【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンジェロス様強すぎひん?
アロエちゃんかわいい以外になにか勝てる? ハロウィンと水着の方しかいねえ!
ちょっと脱いでもらえますか >>322
アナザーのほうならSR縛りで使えるから… クレーゼはビショップ編成するときにはだいぶ良くなったかな
ラファとウリはもともとステータス高めだから強化の恩恵もうけやすくて良いんじゃないかな こういうのは弱いキャラの救済だと思ってたが
元々使えるのに更に16馬身差くらいつけたな コハルみたいなコラボ限定キャラってもしかしてM覚醒するにはボス周回で必要な分集めるしかなかった…?
契約書で足りない分買おうとしたら見当たらないんだけど… コラボキャラも後日追加された気がす……あれ?コラボキャラってぷにが初めてだっけ?追加されたっけ?
交換所見てみたらルミナあったからコハルも後日追加されると思う
多分、半年から一年後 コハルはボス周回のBOXも欲片25個とか上限あったので紙片堕ち待ち
クレーゼのJだったか、ミッドナイトスキルの対象数が減ってるの気になる… サリア殴って確認だけどクレーゼのMNSのJ倍率は2・3割若干微増してるっぽい
ダメージの乱数変動倍率40%そこらあるからガバいかもしれんけど りりあんより前にマリエデがあったことたまには思い出してくれよな 天使ガチャ本当にSSR4%あんのか?全然出ねぇぞゴルァ あとメリアちゃんのガチャやり直すみたいな話ありませんでしたっけ? >>337
重要>3.24の不具合にあるよ
ガチャは終わって交換所のメダルだけだよ
リマインド:ジャーニーの特別衣装と欲片終了 ありがとう
あっあれ?再開されてとっくに終わっていたのか
…好き好きボイスでも取るか アンジェロス様素早さ特化にして入れたらアリーナ負ける気しなくなった
でもそのうちもっと素早さ上にしたシベットとかが流行りそう 時計3・4個配られてる時点シベットはもうメタ外なんだよなあ
アタッカー枠圧縮でHPバフ盛れるようになったからカウンター編成若干楽になった
あとはバニーフィオナどうするか問題だけかな 研究装備ガチャ緩和されねえかな りりあんの方でノノアの人のオリジナルキャラ(メスガキ)が実装みたいね
マゾ向けキャラだけど大人のオスを分らせる系だからあっちか ノノアはほんとかわいい
SDでもかわいい
このゲームのSDは搾精アニメも含めてRキャラ以外はよくできてると思う
やたら立ち絵に忠実なのも面白いし見事 リリアンの周年の方で手一杯の可能性
片方イベガッツリやってると片方影響でてるからキャパオーバーの節あんのよね 少し前に精液のネックレス配布したばかりなのにまたやるのか
アンジェロスの不自然な超強化といいサ終近いんじゃないかと不安になるな
ロードマップも出ないし 水着イベもう復刻か、まあ去年のこの時期何やってたか覚えてないんだけどさ まあ10月にクリスマスの復刻したりした事もあるし絶対やばいと言うわけではない
わけではないけどこれは…どうなんだ…?
シナリオの人がコロナで寝込んで書く時間がなかったとかなら笑い話で済むが… きっとパジャマパーティーレベルのイベントをお出ししようと気合を入れてしまったんだ
やっぱあのくらいの物を完成させるには時間がかかってしまうんだ どんなに言われてもこのゲームが軸足だから
力抜いてるなと思うと不安になるんだ・・・
ほんとマジでロードマップだけは出してほしいよなぁ
スカスカだったら膝から崩れ落ちるがw 昔からやらかしてたけど、テストしてみたら分かったよなって不具合が多くなったように感じる
もうギリギリなんだろうなって思っちゃうよな りりあんが軌道に乗ってきたからシフトしていく感じなのかなあ、何タイトルも並行する体力なさそうよね ギリギリだからテストできない
テストできないからギリギリになる りりあんにも好きなキャラはいるけど
お姉さん系は期待できないし寝室シチュも闇鍋状態だから
完全にシフトされたらつれぇわ… 融合して完全ロリコンマゾ向けのゲームとして生まれ変わろう ガチャ明日までだけど霞って娘はマゾ向けでとても良かった 明日もマゾ向けのメスガキ×2がくるな(ノノア絵師) 完全にシフトは誰も望んでないぷに
どうか分けといてほしいぷに… 定期的に沸くサ終言いたいだけマンに引っ張られすぎなんよ ロードマップ出れば安心できるという話だよ
1週間遅れはあるらしいがもう半月以上だしな
なおロードマップ出ても終わったゲームがあるらしい まりえでぇ ニマニマ笑いながら恋人繋ぎ騎乗位で搾り殺してくれるボクっ娘お姉ちゃんがイイです! すみませんメリアちゃんがテキストでしか腋で顔挟んでくれなかったことにたいへん遺憾なのですが
他に腋で顔ロックしながらちんちん搾ったりしてくれる子はいないでしょうか 公式X調べたらマドロードサンプル画像あったわ
大満足です ホームに8人設定できるようになったはいいが…
前みたくその場でどんな感じか見れないのコレ?
めちゃくちゃ不便では ランダム表示ならお気に入り設定画面の右上にチェックボックスが…
と思ったけどスマホ版にしかないのかこれ?PCだと影も形もない トップ画面右の更新ボタン押せば並べた順に表示されるだけだからな
ランダム性皆無だった 見るからに我々向けのコンテンツなのになんであれがりりあんとコラボなんだ… 既にあっちでも言われてるけどショタを喰うメスガキじゃないから 学クラリッサイベの奴みたいに教師出演でもいいのでは
R前キャラや他のディーゼルマイン作品からきたキャラの寝室も一部ショタマゾオスじゃない奴もあるし 前回泣く泣く見逃してた水着アンジェロス
天井分の石を用意してさぁ回すぜ!と意気込んだら無償20連で出て笑った
というか天使枠のせいでイベント復刻なのに天井緩和が無いのは不親切だなぁ 水着アンジェはおしりがクサそうだから引きませんでした ひいたのか…
画面からウンチのにおいがしてきそうじゃん
てか、あのままウンチしたら丁度口に入るよ pixivとかで顔面騎乗検索すると半分くらいスカトロ絵師だから困る コロポジで腹壊してから耐性ついてSAN値下がったマゾ多いよな>スカトロ いやじゃいやじゃ
ワシは女の子のフェロモンと柔らかいお尻に包まれながら窒息するために顔面騎乗してほしいんじゃい 強制アナル舐めとかあるにはあったけど全然臭そうじゃなかった
ミドガ世界じゃみんな謎の力でいい匂いなのさ藤宮以外 ディーゼルマイン側で顔騎天国って作品出してるから、ワンチャンそっち特化寝室のキャラ来てもいいものなんだがなぁ アン様って寝室だと何でもやってくれるよな
なお家事炊事 顔面騎乗マンズリまではいいんだけどおならとうんこはちょっと… ミドガハウスでのアンジェロス様の家事はいつ実装されるんですか?
あとリネッタとトロンも入れてあげて ハウスの常連落ちが1人いるわね
リネッタを泥棒猫呼ばわりしてる場合じゃないわよ(やらせ ニカは人造……デュラハン造人間だけど、あの世界って割と生命体造り出したり、発生したりしてるから
物語りでよくある生まれた理由とか、何を思い何を成す系があんまり悲壮にみえない R1部ラストで不完全復活だったから休憩中兼地上の監視と天使ネットワーク維持とかそんなん
なお天界に行かないとオフライン設定だったはず 予定?されてた学生服新イベ来て一安心
復刻続きロードマップなしごちゃまぜガチャ連発と
まじである程度勝手に覚悟してただけに安堵したわ
シルエットはまるでわからんが線の細さは感じるな 学園祭だから当然アイドルを呼ぶわけだよ
あとはわかるな? あの3人すっかり忘れてたわ・・・
つまり久々わのねこキャラをガチャる機会というわけか
震えてきたぜぇ・・・ アイドル来るって言うし
毛量と左側のワイバーンっぽい翼的にシルエットはツカサかな となると釜くんイベントはカットされたっぽいな…
ロリーノの他にもう一人立ち絵があったのだがメイドリルムみたいに他イベに持ち越しになるのかもしれない 年末年始で釜くんイベントやったようなもんだしどのみち釜イベ新規は無いと思ってたわ 拗れた性癖とも今日でお別れか
ゲーミングフラスコ…お前のリサーチと根回しのしっかりしたとこ…
嫌いじゃなかったぜ
あとロリ宮に何が起こればあの藤宮になるんだよ 貴重なヤサグレハスキーケモロリなのに…
多分コマ回したりカードゲームで世界を救う話とかの方が
ショタにマン臭事変で嫌われる現在より幸せだったと思う >>406
エロ本がきっかけで変わったみたいなこと書いてあったけどその本が気になりすぎる PSでダメカ100%とかやけくそすぎないか?
どうせ貫通アタッカーあるでしょじゃないんよ
高難度ボスHPで置いたらダメなキャラ増やすのやめていただきたいんですが 5体3ターンはヤバいな
せめて対象数かターン数を減らすべきだった 上でも出てるがアリーナは貫通で意味ないし
イベや大型戦においても支援対象バラけるわで
正直ポジはないなと思ったが違うんかな
最近のアンジェロス強化の方が余程やばいと感じたが ぐあああロッカー密着ロリお腹コキ…したかった…
毎度思うが天井高いとかいうレベルじゃねえ 100%カット1ターンじゃなく3ターンの誤植か
まあだからといって今のところ特別刺さる場面思いつかんが・・・ >>409
そうだったのか…COMIC LOかな?
伝説のエロ本の作者とか編集者とかいつか登場してほしい バリアの仕様がよくわからないんだけど
うちのミーチャが貫通とかないはずなのに開幕スキルで9割カットあるはずのコハルにも他のキャラと同等以上にダメージ与えられてるけど何か効果見逃してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています