【FANZA】モンスター娘TD507娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD506娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740993185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔法攻撃なんだから耐性盛ればワンパンで死なんでしょ >>445
HPを盛るペコ
サブスキルと庭ペトラがオススメ 広範囲爆風で複数ヒットによる後方壊滅が原因なんだから盾がその程度で死なないんよな
後方もよく見れば1回の被弾で死んでないこと分かるし パープロープ使えばよかったのね
性能よくわかってねーなあ >>449
今調べたが13-7でプリーストと大砲が重なる状況はプリースト倒すのしばらく放置した時での2体目の砲台だったよ
何が普通なんだ? とは言っても毒リンとかは一発でギリギリ即死圏内なんでHPアップとかつけるのも有効かもしれんね ルプタンいるならプロトバリアチュピナがええね
あとバレンタインラプルムも有効 抱えるって止めるって意味か、了解
必殺技のブロック数+2ってやっぱ有能なんやなって 時間あるから獣神スキル素材集め始めたけど
確かにとんでもないわ溜め込んでたスタ剤ガンガン使うな
三体スキルLv15にしたところで疲れちゃった 何の参考にもならんと思うけど
13-7は寝正月アニバイグニとプロメスティンだけ真ん中辺に置いて放置してたら
スタンのやつ数体以外は倒せて星2クリアできたんであとは壁役ちょっと置くだけでいけました 1500枚はあったはずのスキップ券無くなったナニコレ 獣神育成のために定期的にデカイオーとシスイしばくのめんどすぎ フグリ50がやけに簡単なのって、HP多すぎて殴られた回数で爆発させない設定にしてあるからか?女僧侶の方が実質ボスって逆に凄い仕様だ 女僧侶とか出て来る前に終わるからボスなんていなかった 所持キャラと将来分のも全装備集まってそうなんだよな
もう別個で素材収集クエストにしてほし 超絶獣神餌クエスト!大と花だけ100%ドロップ!
とか需要判ってないクエスト出してこられそうではある もうあまり気にしてなかったけど400万CPの罠ミルクの交換レートが更に酷くなってるの何なの・・・?
運営は何のためにミルクを交換景品に出してるんだ? 金でミルク買う方がレートがいいといっても、買える量は有限だからな
ミルク全買い前提の上でもっとミルク欲しいならこのレートで交換しろってだけ 最後に即戦力ガチャやったのって昨年の4月か
コラボで新規増えて需要あるんだからやりゃいいのに 実装されたばかりなんだしゆっくり上げればいいやんて思う派
どうせたいした差はないし キングアウルーさんメアルスの反射でなぜかワンパンされてしまう
これどうなってん? 結局週末に超絶クエ集めるしかないし、育てたいキャラ用のミルクは割とすぐに溜まるしなあ
それでも足りないコンプ勢は週末の超絶パックとか買ってるんだろうか >>473
新キャラは全部150みするから買ってるぞ
121なら買わんで済む 超絶はチケ集めるだけで全然利用して無いや
いつか使う時くるやろ… 13章クリアでミルク1分42点にはなったが
最効率考えると25分(=1050点=中2+小1、余り0)単位で
受け取らないと端数切り捨てが生じるようになったんだな ご主人さま、10日(月)メンテナンス後より「第十回モンスター娘らんちき大乱祭」を開催です!
交換所には新たな「EXスキルII」が追加されますので要チェックですよ♪
詳細は10日(月)メンテナンス後のゲーム内のお知らせをご確認ください。 らんちきは既にTVでパック販売で告知されてる
しかしついに10回か 復刻含めるともっとやってるけど 13-7より13-6の方が遥かにむずかった
反射は無敵時間ある奴でごり押した 交換所の罠ミルク(20p)と30000G(20p)が並んでるのを見て変な笑い声が出たわ らんちき…またコレジャナイEX2が並ぶんだろうか 人気投票忘れてた派と牧場回収忘れてた派とフレンド挨拶忘れてた派に所属している俺に隙は無く毎回どこか忘れてる 平日時間取れないので新ステージ攻略に挑んだ
いつもの適当編成で始めたけど13-6無理やった
反社へ対策必要やけど
正月プラチナは物理攻撃カットされるきつい
メアルスは2体くらいまでならかなり有効
エルタは魔法攻撃の無敵で非スキルは回復だから実質特攻級
毒リン 無難
こんな印象
12章の反社と違って一方通行でなくウロウロするから厄介だね あれ、いつも当日まで誰のスキル追加かわからないんだっけ? ルルゥって票割れてるのに1-2独占か😮
そんなに人気キャラだとは思わなかった
わい君もスタメンで使ってるけど
今投票してる3きゃらは全部選外🥺 巨乳のパジャマコスチュームテナに投票したいんだが選択肢にないんだな
貧乳の通常テナには投票したくないしどうするべきか 毎回順位が上がっていくフィリス
初回から一度も順位が変わらない不動の水着マギー あんちょこ(動画)みてようやっとの思いで13-6クリア、ホント反射うざ
13-7のほうが苦戦しないってのは確かだな、反射がない分まだ動きやすいわ
ラプルムが活躍できて嬉しい このテーマならオキューやペトラもいいな(´・ω・`) 暗闇火傷凍結でオーラ消せるとかあったら使ってなかった娘動員したかも 次回投票するまでもなく獣神ルルゥに決まってるから
次からは栄光の2位(別バあり3位)を目指せ投票として開催したらいいんでね 獣神素材が新しく必要になるとたまにスキップチケット無くなるんだが
なんでこのゲームは再戦の選択肢ないんだ
技術的に無理ならゴールドで買えるチケットの在庫無制限にしてくれ ルルゥ1回500円でおじさんとえちちしてるなの・・・
これでお金貯めてご主人君にマフラープレゼントするなの!!
ご主人君きっと喜んでくれるの! おぢさんのちんぽ喰われる度にバリア張る ...なの ブラウザでやってるんだけどブックマーク直で開くときにゲーム登録ページに毎回飛ばされるようになったんだけど
これこっちの問題? >>511
それは知ってて上のURLで登録しなおしたんだけどしたのに飛ばされる FANZAのログインが切れてるとそうなるはず
一旦別タブでログインするなりしとけば多分大丈夫 >>514
終わったらブラウザ閉じてるしそれじゃあ無理ってことか >>472
あー、なるほど
あの威力のダメ表示でないけどガチガチの壺や箱が落とされるからヤバイんだろうなとは思ってた
少しの反射ダメでも相当跳ね返すんだろうな 反射がキチンと機能する敵が居るのは本来褒められるべきではある 投票先が1人ならルルゥ票が分散するだろうけど3人まで選べるからそりゃルルゥが1、2位になるよな
ルルゥの別Verが増えたら次回は1〜3位がルルゥになるよね 俺も攻略動画真似てメアルスの反射で何とかLv5キングアウルー倒せたわ 他にもアプリ版とchromeとEdgeとか環境が変わるとログイン切れたりするんじゃないっけ
いつぞやのDMMお知らせにあったと思う >>472
lv5のキングアウルさんワンパンにはならんかったけど38万ぐらい反射したからけっこうおもろい メアルスのEX2で反射させた場合やね
タイミング合えば大きく削れる キングアウルーでメアルスの反射教えてくれたショタおじありがとう
Lv5苦戦していたのが嘘のようにあっさり倒せたわ メアルス反射でも子ロボ残してると全然減らんから
子ロボは優先的に倒さんといかんね
ラピナスなら首切れるよ 壺が落とされるようになったらメアルスの反射が裏目になる
バトル考えるのむずいね 俺はガチのマジでメアルスのリセマラで始めた
リップチェとミスレナがピックアップだった メアルスって前なんかのボスで数十万だか数百万だか出してなかったっけ フグロ触ってなかったから35くらいまでやったんだけどこいつ全然爆発もしないし進んでこなくない?
通常ボスと仕様が違う? >>537
ブロックしない限りフグロ本体は攻撃しない
登場して2分弱経つまでは移動もせず左に留まりっぱなし
全く変わったことないよ メアルスEX2は被ダメの4倍返しだからね
10万ダメなら40万でお返し
スキル時間短いから手動必須なので反射で倒す意志がないと無理なので万人向けではない 移動始めるまでの猶予が長く、爆発までのカウントダウンも大きく取られてる
つか、メインと同じ40発位で爆発されてたらゲームにならん >>537
フグロは受けた攻撃回数によって自爆カウントが進んでいくんだけれど
大連闘では個別に必要回数が設定されていて、1体目が一番爆発しやすく後になるほど爆発がしにくくなってるのでそう感じるらしい
5の倍数のやつだけは例外的に多少爆発しやすくなってるんだとか
2分くらい左から動かんのは通常と一緒 あー確かに起爆に必要な手数は変更入ってないとマズイもんな
ありがとう 高難度コンテンツとして出されている大連闘チャレンジの最初から50討伐すら配置だけしてオート放置でクリアできる良いゲームだなあ 大迷宮も最初は縛り星1クリアすら厳しいの結構あったけど
今じゃ初見で縛りかつ星3クリアも珍しくなくなったからなあ
24と29は苦労したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています