【EROLABS】アークレコード Part8【FANZA】
フル強化した★3孤独の願いを2つくらい用意しとき
現状ではこれ以外に命中補正できるキズナが全くないし誰でも装備できるのでPvPでは地味にかなり重要なキズナ 邪竜の討伐オートが安定しない!
どのキャラ持っていけば良いんだ?
フェリス、パーティ、新春ミーナ、ウルドで行っているけど勝率5割くらい。
回復不可がうまく決まるかどうかの運ゲーになっている。
命中100%なのに連続で抵抗するのやめてやれ。 >>598
シャニー、ノクリン、新春ミーナ、新春セレステでオートで勝率9割くらい
時間かかるからスキップでしか使わないけど ノクリン、ルシェア、ルニエッタ、春ミーナで9割くらい。時間は火討伐の1.5倍くらい。 のくりん!
ノクリンは持っていないなぁ。
引けるまで火を周回するかなぁ。 木11をオートで安定周回するのはベテランでも相当難しいというか、100%安定勝利はほとんど無理だと思う
なんでか知らんけど討伐は木だけ頭ふたつくらい抜けて難しい
手動でワンパン編成を使うという手もあるが、オートに比べたらずっと楽だけど、いかんせん時間かかるし周回するのがめんどうくさすぎる
俺もたまに負けてもいいやってテキトーさでスキップ戦闘でしかやらないな
エデライアがいればだいぶ楽になりそうだけど持ってないや ジョイス、アカネ、Aoi、火アタッカー
木討伐はこれでやっとる なんでって回復があるからなんだよな
オート中でもタゲ選択はできるので回復役選択するだけで一気に楽にはなるが画面見る必要があるな 木11は最初にオート行けるようになったわ
メンツはシャニーノクリンミラベルミーナ
ミラベルの火力が偉大 木はアカネがいるだけでオート放置できるようになるんだ…
両脇の特殊に反応して2万ダメ投げつけていくから別ゲーになる セレステとアカネは強化入ってからかなり使いやすくなったね 木はアカネが最強ってよく聞くな。木13もそのうち来るだろうしアカネ引いといた方がいいのかな。HP装備は需要多いし アカネ入れたら周回速くなったし安定したわ
光アリエル、彩伽、ミーナ、アカネ >>613
よければ彩伽の装備教えてほしい
効果耐性どのくらい盛ればいいんだろう
テキトーに他から持ってきた装備だと90しかなくてほぼ毎ターンスタンして話にならなかった >>614
最初の頃貰った75生命×6で耐性100+絆20だった 限定グループスカウトを40連でミル出た後にミーナを取る為に最後まで回そうと思ったけど最後まで我慢したかいがあったw
今日のランダムでミーナ出たw 闘技場ってポイント減ってもランク下がらなくなるのってどのタイミングなの?
なんとなく土曜日以降だと減っても下がらない気がするんだが別条件ある? 水討伐11の人気チームが文字通り桁違いでバナナ生える
あれでも勝てるんだろうけど時間効率はいいのか ニケシー単独の事を言ってるなら時間効率は当然悪いよ
負けようがないから安定するってだけ だから周回ボスにエルレウス様待ってくんのやめろつってんだろ!! 木11はノクリン、リナ、ハーティ、ミラベルでいけてるよ。スキップして勝率9.5割位
メディック2人で耐久して、火力2人でコツコツ削るだけ。 >>629
毒舌のツンデレ2枚で弱化はかなり軽減できた。 今空き3と放置3いるから6は空きあるんじゃないかな?🤔 そこそこ活発な中華ギルド入ってるけど支援要求が皆好き勝手バラバラだし統一性全然ねえし民族性の違い出てるってハッキリわかんだね 支援はエレメント(集めるのが容易)を紋章に変換するだけのものと思ってる
カタリスト要求すんなし 初心者でもウィークリーやってくれるだけでありがたい アニバーサリー装備が6999%お得ということらしいがどのあたりがお得なのだ? 為替は影響するからなあ
ここ最近で台湾ドルクソ上がったから 応援パック1819日…
選択式ミスティックはいずれこうくると思ってたぜ エヴァ様の立ち絵乳輪見えてるのに、セーフモードでも普通に表示されてんな… なんかTwitterとか見てても思うけど乳輪チラ見えまではセーフな風潮 ミスティックでエヴァ様をお迎えする予定だったんだけど… ここまでの使徒の入手手段を踏まえてミスティックで待機は外しすぎでは… 才能素材に使徒変異使徒エヴァマーシャに使えないって書いてあるから課金キャラなのは予想はしてた それ以前に何故かスペシャルパックにエヴァパックが見当たらないです
まさか異変使徒購入前提? それがルシマ(or他ギャラクシー)だったらまた来て下さい 水着になったらなぜか巨乳になるのは納得いかねえ
ジョイスはもっと慎ましいお胸やろ