【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 定期的に沸くサ終言いたいだけマンに引っ張られすぎなんよ ロードマップ出れば安心できるという話だよ
1週間遅れはあるらしいがもう半月以上だしな
なおロードマップ出ても終わったゲームがあるらしい まりえでぇ ニマニマ笑いながら恋人繋ぎ騎乗位で搾り殺してくれるボクっ娘お姉ちゃんがイイです! すみませんメリアちゃんがテキストでしか腋で顔挟んでくれなかったことにたいへん遺憾なのですが
他に腋で顔ロックしながらちんちん搾ったりしてくれる子はいないでしょうか 公式X調べたらマドロードサンプル画像あったわ
大満足です ホームに8人設定できるようになったはいいが…
前みたくその場でどんな感じか見れないのコレ?
めちゃくちゃ不便では ランダム表示ならお気に入り設定画面の右上にチェックボックスが…
と思ったけどスマホ版にしかないのかこれ?PCだと影も形もない トップ画面右の更新ボタン押せば並べた順に表示されるだけだからな
ランダム性皆無だった 見るからに我々向けのコンテンツなのになんであれがりりあんとコラボなんだ… 既にあっちでも言われてるけどショタを喰うメスガキじゃないから 学クラリッサイベの奴みたいに教師出演でもいいのでは
R前キャラや他のディーゼルマイン作品からきたキャラの寝室も一部ショタマゾオスじゃない奴もあるし 前回泣く泣く見逃してた水着アンジェロス
天井分の石を用意してさぁ回すぜ!と意気込んだら無償20連で出て笑った
というか天使枠のせいでイベント復刻なのに天井緩和が無いのは不親切だなぁ 水着アンジェはおしりがクサそうだから引きませんでした ひいたのか…
画面からウンチのにおいがしてきそうじゃん
てか、あのままウンチしたら丁度口に入るよ pixivとかで顔面騎乗検索すると半分くらいスカトロ絵師だから困る コロポジで腹壊してから耐性ついてSAN値下がったマゾ多いよな>スカトロ いやじゃいやじゃ
ワシは女の子のフェロモンと柔らかいお尻に包まれながら窒息するために顔面騎乗してほしいんじゃい 強制アナル舐めとかあるにはあったけど全然臭そうじゃなかった
ミドガ世界じゃみんな謎の力でいい匂いなのさ藤宮以外 ディーゼルマイン側で顔騎天国って作品出してるから、ワンチャンそっち特化寝室のキャラ来てもいいものなんだがなぁ アン様って寝室だと何でもやってくれるよな
なお家事炊事 顔面騎乗マンズリまではいいんだけどおならとうんこはちょっと… ミドガハウスでのアンジェロス様の家事はいつ実装されるんですか?
あとリネッタとトロンも入れてあげて ハウスの常連落ちが1人いるわね
リネッタを泥棒猫呼ばわりしてる場合じゃないわよ(やらせ ニカは人造……デュラハン造人間だけど、あの世界って割と生命体造り出したり、発生したりしてるから
物語りでよくある生まれた理由とか、何を思い何を成す系があんまり悲壮にみえない R1部ラストで不完全復活だったから休憩中兼地上の監視と天使ネットワーク維持とかそんなん
なお天界に行かないとオフライン設定だったはず 予定?されてた学生服新イベ来て一安心
復刻続きロードマップなしごちゃまぜガチャ連発と
まじである程度勝手に覚悟してただけに安堵したわ
シルエットはまるでわからんが線の細さは感じるな 学園祭だから当然アイドルを呼ぶわけだよ
あとはわかるな? あの3人すっかり忘れてたわ・・・
つまり久々わのねこキャラをガチャる機会というわけか
震えてきたぜぇ・・・ アイドル来るって言うし
毛量と左側のワイバーンっぽい翼的にシルエットはツカサかな となると釜くんイベントはカットされたっぽいな…
ロリーノの他にもう一人立ち絵があったのだがメイドリルムみたいに他イベに持ち越しになるのかもしれない 年末年始で釜くんイベントやったようなもんだしどのみち釜イベ新規は無いと思ってたわ 拗れた性癖とも今日でお別れか
ゲーミングフラスコ…お前のリサーチと根回しのしっかりしたとこ…
嫌いじゃなかったぜ
あとロリ宮に何が起こればあの藤宮になるんだよ 貴重なヤサグレハスキーケモロリなのに…
多分コマ回したりカードゲームで世界を救う話とかの方が
ショタにマン臭事変で嫌われる現在より幸せだったと思う >>406
エロ本がきっかけで変わったみたいなこと書いてあったけどその本が気になりすぎる PSでダメカ100%とかやけくそすぎないか?
どうせ貫通アタッカーあるでしょじゃないんよ
高難度ボスHPで置いたらダメなキャラ増やすのやめていただきたいんですが 5体3ターンはヤバいな
せめて対象数かターン数を減らすべきだった 上でも出てるがアリーナは貫通で意味ないし
イベや大型戦においても支援対象バラけるわで
正直ポジはないなと思ったが違うんかな
最近のアンジェロス強化の方が余程やばいと感じたが ぐあああロッカー密着ロリお腹コキ…したかった…
毎度思うが天井高いとかいうレベルじゃねえ 100%カット1ターンじゃなく3ターンの誤植か
まあだからといって今のところ特別刺さる場面思いつかんが・・・ >>409
そうだったのか…COMIC LOかな?
伝説のエロ本の作者とか編集者とかいつか登場してほしい バリアの仕様がよくわからないんだけど
うちのミーチャが貫通とかないはずなのに開幕スキルで9割カットあるはずのコハルにも他のキャラと同等以上にダメージ与えられてるけど何か効果見逃してる? バグじゃね?
アリーナ2パーティ目置いといたコハルダメ食らってたの貫通だろうなあで基本流してたけど 最近Gジェネのソシャゲ流行ってるからね、それも昨日生放送あったし盛り上がってる
しかし藤宮か…魔法の釜くんのイベみたせいか色々と笑ってしまう 藤宮ってお姉ちゃんキャラの癖に狸の中でも若手らしいから
ロリ時代から十年ぽっちも経ってない可能性もある
ナニがあったんだ… お…おい
なんかユニフィケーション・アタックみたいな奴がいるぞ ほんと、藤宮ってろくな事しねーな!
上賀是しっかり管理しろ! え!!
藤宮でアオハルな感じのさわやかでちょっといい話を!? このタイミングで!?
だから3人以上まぜまぜすんなって言ってんだろオオオオオ もうガチャは混ぜ込みわかめちゃんだから
新規イベその時々でやらんとあかんな あれ?アリーナってこんなサクサク昇格したっけ?
ソーダ飲まずにG5行った
ランクEまで落ちたからかな?
めっちゃ助かるんだけど 新規イベントのときは後から追加やね
だいたいは月始めの1日0時に次の話が出て
そのときにアイテム追加もあるかな >>434
と、新学期ガチャか
新学期ガチャのキャラは過去イベのだから欲片追加ないかも
交換所の紙片交換に並んでるからそこで交換になるかしら あぁ、特攻倍率青じゃないと思ったら過去イベなのね交換探してみます 無許可ポスターが?表示なのは
とてもお見せできないほどにいかがわしいからだと思ってました 無許可ポスターが?はたぶんアプリ更新してなくてファイルがないだけ
ブラウザでならキャッシュ削除して再読み込みしなさい キャッシュ消したりブラウザ変えてもアイテム表示?だから
プレイヤーアイテム時の画像の番号指定ミスったやつじゃねーかな
鯖上はアイコンあるんスけどねポスターとツカサとマリットの欲片 ああ、アイテム一覧の方でか
じゃあ指定ミスだろうな
イベント内や交換所では見えてるな 次来る藤宮ってタイトル画面のバイブセーラーか
あのツンツンがどうしてこうなった ツカサとマリットが単体PUで来てるから、ムエルや八重蜘蛛も単体で来るかな? ゴージャスパスで無駄にある有償石これ返金されるのかな? クラファンあるってさ!売り切り版!ついでに物語とかスキンも作成中だって
>2025年 6月12日(木) 17:00をもちまして、サービスを終了させていただく運びとなりました
>終了後に売り切り版の発売を検討しております。
>そして勝手ながらそれらの製作費(人件費、各種素材転用料等)のためにクラウドファンディングを実施させていただきたいとも考えております。
>もし、売り切り版についてご興味をお持ちいただけました場合には、
2025年5月中に公開を目標としておりますので是非こちらのご支援の程、宜しくお願いいたします。
>リターンについても出来る限りのことを設定させていただけたらと存じます。
>(ご希望のシチュエーションとキャラにてシナリオ書き下ろし、ボイスの収録など)
>また、リルムさんたちの旅を中途半端に終わらせることもしたくないため、現在最終章の作成を進めております。
>こちらはサービス終了とは関係なく、運営スタッフの全力を投入して
この物語の行きついた景色を皆様にも御覧いただきたいと存じますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。
>見事人気投票で1位となったルルナさんのスキン、H回想の作成も現在進めております。 よくこの出来でここまで持ったな……やはりシコれるのは偉大 >>451
あ、クラファンするのか
ちゃんと応援しよう ストーリー楽しませてもらってたしクラファンで多少お布施するか… コラボキャラはシチュ求めてもだめな気がするし、誰にしようかね
マドロードちゃんの菌床化プレイとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています