【FANZA】ティンクルスターナイツ Part441【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規ボイスが収録されると良くも悪くも声が変わる子がちらほらいる中セーラやソフィアは安定している気がしますわ >>230
こんなデカケツで戦うつもりか!?って言いながらペチンって尻を叩きたい >>230
i2iでケツ1.5倍化した
これは抜ける・・・ふう 俺は乳が好き俺は乳が好き
幼馴染トリシャ幼馴染トリシャ幼馴染トリシャ幼馴染トリシャ 引きこもりの幼馴染とか爛れた生活送る未来しかないな クルスタと全く関係なくて申し訳ないんだが、敗北お尻隊とかこれでかいケツとかみたいなネタがあとひとつふたつはこういう板で見かける記憶があるんだけど思い出せない ツェってオートにすると高確率でEX2を使う気がする 色んなケツ見る度にやっぱアムケツが原点にして頂点だなって思う 最初サーシャ目当てだったのに気付けばアナちゃんの尻を求めてしまってるからあの尻は魔性の尻で間違いない 絶壁、膨らみかけ、ちょっと育ったやつ
貧乳の好みも人それぞれ ソフィアちゃん最強!ソフィアちゃん最強!ソフィアちゃん最強!
https://i.imgur.com/bm4XDNd.mp4 揺らす為に盛るのは正直萎える
ヒンヌーの肋骨やら鎖骨やら脇で楽しみたいのだけど このゲームで一番えっちな体してるのはマムだと思ってます ソフィーまあまあ使い勝手良かったよ
でも代役数多の激戦区ポジションだよなあ
普段使いなら要らないかなあ ユウリやフィオナみたいな普乳はすぐ盛られてサイズ変わるからどの時のサイズかと思ってしまう
個人的にはドルエルが最適解で許容最大がトリシャ くまさん祭りから始めたが闇アタッカーと雷が不足してて
イベントボスの追加分と雷ミッションがクリアできない
揃うまで大変なんだなこのゲーム 水着アポロを見て何かに似てると思ったんだが、やっと分かった
ふるふるの水着ライチにそっくりなんだ 雷アタッカーが限定に集中してっからね
恒常でよさげなのはリーリアサランラティエあたりか さすがに情報が古くないかな
恒常の雷ATKなら水着のイクシーとルリエルが便利で新規にもわかりやすくて強力 >>269
うーむこれはこれでよき
削ったというより成長前に戻っただけだから受け入れられるね エアプだけど今回は健全レンジャーさんを軸にしても十分いける気はする もしかして最新の雷ATKは限定の発情メイドでその次が変態天使と淫乱天使まで遡るのでしょうか ソフィア推しなんだけど低レアの絵の人でやってくれないのは何故なのか >>269
お前くらい「わかってる」男が開発にいたら世界が平和であっただろうな 闇魔アタッカー来てからソフィアをスタピ交換する予定なんだがよく考えてみたら
闇魔アタッカー、ジュリエ、ツェツィ、ベアトリス、イングでいんじゃね?って思った
(ベアトリスとジュリエでイング引き上げてループ速度上げる戦法)
闇魔アタッカーがEX1にデバフとCT短縮持ってたらイングが不要になるからソフィアがいいけど ソフィアちゃんの可愛らしいお団子頭とエロ水着を見ておきながらよく冷静に性能の話なんかできるな
俺はすでにスキルカットインで1回、寝室で1回抜いた
カットインの笑顔と足裏とおまんまんがエッチすぎるよ・・・全身の画像マジで欲しいわ ソフィアは見た目も性格も好きだけど寝室ミウの方がすこれた
ソフィア次は俺のために淫語責めしろ 立ち絵ソフィアの絵柄で一瞬ぬふちゃさんかと思ってしまった 女の子は成長するんだ
いつまでもまな板じゃないんだ お尻隊に期待してる人には悪いけど
今日の1位は巨ファンだからね
貧乳では勝てないんですよ ノヴァフォームを獲得すればリーリアも巨乳になれるかもしれない 雪女のイラストを出さなかったのって出したら実装しろとお前らがうるさいから出さなかったのかな
見かけは小さいリップルみたいだし 取ったはいいけど育ててないキャラ少し増えてきたな
そろそろ編成更新の時期か
https://i.imgur.com/baorN5c.jpg 今回の総力戦はスタピの切りどころになりそうだな
ボックスガチャのキャラが必要になりそうだ 正直限定キャラ出すならボックスのときが一番いいと思うんだよね
あれピース貰えるからガチャ引く人かなり減ったでしょ 総力戦前に来るだろう闇魔アタッカーが限定だったら笑えるよな 言うほど盛ってなくて安心した
体勢の違いもあるし、あれくらいなら許容範囲やわ イニシュはデカいのと小さいのどっちに統一するんだ問題がね… 今回のソフィアガチャ、天井報告多すぎない?
現に、クルスタでこんなに”楽しくない”と感じたガチャ経験が初めて
最初の90連から☆3の気配すらなし、天井くらい普通とはいえこの違和感は...
今のアプデでピックアップ率を密かに上げるバグが直されたかのよう イレーナと罵りあいながらイチャイチャしたいだけの人生だった…
と言うかイレーナの方が某幼なじみより幼なじみしてる感あるよね 1%ガチャなんだから100連で星3なしなんか35%の確率で起こる
それだけで違和感とか、むしろ今までどれだけ上振れ引いて来たんだとしか思えない ピース交換いらないから凸をもっと手軽にできる環境にしてくれんかな そうだぞ
自分なんか直近7回ガチャのうち4回天井、2回150連以上だわ
ピックアップ… 寝ぼけてたわ・・・100連で星3(3%)なしは5%だな
ごめんこ 正月ガチャ終わってから必ず3回以上すり抜けてからPUくるからつらい
一番傷浅い時で30連 先にチケットでハズレ引いといてガチャ本番に臨んでる 平均未満で引いた報告する人が少ないのは、煽りになるし辞めとこう精神の賜物だと思うけどな
わざわざ、10連で引けましたー! とか、よう言わんて すり抜け2回の90連だったから普通すぎてな
ピース交換も考えてたんだけど有償石の一部期限が今日だったから回したわ そんなこと言われたら言いたくなるじゃないか…ウズウズ おはガチャで最終日にアルテ出た時はサンキュー運営ってなった たまに売られるPUチケットって天井が見えて来たタイミングで残数調整で買うのが効率良いのかな
毎回最初に買って消費すべきか迷うのよね 買うなら最初に買うべきでは
引けたらそこで終わりなんだから 確率理解してないやつって
1%と聞くと毎回100回引くうちにでないとおかしい、みたいなこというよな 今年のガチャは楽しいわソフィアも50連で来たし
去年後半のガチャの方がよっぽど苦しかった >>323
中身が減っていくガチャならそうなのだわ、
>>325
義務教育の敗北ですわ >>325
ミウちゃんとヒマワリちゃんが憐れみと蔑みの目で見てくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています