【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あかん
>>609の曲かけてると思い出たちが甦ってきていやもうほんと泣きそう
………くゥ!グフッ
うえええええ嫌だ
やだよう
リルムたちとお別れしたくないよう
うええええええええん >>757
ゴスロリなアコースティック24でも聞いて心を落ち着かせるがよい
お前らが親の声よりも聴いたBGM はあ…マジでミドガのサ終が結構精神にきてるわ
こんな性癖に合致するソシャゲもうないだろうなあ >>758
ちょっとだけ脳が回復した
どっかの漫画サイトでからくりサーカスの宣伝にこの曲使っててクスリとしたもんだよ
ああ…あの頃は幸せだったなァ… >>756
あれは巨女売りの癖に寝室だと日和って人間サイズになったからどっちつかずだったわ >>759
ほんとそれ
他の村ゲーもインする気なくなってしまった >>763
俺もだわ
ミドガのデイリー→他ゲーのデイリー
ってルーティンでやってたから他ゲーのログインもしなくなってしまった
完全に日常になってたんだな 普段からお気に入りの寝室はすぐ録画するようにしてるからこういう時楽でいいわ
マリットを録画するぐらいで済む ゲーム内のチャットに常駐してた連中の心中は如何ばかりか…
思い出はプライスレス プライレスに見えてなるほどプライ推しが推しを失う喪失感と掛けて上手いこと言ったもんだなと思ったら違ったわ ミドガの曲ってこれの印象が強いんだけどストーリー見返してたら流れるシーンはあんまり多くなかったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WP-4zBLvEPY どの道2部で終わる予定だと思ってたけど、3部のプロット作ってたのか…
まだ旅が続くはずだったなら、あまりにも悲しい 第三部気になるけど資料集のボリュームアップは2500万か……
ストレッチゴールの順番としては妥当だけど行けるか分からんな 石油王マゾいるのかが一番気になる
他所の村みたくチーターもbotもいたが アーカイブ版を作るなら、今後もストーリーの更新や新キャラのDL販売による追加ができる仕様にしてくれないかな
それならサ終しても完全に死んでいるとは言えない お花屋さんの勘違いでドバイの石油王が発生したFF14
実際はドバイ在住のプレイヤーが周年記念の花飾りを日本のお花屋さんに注文したら店員が勘違いしてドバイの石油王って名札つけちゃっただけなんだけどねw いえーいwwwミドガユーザの皆息してる〜?www
私は息ができません・・・
アリーナとかやってた時間めっちゃ時間空いたけど
逆につれぇってばよ・・・
同じようなコンセプトのゲーム作ってくれんかなぁ
もんむすプレイしてみたけど似てるようなコンセプトなのに
何かが決定的に違くて悲しみが増した・・・ 数回漏れたが、基本的に両方で一桁台に入ってたがその苦行も終わりか
0時から2時まで仕事の合間にアリーナやって、月曜日が休みなので日曜の夜は足りない分を回す
そんな生活も終わり ちなみにアリーナはあと10日ほどでお先に終了らしいぞ… そっかぁ……
ここまで来たら最後まで一桁を狙ってしっかりやりますかね たぶん来週の日曜が実質最終シーズンで12日からのアリーナは15日で強制終了では 清純派JKの藤宮さんきてるじゃん!
公式のクラファンもっとみんなリツイートしてやって〜お願いお願いお願いっ サ終記念とかでりりぃあんじぇのほうで
ミドガのコラボキャラ全員配布しねーかな
…さすがに荒れるか マリエデコラボのリルムとアロエをミドガに実装した時は
マリエデで所持してるプレイヤーには配布、未所持プレイヤーはガチャで入手可能
って感じだったし流石に無条件での配布はしないんじゃないか 終末見えてるのに10日丸々頑張るマゾはホントにマゾいw
自分は100位以内だったけど効率と編成変えるのだるいから
月曜にマゾ分全部稼ぐのが苦行だったな・・・
話は違って今回の藤宮の構図めっちゃよかったわ
これがあいつとの最初の出会いならまた違ったかもしれない 一枚目の待ち受けボイスが何一つ此方の意を汲まないで一方的に犯し倒してくるから
二枚目のやさぐれロリが真人間に思える不思議
だが(三枚目のせいで)もういなくなった 毎週アリーナ100位以内までやってたけどもうシナリオ更新時以外ログインする気無くなってしまった
圧倒的虚無 ようやくストーリーに追いついた
なかなかいいね
こちらの口角も上がって少し泣きそうになったよ もん娘たまーにいいのあるけどまあたまにだし
ふたなりもいるけどなんか違うんだよなあ
1番の違いは ナマエちゃんがいるか、いないか 手持ちの録画終わったわ……今まで詳しくて見てなかったけどネイバーフッドかわいいよネイバーフッド
この子ミドガで珍しいくらい悪意なく友好的というか純真ないい子だったのね
メイドの方が初々しさが特に良かったのだわ
ボイスの証もアーカイブ収録してくれるんかなあ 人間時代のロアちゃんの裸衣装ください
………裸なのに衣装…? 結局最後までガチャチケ10回引き実装されなかったな どんな服を着てもかわいいの!って裸衣装でも言ってくるクローバーちゃんかわいいぷに サ終の悲しみもあるが、やっとこのクソゲーから解放されるという喜びもある
ここまで石回収部分のデイリーが苦行なゲームはこことエンクリぐらいだったぜ シナリオとエロは同等レベルのものを出し、ガワだけ変えて新作ってならんかな Steam版のマリオネットエデンって別バージョンって感じなの?
ミドガもグローバルマゾゲーになれる? えっ、Steam版ミドガになるの?
インターナショナルマゾオス増殖は国際法違反にならんかな
オメガウェポンであるワールドワイド藤宮がマン臭事変になるよ ブレイカーズのことならシーン流用ミニゲームのようだが(マリオネットエデン) ブレイカーズはヴァンサバライクにマリエデの寝室6個付けただけのショボゲーだよ
STEAMはロリに厳しいからマリエデもミドガもそのまま持ち込むのは無理だろうな… >>806
そうなんだ…残念
そういやロリケモは勿論主人公が子供だから大半のエッチシーンがNGになっちゃう! マジで録画しないとダメ…?
めっちゃ時間かかるやん…
かと言ってオフライン版に賭けて
蓋開けてみたらボイスなしとかは最悪だもんなあ DMMゲーのサ終に立ち会うの初めてなんだけどお知らせ見る限りだと有償石の払い戻しないんよな?
15kぐらいあるんだけどどこでぶっ放せばええんや 返金は義務だからあるはず
ただミドガの場合有償石錬金術ができる仕様だったからどういう計算になるかわからん 期限がある有償石に払い戻し義務はないからDMMゲーは林檎版があるのを除いて基本返金はないぞ ミドガ君は技術的に管理できなくて実質無限だけど
その建前で半年言うてるからな 今までずっと言えなかったけど…最後だから言うよ
水着modeノノアの口
変じゃね? >>817
アレは舌ペロを口腔の輪郭と見間違えてしまうと変に見える そして正直見間違うなというのも難しいくらい舌が大きい おち●ちんを半分以上包み込んでくれる、子供口に見合わぬ雄大なベロなのだ >>816
え、課金石って半年で消えるんじゃなかったのか。知らなくて急いで消費してたわ マゾオスくんはリルムちゃんとニカちゃんとどっちが好きなのかはっきりして! それもそうだしけっこう気になる事あるよね
ギヨタン産なのはわかったけどそれがなんであんなとこで行き倒れてたのとか
ハナエルは何なのとかなんでうし天がふたりいるのとか
リルムやプライやルビーの哀しき過去とか もっとソシャゲブラゲのノウハウ積んだら第三部始めてもいいのよ
少なくとも俺はプレイする 裸立ち絵配布システムは何処かが見習ってくれ
あれで興味持って揃えたキャラとか結構いる 一般版で齟齬出てほぼ出せなくなる縛りあるからR18版のみで割り切ってるとこしかやれんのよね
エスカは最近裸立ち絵ホーム設定できるようにしとった >>809
巨額のプランを用意するなら
どのキャラがボイス無しになるかしっかり開示してほしいね よくウリエルに「後ろがガラ空きだよ」って言われるんですが
もしかして僕掘られるんですかコレ 全キャラクターを対象とした復刻ガチャ開催だと
ピックアップ選んで引けるのかな >>826
ログインするたび目に入るからログインしなくなった せめてクラファン告知の方を先頭に持ってきてくれれば心情的にマシなんだがな 残った有償石が1630だったんだけどどう処理しよう… >>835
アオハルまだ完結してなかったのか…
一緒に最終章も実装してくれないかな
終了直前に出されてもプレイする暇がないよ よくわかってないんだけどメインって完結するの?
守護天使覚醒までは読んだ記憶があるんだけどこれ終わるのか? あれ、無料10連2回引いたんだけどありがとうセレクトメダルってどこからもらえる? 貰えてないな・・・最後までこんなんかよ
というか複数SSR出たときの同キャラかぶり率高いな
なんか確率だか判定もおかしい気がする ここから終わらせるにはソードマスターナマエやるしかないな いや風のセレクトメダルもプレゼントされてないんかーい
それとも明日の朝になったらこっそり配布されたりするやつ? リルム「この私に生き別れた姉がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」 アオハルキャラはガチャとか交換無いかもしれんから
ほしいキャラがいるマゾはガチャしといたほうがいいかもしれんな 逆アナル連打
正にこのような時の為に温存しておいた石だがどちらも割と早めに来てくれてしまったのでもう一天井殴れてしまいそうだけど流石にアオハル以外でガチャキャラ追加はもうないよなあ? え、アイドル三人娘の残り二人はガチャこないんかい!
待ってたのにお蔵入りか イオリは既存だから来ないというかもう実装済み
ムエルは着替えもイベント内に出てたし来るんじゃない? ■追記 2025/5/8 19:12
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本お知らせで予告しておりました
「4周年ご指名SS切符」「4周年超ご指名SS切符」
の削除につきまして、
4月のメンテナンス時での実施と予告しておりましたところ、
ご案内が遅れてしまい申し訳ございません。
本アイテムにつきましては、2025年5月13日(火)に予定しているメンテナンスで削除対応を実施いたします。 ミとガールズが被ってるけど
ミストレの誤爆されても困る〜 いつのまにかメダルの詫び掲載されてたね
引いてたら今日の分は13日までお預けかあ まあしゃあない 未所持キャラが糞ほど出て変な笑いが出てしまった
もうやけくそやん そういや2025年 5月9日(金) 〜 2025年 7月26日(土)って日付しか出てないな
0時開始だったら寝る前に乗り込めるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています