【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コレもしかして実は未実装キャラとかイベントとかがあったやつ?
ええいなぜもっと投入しておかなかったんじゃあ
それと逐一ロード解消が出来ていればもっと客付きも金払いもだな…
まあ2500万でいいかな
2500人が1万出すだけでいいと考えるとなんか簡単に思えるが…? まどれぇぬかんぱにぃからグッズが送られてくるのか… >>651
600キャラ1000シーン以上と考えればむしろ安いのでは? もう納品済みのやつとかある程度できてるのや
声優さんに魂吹き込んでもらう状態のがあるのだろう・・・
1・2キャラはメイン関連で流石に1からやる予定かもしれんねぇ
クラファン集まればやる気も出ようというものだろう ボリューム考えればむしろフルプライスと比べてこそお得なのではないか
と既存プレイヤーや元プレイヤー以外も巻き込んでいこう そもそもだ
1000シーン以上女性攻めのフルプライスエロゲなんてあると思うか!? オブラートに包まず言うけど実用に耐えないイラストやシチュがそこそこあるから実際は半分くらいすかね…
十分多いと言えば多いけど じゃあ俺もオブラートに包まず言うけどそもそもキャラクターの絵の時点でもう無理ってのが多すぎる…
画力がどうのとかそういう話じゃなくてね
いくら数が多くても意味ねえ… ナマエちゃんアクリルキーホルダーコンプしておいてよかった 今更だけどミッドナイトガールズの小説良かったよ
リルムちゃんのヒロイン力増し増しだった
これも2巻が出ることは無いのか… 青藍のアクスタアクキーは2つずつ買っておいて良かったと心から思う ぷにで稼いだ後にミドガXを出してくれると信じている >>652
アリーナやってて思うのはこのゲームDAU500人とかそんなもんじゃないかな、600あるか怪しい マジカミで1.4億って考えると、3000万は多分無理だけど1500万は行ける可能性あるんじゃないだろうか 売上不足でゲーム終わったっての考えるとなぁ
一人平均1万だしても1500万行くとは・・・・ 自分が支援したやつだと、元子役のはるかぜちゃんのクラファンが170万ちょっとで、Elonaの過去時系列に当たるElinは6350万だったはず ボイスの証実装履歴が全部遡れるようになってるじゃん、運営ちゃんサイレント修正センキュー
ていうか甘炎のリルムは最初からボイスの証が無かったのか 甘炎は旧ミドガ実装で追加ボイスの証とかやてなかった時のキャラなので 政剣マニフェスティアは目標が1000万(+ストレッチゴールあり)で
最終的に2700万ぐらいになってボイスや新規絵実装してたな
ガチャに課金はしたくないが買い切りになるなら…って層は意外といるのでミドガもワンチャン アーカイブ版欲しい場合は1万8000円コース申し込むか
後からFANZAやらに来るのを待つ感じかぁ マジカミはオフ版開発にクソ時間かかってたけどミドガは元々ぽっぽこだから2ヶ月で開発できるのかな ♪ぽっぽこぺ〜
そうかもともと1万はカンパするつもりでどうせゲームも買うんだからいっそ1万8000ぶっこめばいいのか
…もしほんとに500人くらいしか居なかった場合はそれでも900万なのか
いっいやあーなんぼなんでも1000人くらいは居るでしょキミぃ >>675
マリオネットエデン買い切り版はサービス終了後約3カ月で出してたからミドガもできるんじゃないか
リターン品のサンプルが既にあるあたり準備は進んでそう あかん告知読んで一日経ってイベシナリオ振り返ってみたら、
ゴミメンタル商人狸と愉快な仲間たちのこれからを拝めない実感湧いてきて思った以上におつらい 買い切りは戦闘なしだからぽっぽこぺーも素材配布元でしか聴けなくなってしまうな…
https://dova-s.jp/se/play455.html BGMやSE中毒性あるんだよな
他の場所で聴くと真っ先にミドガを連想してしまう 25名のボイス指定者になるには最低でも25万ポンと払えるマゾでないといかんのか
しかし声優さん判ってるなら直に雇った方が・・・とか言っちゃいけなそう このまま死蔵させても仕方ないのでSSR確定召喚契約書を使っていくと初ハオが来た
永井豪キャラみたいなごっつい虎女なのに声かわいいのな 声優さんわかっていても一応版権キャラだから無許可ではできないので
リルムのボイスが聞きたかったら25万払うしかないのだ・・・
でもメイン所の声優はファンも多そうなので金出したい人はそれなりにいそう 令和の時代にアプリ版無しでPC版のみ買い切り作りますとか舐めてんの😡
その程度の技術力しかないから誰も金払わずにサ終するんだよ
技術力がもっとあればまだ続いてたかもしれねぇのに😭 ルタちゃんトップに置いてると
色んな気持ち教えてねとかどんな感情の味がするのかなぁとか
サ終したのをめっちゃ煽ってくる・・・ ねぇねぇ今どんな気持ち?状態(笑)
…哀しいし正直腹立たしいところもある
ぷにに現を抜かして俺たちを切り捨てやがって…とかね
けどむしろここまでよく頑張ってくれた持ち堪えてくれたって気持ちもあるんだよなあ
そら不具合も不手際も不誠実も見せられはした
でも意欲も真摯さも誠意も楽しむ心楽しませる心もまた確かに存在したと思うんだよ 今のところお気に入り数が400くらいだけど本番はこれに対してどう動くんだろうな
全員がCGかアーカイブならそれだけで5〜600だけど もう新たなシハーブさんの供給はなくなってしまうのね…
一時には父性すら感じマゾオスにとっては立派な大人として映っていた彼がどうしようもない程に強烈な魔物の本能に支配されてあの頃のシハーブさんの面影が段々と消えていく過程と
そんなロリになった彼を押し退けることさえ出来ずただ襲われて快楽に身を委ねながら変わっていく様を見届けるしかない情けない自分という二重の絶望を叩き付けてくる最低のカタルシスを醸し出す人であったのに… リルムのASMRってこれどこのリターン品にかかるんだろう こんなんだったらりりあんなんていらんかった
あっちのファンには申し訳ないけど りりあんなくてもいずれ感はあったな
半年ぐらいは延命できたかもだけど
コラボの事後経過観測してたとかで
むしろなければ早くに逝ってたケースまである きらら作品みたいな線が細くて頭身低めなぷにが主体だからミドガ以上に人を選ぶんだがなぁ
ディーゼルマインは一旦ソシャゲ畳んでゲームづくりに専念するのかもな りりあんが無ければもうちょい続いたとは思う
ただジリ貧になっていっただろうし、まだ人がいるうちにクラファンに踏み切って形にしてくれるのは嬉しくも思う マリエデの時みたいに即オフライン版出して終わりってことも出来ただろうし さらに続編作る気あるなら最終章やりますアーカイブ版作りますとはならないでしょ 未来の可能性の話をしたらゼロじゃないだろうけど現時点では全く考えてないだろう まあこれで続編作りますってなったらクラファンで金取ったの何だったんだよテメーってなる層もいそうだしね ディーゼルクラスですらSteamで飽きられつつあるから
個人的には完全新作に向けて本腰入れてほしい気持ちもある
技術ばかりはやっぱ後進のほうが伸びはいいわけだし >>706
台湾のゲームでrereやって詐欺師扱いされてなかったっけ
中身ほとんど変わってないのもあった気がするけど >>706
FANZAならリブレスってゲームが
リブレス→リブレスツヴァイ→リバースブレイブ→リブレスツヴァイエクストラで4回死んでる >>712
おもろいww
というかこの前地獄?に行ったばかりじゃないのか?
なにが人気あるイベント復刻だバカ
メインがっつりやるとか寝室在庫消化するくらいしろハゲ
dmmゲプレイ史上最高のキャラ出会えたと思ったら
終末のギャラルホルンだった悲しみ!
スイッチ2でも買う予定立てとくか・・・ システム面や重さなどがマイナスぶっちぎってる中、マゾ向けエロの一点突破でよくここまで持ったと思うよ
根本的に改修できないレベルだったんだろうし続けられんのはまぁ分かる
あとシナリオはエロとは別でわりと頑張っていたと思う
最終章もきちんと書きたいみたいだし、制作側がやる気あったんだろうなという感じで 正直りりあんも糞重いし爆発熱するしバッテリーがんがん吸うわで褒められたもんじゃないのがなぁ・・・
Surfaceで起動すると処理落ちして長時間停止するのアレだけだわ まあR前からやっている俺らですら半年でサ終すると思ってたからなぁ
まさか五年も続くとはリハクだった flashサ終直前にflashゲーで出てきた前世のことを思うとだいぶ長生きはしたなw >>709
続編やるならそっちに回想を入れればいいだけだしな 厳しいだろうなぁ、と思いつつも
なんとなくだらだら続きそうな感じだったわ 結果ソシャゲとしては大往生と言っても過言ではない年月サービスを継続してくれたことに感謝しかないわ >>721
自分は5年目に入ったからもう安泰かと思ってた
あっさり逝くんだなぁ
あと一ヶ月ちょいでストーリー全部まとめるのか… お気に入りシステムとか入れてたから暫く安泰だと思ってたが… 錯覚したよね
常設イベの追加ストーリーの追加プレイヤー55万人突破ぷにコラボJスキル追加と来てそしてそれだったから
5周年も近かったし
なんか細々としれっと続いていくんじゃないかなあって
イベントは月イチで十分なのよでたまに思い出したようにストーリー追加して 生活の一部になってたから喪失感がヤバい
残念だがもうこうなってしまった以上できることはクラファンで支援するぐらいか 題材やコンセプトのせいじゃなくて完全にゲーム部分が悪くてのサ終だな
戦闘システムとか育成はどうでもいいけど、何をするにもあらゆる部分がクソ重すぎてそりゃ新規も定着しない 強化素材もガチャ回す石もそれなりに配られてるしね、引けるかは別として
戦闘システムはまあ脇に置いとくとして、もっさりローディングとかエラーとかが一番のネック 題材やコンセプトがこれで五年も続くなら、りりあんでゲーム部分をブラッシュアップして
何年かあとに復活してもいいのよ… 今のライターの人で同じようなコンセプトのもうちょいサクサクなゲームで再会できると嬉しい 今更りりあんの方のコレットの親愛度MAXボイス聞いたら、普段から想像できないイチャラブキスで椅子から転げ落ちた
こっちでやらんかい!! >>732
むしろふたなりなかったら課金してないぞ
性癖ごった煮だったからこそこのシステムでももったと言えるかもしれん ゴージャスとロリハリーノに金入れたばっかだからオフ版に出す金ないわ… >>734
良いなー
結局引けなかったわ
復刻あるんだろうか ロリーノは一服の清涼剤としてイベントかストーリーにねじ込んであげて シチュエーションボイスって指定のキャラに指定の設定で喋らせられるなら、好きな子と添い遂げましたって自分だけのエンディング作っていいんだよね?
ここの枠拡張して欲しい… 巨女とか被人形化シチュがあるときいたけど買い切り待つべきか一応始めてみて8日だかのPUまで石を貯めてみるべきか まあ完全にゲーム部分は削除して
ストーリーとHシーンだけを集めたものにします、っていうのは英断だと思う ゲーム部分消えたらSEやBGM、戦闘時のボイスが聞けなくなるんだろうか キャラドットはあるだろうけどチンアナゴシリーズとかは消えちゃうのかな
あと途中やたら凝ってたキャラチョコアイテムも残して欲しい、あれ好きだった ずっと残してたシェンシェンの肉まん食べなきゃ……
キョンシー組はきっちり話終わっちゃってて後半出番なかったなぁ ここのコラボは自社のイメージが強いんだけど収録されないの誰になるんだろ
ぷに、マリエデ、ママ辺りは録画せんといかんだろうか マリエデのアーカイブはミドガコラボのシナリオとオーディション企画だかのキャラが収録されなかった
ミドガコラボはキャラだけミドガに逆輸入されたけど
これでミドガのアーカイブに収録されなかったら幻になってしまうな 今後、五年未満でサ終したゲームはミドガ以下と罵られてしまうのか
マゾオス以下の財布と言われてしまうのか
マゾオス複雑な心境 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています