【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人形化したマゾオス布団の中に引きずり込んで、抱え込むようにディルド扱いって感じ?
テキストで顔に腋押し付ける描写あるからああいう表現なのかなと >>46
腋好きだけど描写だけか
絵的にはただ人形主人公抱え込んでるだけって感じ? メリアの寝室はいわゆるぬいぐるみペニス状態
まあ元のナマエちゃんがかわいいから許される ぬいぐるみにされると生身のペニスの感覚以外は何も感じなくなる設定だったはずなのに
脇の匂いは嗅げるのか?とボブは訝しんだ メリアは安定の人形化か、このキャラはこのプレイみたいなので固定化させていくのかな 子供に人形とかぬいぐるみにされて
いつ飽きて壊されるかわからない状態で好き放題されるって
それだけでマゾシチュみたいなもんだもんね >>49
伝わるかわからんが、メリアちゃんは土下座からお尻だけあげたような姿勢かな
それを斜め後ろから見てる構図で、マゾオス人形は太ももに挟んで保持しながら挿入してる
イラストとしてのメインは下半身側、腋はパッと見で「なんか腋エッチに描いてるな?」とは思う
テキストで顔に押し付けにきて「あー、それでか」って納得した感じ(押し付ける差分絵があるわけではない)
>>51
ほぼメリアちゃんのぬいぐるみオナニー実況
マゾオスの主観的には動けなくされて完全にモノ扱いされてる…ってのがマゾ的といえばマゾ的かなぁ >>56
だいたいわかった
四つん這いオナニーしてるメリアちゃんの股間にぬいぐるみついてる感じか アリーナでなぜか試合が終わらない時は
よく見ると相手のこティルが生き残っている 予告でタイトル画面変わったのね
右側のシルエットはデュラハン娘だろうけど
ちらっと見える太ももがごんぶとだぁ・・・・ 俺もそれ凄い気になってた・・・
左の鬼娘っぽいのがよさそうなのが楽しみ
遠い昔にいた弥朱が良かったから鬼娘には期待してしまう あさってもう新章来るのか
これは先を急がねばなりませんね
全然関係ないけどこないだぽんぽこが常設されて遅まきながら気がついたんだが
菖蒲と和房はフェラの構えではなかった カウントダウンログボ余裕なさすぎない?
最終日朝ログインしないとじゃん ストーリー限定キャラ無料10連、NEWを2人もくれたのありがてぇ 大獄丸7すり抜け経てゲット
ボリュームたっぷり鬼娘嬉しい カギの次は今度はストーリーSSRキャラを1/2の確率で獲得できるガチャか!
はい・・・(´;ω;`) 運をストックしたと思えばええがな
そのおかげでチケだけで大嶽丸ゲットできた
というか鬼シリーズ続くのだろうか・・・
鬼娘好きだから我慢がきかんくなる 例によってストーリー限定キャラの裸衣装がジャーニーメダル交換所にあるから
みんな忘れないようにな ストーリーキャラの寝室でありがちだけど
ストーリーですごく仲良く力を合わせて戦ってた感じだったのに
寝室になったら主人公搾り尽くして56しますor一生奴隷にしますみたいになるのはそういうifストーリーってことなのか
そういうイメージプレイなのか ストーリー敗北回想の中級堕天使ちゃん、控えめなおっぱいに対して乳輪の主張デカ過ぎない?
とても好きです >>68
67だけど・・・
補助券10枚でルヴタン単発引きでけたわ!(´;ω;`)ウッ それは喜ばしいの?
それともボイスのために追加で石ガチャ回さないといけなくなった悲しみなの? 一体何とのコラボなのか
ぷにor自社ゲーor謎の実写ソシャゲ… 頼む、ぷにとコラボしてコハルをサキュバスにしてくれ 一応初期にアリスレコードともコラボしたことあるんだぜ
まあ条件満たしたら石とかもらえるだけのやつだったけど ディーゼルマイン以外の同人ゲーって可能性ないかな
もんくえはモン娘TDに先越されちゃったけど親和性高そうなタイトルなら他にもあるし >>80
こっちまだcoming soonだし、向こうでもcoming soon出したらバレバレだしまだ無いとは限らない ゲームジャンルでもないかもね
搾精病棟とか他ゲーでコラボしたことあるからワンチャンある ちょっと早い気はするけど妥当にぷにコラボ第2弾かなあやっば
歓迎するよ サキュルミナは向こうの隠れマゾにも好評だったしぷになら復刻でガチャも回りそう
とかいって斜め上来そうなのがミドガ 初回コラボもミドガのロードマップで事前に伏字告知されてたし
ぷにのロードマップで来月特別なリリアン登場!だからタイミング的には無くはないね
別ゲーでもウェルカムだけど こっちにサキュバスコハル、あっちにロリ東雲で解決
声が同じでゲーム内人気もトップ同士 大嶽丸めちゃくちゃイラストうまいんだけど足元の床まで描き込まれてる関係で
シナリオで他キャラと並ぶと違和感があるw 通常赤さんと藤宮押し付け合えば…
とおもったけどぷに化すると藤宮ダウナー系であっちだけ得するか ぷに藤宮はスカした態度に見えて情に厚く
ナルト庇って死にかける少年期サスケみがある ぷに宮はもう居るしぷにリルムはやったしコレットはもとよりぷに形態…
となると今度はぷにアロエか…? 人気的に東雲様もあり。メイド東雲様とか既にぷにってる気がするけど メリアちゃんの寝室、あのテキストならどうせならもうちょっとギュッと密着したイラストにしてくれと思いますね… 自社の同人ゲーとのコラボでもウェルカムなんだけど
なんかママ勢は一歩弁えた距離感だったんよな
遠慮せず喰らい尽くす勢いで来い あれ、インスティとかってバッドエンド寝室じゃなかったっけ? 限定コラボママ達のエンディングはほぼ共通で、幼児退行して館で一緒に暮らしましたおしまいだったはず
レリエルのみ向こうの主人公がチラッと出てくる 個別エンドはともかく各作品のハーレムエンドまで使い回してるのは笑った アイエエエエ!?
メンテ!メンテナンデ!?
アリーナの途中だぞオイ 召喚履歴が初期化されているのは不具合としてわかるけど
残っているのは何が不具合なんだ? 55万のマゾから1750円取りそびれるようなことだもんな 55万のうち、実際に蠢いているマゾオスは何匹なんだろ?
アリーナ的に5000匹はいるんだっけ? ぷにのほうに何も告知ないからミドガキャラの輸出は無いのかな? >>111
ポストの内容ミスがあって削除しちゃったっぽい
そのうち再掲載されると思うよ
見れてるときは前回のリルムに加えて、コレットのぷに画像があったよ そういう事情だったんだ、ありがとう
コレットおばあちゃん向こうのロリババアの10倍くらいババアだけど大丈夫かな… え!!
おなじぷにってるコレットでぷにキャラを!? ずっと出ずっぱりだけどリネッタのモブ感がすごい…! 12章ってスタミナ半減ていいつつ半減になってなくない?
そういう仕様? 12章追加前までの区間半減か12章が実はST倍かかる可能性もしくはミス リネッタはレギュラーなのに表情差分ひとつすら与えてもらえないんだよな…
まあほんとにただの付き添い役・目付け役で
重要キャラでもストーリー展開上で役割があるわけでもないからなんだろうけど 同じ事思ってくれてる奴がいるのを朝から見て涙した
立ち絵あるのにガチャ実装されて無いキャラ他におらんだろ・・・
登場からそろそろ1年くらい経ちそう 立ち絵といえば泥アプリでやってんだけど
復刻でもアルケーの立ち絵がルミナ様のままですっごいきゅぴちゃんしてるっていう あのバグまだ直ってないんかい!
未所持2体確定ガチャ明日までなんだけど、同じキャラ出たら結局どうなるの?
前は補填チケットみたいなのあったっぽいけど パソコン版は異常なかった
地の文=サンがきゅぴちゃん呼びに付き合うのいいよね
でも前の話での登場時にもうアルケーって書いちゃってるんだよなあ… PC新調したんだけど毎回音量0にしてるのに起動するたび音量最大にされる…なんか設定あったっけか 知るかハゲ
ブラウザオプションで終了時に
キャッシュクリア項目にチェックいれてるんじゃねぇか?
設定をゲーム側で保持してくれんから
メンテの度にキャッシュクリアするから設定しなおすの面倒
それで駄目ならマシンやブラウザの相性あるから
運営に問い合わせてみた方が早いかもしれんな
なんだかんだ古いゲームだしPCにゲームが追いつかないなんてことも
いちいち親切に答えてくれると思わないでよね 無料ガチャの方にも童炎衣装って書いてるけど、これ有償ガチャじゃないと手に入らないよね? エイプリルフールイベに絡めてくるかと思ったが
さすがに延期か
どちらでも使われてるおしの絵師が最近出番無くて悲しい 大型ボス追加が4月1日にあるし
エイプリルフールに絡ませる可能性も一応まだあるかな
エイプリルフールイベもいつも通り釜くんが絡むなら誰かがロリ化大人化するだろうしね
ロリキャラでりりあん勢を搾りにくるぞ いや短っ!
ええ…前後編でやってほしいくらいなのに…
もっとこう───
月の民が送りこんできた巨大生体兵器をリリアン達と力を合わせて迎え撃ったりなさらないんですか? >>137
その考えはなかったわ・・・十分あり得るな
月初にもってくるキャラも足りないし
その前に何かしらあるのかなぁ 記念ガチャの補填あったみたいね、よかったよかった
藤宮山頂で絶頂みたいなクソ謎記事好きだった グレートジャンボビッグダイナマイト赤さんに恐怖するがいい…… コラボミッション、5日ログインしようは3日でいいし、全てのミッションをクリアしようがもう達成済みになったし適当すぎる こっちのBBAは向こうで引けるのに
コハルは引き伸ばすのダルいな
さっさと引かせろや! エイプリルフールで魔法の壺君と絡めた場合向こうの主人公TSで実装とかしてきそうで怖いんだよな コラボイベントはあっけなかったしルミナが一瞬普段着に戻ってたりしたがまあ仕方ないのかな
パジャマパーティーでちょっと頑張りすぎたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています