【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先日ストーリーキャンペーンで気前よく石を配ってしまったからな
ここは厳しく詰めてきそうだな >>186
それなんだよね
前回の無限ガチャチケやったもん勝ちでだいぶ萎えたから、今回は走ったよメンテに気付かなかったけど 前回も今回もそんなミスに気づかずにプレイ
そしてここを見て萎える 回収できないならもう一番石稼いだ人の分平等に全員に配っていいぞ 調整して補填て書いてあるから個別で個数違うんだろうなこれ
石2万個近く補填されててワロタ 許す!
シュガコンのくそみたいな不具合対応と比べてるから甘いかもしれんが ほとんど石貰えなかったから「最大に稼いだ人の分」ー「個々で稼いだ分」ってことかな
1日走り損ではあったけど、意外にも良対応じゃない
ぷに勢が色々回せそうなのはいいことだ 最大で17000石かな
割と新しいキャラ5人をフル覚醒、スキルフル強化してもコハルを10万ちょいしか削れないけどどうやってダメージ出すんだこのゲーム 2万くらい稼いだけど17000貰えた
よーわからん
>>198
大型ボスは属性値の影響が大きい
今回は火属性がダメージ出る クリティカルバフほしいけどコハルの素早さ遅いのがネックよな
結局自前でクリティカルバフ配ったほうが良いかなってなっちゃった 回転率と時間気にしなければ大して損ないし
そこまで気を遣うほどのもんじゃないかなって調整とかしてないな
それよりもイベ重なってる上に箱まだ開けなきゃならんから体力消費えぐい 今来た
な、なにーーーっ!?
こいつら回収じゃなくてヤケクソ補填の方を選びおったーーーっ! 一律17000ぽいから走り得だったんじゃね
2天井くらい稼いだとか書き込んでた人も居ただろ 10万石の時みたいに限定ガチャさせてくれれば嬉しかったけどなしかあ 石全体配布ならまあいいか
ルドラムイベ復刻で満コ(でかい方)は引いとけよいるとだいぶ便利だから なんか知らんが1万7000も配布されてて草
うめぇ〜
不具合あった時はこういう対応の方がいいな 荒稼ぎした人は上乗せボーナスもらってホクホクなわけか
それでええのか…? ごめん今見たら1万7000石配布されてた
走り得じゃねーか!! ある程度溜飲下げられるわびをしてくれる分いいと思うよ
詐欺みたいなことして色々台無しにしといて小石で我慢せぇ
いう運営よりよっぽどいい あほらしくて1つやめてきたわ 走った人はそう言えるだろうが天井分稼いでお咎めなしの17000あげるは普通に萎えるぞ 自分はまったく走ってなくそう思ってるから人それぞれだな
不満持たない奴は走ったみたいな考えムカッとするわ 人が少ないから炎上してないだけでメジャーなゲームなら大炎上案件 まともな運営ならちゃんと調査して没収、ゲームによっては一番得した人との差分を配布する
まぁまともな運営じゃないからな 棚ぼたで1万7千石貰えたんだから普通に嬉しいわ
顔も知らないあかの他人が自分より少しでも得してたら萎えるって損な性格してるなw 対人があってその結果で大きく報酬が変わるゲームだからなこれ
DUPEとか人気ゲームなら確実に燃えてるから俺も一緒に燃やしに行くけど、このゲームじゃそんな人数もいなくて無駄な労力になるだけだから何もせんけど 課金してキャラゲットしました・ただでゲットした
萎えると思うけどな >>221
これだな
不満は覚えるが労力が無駄過ぎて何もする気が起きんw まあここの運営のやり方がわかったから 次からリリアンとかこのゲームで似たようなことが起きたら全力で走れってことだな 走ろうとしたけど倒すのに時間かかるしドロップ0とかあるし開けても出ないしで途中でやめたわ 某姫狩りみたいに多少の詫び石でこの話はおしまい!と思ったら以降の新キャラは課金限定にしますされるよりはよほどマシじゃないかなぁ…
決して良い対応とは言えないけど、新規としては石ありがたいコハル出なかったけど このゲーム他人の動向や課金状況が気になって遊んでる人そんなにいたのね このゲームは基本的にロールバックとかありません
それだけ覚えて帰ってください
この手のやらかしは定期的に起こるのでもう慣れちまったよ… ハリーノちゃんすごい良かった
なんかストーリーありそうな感じだったけど次イベ登場なのかな? 期末忙しくてコハルまだ挑戦すらしてなかったけど石デュープとかあったんだ バフ盛りまくったお満コだけで十数マン打点たたいて草枯れ果てる…
怒らないで下さいね
覚醒したセナやシャインのMSが複合属性のASに負けるだなんて馬鹿みたいじゃないですか 満コのAS火属性なので
あとスキル倍率高めなのと自身のバフ効果でマシマシなんだ 満コ土属性じゃんて思ったらASは火属性なのか
これで少しは周回減といいが5回ぐらいぶん殴らんといかんのめんどい 5回はさすがに多いな
何持ってるか知らんけどバッファー2〜3人、アタッカー3〜2人の構成でも十分火力足りるから
書医のピリムあたり持ってるなら入れてみては? この手の大型ボスはピリムと学羊クラリッサはほぼマスト ピリム、学ラリ、プライ、ハリル、パールでやってるけど3回ギリギリね
ガチ勢はワンパン余裕なのかな ピリム、学クラリッサ、永コレット、煌コレット、綺ティアのクラリッサスキルオートで6,7割削れる
満コレット居ればワンパン行けるんじゃないかな? 手動でやればワンパンだけどオートで2パンたまに1パンかなあ
光炎リルムと永月コレットJ化しねえかなあ ピリム 苦ルナリリ 永コレ シャイン ティア入れてみて37万やな
学ラリいないけどチケットで手に入れようと思えば手には入るんよな、どうすっかなぁ・・・ ヒトオスくんに人権なんてありませーん♡寝室行ったら殺されて♡降参しても殺されるだけでーす♡ 学クラピリム煌コレハッテンアロエコハルで
手動なら敵コハルにスキル使わせた後に学クラ→コハルで6ターンくらいで終わる
オートだと料理ブースト使わないと1パン無理だわ煌コと満コ交換したい 学クラリッサ、ハロアンジェ
満コ、大人アロエ、連撃持ちプライ(火杖なら多分誰でもいい)
でクラリッサとプライ以外OFFにしてワンパン出来てる
学クラ消費ゲージ1、火杖を消費10以下に出来てれば2T以降毎ターン撃つようになるから余裕よ 煌コを永コでオートワンパンいけたわ
何でずっと煌コ使ってたんだ俺 装備変えるの面倒くさいと思って7,8回かけながらダラダラ倒してたけどワンパンとか行けるんか ストーリー第二部11章ベリハの途中で勝てなくなる場所まで掘ったぷに
日替わりイベントは各一回プレイしたぷに
限定イベントはクリアできるベリハまでやったぷに
アリーナはG2G5と表示される程度にはやったぷに
腕試しは30Fだったかまで登ったぷに
残石1000からあと50連引いてコハル確定まで引く方法はやはりないぷに?
結構頑張って掘ったのにチケ含め全てすり抜けてつらいぷに レオレールもエルピスも子供の頃から陥没してたんスね
………いや…逆か…?現在のボディが縮んだから特徴がそのまま残ったのか…? 陥没は基本生まれつきの身体的特徴
中身が秘められているという一点のみで陰核包茎に並ぶ官能表現として捉える人も多いが
普通に乳腺と皮脂が溜まりやすく藤宮に劣らず臭い
つまりエルピス様=藤宮 >>250
どれくらい進められるかわからないけどパネルミッション報酬にも石があったはず
あとミッション?のアチーブメント通常でクリアできるものが残ってるかもしれないから要確認
最後にもうちょっと強化して未クリアのステージをクリアしたりアリーナのG5を目指すとかログボ回収する
まあこれくらいじゃ全然足りないから天井までやるなら残りは課金になると思う
もうやってそうだけど各種交換所にあるガチャチケをかき集めてそれに賭けるのも手 つまり残り10日で16500石を集める必要があるという事か。
なんかいけそうな気もするけどそんなに甘い世界ではなかったんだっけか?
そのメダルは、8750有償石か9000DMMポイントを差し出した分だけ、無料で60枚もらえちまうんだ! >>253
かき集めもこなしたぷに…もう何も残ってないぷに 掘れるとしたらアリーナじゃないかな、マゾランクならAまで行けると思う
コハルが15日までだから来週もアリーナ報酬貰える
ソーダがどれだけあるのかわかんないけど 有償石ガチャは最初の10連は1750でメダルが20貰えるというのを覚えておくといいかもしれない
そして一週間パスなら300円で1000有償石貰えるというのも… いい加減大型やるかと思って手付け始めたけど今回特にスタミナ以外の消費ないんだな
そんで学ラもピリムもいるのに7,8凸位かかる
育成が足りないのが悪いのか永以外のコレットいないのが悪いのか消費軽減持ちいないのが悪いのか 上の編成参考にしてギリ2パン〜3パンまではいけたけど
ワンパンマンしてる人とかM覚醒とや親密度ボーナス上振れ厳選しとるんか
限界突破一括でMAXにしてほしい 覚醒攻撃極振り満月コで2、30万打点いくからね
ボーナスも火属性プラス出るまで厳選したわ ピリム、学クラリッサ、永コレット、ハロウィンアンジェロス、コハルでスキル手動ワンパン
M覚醒、親密度厳選は無し
コハルに極火ソード、ソーサラードレス、精液を火百戦マテリア染め
クラリッサMNSで定期的にバフ配りながら、クリダメUPを貰ったらコハルのMNSを叩き込むのがネックかな
AS次第でちょっと振れ幅あるけど、とりあえずワンパンは出来てる ワンパンするには魔術研究の連撃やAS+30%ドレスとかあるといいかも
あとメイドリルムが呪い覚醒特化で精液ゲージ増やせて火属性なので今回のボスに有効 スタミナ30消費が挑戦毎じゃなくてクリア時だから、時間を気にしないなら数回やって倒せれば十分かと
昔と比べて属性値の影響がかなり大きくなったよね
普段アリーナとかだとほぼ空気だけど、こういうイベントではかなり顕著 大ボス系は手持ちであれこれするの楽しいね
そういや今回のりりあんコラボイベントは特攻4体揃ってると普段のEX周回よりちょっと効率良いから、メモピ集めてる人は走っていいかも 今週来週4ぬほど忙しくて周回どころか編成考えるのもしんどいんだけど
今回のボス回さないのってめっちゃ損? 石4500と契約書*10捨てるかどうかだから
時間無いならそこだけ取ればいいよ コハル育てたら2凸安定上振れ1凸だったし火属性の火力キャラ居ればなんとかなりそう 百戦錬磨マテリアあるなら装備全部位に5つ付けて挑めばだいぶ変わるね
無ければ火のマテリア超越でも良いとおもう マテリア付け替えると消えるのもったいなくてあんま気軽に使えないんだけど皆そんなホイホイ付けてるもんなの? マテリアの付け替えはあまりやったことないな
精液ネックレスと一部の専用装備を画竜点睛から百戦錬磨にしたぐらいか 武器は極武器
防具は専用装備or魔術装備
リングはミッドナイトだけ
ネックレスは精液ネックレス、銀時計、守護、ミッドナイト
イベント装備は付けてない…というか最近交換すらしてない(アイテム枠がない) コラボキャラ育てた位で1凸とかバカを言っちゃ…
コハルさんなんか(コラボにしては)強くない?
打点が高いと言うか殺意が高いと言うか…暴力系幼馴染なん? 暴力なんてとんでもない至って普通の健気な幼馴染だよ
向こうでの性能的な話をすると自分が受けたバフを他のキャラに上乗せして挑発無視まで盛れる人権サポキャラやってるよ https://i.imgur.com/IDCQYgl.png
サポートで終わらせるには惜しい乱打戦向けの恵体
コラボキャラの欲片って紙で交換できないんだっけ… トリックスター交換所にルミナがいるから紙でも行ける
追加がいつになるかは運営のさじ加減すぎて分からんけど コラボ送付用アイテムの流星のガレット全取得で4600であってる?
wiki見たら5000なんだけどミッションバグってたりとかしたっけ? 3.27アプデに次回メンテ時配布表記があったわ うん
流石に受け取りログは100件超えてログねーけど
アイテム一覧の更新順見りゃいいからで4.1未知なる宝石更新より前だからで
これすっぽかされてるな配布 石修正あって抜け落ちてたかな運営 学クラは年明けだったか周年の記念チケの配布内にあったから
最優先で確保したな
ちんちんにも優しいキャラだった いつの間にか保護していたサーシャがストーリーにがっつり絡んできますやん!
ちゃんと登場イベントを常設していただきたい
…もしかして腕試しの塔は実はシナリオあったのん? 6枚もピックしてんのに4連続すり抜けはいかがなものかと
せめて古い限定は少しずつ外れ枠に追加するとかしてくれん? >>250ぷに
いつぞやに後一万ちょいの石ってあたりでアドバイスくれた人ありがとうぷに
大型ボスは何度も挑んだら削れるということで10回以上殴ってアチーブメント埋めやって4500回収して今回の2000石でなんとかとどいたぷに
https://i.imgur.com/BtuZb8i.jpeg 正確にはルミナのときに初めてすぐに諦めてるぷに
あと不具合石とかが大きかったぷに コラボログボ最後の石受け取れなかった気がするわ
平日朝5時から14時にログインしろとかなかなか鬼畜だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています