【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新規イベントのときは後から追加やね
だいたいは月始めの1日0時に次の話が出て
そのときにアイテム追加もあるかな >>434
と、新学期ガチャか
新学期ガチャのキャラは過去イベのだから欲片追加ないかも
交換所の紙片交換に並んでるからそこで交換になるかしら あぁ、特攻倍率青じゃないと思ったら過去イベなのね交換探してみます 無許可ポスターが?表示なのは
とてもお見せできないほどにいかがわしいからだと思ってました 無許可ポスターが?はたぶんアプリ更新してなくてファイルがないだけ
ブラウザでならキャッシュ削除して再読み込みしなさい キャッシュ消したりブラウザ変えてもアイテム表示?だから
プレイヤーアイテム時の画像の番号指定ミスったやつじゃねーかな
鯖上はアイコンあるんスけどねポスターとツカサとマリットの欲片 ああ、アイテム一覧の方でか
じゃあ指定ミスだろうな
イベント内や交換所では見えてるな 次来る藤宮ってタイトル画面のバイブセーラーか
あのツンツンがどうしてこうなった ツカサとマリットが単体PUで来てるから、ムエルや八重蜘蛛も単体で来るかな? ゴージャスパスで無駄にある有償石これ返金されるのかな? クラファンあるってさ!売り切り版!ついでに物語とかスキンも作成中だって
>2025年 6月12日(木) 17:00をもちまして、サービスを終了させていただく運びとなりました
>終了後に売り切り版の発売を検討しております。
>そして勝手ながらそれらの製作費(人件費、各種素材転用料等)のためにクラウドファンディングを実施させていただきたいとも考えております。
>もし、売り切り版についてご興味をお持ちいただけました場合には、
2025年5月中に公開を目標としておりますので是非こちらのご支援の程、宜しくお願いいたします。
>リターンについても出来る限りのことを設定させていただけたらと存じます。
>(ご希望のシチュエーションとキャラにてシナリオ書き下ろし、ボイスの収録など)
>また、リルムさんたちの旅を中途半端に終わらせることもしたくないため、現在最終章の作成を進めております。
>こちらはサービス終了とは関係なく、運営スタッフの全力を投入して
この物語の行きついた景色を皆様にも御覧いただきたいと存じますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。
>見事人気投票で1位となったルルナさんのスキン、H回想の作成も現在進めております。 よくこの出来でここまで持ったな……やはりシコれるのは偉大 >>451
あ、クラファンするのか
ちゃんと応援しよう ストーリー楽しませてもらってたしクラファンで多少お布施するか… コラボキャラはシチュ求めてもだめな気がするし、誰にしようかね
マドロードちゃんの菌床化プレイとか? 5年分のキャラのボイスやらでオフライン版ヤバいサイズになりそう >>462
確かにそこが気になる
マジカミのオフライン版50GBだったし スマホ版一括ダウンロードすると20GBとか行くことあったからオフライン版は30GBぐらいか? 代替品がないんだよ
モン娘TDはいちゃラブ寄り逆レだしなぁ 釜くんイベカットとロードマップ無い時点である程度察していた
未実装のロリムンティエはどうなるのか あー終わんのかー
デイリー消化だけでもめんどくさくなってきてたしこれを機にもう村ゲー全部引退しようかな なんてこったい
青藍の衣装もう一つくらい期待してたが
貴重なマゾゲーなのに残念
想像以上にダメージデカイわ >>474
俺もミドガ以外ほぼ惰性でやってたからここ終わったらもう全引退するわ サクサクで不具合少なければ俺は最後まで課金してただろうな
最後だしクラファンは金出して応援するか クラファンリターンのシチュシナリオっておいくら万円なんじゃろ
あまり高く無ければやるかもしれん 下手したらFANZAのブラゲーどこもガタガタじゃねーかコレ
最大手の対魔忍がメディアミックスほぼ完全終了だし >>484
3300円のところ今なら50%引セールだよ マリエデオフラインは不人気主人公の台詞カット機能があってポチったのに
寝室でベラベラ喋り出して耐えられなかった
当時としちゃ上澄みのグラなのにほんま… 結果的にあのゴージャスパスは最後の一稼ぎだったんだな… ニカはともかくリルムの出生とかは謎のまま終わりそう
何かのシナリオで一瞬伏線みたいなのあったよな 終わりかー
最後の方になるけどルタ出してくれてありがとうな おいまじかよ
これ以外でシコれるゲームないんだって まあシステムゴミクズだったし新規は入りずらかっただろうなぁ
逆レジャンルの需要自体はあるはずだから続編を期待したい
それはそれとして売り切り版楽しみ あらゆる部分が重すぎて新規が速攻で帰ってしまうゲームだったからなぁ
りりあん見てると同人クオリティなりに結構技術力は上がってるから、同じコンセプトで一から作り直したらそこそこ行ける気がするんだけど こんな性癖ぶっ刺さるゲームもうないだろうなあ
買い切り版に期待するかそれとも録画しとくかなあ 記念に数年ぶりにインしたけど売り切り版なら普通に買うわ え?え?ええええええええええええええええ
りりあんよりは長生きすると思ってたのに・・・
10本ぐらいエロ回収の為にやってるソシャゲの中で唯一課金してるゲームだったからショックすぎるわ 最初からから動作は重いし技術力はなかったけど
去年辺りから無限チケとかデカいやらかしするようになってその辺のやらかしが効いたんかね まぁ最近明らかにスレの勢いもチャットの勢いも無くなってたからな 去年の周年あたりのやらかしで大分課金勢飛ばしたかたらな 俺も唯一結構高頻度で課金してたのになあ
性能とかで引くなら普通のソシャゲやるし
エロで引きたいゲームって他ないだろ >>470
いやそれはないと思う
コラボ先のは年上でノーマルな男性がいかにしてメスガキに性奴隷として調教されていくかを描いた作品だから
最初からドMでショタで雑魚なこっちの主人公じゃ竿役として微妙 >>488
釜とかゲーミングフラスコが発生する前のルドラムイベントだからかなり初期かな
生き別れのおねいちゃんもいるのに… サ終したらもう見れなくなるよね?
エロだけでもデータ保存する方法ってないんですか?
画面キャプチャして動画保存するしかないかな ショタだとおにロリ成分ほとんど摂取できないんだよな
ミドガも億が一転生することがあったらマゾオスは成人男性として生まれ変わってきてもいいぞ アンニュイなGWの始まりだぜ
売り切り版が出るなら恒例の録画作業はしなくていいかな サ終は残念だけど売り切り版作ると明言してくれたのは助かる
クラファンの書き下ろしは競争率高そうだな…… >>508
北斗無情残悔自家発電拳
おにロリを改めない限りお前の命はあと5レス 次回のりりあんコラボのためにりりあんで天井分の石を集めてたんだが意味がなくなってしまった……
上の方でこれを機に村ゲー引退と言ってる人たちがいたけど俺もそうなりそうだわ
今のところ、カリンちゃんには触れてるけど 通信とシーンの切り替えのところが操作感に難ありだったから売り切り版でそれが良くなっていればいいな 2周年くらいからの途中参加勢だけど、サ終のお知らせを見た瞬間に声出たし、ショック受けてるわ
最近は週間パスくらいしか課金してなかったし、売上げが芳しくなかったと言われると何も言えないけど…
あとはクラファンくらいしかやれることは無いけど、少しでも力になれればいいな >> 498
りりあんはリリース直後のやらかしで一年持たずに終わるかもしれんと思ってたけど、持ち直せてミドガやめてもりりあんでやってける目処が立ったと見て良いのかもしれん GWログボ石多いなと思ったら…超乳ロリ難民になってしまう 中章進めてたらナマエがnamaeになってた
中の人も動揺を隠せてない あかんかあ…
閉めるにしたってせめて5周年はやってからと思ってたのに… もう新しいアロエにもリプリスにも会えないんだ……
そのうちディーゼルでスピンオフとかやってくれないかなぁ アロエちゃんのいちゃらぶプレイにハマったいいゲームやった いつだったかシステムを大変革する予定みたいに言ってた気がするし期待してたんだけどな 1年待って大人アロエちゃんを手に入れたのにこれは・・・他のソシャゲに比べたら大分性癖にあったソシャゲなのに・・
おお・・オエエエエエエ 青藍に惚れて始めたが青藍は寝室5個の内本番は1回だけだったのは残念
遊郭を舞台にしたイベントも無かったのも惜しい
ソメイプのSSRも出ずに終わりか おいいいいい嘘だろそんな予兆微塵も感じてなかったぞ 復刻イベで思ったけど相変わらずアンジェロスがやって来た時の真打ち登場感は異常
昂るんだぜ
それを思えば家事を一切しなかった事は些細な事で問題ないんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています