【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>806
そうなんだ…残念
そういやロリケモは勿論主人公が子供だから大半のエッチシーンがNGになっちゃう! マジで録画しないとダメ…?
めっちゃ時間かかるやん…
かと言ってオフライン版に賭けて
蓋開けてみたらボイスなしとかは最悪だもんなあ DMMゲーのサ終に立ち会うの初めてなんだけどお知らせ見る限りだと有償石の払い戻しないんよな?
15kぐらいあるんだけどどこでぶっ放せばええんや 返金は義務だからあるはず
ただミドガの場合有償石錬金術ができる仕様だったからどういう計算になるかわからん 期限がある有償石に払い戻し義務はないからDMMゲーは林檎版があるのを除いて基本返金はないぞ ミドガ君は技術的に管理できなくて実質無限だけど
その建前で半年言うてるからな 今までずっと言えなかったけど…最後だから言うよ
水着modeノノアの口
変じゃね? >>817
アレは舌ペロを口腔の輪郭と見間違えてしまうと変に見える そして正直見間違うなというのも難しいくらい舌が大きい おち●ちんを半分以上包み込んでくれる、子供口に見合わぬ雄大なベロなのだ >>816
え、課金石って半年で消えるんじゃなかったのか。知らなくて急いで消費してたわ マゾオスくんはリルムちゃんとニカちゃんとどっちが好きなのかはっきりして! それもそうだしけっこう気になる事あるよね
ギヨタン産なのはわかったけどそれがなんであんなとこで行き倒れてたのとか
ハナエルは何なのとかなんでうし天がふたりいるのとか
リルムやプライやルビーの哀しき過去とか もっとソシャゲブラゲのノウハウ積んだら第三部始めてもいいのよ
少なくとも俺はプレイする 裸立ち絵配布システムは何処かが見習ってくれ
あれで興味持って揃えたキャラとか結構いる 一般版で齟齬出てほぼ出せなくなる縛りあるからR18版のみで割り切ってるとこしかやれんのよね
エスカは最近裸立ち絵ホーム設定できるようにしとった >>809
巨額のプランを用意するなら
どのキャラがボイス無しになるかしっかり開示してほしいね よくウリエルに「後ろがガラ空きだよ」って言われるんですが
もしかして僕掘られるんですかコレ 全キャラクターを対象とした復刻ガチャ開催だと
ピックアップ選んで引けるのかな >>826
ログインするたび目に入るからログインしなくなった せめてクラファン告知の方を先頭に持ってきてくれれば心情的にマシなんだがな 残った有償石が1630だったんだけどどう処理しよう… >>835
アオハルまだ完結してなかったのか…
一緒に最終章も実装してくれないかな
終了直前に出されてもプレイする暇がないよ よくわかってないんだけどメインって完結するの?
守護天使覚醒までは読んだ記憶があるんだけどこれ終わるのか? あれ、無料10連2回引いたんだけどありがとうセレクトメダルってどこからもらえる? 貰えてないな・・・最後までこんなんかよ
というか複数SSR出たときの同キャラかぶり率高いな
なんか確率だか判定もおかしい気がする ここから終わらせるにはソードマスターナマエやるしかないな いや風のセレクトメダルもプレゼントされてないんかーい
それとも明日の朝になったらこっそり配布されたりするやつ? リルム「この私に生き別れた姉がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」 アオハルキャラはガチャとか交換無いかもしれんから
ほしいキャラがいるマゾはガチャしといたほうがいいかもしれんな 逆アナル連打
正にこのような時の為に温存しておいた石だがどちらも割と早めに来てくれてしまったのでもう一天井殴れてしまいそうだけど流石にアオハル以外でガチャキャラ追加はもうないよなあ? え、アイドル三人娘の残り二人はガチャこないんかい!
待ってたのにお蔵入りか イオリは既存だから来ないというかもう実装済み
ムエルは着替えもイベント内に出てたし来るんじゃない? ■追記 2025/5/8 19:12
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本お知らせで予告しておりました
「4周年ご指名SS切符」「4周年超ご指名SS切符」
の削除につきまして、
4月のメンテナンス時での実施と予告しておりましたところ、
ご案内が遅れてしまい申し訳ございません。
本アイテムにつきましては、2025年5月13日(火)に予定しているメンテナンスで削除対応を実施いたします。 ミとガールズが被ってるけど
ミストレの誤爆されても困る〜 いつのまにかメダルの詫び掲載されてたね
引いてたら今日の分は13日までお預けかあ まあしゃあない 未所持キャラが糞ほど出て変な笑いが出てしまった
もうやけくそやん そういや2025年 5月9日(金) 〜 2025年 7月26日(土)って日付しか出てないな
0時開始だったら寝る前に乗り込めるんだが >>855
もらえるもんはもらえるから満足だけど
こんなんあるってわかってたら12000円パスとか買わなかったなとは思う サービス終了を控えた今、メインヒロインリルムちゃんに突然のNTRが襲いかかるッ 一応未所持でめぼしいキャラ出てきたからクラファンポシャっても寝室録画出来る体制は整ったぜ Androidなんだけど録画って普通に
備え付けのものでやればいいの?
それともおすすめの録画アプリとかありますか? >>859
高額のやつに限らずスタートダッシュの勢いは割と大事なのよ
様子見する層もいるしな …イベント人気投票をやりたい気持ちはわかるしその結果には俺も興味あるけど
それを復刻実装されてもなあという気はする
復刻するまでもなく回想で全イベント見れるんだよね? >>852
ミストレ開始によく誤爆されてたな懐かしい
あっちも前はやってたけどエレバあたりで解んなくなってやめちゃったな >>857
それなあ
ゴージャスも12000パスも買った身としてはちょっともにょる サ柊のお祭り状態だからこそだし
続いてたらこんなガバガチャ来ることはないんじゃよ・・・ 言っておきたいんだが
エロボイスは神システムだった
他のゲームでもやってほしい これは1日20連無料、石で+20連回せるって事?
エグいお祭りじゃ
あとアイシャ用に石貯めてたけど配布で嬉しい
影と湿度マシマシ元気っ娘とか大好きだわ つっても未所持キャラって寝室微妙そうでスルーしたキャラばかりだから
手に入ってもやっぱチンポに来ないな そういえばもう新規のガチャはないんならチケットは今のうちに使っといたほうがええな ごめんなさいをおまんこくさいと間違うのウケるw
サ終辛い… マゾオス、教えてくれ。俺たちは、後何時間待てばいい?
俺は後何時間、クラファンが始まるのを待てばいいんだ?
アンジェロスは俺に何も言ってはくれない。教えてくれマゾオス 昔5万石くらい全ぶっぱして出なかった幼蝶のルルフェル出てくれて嬉しいわ 風ガチャでルウネ引いて気付いたんだけどおっぱい縮んだ?
SRで出た時はもっとおっぱい大きかった印象あったからSSRも正月のもスルーしてたんだけど貧乳お姉ちゃんキャラ大好きだから滅茶苦茶刺さるんだが いかん
4本でもヤバかったのに腕6本がかりで責められたら気持ちよすぎて死んでしまうかもしれん マジカミのクラファンでは健全版の作成って事になってて
エロは一応別の外部からDLって形にしてて、エロ駄目だとか言ってたような気がする
実は審査落ちてるとかないよな? >>880
貴重な六腕女子の手鞠鬼返してくださいよ無惨様 !?
Pinkちゃんねるが…読めるのか?
まずい… クラファン目標金額最低で500万か…
メシアガールは最終250万だったけど大丈夫か? >>884
メシアはメインシナリオのみでしかもボイス無しのテキストのみ
キャラシナリオ(もちろんエロも)無しだったから参考にならんと思う 飯屋は誰が金出すねんってスレでも言われまくってたからな。ユーザーが求めないものすぎた >>881
よく見るとどこにもエロありとは書いてないから大丈夫じゃないかな >>887
しかもメインイラストレーター他複数が降板で誰これ…状態だったぷに 正直にいうとクラファンのメインシナリオへのボイスはそこまで惹かれない
それより限定イベとかメインで偶に挟まるマゾオス君集団搾精テキストにボイス欲しい
その意味でフルボイス化は達成して欲しい >>862
ちゃんとカメラ用意しろ
露光用の照明も忘れるなよ
クオリティがダンチ クラファンXでは今日からとか言ってたのにまだ始まってないのか さっきゲームの方のお知らせ更新されて、18時からって出ましたわよー! ちょっと間が空きすぎたせいかクラファン熱冷めたね
様子見します この前見たら誰も金入れてなくて終わってんなと思ったらまだ始まってなかったのかよ 結構いいペースじゃないか?
500は余裕そうだし真のゴール1500万もありそう 開始5分、余裕の300万越えです
25万プランが後1枠という事実 金メダルでルルナ交換しようと思ったけど
来週なんか1位記念でルルナのイベントあるんだっけ?そんときにルルナ全部ただでもらえたりせんよな… 一番多いと思った18000円がそうでもないのが意外だな
やはり鍛えられたマゾが多い クラファンは初動がピークだから24時間以内に1000万は行って欲しいなぁ なんか選べるの始まったみたいだし特殊性癖の寝室目当てに今から始めても遅くはないかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。