【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>11
前スレの更新を失念しておりました
ご対応いただき、ありがとうございます シューター一人も持ってないけど特におすすめのシューターっていますか?
どのキャラもそこまで大差ないでしょうか? 古いシューターは調整不足であんま強くない
透眩のリルロット以降は強くなった
今のガチャのヴィアも強いね >>12
ええよええよ気にせんとき
和房もだいぶ目配りができるようになったんじゃねえ 所持済みSSR普通にダブったぞ
未所持のSRミルラ出たからいいんだけどさ高難度SR以下縛りで使うし 未所持SSR1体出たから運が良かった
石も結構くれるからほぼ虚無でも軽く許せる ストーリーの鍵は未所持が出ればラッキーだな
ストーリー限定は普段の限定ガチャとは別枠で、入手機会が限られちゃってるからなぁ
最近始めた人にはチャンスだし、クリア済の人は損しないし良い試みだと思う ミルラはなんでパンツまるだしなんだぜ
魔法都市の魔術学校の生徒がパンツまるだしで生活してるっておかしいだろ
駄目だあのパンツは駄目だ
俺を狂わせる 50連目でなんとかユエユエ引けたんだけど絶大バフは何%なの パンツ丸出しで過ごしては行けないという法はないからな ミリアじゃなくてメリアでした!
申し訳ありませんでした! ルヴタンあんまり寝室合わなかったけど
スキル欄に書いてることめちゃくちゃで思わずとってしまった マカカナも10T気絶とか割とヤバいスキル持ちよね
寝室もよかったから引きたかったが石がなかった 予算余裕あるんかな?
今後も声優には金かけてほしい。
ところで次のゴージャスパスはいつですか?
メリアも来るから最悪有償石なくなる… ルヴタンの寝室、モザイクがデカすぎてよく分からんな 寝室2の差分近すぎるしな・・・
イベといい何か新しい試みしたかったんだろうな
正直あの差分のせいで寝室もう見ないだろうなと思った ルヴタン音質変じゃない?音割れしまくってるというか ボクっ娘ロリガキなんてなんぼあってもええですからね NHK教育で深夜に垂れ流されていた遊ビーバーで
児童が遊ぶ姿と共にミドガハウスのBGMが流れてていたたまれなくなってしまった(´;ω;`) 昨日児童(ルヴタン)に意地悪されて大変気持ち良かったため、私にとってこの情報はバフと言えます wikiの寝室一覧のとこ去年くらいからほとんど更新されてないのね
まあ公式X調べたら寝室詳細載ってるからまだいいけど
なんかよっぽど人が減ることでもあったんでしょか マジレスすると去年ぐらいまでは俺が更新してたんだけど俺が忙しくて更新してなかっただけ
あとで更新しとくわい 減るどころか去年はぷにの初動がイマイチな反動で
人気キャラを殆ど限定で実装し禁断の別衣装二度打ちで謎ラン登りまくってたからな
それはそうとマゾオスくん一人で更新してたんか…
編集者の権限低いんだったら俺も藤宮も手を貸すぞ イベントページとかキャラページとかの全体で言うと誰かがすげえ更新してくれてるんだけど、
寝室ページだけは全然更新されないので多分寝室に興味のないストイックなマゾオスがいるんだよな・・・
とりあえずキャラの枠だけ置いといたからそのうち持ってるの適当に埋めとくわ たぶんwiki更新してるの俺含めて5人くらいしかいない 人形化したマゾオス布団の中に引きずり込んで、抱え込むようにディルド扱いって感じ?
テキストで顔に腋押し付ける描写あるからああいう表現なのかなと >>46
腋好きだけど描写だけか
絵的にはただ人形主人公抱え込んでるだけって感じ? メリアの寝室はいわゆるぬいぐるみペニス状態
まあ元のナマエちゃんがかわいいから許される ぬいぐるみにされると生身のペニスの感覚以外は何も感じなくなる設定だったはずなのに
脇の匂いは嗅げるのか?とボブは訝しんだ メリアは安定の人形化か、このキャラはこのプレイみたいなので固定化させていくのかな 子供に人形とかぬいぐるみにされて
いつ飽きて壊されるかわからない状態で好き放題されるって
それだけでマゾシチュみたいなもんだもんね >>49
伝わるかわからんが、メリアちゃんは土下座からお尻だけあげたような姿勢かな
それを斜め後ろから見てる構図で、マゾオス人形は太ももに挟んで保持しながら挿入してる
イラストとしてのメインは下半身側、腋はパッと見で「なんか腋エッチに描いてるな?」とは思う
テキストで顔に押し付けにきて「あー、それでか」って納得した感じ(押し付ける差分絵があるわけではない)
>>51
ほぼメリアちゃんのぬいぐるみオナニー実況
マゾオスの主観的には動けなくされて完全にモノ扱いされてる…ってのがマゾ的といえばマゾ的かなぁ >>56
だいたいわかった
四つん這いオナニーしてるメリアちゃんの股間にぬいぐるみついてる感じか アリーナでなぜか試合が終わらない時は
よく見ると相手のこティルが生き残っている 予告でタイトル画面変わったのね
右側のシルエットはデュラハン娘だろうけど
ちらっと見える太ももがごんぶとだぁ・・・・ 俺もそれ凄い気になってた・・・
左の鬼娘っぽいのがよさそうなのが楽しみ
遠い昔にいた弥朱が良かったから鬼娘には期待してしまう あさってもう新章来るのか
これは先を急がねばなりませんね
全然関係ないけどこないだぽんぽこが常設されて遅まきながら気がついたんだが
菖蒲と和房はフェラの構えではなかった カウントダウンログボ余裕なさすぎない?
最終日朝ログインしないとじゃん ストーリー限定キャラ無料10連、NEWを2人もくれたのありがてぇ 大獄丸7すり抜け経てゲット
ボリュームたっぷり鬼娘嬉しい カギの次は今度はストーリーSSRキャラを1/2の確率で獲得できるガチャか!
はい・・・(´;ω;`) 運をストックしたと思えばええがな
そのおかげでチケだけで大嶽丸ゲットできた
というか鬼シリーズ続くのだろうか・・・
鬼娘好きだから我慢がきかんくなる 例によってストーリー限定キャラの裸衣装がジャーニーメダル交換所にあるから
みんな忘れないようにな ストーリーキャラの寝室でありがちだけど
ストーリーですごく仲良く力を合わせて戦ってた感じだったのに
寝室になったら主人公搾り尽くして56しますor一生奴隷にしますみたいになるのはそういうifストーリーってことなのか
そういうイメージプレイなのか ストーリー敗北回想の中級堕天使ちゃん、控えめなおっぱいに対して乳輪の主張デカ過ぎない?
とても好きです >>68
67だけど・・・
補助券10枚でルヴタン単発引きでけたわ!(´;ω;`)ウッ それは喜ばしいの?
それともボイスのために追加で石ガチャ回さないといけなくなった悲しみなの? 一体何とのコラボなのか
ぷにor自社ゲーor謎の実写ソシャゲ… 頼む、ぷにとコラボしてコハルをサキュバスにしてくれ 一応初期にアリスレコードともコラボしたことあるんだぜ
まあ条件満たしたら石とかもらえるだけのやつだったけど ディーゼルマイン以外の同人ゲーって可能性ないかな
もんくえはモン娘TDに先越されちゃったけど親和性高そうなタイトルなら他にもあるし >>80
こっちまだcoming soonだし、向こうでもcoming soon出したらバレバレだしまだ無いとは限らない ゲームジャンルでもないかもね
搾精病棟とか他ゲーでコラボしたことあるからワンチャンある ちょっと早い気はするけど妥当にぷにコラボ第2弾かなあやっば
歓迎するよ サキュルミナは向こうの隠れマゾにも好評だったしぷになら復刻でガチャも回りそう
とかいって斜め上来そうなのがミドガ 初回コラボもミドガのロードマップで事前に伏字告知されてたし
ぷにのロードマップで来月特別なリリアン登場!だからタイミング的には無くはないね
別ゲーでもウェルカムだけど こっちにサキュバスコハル、あっちにロリ東雲で解決
声が同じでゲーム内人気もトップ同士 大嶽丸めちゃくちゃイラストうまいんだけど足元の床まで描き込まれてる関係で
シナリオで他キャラと並ぶと違和感があるw 通常赤さんと藤宮押し付け合えば…
とおもったけどぷに化すると藤宮ダウナー系であっちだけ得するか ぷに藤宮はスカした態度に見えて情に厚く
ナルト庇って死にかける少年期サスケみがある ぷに宮はもう居るしぷにリルムはやったしコレットはもとよりぷに形態…
となると今度はぷにアロエか…? 人気的に東雲様もあり。メイド東雲様とか既にぷにってる気がするけど メリアちゃんの寝室、あのテキストならどうせならもうちょっとギュッと密着したイラストにしてくれと思いますね… 自社の同人ゲーとのコラボでもウェルカムなんだけど
なんかママ勢は一歩弁えた距離感だったんよな
遠慮せず喰らい尽くす勢いで来い あれ、インスティとかってバッドエンド寝室じゃなかったっけ? 限定コラボママ達のエンディングはほぼ共通で、幼児退行して館で一緒に暮らしましたおしまいだったはず
レリエルのみ向こうの主人公がチラッと出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています