【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 12章ってスタミナ半減ていいつつ半減になってなくない?
そういう仕様? 12章追加前までの区間半減か12章が実はST倍かかる可能性もしくはミス リネッタはレギュラーなのに表情差分ひとつすら与えてもらえないんだよな…
まあほんとにただの付き添い役・目付け役で
重要キャラでもストーリー展開上で役割があるわけでもないからなんだろうけど 同じ事思ってくれてる奴がいるのを朝から見て涙した
立ち絵あるのにガチャ実装されて無いキャラ他におらんだろ・・・
登場からそろそろ1年くらい経ちそう 立ち絵といえば泥アプリでやってんだけど
復刻でもアルケーの立ち絵がルミナ様のままですっごいきゅぴちゃんしてるっていう あのバグまだ直ってないんかい!
未所持2体確定ガチャ明日までなんだけど、同じキャラ出たら結局どうなるの?
前は補填チケットみたいなのあったっぽいけど パソコン版は異常なかった
地の文=サンがきゅぴちゃん呼びに付き合うのいいよね
でも前の話での登場時にもうアルケーって書いちゃってるんだよなあ… PC新調したんだけど毎回音量0にしてるのに起動するたび音量最大にされる…なんか設定あったっけか 知るかハゲ
ブラウザオプションで終了時に
キャッシュクリア項目にチェックいれてるんじゃねぇか?
設定をゲーム側で保持してくれんから
メンテの度にキャッシュクリアするから設定しなおすの面倒
それで駄目ならマシンやブラウザの相性あるから
運営に問い合わせてみた方が早いかもしれんな
なんだかんだ古いゲームだしPCにゲームが追いつかないなんてことも
いちいち親切に答えてくれると思わないでよね 無料ガチャの方にも童炎衣装って書いてるけど、これ有償ガチャじゃないと手に入らないよね? エイプリルフールイベに絡めてくるかと思ったが
さすがに延期か
どちらでも使われてるおしの絵師が最近出番無くて悲しい 大型ボス追加が4月1日にあるし
エイプリルフールに絡ませる可能性も一応まだあるかな
エイプリルフールイベもいつも通り釜くんが絡むなら誰かがロリ化大人化するだろうしね
ロリキャラでりりあん勢を搾りにくるぞ いや短っ!
ええ…前後編でやってほしいくらいなのに…
もっとこう───
月の民が送りこんできた巨大生体兵器をリリアン達と力を合わせて迎え撃ったりなさらないんですか? >>137
その考えはなかったわ・・・十分あり得るな
月初にもってくるキャラも足りないし
その前に何かしらあるのかなぁ 記念ガチャの補填あったみたいね、よかったよかった
藤宮山頂で絶頂みたいなクソ謎記事好きだった グレートジャンボビッグダイナマイト赤さんに恐怖するがいい…… コラボミッション、5日ログインしようは3日でいいし、全てのミッションをクリアしようがもう達成済みになったし適当すぎる こっちのBBAは向こうで引けるのに
コハルは引き伸ばすのダルいな
さっさと引かせろや! エイプリルフールで魔法の壺君と絡めた場合向こうの主人公TSで実装とかしてきそうで怖いんだよな コラボイベントはあっけなかったしルミナが一瞬普段着に戻ってたりしたがまあ仕方ないのかな
パジャマパーティーでちょっと頑張りすぎたな 5000ポイントで引いた花精のルタちゃんかわいいぷに〜
いやまじで ルタはその属性持ちなのでdmmゲーやってきて
個人的に最高峰の寝室のうちの1つとなった
お着替えほしいがこれ以上の寝室は望めないと思い複雑 前回のロリキャラピックアップはまあロリかな…?くらいだったけど、今回は紛うことなきぷにキャラを集めてきた ccさくら、しゅごキャラ!、地獄少女、さばげぶっ!
女児の英才教育児童誌だな いまさらルヴタンの回想見たら
CG違うやつなんだけどなんなん オレ達はとんでもない考え違いをしていたんだ
この世界では料理に愛液を混入するのがスタンダードだったんだよ! 男が困窮して人工精液売ってる世界観で
愛液入れるとかふつーよふつー 人間牧場産精子に愛液混入で文句を言うサキュバスさん コハル待ってた甲斐があったわぁ
授乳手コキとキスハメ騎乗位とか俺得プレイすぎる!
口を塞いでくれるプレイは大歓迎だぜぇ なんか0時過ぎてからアリーナくっそ重くない?おま環? 授乳手コキはして欲しかったけどチケ全消費と50連で出なかったから撤退
久々にガチャ引くとああミドガってこういうゲームだったなと思い出す 折角コハル引いたのに、トップ画面ってこれ戻せないんだっけ エイプリルフール限定のドット化だから許したって
明日になれば戻るよ >>162
50連で出ないともう天井確定みたいなもんだからなw
なんとか270連の致命傷で済んだわ あっエイプリルフールだからなんだコレ
またなんかメンテでミスったのかと… ガチャ外れたぷに、これがエイプリルフールって奴ぷに?(´;ω;`)ウッ… 石はたまらないし確率は0.5だし天井は300だから諦めるぷに よく考えたら4人ピックアップなんか0.25%なんだから引けるわけねーな
コレはメダル交換を前提としたガチャの名を借りた単なる買い物では? なんだか箱の落ちる確率低くないか…?
落ちる時は3とか4落ちるけど結構な確率で0個だったりするんだが… 引きました
ルミナは正気失いすぎて普通に命狙ってきたけどコハルはギリギリ独占欲爆発したぐらいで済んだ
やっぱサキュバスってとんでもない種族では? それはゆがんだ情報です
心配ないです
みんな…素朴な性欲のいい種族です…
僕が保証しますよ… ぶっちゃけもっとガンガン来てくれてもよかった
マリエデのヒロインくらいに >>172
まじでこれね・・・
30消費してノードロはまじでやめてくれんかな・・・ 確率低めとはいえそこそこ無制限アイテム引くから回数更に増えるのがね
162個以上いる事になるし 密かにやばいバグあったけど日付変更と共に修正されたか 倒すのに5回ぐらい殴らんといかん弱弱マゾだと非常につらい 2天井分くらい石貰ったけど、もしかしてメンテってこれの修正?
なんか適当に回してエロシーンだけ見とけば良かったかな 限定ミッション追加するたびに
エグいバグ起こすよな
今年も詫びガチャクラスのやらかし無ければ良いが 大型ボスの抽選品から無限に石が出た
多分ぷに勢は気付かず使ってる人も多いと思う
今回はコハルの現金ガチャもあったし対処難しそう ガチャに関わるそういうのちゃんと対処してくれんとな
多寡に関わらず石のやったもん勝ちは如実にやる気削がれる やったもん勝ちって前もやってなかったっけここ
りりあんの方だったか? ゲーム運営としては普通にクソなのでまともな対応は期待薄かな… 先日ストーリーキャンペーンで気前よく石を配ってしまったからな
ここは厳しく詰めてきそうだな >>186
それなんだよね
前回の無限ガチャチケやったもん勝ちでだいぶ萎えたから、今回は走ったよメンテに気付かなかったけど 前回も今回もそんなミスに気づかずにプレイ
そしてここを見て萎える 回収できないならもう一番石稼いだ人の分平等に全員に配っていいぞ 調整して補填て書いてあるから個別で個数違うんだろうなこれ
石2万個近く補填されててワロタ 許す!
シュガコンのくそみたいな不具合対応と比べてるから甘いかもしれんが ほとんど石貰えなかったから「最大に稼いだ人の分」ー「個々で稼いだ分」ってことかな
1日走り損ではあったけど、意外にも良対応じゃない
ぷに勢が色々回せそうなのはいいことだ 最大で17000石かな
割と新しいキャラ5人をフル覚醒、スキルフル強化してもコハルを10万ちょいしか削れないけどどうやってダメージ出すんだこのゲーム 2万くらい稼いだけど17000貰えた
よーわからん
>>198
大型ボスは属性値の影響が大きい
今回は火属性がダメージ出る クリティカルバフほしいけどコハルの素早さ遅いのがネックよな
結局自前でクリティカルバフ配ったほうが良いかなってなっちゃった 回転率と時間気にしなければ大して損ないし
そこまで気を遣うほどのもんじゃないかなって調整とかしてないな
それよりもイベ重なってる上に箱まだ開けなきゃならんから体力消費えぐい 今来た
な、なにーーーっ!?
こいつら回収じゃなくてヤケクソ補填の方を選びおったーーーっ! 一律17000ぽいから走り得だったんじゃね
2天井くらい稼いだとか書き込んでた人も居ただろ 10万石の時みたいに限定ガチャさせてくれれば嬉しかったけどなしかあ 石全体配布ならまあいいか
ルドラムイベ復刻で満コ(でかい方)は引いとけよいるとだいぶ便利だから なんか知らんが1万7000も配布されてて草
うめぇ〜
不具合あった時はこういう対応の方がいいな 荒稼ぎした人は上乗せボーナスもらってホクホクなわけか
それでええのか…? ごめん今見たら1万7000石配布されてた
走り得じゃねーか!! ある程度溜飲下げられるわびをしてくれる分いいと思うよ
詐欺みたいなことして色々台無しにしといて小石で我慢せぇ
いう運営よりよっぽどいい あほらしくて1つやめてきたわ 走った人はそう言えるだろうが天井分稼いでお咎めなしの17000あげるは普通に萎えるぞ 自分はまったく走ってなくそう思ってるから人それぞれだな
不満持たない奴は走ったみたいな考えムカッとするわ 人が少ないから炎上してないだけでメジャーなゲームなら大炎上案件 まともな運営ならちゃんと調査して没収、ゲームによっては一番得した人との差分を配布する
まぁまともな運営じゃないからな 棚ぼたで1万7千石貰えたんだから普通に嬉しいわ
顔も知らないあかの他人が自分より少しでも得してたら萎えるって損な性格してるなw 対人があってその結果で大きく報酬が変わるゲームだからなこれ
DUPEとか人気ゲームなら確実に燃えてるから俺も一緒に燃やしに行くけど、このゲームじゃそんな人数もいなくて無駄な労力になるだけだから何もせんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています