【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 思ったよりショック受けてる自分が居るわ
マゾオスソシャゲここぐらいしか知らんから細く長く続くもんだと思ってたんだが…
サ終までアロエとイチャラブぐだぐだえっちしてくる マジカミのオフライン版みてきたら5000円で50ギガとかあったわ >>558
マゾだけにしときゃよかったのにショタや人外まで混ぜたから… >>559
>>560
みんなこの愛の1割でもマゾオス運営ちゃんに注いであげていたらと思うと… お金払っていい運営体制だったかつーと?が浮かぶ状態だったからな
しゃあない くっ…
結局ゴージャスパスも新鮮なリルムもパジャマパーティーも最期の輝きだったっていうのかよ
そんな…そんっ アロエにもベロチュー寝室こないかなと待っていたがサ終の方が早かったとは・・・ 残念は残念だけど、
思い返せばここ2〜3ヶ月くらいでたしかに強く兆候表れてきてたし、
ああも理由を挙げられると「でしょうね」しか言えない 買い切り版ありがたいけどボイスは付くんだろうか
天頂はなくなってたな その辺お金かかるからクラファン投資してねってことなんだろう クラファンするってことだし
それの集まり方次第でしょうね
そもそもクラファンが成功するかが最初の問題になるね 唯一無二のゲームだった
そして人外ロリババアの貴重な供給源だった
運営ここを見てるか知らんが本当に今までありがとう
クラファン全力で支援するからオフライン版を充実させてくれ 今だから言うけど
マリーゴールドは最推しでミドガを始めた理由でもあるけど、2着目がまったく来なくて待遇悪いのはずっと不満 本当にキャラもテキストも世界観も良かったんだよ
設計だけが同人ゲー以下のゴミだっただけでさぁ… ミドガお前・・・消えるのか・・・?
低コストだからこそ、ニッチだからこそずっとそこにいてくれるような存在だと錯覚していたわ・・・
つーかかなり前からの積み立ててきた有償石まだ残ってんな・・・ 最初にあの安っぽい戦闘画面を見た時はすぐに飽きて辞めそうだと思ったのに、気がつけばBGMやSEが癖になりキャラとシナリオの良さもあって5年続けていた
あと編成画面でキャラの出撃ボイスが聞けるのも地味に好きだったな >>578
脳裏に焼き付けておけば録画しなくて済むじゃん ショックから立ち直れないが
録画はやっておかなければならないキャラが多すぎる
サ終なので甘めに厳選して自前でやると何十ギガかかることやら 俺くらいになるとお気に入りのキャラの寝室(シベット)のセリフ、全部暗唱できる マリエデはオンライン版で出来てた立ち絵鑑賞が無くなってたな
オフ版の中身を覗いてみても画像のサイズが大きいキャラは端の方が見切れてる
寝室だけ見れたら良いやってならいいが、そういうとこまで気になる人は一応保存しておいた方が良いかもね 終わったか
お疲れさんだな
素直にオフライン版待つわ オフライン版にボイスがあればいいけど
ない可能性もあるから録画しなきゃ?
かなり労力だからあるならあると明言して欲しい マリエデでやってるからどうせやるだろうとは思えるが
出さない・出せない・出しても不完全という可能性もあるからな・・・ 普通にスクショ録画するとクソ重くなるんだが、おまいらのお気に入りの無料動画編集アプリ教えてくれい >>577
ミドガで使われているBGMのうち90曲くらいを見つけ出してユーチューブの再生リストに入れてるわ ぷにコラボで触ったけど
諸々古臭くて15年くらい前のゲームか?と思った
懐かしい気分にはなれた
あと、会話イベントもスキップなくて早送りだけなのもどうかと思ったし
戦闘もテンポ悪すぎる
動くドットはエロかったです さらっとアリーナ5/15に終了って書いてあるけど
アリーナ報酬貰えるのは11日の日曜までが最後ってこと? ショックだけど5年続いたんだから大往生よな
ダンプリとか2年の壁超えられんかった サ終ショックからまだ立ち直れない
サ終画面見せられるからログインすらしたくない 月変わってもガチャで新しい子が入ってこない
悲しいなあ そこら辺はやれよと言いたいよな・・・
有償石ならではのガチャとか交換チケとか用意してもらいたいし
早めにもっと詳細な告知してほしいわ
色々出し惜しみしてオフライン版の追加要素とかでやるとか勘弁
はぁ・・・まじでつらい りりあんじゃ補給できん どうせなら各年度のセレクトメダル1枚ずつくらい配布しないかな 課金販売のSキャラとか取らなかったからどっかで見れるようにして欲しいねぇ🥺 かたや周年かたやサ終発表
明暗くっきりだな
泣けてきたわ >>592
♪ぽっぽこぺ〜
あのですね第一部で泣きのシーンによくかかってた曲教えてください
ちょっと雄大でちょっとアンデス味があってオルゴールバージョンもあるやつ
>>600
やっぱ同人サークルのスケールとノリじゃふたつも運営するのって無理だったと思うんよ
ひとつでも手に余る感じだったのに この流れなら言える
女王早くしろって言ってる人の事。
ついさっきまでずーーーーーっとグレースの別ver追加しろって言ってるんだと思い込んでいたわ
特殊なのがお好きねって・・・(´・ω・`) 動かない寝室録画は1fpsで撮っておくと容量削減できるぞ ぷにコラボで始めて天井200連と思って引いてたら300でたまげたけどサ終かよ結局コラボキャラ引けなかったのが心残り そういやコラボから来た人は1年もしないうちにサービス終了なんやなって >>604
物語の始まりのような幻想的なワルツ「World_OP2」?
ユーチューブで探した場合、オルゴール曲は3:54くらいから すみません
とりあえずOBSダウンロードしてウィンドウキャプチャで試しに録画してみたら音ガビガビになってました
調べたらOBSで録画したものを別の編集ソフトで音調節したりとかしてる人もいるみたいなんですがみんなそうしてんでしょうか? 録画ならWindows標準のやつじゃ駄目なのかな? クラファンページ来てるね 最高は100万円コースか
マジカミの100万はすぐ売り切れたけどこっちもガチ勢が買うのかな 誰か石油王の知り合い呼んできて
>>609
そっそれだーーーっ!ありがとうございますありがとうございます
そうかこういうのをワルツと言うのか
なるほどひとひねりして全然推奨された使い方してないんだな…どうりで見つからないわけだ 石油王の国では同性愛は死刑です…
わりぃ、詰んだわ >>615
前も同じ曲を探してた人だよね?
あんときはわからんで関係ない曲を渡してしまったが、今回は第一部って指定されてたので見つけられたわ
あと、探しているBGMがどこで使われてるのか分かっていて、且つ、フリー曲であれば大抵は自分で探せるぞい
もちろん、妙なツールを入れずに
泥スマホの場合→グーグルブラウザのマイク押す→画面下にある曲を検索(スマホによって仕様が違うかもしれんが)
で、スマホに曲を聞かせると探してくれる
PCのブラウザなんかにツールを入れると簡単に探せる(落とせる)かもしれんが著作権的にどうなのってのがあるので >>617
ゲームにバナーあるけど飛べなかった、おま環?
Twitterでミドガで検索したら貼ってくれてる人いたけど、まだ始まってなかった 1200万とか実際行くもんなのか?
不安になってきた
録画したほうがいいか?? ミドガの規模なら1000万はいくんじゃないかなぁ
2000万までいって欲しい…リルムちゃん… 2月くらいまでしか知らんけどこっちのがりりあんより順位上で長続きしそうだったけどランニングコスト高くて駄目だったか?
裸立ち絵とかボイスとか金掛かるだろうし声優の質もこっちのが評判よかったけどそれに見合う売り上げが無かったか 希望のシチュエーションで寝室作ってくれるならいいな
と思ったけどボイスのみか・・・
今のとこは低めのコースでいいかなぁ 順位的にはサ終する程じゃなかったかもしれないけど、致命的なバグが多すぎてその対処に手間取ってたと思う アーカイブ1.8マンでcg集1マンかぁ…
流石に750マンのキャラ600体収録までは行ってくれるよな?
※一部のコラボキャラのイラストやイベントCGについては実装予定はございません。
ってあるけどマリエデ、ぷに、ゆあすいーとはうす、ナイトメアスクール、milking farmと過去作から引っ張ってきた自社キャラ以外にコラボキャラいたっけ? 課金だけで順位決まってるわけじゃないらしいから実はかなり課金額減ってる可能性はある
東雲パーカーとかリムルクッションとかどんな感じになるか見てみたいな デジタル支援コースに『ミッドナイトガールズR アーカイブ版』(電子版DLコード)が付いてるよ
このプロジェクトは、All-In方式です。
目標金額に関わらず、2025/07/26 23:59:59までに集まった金額がファンディングされます。
って書いてあるから500マン行かなかったら人気キャラ100体分とかになりそうだな
fanzaやdlsiteでも発売されるって書いてあるけどクラファンの集金力でアーカイブ版の内容変わるから買う気あるなら支援したほうが得だと思う >>612
撮るだけならそれでもいいよ
細かい設定ができないからアクティブにしたウィンドウ単位でしか録画できないのとファイルサイズが大きめになるからそこだけは注意な
他作業も並行してやりたいならOBSあたりでの録画方法を覚えた方がいい >>633
別に支援しなくてもオフライン版は後日FANZAとDLsiteで売られるよ
価格がいくらになるかは分からんがアーカイブ版欲しいだけならおそらくクラファンのは割高にはなる
でもこういうのはお布施だから支援してやってくれ >>633
クラファンはオールインとAll-or-Nothingがあって
後者だと達成できなかったら全額返金して何も無し(メシアガールがこれだった)
ミドガはオールインだから支援金集まろうが集まらなかろうがオフライン版自体は作成
ストレッチゴール分集まったらそのラインごとに記載内容が追加されていく
だから500万集まらなければ実装されるキャラは300体未満
900万集まらなければメインストーリー無し
1200万集まらなければボイスは一部キャラのみ
みたいな感じだと思っとけばOK ありがとう
言われて何度か見返したら
クラファンでゲーム貰えるのは18000円からみたいね
いいでしょう 音声とかって結構金がかかりそうだからまあ、1200万ならそんなもんじゃないかなぁって感じ
ただ、不安なら好きなキャラぐらいは寝室を保存したほうが安全ではあるね CGだけでよければ一万
製品がほしけりゃ一万八千かな
元々製品買うつもりならガチャにつぎ込むよりは余裕だな
そこから先は懐事情や思い入れなど次第でって感じか >>618
おお貴方があの時の
気に入った!ハウスに来てアロエにファックされていいぞ!
ほえー今はそんな機能があるのか凄ェ!
こんな所でテクノロジーの恩恵にあずかるとはな 18000コースのみ換算だと670人くらいいれば達成か
プレイしたことないけどそれくらいなら出してもいいな 思ちぽボイス無しとか無意味なのでやはり1200万は必須か
1500行けば女王や堕天使勢もありそうだ
マゾ石油王がいることを願う… 3000人が1万入れたら条件全達成ではあるけど
3000人生き残っているかが怪しい
石油王をマゾにして100万払わせるしかない 年単位で結構前のカーニバルだかフェスティバルで最低ポイント入れて5000人ぐらいマゾオスがいるとか調べてなかったっけ できれば拠点のキャラ待機画面も残してもらえるとありがたい
そこから回想に飛べる作りなら言うことなしだ
起動して拠点でキャラの時報ボイスを聞くのが癒やしだった 18,000くらいならまあって思ったのに一瞬頭を過ぎったフルプラエロゲ2本分か…という思考が頭を離れない… コレもしかして実は未実装キャラとかイベントとかがあったやつ?
ええいなぜもっと投入しておかなかったんじゃあ
それと逐一ロード解消が出来ていればもっと客付きも金払いもだな…
まあ2500万でいいかな
2500人が1万出すだけでいいと考えるとなんか簡単に思えるが…? まどれぇぬかんぱにぃからグッズが送られてくるのか… >>651
600キャラ1000シーン以上と考えればむしろ安いのでは? もう納品済みのやつとかある程度できてるのや
声優さんに魂吹き込んでもらう状態のがあるのだろう・・・
1・2キャラはメイン関連で流石に1からやる予定かもしれんねぇ
クラファン集まればやる気も出ようというものだろう ボリューム考えればむしろフルプライスと比べてこそお得なのではないか
と既存プレイヤーや元プレイヤー以外も巻き込んでいこう そもそもだ
1000シーン以上女性攻めのフルプライスエロゲなんてあると思うか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています