厳しいからマリエデもミドガもそのまま持ち込むのは無理だろうな… >>806
そうなんだ…残念
そういやロリケモは勿論主人公が子供だから大半のエッチシーンがNGになっちゃう! マジで録画しないとダメ…?
めっちゃ時間かかるやん…
かと言ってオフライン版に賭けて
蓋開けてみたらボイスなしとかは最悪だもんなあ DMMゲーのサ終に立ち会うの初めてなんだけどお知らせ見る限りだと有償石の払い戻しないんよな?
15kぐらいあるんだけどどこでぶっ放せばええんや 返金は義務だからあるはず
ただミドガの場合有償石錬金術ができる仕様だったからどういう計算になるかわからん 期限がある有償石に払い戻し義務はないからDMMゲーは林檎版があるのを除いて基本返金はないぞ ミドガ君は技術的に管理できなくて実質無限だけど
その建前で半年言うてるからな 今までずっと言えなかったけど…最後だから言うよ
水着modeノノアの口
変じゃね? >>817
アレは舌ペロを口腔の輪郭と見間違えてしまうと変に見える そして正直見間違うなというのも難しいくらい舌が大きい おち●ちんを半分以上包み込んでくれる、子供口に見合わぬ雄大なベロなのだ >>816
え、課金石って半年で消えるんじゃなかったのか。知らなくて急いで消費してたわ マゾオスくんはリルムちゃんとニカちゃんとどっちが好きなのかはっきりして! それもそうだしけっこう気になる事あるよね
ギヨタン産なのはわかったけどそれがなんであんなとこで行き倒れてたのとか
ハナエルは何なのとかなんでうし天がふたりいるのとか
リルムやプライやルビーの哀しき過去とか もっとソシャゲブラゲのノウハウ積んだら第三部始めてもいいのよ
少なくとも俺はプレイする 裸立ち絵配布システムは何処かが見習ってくれ
あれで興味持って揃えたキャラとか結構いる 一般版で齟齬出てほぼ出せなくなる縛りあるからR18版のみで割り切ってるとこしかやれんのよね
エスカは最近裸立ち絵ホーム設定できるようにしとった >>809
巨額のプランを用意するなら
どのキャラがボイス無しになるかしっかり開示してほしいね よくウリエルに「後ろがガラ空きだよ」って言われるんですが
もしかして僕掘られるんですかコレ 全キャラクターを対象とした復刻ガチャ開催だと
ピックアップ選んで引けるのかな >>826
ログインするたび目に入るからログインしなくなった せめてクラファン告知の方を先頭に持ってきてくれれば心情的にマシなんだがな 残った有償石が1630だったんだけどどう処理しよう… >>835
アオハルまだ完結してなかったのか…
一緒に最終章も実装してくれないかな
終了直前に出されてもプレイする暇がないよ よくわかってないんだけどメインって完結するの?
守護天使覚醒までは読んだ記憶があるんだけどこれ終わるのか? あれ、無料10連2回引いたんだけどありがとうセレクトメダルってどこからもらえる? 貰えてないな・・・最後までこんなんかよ
というか複数SSR出たときの同キャラかぶり率高いな
なんか確率だか判定もおかしい気がする ここから終わらせるにはソードマスターナマエやるしかないな いや風のセレクトメダルもプレゼントされてないんかーい
それとも明日の朝になったらこっそり配布されたりするやつ? リルム「この私に生き別れた姉がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」 アオハルキャラはガチャとか交換無いかもしれんから
ほしいキャラがいるマゾはガチャしといたほうがいいかもしれんな 逆アナル連打
正にこのような時の為に温存しておいた石だがどちらも割と早めに来てくれてしまったのでもう一天井殴れてしまいそうだけど流石にアオハル以外でガチャキャラ追加はもうないよなあ? え、アイドル三人娘の残り二人はガチャこないんかい!
待ってたのにお蔵入りか イオリは既存だから来ないというかもう実装済み
ムエルは着替えもイベント内に出てたし来るんじゃない? ■追記 2025/5/8 19:12
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本お知らせで予告しておりました
「4周年ご指名SS切符」「4周年超ご指名SS切符」
の削除につきまして、
4月のメンテナンス時での実施と予告しておりましたところ、
ご案内が遅れてしまい申し訳ございません。
本アイテムにつきましては、2025年5月13日(火)に予定しているメンテナンスで削除対応を実施いたします。 ミとガールズが被ってるけど
ミストレの誤爆されても困る〜 いつのまにかメダルの詫び掲載されてたね
引いてたら今日の分は13日までお預けかあ まあしゃあない 未所持キャラが糞ほど出て変な笑いが出てしまった
もうやけくそやん そういや2025年 5月9日(金) 〜 2025年 7月26日(土)って日付しか出てないな
0時開始だったら寝る前に乗り込めるんだが >>855
もらえるもんはもらえるから満足だけど
こんなんあるってわかってたら12000円パスとか買わなかったなとは思う サービス終了を控えた今、メインヒロインリルムちゃんに突然のNTRが襲いかかるッ 一応未所持でめぼしいキャラ出てきたからクラファンポシャっても寝室録画出来る体制は整ったぜ Androidなんだけど録画って普通に
備え付けのものでやればいいの?
それともおすすめの録画アプリとかありますか? >>859
高額のやつに限らずスタートダッシュの勢いは割と大事なのよ
様子見する層もいるしな …イベント人気投票をやりたい気持ちはわかるしその結果には俺も興味あるけど
それを復刻実装されてもなあという気はする
復刻するまでもなく回想で全イベント見れるんだよね? >>852
ミストレ開始によく誤爆されてたな懐かしい
あっちも前はやってたけどエレバあたりで解んなくなってやめちゃったな >>857
それなあ
ゴージャスも12000パスも買った身としてはちょっともにょる サ柊のお祭り状態だからこそだし
続いてたらこんなガバガチャ来ることはないんじゃよ・・・ 言っておきたいんだが
エロボイスは神システムだった
他のゲームでもやってほしい これは1日20連無料、石で+20連回せるって事?
エグいお祭りじゃ
あとアイシャ用に石貯めてたけど配布で嬉しい
影と湿度マシマシ元気っ娘とか大好きだわ つっても未所持キャラって寝室微妙そうでスルーしたキャラばかりだから
手に入ってもやっぱチンポに来ないな そういえばもう新規のガチャはないんならチケットは今のうちに使っといたほうがええな ごめんなさいをおまんこくさいと間違うのウケるw
サ終辛い… マゾオス、教えてくれ。俺たちは、後何時間待てばいい?
俺は後何時間、クラファンが始まるのを待てばいいんだ?
アンジェロスは俺に何も言ってはくれない。教えてくれマゾオス 昔5万石くらい全ぶっぱして出なかった幼蝶のルルフェル出てくれて嬉しいわ 風ガチャでルウネ引いて気付いたんだけどおっぱい縮んだ?
SRで出た時はもっとおっぱい大きかった印象あったからSSRも正月のもスルーしてたんだけど貧乳お姉ちゃんキャラ大好きだから滅茶苦茶刺さるんだが いかん
4本でもヤバかったのに腕6本がかりで責められたら気持ちよすぎて死んでしまうかもしれん マジカミのクラファンでは健全版の作成って事になってて
エロは一応別の外部からDLって形にしてて、エロ駄目だとか言ってたような気がする
実は審査落ちてるとかないよな? >>880
貴重な六腕女子の手鞠鬼返してくださいよ無惨様 !?
Pinkちゃんねるが…読めるのか?
まずい… クラファン目標金額最低で500万か…
メシアガールは最終250万だったけど大丈夫か? >>884
メシアはメインシナリオのみでしかもボイス無しのテキストのみ
キャラシナリオ(もちろんエロも)無しだったから参考にならんと思う 飯屋は誰が金出すねんってスレでも言われまくってたからな。ユーザーが求めないものすぎた >>881
よく見るとどこにもエロありとは書いてないから大丈夫じゃないかな >>887
しかもメインイラストレーター他複数が降板で誰これ…状態だったぷに 正直にいうとクラファンのメインシナリオへのボイスはそこまで惹かれない
それより限定イベとかメインで偶に挟まるマゾオス君集団搾精テキストにボイス欲しい
その意味でフルボイス化は達成して欲しい >>862
ちゃんとカメラ用意しろ
露光用の照明も忘れるなよ
クオリティがダンチ クラファンXでは今日からとか言ってたのにまだ始まってないのか さっきゲームの方のお知らせ更新されて、18時からって出ましたわよー! ちょっと間が空きすぎたせいかクラファン熱冷めたね
様子見します この前見たら誰も金入れてなくて終わってんなと思ったらまだ始まってなかったのかよ 結構いいペースじゃないか?
500は余裕そうだし真のゴール1500万もありそう 開始5分、余裕の300万越えです
25万プランが後1枠という事実 金メダルでルルナ交換しようと思ったけど
来週なんか1位記念でルルナのイベントあるんだっけ?そんときにルルナ全部ただでもらえたりせんよな… 一番多いと思った18000円がそうでもないのが意外だな
やはり鍛えられたマゾが多い クラファンは初動がピークだから24時間以内に1000万は行って欲しいなぁ なんか選べるの始まったみたいだし特殊性癖の寝室目当てに今から始めても遅くはないかしら 後でのんびりやるかと思ったらAコースなくなりそうな勢いだから慌てて支援したわ
お前ら今までどこに隠れてたんだよw
これが鍛えられしマゾオスの貢ぎ力か… >>905
2万5000だとCG集とアーカイブのどっちも貰えちまうんだ、よね? あっという間に500万かすごいな
別に支援しなくても販売された時に買えばいいかなー はええはw初動でぶっこむ層だから今は上位コースが今は多いのかな
自分は25000と18のはざまで迷い中だわ >>909
そう
単純に寝室が見たいだけなら18000円でもいいんだ
CG集はどちらかというとファンアイテムだから隠れマゾが多いということ 記念にリルムクッションもらえる5万突っ込んできたわ
後は頼んだ 日頃からこれだけ集金できていればもっと生き長らえたと思うが、最後だからこそ感謝の意を込めて金を出してる層も多いんだろうな 実質のゴールが1200万だからまだ油断はできないな
石油王の登場が待たれる… 18000〜50000の間で揺れ動くわ〜
のんびり考えている暇もなさそうなのが困りものですわ >>912
高額の人数制限あるコースはボイス指定券あるからね
25万のがそれ狙いで即効埋まるのが見えてたもの 俺も期間中に18000円応援しよう、今はちょっと無理だけど忘れずに 25万のコースあっという間に終了か
これ需要のあるコースは枠追加してもいいんじゃないか?
運営の時間や労力との兼ね合いになるが、より多くの支援金が集まって怒る層はそういないはず 25万コース終わってるぅぅぅあああああああああああああああああああ 25万は15分くらいで終わってたな
貢ぎマゾの鑑達やでぇ こういうクラファン初めてなんだけど一瞬で750万行ってるのすげ 25万は需要あるけど脚本家と声優のスケジュール的に安易に増やせなさそう Aコースももう終わりそうだね
アプリとCGどっちも欲しい人向けのやつだし、
こっちの定員増やしたほうが良さそうだが
アクリルスタンドもそれはそれで準備が大変だろうなぁ マゾ達が集まっていく
愛されたゲームだったんだなと 終了間際の駆け込みもあるからもう1200万円いくのは確定でしょ
あとは3000万いくかどうか 飯食ってる間に余裕で達成してるやん
これ3000万も可能性あるかもしれんな 高額コースが終わっていくからここから伸びは鈍くなるかな
枠追加してくれー 石油王達が萎える前に上のコース追加しろ!間に合わなくなっても知らんぞーッ! 25000円のが終わりそうだったから駆け込みで購入した
でも支援枠増えるんじゃないかなっていう見込みはある、実際どうかはわからんけど AとCコース終了か
事前お気に入り登録者数からしてまだまだ需要ありそう アクスタとかグッズついてるから枠増やすの難しそう
50万売れ残ったからばらして25万の枠に変えるとかならできそうだけど 12M行ってくれれば個人的には後はどうでも
未実装なんかちょっと気にならないでもないが いっそ20000ぐらいでアクスタ抜きのCGオフライン版作ればいいのでは? 正直物あっても多分飾らず箱にしまったままにしそうだからCGとアーカイブのセットの枠欲しいわ 100万の支援をしようとするとクレカじゃないと無理そうなんやね 100万の特典が直筆Pレターというのが弱い気がする
まだメインイラストレーターの直筆キャラ色紙とかの方が良い 遅ればせながらイベントやってるけどあかん。
藤宮に笑ったのも束の間、アシュリーがトライライトの援護に来ただけでもう泣きそう。
こんなの世のアイドル物で100回はあったであろう展開なのに。 100万の方はもうお布施って感じだもんな、そもそもクラファンやるまで名前も知らんかったし
50万の原画はやっぱりどんなのか分からないから敬遠されてるのかな? 5万プランも残り3枠、完売して合計940万ぐらいなのであと260万=1.8万プランだけだと150人弱必要
50万の複製原画を買うマゾが5人居れば余裕で届く 総合1位きた
【❣クラウドファンディング実施中!❣】
人気ランキングにて、「ミドガR」思い出アーカイブ化プロジェクトが1位を獲得しました!
皆様のご支援、誠にありがとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/Gqf-Huva8AAhJvm.jpg は?
5万のやつやろうとしたらもうないやん
枠増やせ こういうのって支援後にコース切り替えとかできないよね?
枠追加を様子見しているマゾもいそうだし公式も協議してるだろう、多分… この調子なら1500万はいきそうだけど、それ以上いくにはコースと枠の問題で難しそう
怒らないから追加してくれていいぞ いまのところいないみたいだけど25万のが売り切れてたから50万のにしましたみたいな人がいたら面倒だよね 本気で3000目指すなら追加枠も予め用意してるもんじゃないかと勝手に思ってるけどどうなんだろな まぁ初めてのクラファンだし、そら低めに想定するでしょう
まだ開始から2時間経ってないのにA〜C終わるとか流石に思ってないだろう >>950
別のとこでやってたやつだと上位コースへの変更があった気がする、キャンプファイヤはわからんしけど 最悪750万行けばいいかなと思ってたらあっさり超えて安心した あと
・一部のコラボキャラやコラボシナリオについては実装予定はございません。
・一部のキャラクターボイスについて、権利の関係で実装できない場合がございます。
これ、具体的なキャラ名で言って欲しいわ コラボはぷにとマリエデかな?ナイトメアスクールとかは大丈夫な気がするけど
ボイスは引退した人や契約時に二次利用を認めていない人かなぁ
これはわからん 仕事から帰ったしとりあえず5万コース行くか…
え売り切れマジ? 初動でこれだけ行けば最低でもこれの2倍以上は行く。3倍4倍もあり得る ボイスは単に交渉中っていうのを伏せてて列挙できないだけな可能性もある
OKになった分だけでもいいから公開して欲しいな どうとでも転ぶから下手なこと言わんとこって段階なんでないの 株の急騰を見てる気分だ
お前らよくやった
50万と100万のコースにもボイス指定券はあるのか?
あとは石油王に託す こういうの、好評だとコースが増えたりもするからまだまだ伸びるだろう キャラボイス全収録には1200万必要なんだ
今1080万くらいだからさ
貴公にはそのう…ネ?わかるじゃろ? これだけの支援が出てくるゲームでも終わってしまうんだな ゲームとして、UIとレスポンスが終わりすぎてるのが痛すぎた 終わったから支援してるみたいなところある
続編には期待してるよ 一瞬見間違いかとと思ったらマジで数時間で1000万超えてて草 あと55人くらいが18000突っ込んでくれれば1200万達成か
まさかマゾオスがこんなに潜んでいたとは 開始5時間でこの勢いならボイス全収録はいけるな
第3部のプロット見たいけど2500万はさすがに分からんか…… この額を継続して課金し続けられるかと言われれば別なので なんか漏洩対策とかでクレカ新しく届くらしいからそれ届いたら支援入るわ 買い切りならってのがでかいな
本編ではもう課金はしてなかったけど
これなら出してもいい システムりりあんのに移行して同じコンセプトのゲームしてもいいんじゃなかろうか ぷにゲーしてたからまだ支援してないや
何でこんな大事な日に高難度ぶっこんでくるぷに そこまで言い切るマゾオス達を最期の看取りからクラファンまで突いてこさせるのは本当に唯一無二よな 5年後くらいにはそろそろ新生ミドガ新主人公マゾオスの息子がファックされるのが見たいですね
…生(レア)でね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 13時間 27分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。