【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハリーノちゃんすごい良かった
なんかストーリーありそうな感じだったけど次イベ登場なのかな? 期末忙しくてコハルまだ挑戦すらしてなかったけど石デュープとかあったんだ バフ盛りまくったお満コだけで十数マン打点たたいて草枯れ果てる…
怒らないで下さいね
覚醒したセナやシャインのMSが複合属性のASに負けるだなんて馬鹿みたいじゃないですか 満コのAS火属性なので
あとスキル倍率高めなのと自身のバフ効果でマシマシなんだ 満コ土属性じゃんて思ったらASは火属性なのか
これで少しは周回減といいが5回ぐらいぶん殴らんといかんのめんどい 5回はさすがに多いな
何持ってるか知らんけどバッファー2〜3人、アタッカー3〜2人の構成でも十分火力足りるから
書医のピリムあたり持ってるなら入れてみては? この手の大型ボスはピリムと学羊クラリッサはほぼマスト ピリム、学ラリ、プライ、ハリル、パールでやってるけど3回ギリギリね
ガチ勢はワンパン余裕なのかな ピリム、学クラリッサ、永コレット、煌コレット、綺ティアのクラリッサスキルオートで6,7割削れる
満コレット居ればワンパン行けるんじゃないかな? 手動でやればワンパンだけどオートで2パンたまに1パンかなあ
光炎リルムと永月コレットJ化しねえかなあ ピリム 苦ルナリリ 永コレ シャイン ティア入れてみて37万やな
学ラリいないけどチケットで手に入れようと思えば手には入るんよな、どうすっかなぁ・・・ ヒトオスくんに人権なんてありませーん♡寝室行ったら殺されて♡降参しても殺されるだけでーす♡ 学クラピリム煌コレハッテンアロエコハルで
手動なら敵コハルにスキル使わせた後に学クラ→コハルで6ターンくらいで終わる
オートだと料理ブースト使わないと1パン無理だわ煌コと満コ交換したい 学クラリッサ、ハロアンジェ
満コ、大人アロエ、連撃持ちプライ(火杖なら多分誰でもいい)
でクラリッサとプライ以外OFFにしてワンパン出来てる
学クラ消費ゲージ1、火杖を消費10以下に出来てれば2T以降毎ターン撃つようになるから余裕よ 煌コを永コでオートワンパンいけたわ
何でずっと煌コ使ってたんだ俺 装備変えるの面倒くさいと思って7,8回かけながらダラダラ倒してたけどワンパンとか行けるんか ストーリー第二部11章ベリハの途中で勝てなくなる場所まで掘ったぷに
日替わりイベントは各一回プレイしたぷに
限定イベントはクリアできるベリハまでやったぷに
アリーナはG2G5と表示される程度にはやったぷに
腕試しは30Fだったかまで登ったぷに
残石1000からあと50連引いてコハル確定まで引く方法はやはりないぷに?
結構頑張って掘ったのにチケ含め全てすり抜けてつらいぷに レオレールもエルピスも子供の頃から陥没してたんスね
………いや…逆か…?現在のボディが縮んだから特徴がそのまま残ったのか…? 陥没は基本生まれつきの身体的特徴
中身が秘められているという一点のみで陰核包茎に並ぶ官能表現として捉える人も多いが
普通に乳腺と皮脂が溜まりやすく藤宮に劣らず臭い
つまりエルピス様=藤宮 >>250
どれくらい進められるかわからないけどパネルミッション報酬にも石があったはず
あとミッション?のアチーブメント通常でクリアできるものが残ってるかもしれないから要確認
最後にもうちょっと強化して未クリアのステージをクリアしたりアリーナのG5を目指すとかログボ回収する
まあこれくらいじゃ全然足りないから天井までやるなら残りは課金になると思う
もうやってそうだけど各種交換所にあるガチャチケをかき集めてそれに賭けるのも手 つまり残り10日で16500石を集める必要があるという事か。
なんかいけそうな気もするけどそんなに甘い世界ではなかったんだっけか?
そのメダルは、8750有償石か9000DMMポイントを差し出した分だけ、無料で60枚もらえちまうんだ! >>253
かき集めもこなしたぷに…もう何も残ってないぷに 掘れるとしたらアリーナじゃないかな、マゾランクならAまで行けると思う
コハルが15日までだから来週もアリーナ報酬貰える
ソーダがどれだけあるのかわかんないけど 有償石ガチャは最初の10連は1750でメダルが20貰えるというのを覚えておくといいかもしれない
そして一週間パスなら300円で1000有償石貰えるというのも… いい加減大型やるかと思って手付け始めたけど今回特にスタミナ以外の消費ないんだな
そんで学ラもピリムもいるのに7,8凸位かかる
育成が足りないのが悪いのか永以外のコレットいないのが悪いのか消費軽減持ちいないのが悪いのか 上の編成参考にしてギリ2パン〜3パンまではいけたけど
ワンパンマンしてる人とかM覚醒とや親密度ボーナス上振れ厳選しとるんか
限界突破一括でMAXにしてほしい 覚醒攻撃極振り満月コで2、30万打点いくからね
ボーナスも火属性プラス出るまで厳選したわ ピリム、学クラリッサ、永コレット、ハロウィンアンジェロス、コハルでスキル手動ワンパン
M覚醒、親密度厳選は無し
コハルに極火ソード、ソーサラードレス、精液を火百戦マテリア染め
クラリッサMNSで定期的にバフ配りながら、クリダメUPを貰ったらコハルのMNSを叩き込むのがネックかな
AS次第でちょっと振れ幅あるけど、とりあえずワンパンは出来てる ワンパンするには魔術研究の連撃やAS+30%ドレスとかあるといいかも
あとメイドリルムが呪い覚醒特化で精液ゲージ増やせて火属性なので今回のボスに有効 スタミナ30消費が挑戦毎じゃなくてクリア時だから、時間を気にしないなら数回やって倒せれば十分かと
昔と比べて属性値の影響がかなり大きくなったよね
普段アリーナとかだとほぼ空気だけど、こういうイベントではかなり顕著 大ボス系は手持ちであれこれするの楽しいね
そういや今回のりりあんコラボイベントは特攻4体揃ってると普段のEX周回よりちょっと効率良いから、メモピ集めてる人は走っていいかも 今週来週4ぬほど忙しくて周回どころか編成考えるのもしんどいんだけど
今回のボス回さないのってめっちゃ損? 石4500と契約書*10捨てるかどうかだから
時間無いならそこだけ取ればいいよ コハル育てたら2凸安定上振れ1凸だったし火属性の火力キャラ居ればなんとかなりそう 百戦錬磨マテリアあるなら装備全部位に5つ付けて挑めばだいぶ変わるね
無ければ火のマテリア超越でも良いとおもう マテリア付け替えると消えるのもったいなくてあんま気軽に使えないんだけど皆そんなホイホイ付けてるもんなの? マテリアの付け替えはあまりやったことないな
精液ネックレスと一部の専用装備を画竜点睛から百戦錬磨にしたぐらいか 武器は極武器
防具は専用装備or魔術装備
リングはミッドナイトだけ
ネックレスは精液ネックレス、銀時計、守護、ミッドナイト
イベント装備は付けてない…というか最近交換すらしてない(アイテム枠がない) コラボキャラ育てた位で1凸とかバカを言っちゃ…
コハルさんなんか(コラボにしては)強くない?
打点が高いと言うか殺意が高いと言うか…暴力系幼馴染なん? 暴力なんてとんでもない至って普通の健気な幼馴染だよ
向こうでの性能的な話をすると自分が受けたバフを他のキャラに上乗せして挑発無視まで盛れる人権サポキャラやってるよ https://i.imgur.com/IDCQYgl.png
サポートで終わらせるには惜しい乱打戦向けの恵体
コラボキャラの欲片って紙で交換できないんだっけ… トリックスター交換所にルミナがいるから紙でも行ける
追加がいつになるかは運営のさじ加減すぎて分からんけど コラボ送付用アイテムの流星のガレット全取得で4600であってる?
wiki見たら5000なんだけどミッションバグってたりとかしたっけ? 3.27アプデに次回メンテ時配布表記があったわ うん
流石に受け取りログは100件超えてログねーけど
アイテム一覧の更新順見りゃいいからで4.1未知なる宝石更新より前だからで
これすっぽかされてるな配布 石修正あって抜け落ちてたかな運営 学クラは年明けだったか周年の記念チケの配布内にあったから
最優先で確保したな
ちんちんにも優しいキャラだった いつの間にか保護していたサーシャがストーリーにがっつり絡んできますやん!
ちゃんと登場イベントを常設していただきたい
…もしかして腕試しの塔は実はシナリオあったのん? 6枚もピックしてんのに4連続すり抜けはいかがなものかと
せめて古い限定は少しずつ外れ枠に追加するとかしてくれん? >>250ぷに
いつぞやに後一万ちょいの石ってあたりでアドバイスくれた人ありがとうぷに
大型ボスは何度も挑んだら削れるということで10回以上殴ってアチーブメント埋めやって4500回収して今回の2000石でなんとかとどいたぷに
https://i.imgur.com/BtuZb8i.jpeg 正確にはルミナのときに初めてすぐに諦めてるぷに
あと不具合石とかが大きかったぷに コラボログボ最後の石受け取れなかった気がするわ
平日朝5時から14時にログインしろとかなかなか鬼畜だな >>288
おお〜〜めでたい
運営ちゃんはボイスの証セットも増やしてね >>288
凄い執念だな
感じ入ったよ
>>292
朝昼晩と搾られて三食捧げるのが我らのお役目だるぉお >>292
スマホに入れておけば会社でもできただろうに
新入社員の前でさ 復刻イベどちらも面白かった
今年もやってくれ
いやこれからやるんだよな俺は詳しいんだ
ロリーノとかロリテガとかテュセおねーさんとかセリトおねーさんとか出てくるんだろ シナリオ読まない派だから内容はノータッチだが
こういうのはガチャが面白いから歓迎
というかロードマップの新規エイプリルフールイベとは一体 このゲームからシナリオ取ったらエロスしか残らんぞ! 新規エイプリルフールイベント開催が3月の予定に入ってるりりあんコラボがエイプリルフールイベント扱いなんじゃね? R以降のシナリオは最初からずっと褒められてたと思うよ
無印の虚無は忘れろ うおおおおぉ藤宮来い!ぷにににに…っ!魔法の釜くんコンプに… 無いんじゃないかな 後4日で該当の1年目復刻イベのほう終わるし
ガチャ置いてんの2年目のイベのメンツだし
DMM側にコラボやれのお達しでロードマップ出した1月時点の計画崩れたんじゃねーの疑惑 満コと発展場を抱き合わせにせず闇鍋ガチャに放り込む時点でなぁ 何気にロードマップ出ていないのが気になる…
って、ただでさえ強いアンジェロスにJスキルが!? パワーズ勢にJスキル来るの早すぎね?と思ったけど
確認したら全員2023年実装だったのでそこまででもない…?
前のロードマップの内容的に次来るとしたら学生服イベっぽいがさて アンジェロスJスキルで攻撃追加されたらまた人権に返り咲くな リルム達の記憶から生み出されたコピーだったから
忘れ去られて消えかけてたけど
リルムが強く望んで新たな個体ルクレになるイベントすき 願望がアレだったら
ふなっしーとかくまモンみたいなゆるキャラになってた可能性もあるよな ふなっしーやくまもんに罵られる寝室想像したらちょっと笑っちゃった バトル開始時の効果って、敵の沈黙とかより先行取らないと駄目なんだっけ? 開始時異常無効付与する場合は敵より速くないとダメ
異常解除は遅くないとダメ アンジェロス様強すぎひん?
アロエちゃんかわいい以外になにか勝てる? ハロウィンと水着の方しかいねえ!
ちょっと脱いでもらえますか >>322
アナザーのほうならSR縛りで使えるから… クレーゼはビショップ編成するときにはだいぶ良くなったかな
ラファとウリはもともとステータス高めだから強化の恩恵もうけやすくて良いんじゃないかな こういうのは弱いキャラの救済だと思ってたが
元々使えるのに更に16馬身差くらいつけたな コハルみたいなコラボ限定キャラってもしかしてM覚醒するにはボス周回で必要な分集めるしかなかった…?
契約書で足りない分買おうとしたら見当たらないんだけど… コラボキャラも後日追加された気がす……あれ?コラボキャラってぷにが初めてだっけ?追加されたっけ?
交換所見てみたらルミナあったからコハルも後日追加されると思う
多分、半年から一年後 コハルはボス周回のBOXも欲片25個とか上限あったので紙片堕ち待ち
クレーゼのJだったか、ミッドナイトスキルの対象数が減ってるの気になる… サリア殴って確認だけどクレーゼのMNSのJ倍率は2・3割若干微増してるっぽい
ダメージの乱数変動倍率40%そこらあるからガバいかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています