【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のところお気に入り数が400くらいだけど本番はこれに対してどう動くんだろうな
全員がCGかアーカイブならそれだけで5〜600だけど もう新たなシハーブさんの供給はなくなってしまうのね…
一時には父性すら感じマゾオスにとっては立派な大人として映っていた彼がどうしようもない程に強烈な魔物の本能に支配されてあの頃のシハーブさんの面影が段々と消えていく過程と
そんなロリになった彼を押し退けることさえ出来ずただ襲われて快楽に身を委ねながら変わっていく様を見届けるしかない情けない自分という二重の絶望を叩き付けてくる最低のカタルシスを醸し出す人であったのに… リルムのASMRってこれどこのリターン品にかかるんだろう こんなんだったらりりあんなんていらんかった
あっちのファンには申し訳ないけど りりあんなくてもいずれ感はあったな
半年ぐらいは延命できたかもだけど
コラボの事後経過観測してたとかで
むしろなければ早くに逝ってたケースまである きらら作品みたいな線が細くて頭身低めなぷにが主体だからミドガ以上に人を選ぶんだがなぁ
ディーゼルマインは一旦ソシャゲ畳んでゲームづくりに専念するのかもな りりあんが無ければもうちょい続いたとは思う
ただジリ貧になっていっただろうし、まだ人がいるうちにクラファンに踏み切って形にしてくれるのは嬉しくも思う マリエデの時みたいに即オフライン版出して終わりってことも出来ただろうし さらに続編作る気あるなら最終章やりますアーカイブ版作りますとはならないでしょ 未来の可能性の話をしたらゼロじゃないだろうけど現時点では全く考えてないだろう まあこれで続編作りますってなったらクラファンで金取ったの何だったんだよテメーってなる層もいそうだしね ディーゼルクラスですらSteamで飽きられつつあるから
個人的には完全新作に向けて本腰入れてほしい気持ちもある
技術ばかりはやっぱ後進のほうが伸びはいいわけだし >>706
台湾のゲームでrereやって詐欺師扱いされてなかったっけ
中身ほとんど変わってないのもあった気がするけど >>706
FANZAならリブレスってゲームが
リブレス→リブレスツヴァイ→リバースブレイブ→リブレスツヴァイエクストラで4回死んでる >>712
おもろいww
というかこの前地獄?に行ったばかりじゃないのか?
なにが人気あるイベント復刻だバカ
メインがっつりやるとか寝室在庫消化するくらいしろハゲ
dmmゲプレイ史上最高のキャラ出会えたと思ったら
終末のギャラルホルンだった悲しみ!
スイッチ2でも買う予定立てとくか・・・ システム面や重さなどがマイナスぶっちぎってる中、マゾ向けエロの一点突破でよくここまで持ったと思うよ
根本的に改修できないレベルだったんだろうし続けられんのはまぁ分かる
あとシナリオはエロとは別でわりと頑張っていたと思う
最終章もきちんと書きたいみたいだし、制作側がやる気あったんだろうなという感じで 正直りりあんも糞重いし爆発熱するしバッテリーがんがん吸うわで褒められたもんじゃないのがなぁ・・・
Surfaceで起動すると処理落ちして長時間停止するのアレだけだわ まあR前からやっている俺らですら半年でサ終すると思ってたからなぁ
まさか五年も続くとはリハクだった flashサ終直前にflashゲーで出てきた前世のことを思うとだいぶ長生きはしたなw >>709
続編やるならそっちに回想を入れればいいだけだしな 厳しいだろうなぁ、と思いつつも
なんとなくだらだら続きそうな感じだったわ 結果ソシャゲとしては大往生と言っても過言ではない年月サービスを継続してくれたことに感謝しかないわ >>721
自分は5年目に入ったからもう安泰かと思ってた
あっさり逝くんだなぁ
あと一ヶ月ちょいでストーリー全部まとめるのか… お気に入りシステムとか入れてたから暫く安泰だと思ってたが… 錯覚したよね
常設イベの追加ストーリーの追加プレイヤー55万人突破ぷにコラボJスキル追加と来てそしてそれだったから
5周年も近かったし
なんか細々としれっと続いていくんじゃないかなあって
イベントは月イチで十分なのよでたまに思い出したようにストーリー追加して 生活の一部になってたから喪失感がヤバい
残念だがもうこうなってしまった以上できることはクラファンで支援するぐらいか 題材やコンセプトのせいじゃなくて完全にゲーム部分が悪くてのサ終だな
戦闘システムとか育成はどうでもいいけど、何をするにもあらゆる部分がクソ重すぎてそりゃ新規も定着しない 強化素材もガチャ回す石もそれなりに配られてるしね、引けるかは別として
戦闘システムはまあ脇に置いとくとして、もっさりローディングとかエラーとかが一番のネック 題材やコンセプトがこれで五年も続くなら、りりあんでゲーム部分をブラッシュアップして
何年かあとに復活してもいいのよ… 今のライターの人で同じようなコンセプトのもうちょいサクサクなゲームで再会できると嬉しい 今更りりあんの方のコレットの親愛度MAXボイス聞いたら、普段から想像できないイチャラブキスで椅子から転げ落ちた
こっちでやらんかい!! >>732
むしろふたなりなかったら課金してないぞ
性癖ごった煮だったからこそこのシステムでももったと言えるかもしれん ゴージャスとロリハリーノに金入れたばっかだからオフ版に出す金ないわ… >>734
良いなー
結局引けなかったわ
復刻あるんだろうか ロリーノは一服の清涼剤としてイベントかストーリーにねじ込んであげて シチュエーションボイスって指定のキャラに指定の設定で喋らせられるなら、好きな子と添い遂げましたって自分だけのエンディング作っていいんだよね?
ここの枠拡張して欲しい… 巨女とか被人形化シチュがあるときいたけど買い切り待つべきか一応始めてみて8日だかのPUまで石を貯めてみるべきか まあ完全にゲーム部分は削除して
ストーリーとHシーンだけを集めたものにします、っていうのは英断だと思う ゲーム部分消えたらSEやBGM、戦闘時のボイスが聞けなくなるんだろうか キャラドットはあるだろうけどチンアナゴシリーズとかは消えちゃうのかな
あと途中やたら凝ってたキャラチョコアイテムも残して欲しい、あれ好きだった ずっと残してたシェンシェンの肉まん食べなきゃ……
キョンシー組はきっちり話終わっちゃってて後半出番なかったなぁ ここのコラボは自社のイメージが強いんだけど収録されないの誰になるんだろ
ぷに、マリエデ、ママ辺りは録画せんといかんだろうか マリエデのアーカイブはミドガコラボのシナリオとオーディション企画だかのキャラが収録されなかった
ミドガコラボはキャラだけミドガに逆輸入されたけど
これでミドガのアーカイブに収録されなかったら幻になってしまうな 今後、五年未満でサ終したゲームはミドガ以下と罵られてしまうのか
マゾオス以下の財布と言われてしまうのか
マゾオス複雑な心境 エロゲーでエロが良いのは誇ってええだろ
アレだけで食べてたようなモン 最も求められているところで需要を満たせているなら成功なんよな 替えの効かないエロをお出しすれば
UIやレスポンス等が全て地獄でも5年は戦えるという証明にはなったな これに代わるゲームもないし
これからも現れる気がしないのが・・・
最初からりりあんのシステムだったらと思わずにいられない
早くアイドル二人のガチャと混ぜ込みガチャやって心を少しでも癒したい 超巨大ジュラシック娘という替えがきかないというよりニッチもニッチですぐ死んだやつについて あかん
>>609の曲かけてると思い出たちが甦ってきていやもうほんと泣きそう
………くゥ!グフッ
うえええええ嫌だ
やだよう
リルムたちとお別れしたくないよう
うええええええええん >>757
ゴスロリなアコースティック24でも聞いて心を落ち着かせるがよい
お前らが親の声よりも聴いたBGM はあ…マジでミドガのサ終が結構精神にきてるわ
こんな性癖に合致するソシャゲもうないだろうなあ >>758
ちょっとだけ脳が回復した
どっかの漫画サイトでからくりサーカスの宣伝にこの曲使っててクスリとしたもんだよ
ああ…あの頃は幸せだったなァ… >>756
あれは巨女売りの癖に寝室だと日和って人間サイズになったからどっちつかずだったわ >>759
ほんとそれ
他の村ゲーもインする気なくなってしまった >>763
俺もだわ
ミドガのデイリー→他ゲーのデイリー
ってルーティンでやってたから他ゲーのログインもしなくなってしまった
完全に日常になってたんだな 普段からお気に入りの寝室はすぐ録画するようにしてるからこういう時楽でいいわ
マリットを録画するぐらいで済む ゲーム内のチャットに常駐してた連中の心中は如何ばかりか…
思い出はプライスレス プライレスに見えてなるほどプライ推しが推しを失う喪失感と掛けて上手いこと言ったもんだなと思ったら違ったわ ミドガの曲ってこれの印象が強いんだけどストーリー見返してたら流れるシーンはあんまり多くなかったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WP-4zBLvEPY どの道2部で終わる予定だと思ってたけど、3部のプロット作ってたのか…
まだ旅が続くはずだったなら、あまりにも悲しい 第三部気になるけど資料集のボリュームアップは2500万か……
ストレッチゴールの順番としては妥当だけど行けるか分からんな 石油王マゾいるのかが一番気になる
他所の村みたくチーターもbotもいたが アーカイブ版を作るなら、今後もストーリーの更新や新キャラのDL販売による追加ができる仕様にしてくれないかな
それならサ終しても完全に死んでいるとは言えない お花屋さんの勘違いでドバイの石油王が発生したFF14
実際はドバイ在住のプレイヤーが周年記念の花飾りを日本のお花屋さんに注文したら店員が勘違いしてドバイの石油王って名札つけちゃっただけなんだけどねw いえーいwwwミドガユーザの皆息してる〜?www
私は息ができません・・・
アリーナとかやってた時間めっちゃ時間空いたけど
逆につれぇってばよ・・・
同じようなコンセプトのゲーム作ってくれんかなぁ
もんむすプレイしてみたけど似てるようなコンセプトなのに
何かが決定的に違くて悲しみが増した・・・ 数回漏れたが、基本的に両方で一桁台に入ってたがその苦行も終わりか
0時から2時まで仕事の合間にアリーナやって、月曜日が休みなので日曜の夜は足りない分を回す
そんな生活も終わり ちなみにアリーナはあと10日ほどでお先に終了らしいぞ… そっかぁ……
ここまで来たら最後まで一桁を狙ってしっかりやりますかね たぶん来週の日曜が実質最終シーズンで12日からのアリーナは15日で強制終了では 清純派JKの藤宮さんきてるじゃん!
公式のクラファンもっとみんなリツイートしてやって〜お願いお願いお願いっ サ終記念とかでりりぃあんじぇのほうで
ミドガのコラボキャラ全員配布しねーかな
…さすがに荒れるか マリエデコラボのリルムとアロエをミドガに実装した時は
マリエデで所持してるプレイヤーには配布、未所持プレイヤーはガチャで入手可能
って感じだったし流石に無条件での配布はしないんじゃないか 終末見えてるのに10日丸々頑張るマゾはホントにマゾいw
自分は100位以内だったけど効率と編成変えるのだるいから
月曜にマゾ分全部稼ぐのが苦行だったな・・・
話は違って今回の藤宮の構図めっちゃよかったわ
これがあいつとの最初の出会いならまた違ったかもしれない 一枚目の待ち受けボイスが何一つ此方の意を汲まないで一方的に犯し倒してくるから
二枚目のやさぐれロリが真人間に思える不思議
だが(三枚目のせいで)もういなくなった 毎週アリーナ100位以内までやってたけどもうシナリオ更新時以外ログインする気無くなってしまった
圧倒的虚無 ようやくストーリーに追いついた
なかなかいいね
こちらの口角も上がって少し泣きそうになったよ もん娘たまーにいいのあるけどまあたまにだし
ふたなりもいるけどなんか違うんだよなあ
1番の違いは ナマエちゃんがいるか、いないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています