【DMM.R18】千年戦争アイギス12955年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12954年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741060903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わからせおじさんが口裂けメスガキに遭遇した話で一本はなしをかんがえてくれませんか?いちおつ @わからせおじさんが仕事の帰り道に口裂けメスガキと遭遇する
Aたまたまもっていたメンソレータムを渡す
B家に帰ってワンカップ大関を飲む
Cこっそり窓から覗く口裂けメスガキ でも声を掛けられない
D自分はヒロインにはなれないと半べそかいた口裂けメスガキ
E野良猫にカリカリをあげて 頭をなでる
(了) ホラーをメスガキで中和しようと思った?
残念現れたのは情け容赦ない地獄少女でした♡ >>1
ジグザグ迷い続けてるいち〇つ(´・ω・`) ウマの無料ガチャ最終日だから天井ぶっこんだけど
3天井でアモアイ3のみはやってんだろ……
っていうか今朝の410連分でSSR自体が5枚しか出てねーんだけど
「なんかやべぇな……」って感じが出てた時点で時間あけるべきだったかな……
あと2天井分あるから別のタイミングで引こう…… どのゲームもピックアップ出なさすぎなんだよな
なぁにがピックアップだよ 基本無料のソシャゲに課金しとるヤツはアホやてキツイこと言うヤツおるやん
ワシ的には賛同できる意見や無いんやが
同時に複数のゲームに中途半端に課金しとるヤツに関してはどうかと思うんや
やるんやったら全力やでえ しかし多少のすり抜けを期待している子もいるわけだからね 結局本人が満足してるかどーか
アイギスだってデータ1とデータ2両方やってる王子居るけど
二つのデータに分散したキャラは同一編成で使えないし サイゲのゲームは微、無課金ならコスパいいけど
並み課金以上からは急に牙をむいてくるヘイト仕様だからなー 原神とかそれに準じた課金形態のゲームを全力とか無理無理いちおつ データ2はイベ産のみとか面白そうだなとは思う
と言ってもデータ1ですら最近、ログボ勢になってるからやる気力がわかんが タダ(電気代マシン代その他含まず)
PS5PROなんかより電気代とか抑えたライトの方が時代にあってる
つまり量産型ちびアージェを一家に1台販売すれば一生あんみつがあんみつ食べて生きていける チケットをどこまで許容するかによって難易度が変わるのじゃ
ガチャチケットがプレボを圧迫してじゃまなのじゃ
https://i.imgur.com/7wJZVsM.jpeg 遅刻しそうになって急いで乗り込んだ電車がメスガキ専用車両だった
なんてこった…! ザコ…ザコ…生きてて恥ずかしくないの…?うわ…ダッッサ…とか周囲から聞こえてくるなんて地獄すぎませんか わからせおじさんになる事で駅員に補導され警察に連行される事で遅刻の正当な理由が出来るってわけよ わざとじゃないんです!わざとメス専用車両に乗り込んだわけじゃ……! 自分の頃は学校でおっ立てちゃってもその場の笑い者ぐらいの扱いで済んだけど
今だとセクハラとか精神的にダメージを受けたとかクレーム入ったりするんだろうか 今の子供はクラスや仲いい者同士でライングループがあるんだっけ?
昔なら笑いとともにすぐに忘れられるようなヤラカシでも今じゃ文字と画像でしっかり記憶と記録されるだろうし怖い
自分が子供の時じゃなくて良かったと心の底から思う 卒業アルバムからAIでクラスメイトのすけべ画像作れるらしいじゃない 俺等だって学校でうんこしたらみんなの笑いものだったじゃない 夢がある話ではあるが、現状これを取り締まる法律がないそうで
とんだことだよ 中学の時、下駄箱に入ってたらしいラブレターを掲示板に晒されてたわ
同時はからかわれたけど、今となっては晒したやつの方が死にたいだろうなー 今だと同姓に浣腸しかけたらホモ扱いされそう
技術の進歩のせいで裏でナニされてるか解らず汚職や犯罪が増えるのじゃ
やはり全人類を一度石化させ文明を滅ぼさねばならんな そもそも意識ある石化ってのが表層だけ石になってんのか中まで石になってるならそもそも何故意識があるのか ゲームで操作してるキャラが動けなくなってもプレイヤーには意識あるみたいな感じ 他人と密着した状態で石化した場合はその相手とは意志の疎通が図れるとよいと思います
メスガキと一緒に石化されて10年後に解除されるまでずっとメスガキとふたりぼっちな感じでお願いします 石化中意識あって肉体は老化しないなら
偉い魔法使いが自分を石化させたら歳取らずに魔法の研究できるんじゃね、と悪用しそうな気がしてきた ストーリー的にはこれからパロムポロムの石化を解くために奮闘するのかなと思ったら
いつの間にか勝手に戻ってて肩透かしを食らった覚えある 平日昼間に電車乗ると専用車両じゃないのに女ばっかで一瞬乗る車両間違えたかって嫌な気分になるのじゃ 意思疎通だけ出来ても精神崩壊するやろと思わんでもない あの当時の漫画やらゲームやらでは
ワシに任せて先に行け→命がけのワザ使って死んだわ→なんか助かったんで別のピンチに駆けつけたったで
のループ多かった覚えあるで 多かったというか4は特にテラ親子くらいしか死んでない
3はディッシュが生きてたくらいでウネもドーガも死んだ
2は死んだヤツは死んだ 石化して意識あるとかどんな罰ゲームですか?
俺そんな状態で1ヶ月もしたら気が狂ってると思いますん ダイの大冒険とか8割死ぬ死ぬ詐欺のループで構成されてるからな
相対的にダイをかばって普通に死んだバランが弱く感じてしまう不具合 テラみたいに明確に死んだと思われてるならとともかく
絶対に元に戻してやるぞみたいな決意で次の展開に向かったのに、結局忘れ去られてるのはなんかもにょるよ 今思うとパロムポロムは戻したら死ぬ気がするんやがなあ 子供二人が石化した程度の重量で止まる壁だぞ
もっと重いもの置いたら解決よ そもそも魔法で穴をあけたりデジョンやテレポで脱出できるだろう・・・というかヤンなら片手で止めれそうだよな 身動きとれずに意識だけあるって発狂ものの拷問だからなあ
布団なんかで包まって身動きとれないようにするだけでもかなりキツい
その状態に適応して精神も変化しているんだろうと思わないとかなりのグロに 古代神殿の石像が石化された美少女だったけど石化治したら発狂してました、じゃ夢がないじゃないですか
そこらへんはうまいこと調整してください (7・・・8・・・9・・・13億うんぬんかんぬん秒・・・)
石化して数千年、数字数え続けるだけマンになり続けたやつ 人を植物に変える呪いです
最初は意識があるようですが長い年月をかけて薄れていきます
元に戻す方法はありません
何で意識があるって分かったんや… 1位 太上老君……………………………………6.40%
2位 剣の亜神 祓剣主神 ………………………5.33%
3位 光の守護者アルティア……………………5.14%
4位 ぬりかべカゴメ……………………………4.76%
5位 刻詠の風水士リンネ………………………4.48%
6位 元始天尊……………………………………3.25%
7位 死氷の亜神ヘリューズ……………………2.93%
8位 妖狸ヤシマ…………………………………2.61%
9位 黒翼の魔兵エスネア………………………2.56%
10位 帝国騎士団長ディアナ……………………2.33%
11位 冬姫しづり…………………………………2.27%
12位 大悪魔召喚士ラピス………………………2.23%
13位 藍翼の大天狗ナゴミ………………………2.22%
14位 白き射手ナナリー…………………………2.01%
15位 帝国神官戦士長トゥーダ…………………1.99%
16位 天界のシェフオーガスタ…………………1.97%
17位 薔薇の自動人形アルタ……………………1.92%
18位 死線の操者ララネ…………………………1.85%
19位 九尾狐カヨウ………………………………1.70%
20位 皆殺しの凶銃デステリカ…………………1.61%
21位 魔戦団長イングリッド……………………1.56%
22位 星を詠む者ソラス…………………………1.43%
23位 影刃の工作員シネイド……………………1.31%
24位 光霊使いルフレ……………………………1.21%
25位 闇の墓守リッチ……………………………1.07%
26位 呪刀付喪神ユキザクラ……………………1.03%
27位 竜姫アーニャ………………………………1.03%
28位 黒翼の精鋭射手ラシティ…………………1.02%
29位 酒呑童子の娘 鬼刃姫 ……………………1.01%
30位 ヨシノ………………………………………0.99% ニーアの下着女は意識も何もなかったみたいだったな
そして目覚めた途端目の前にイケメンが!
濡れるッ! ビアンカは意識なくてもいいが主人公は意識があってほしい ナタクちゃんとチャイナ服メイド喫茶を開店してくださいな >>108
????
イラストは クリエイティブチームくまさん TOKIAME書いてた 国会の外壁の御影石がもうすぐ100年くらいだがもう100年くらい余裕だな
インドのタージマハルの大理石が400年でまだまだ奇麗
さすがに2000年経つとローマのコロッセオみたいに風化しちゃうよね 砂岩とかすぐ風化しちゃう素材でそういうの作らないだろうしね
でも石化魔法喰らってもろい石になったらやだな 仙人は飛んでるのが良いよね
でも飛んでる連中は配置したとき他とちょっと位置ずれるから複数人並べたくなる >>113
おじいちゃんのお墓(御影石)が古くなってきたからこないだ墓じまいしたよ いつの間にか王国軍に王国の人間は居なくなっていた… 昔、華の国が東になくて、和風の国が東にあるということは
王国は台湾!ってレスしたら
地球の地図を勝手に当てはめるなハゲ!
ってキレられた >>44
昔からなのじゃ
TVや漫画の内容に対して現実と区別付かなくなると批判したりエロゲやってるから犯罪者くさいとか言ったことある奴全員現実と虚構の区別が付いてない精神障○者なのじゃ 戦争前から王国原住民じゃないと王国属性は付かない…のかな
ニミュエちゃんに王国属性があるあたり悪霊の迷宮は王国内にあるのか それを1000年間忘れてほったらかしたボケナスがいるってマジ? 出身というよりも正式に王国に所属してるのが条件では
契約社員とか個人的に王子に手を貸してるとか単なる国民にはついてないかと
出身でもついてないとか逆に出身じゃないのについてるとかは他の属性でもあるし おいカゴメちゃんの2覚絵とチアカゴメちゃんはまだか? モーティマやバーガンさんあたりも正式に所属してるのだなあ
カノンちゃんは王国属性持ちでメルちゃんは持ってないのが謎 キャリーさんは明確に他所の国出身の設定があるからなあ
せや!滅ぼすか国土王国に取り込めばええんや!
それにあわせて王子を大王にしよう 山賊連中とか立ち上げメンバーで爵位貰ってもおかしくない働きしてるで?
むしろ高貴属性つけていいレベル 高貴属性は必ずしも高貴なものに付く属性ではない
何を言ってるかわからない?私もだ >>135
王子が、アンナさんが、仲間が心折れそうなとき何時でも傍で寄り添ってくれていたモーティマさん…
モーティマさんハーレムってのも良いかも知れねぇなぁ…(4月バカ企画で) 山賊連中って落城して落ち延びる途中襲撃してきた賊だろ 山賊王のコンラッドさんよりバーガンさんフューネスくんの方がお世話になっていた気がする ドサクサに盗もうとしたり女囲もうとしたりと未遂で終わっただけで結構やってる むほほほ
黒毛和牛ビーフジャーキー美味いですねぇ〜 ハーレムはともかくそろそそ春が来てもいいと思う
父娘ほど年の離れた思い込みの激しい貴族の娘さんが押しかけ女房的に纏わりついてくる感じで >>143
ンナァ(あのモーティマさんが逃げ出すほどの…?)
ジェイク(あの親父が逃げ出すってどんなだ…)
王子(……わかるぞモーティマ。俺にはお前の気持ちが) 言うことを聞かない悪い子はメスガキ寺にぶち込むのじゃ >>141
NKDKの声で再生された起訴
山賊王…助けた姫に城を要求しそう 山賊王てせいぜい山一つもっとる程度に思えてショボい感じせん? お山の大将くらいが丁度良かったのだ上には上がいるなんて知りたくなかったのだ KING Of Bandit JIN
山賊海賊空賊と来たら次は宇宙賊?
微妙に嵌まらない名前だなあ宇宙海賊って名称は見るけど 昨日11位だったエスネアがAのフーロン並に9位へ順位を上げとるやんけ
ちょっとびびったが、ディアナは10位なのでよし!
>>166
ゴールドは1回カンストした後に、覚醒なりなんなりで金を減らしてから、まとめてプレボのやつ受け取るといい
>>168
ホモ島初級をガンガン回そう 妖刀のコントロールがきかねぇ……鎮まれ……鎮まり給え…… その妖刀コントロール出来へんでも鞘に入ったままちゃうん ワンパンマン3期決定したらしいけど、1期から10年とか流石に嘘やろ… 正直歳入と支出が釣り合ってない限り圧縮させたところで今度は圧縮アイテムが溢れると思うよ 金の使い道を増やしました! ってされても困るし、金自体を撤廃して、今の持ち金を別のリソースに追加とかがいいんかな G余ってるって言う奴はとりあえず手持ち全部殿堂入りさせろ! 金が全く入ってこない代わりに経験値がうまいクエスト実装するとか 使い道作るとそれまで貯めまくって溢れてる王子とそうでない王子で明確に差が生まれるから、まあそのまま捨てられるようにするしか無いよね 余裕がある状態に辿りついたならそれでいいじゃない
苦労が欲しいってのは他に強請らず自分で課すものでは 追加された使い道によっては必死にGGするようになるかもならないかも >>157
そりゃー地球からして四文字が山の神じゃけんのぅ… 白鎧経験値の為に曜日行けない時点で何かがおかしいんだ 神の格は神話によってまちまちだけど
だいたい太陽と月 大地 川 海 空(雷神)あたりが別格よね
洪水みていると海の方が雷の何倍もやばそうだけど
衛星写真でみたハリケーンは絶望的だった 金に価値をもたせるとや
他のもん例えば結晶やら好感度アイテムやらが価値を失う可能性がやな ゴールド消費するモンスター娘育成ミニゲーム「デジモン娘」作れよ ベース召喚回せば低確率だが黒ユニが引けるぞ今すぐ姦せ! 分かりました…足の骨と肉を抜いてそこに腸を詰めておきますね! ベースに1000連追加して設定で銅以下自動売却があって金銀を自動で兵舎に送り込んでくれてたらなぁ 兵舎ぱつぱつで10連回すたびに処理しなきゃいけないからベースなんか回していられないんだよね 「メスガキ寮のわからせごはん」というタイトルで週刊連載狙おうと思うんだが、王子達どう思う? 好き嫌いする子供に美味しくご飯食べさせるだけの気が >>234
風邪ひいた仲間にサムゲタンぶっかけようぜ 寮を出る頃にはメスガキがオヤジ(的味覚の)ギャルに そういや王子、知り合いがメスガキ好きだっていうから
サイコ・ゴアマンって映画勧めたら
「メスガキじゃなくてクソガキだったよ」って否定されたんだけど
メスガキとクソガキを隔てる境界ってどこなんだろうね じゃあ憎らしいのが勝つ場合はただのクソガキってことか… クール教信者の漫画では、「お兄さんとの信頼関係が必要なジャンル」「だから信頼関係が壊れる瞬間という部分には破壊力を感じた」らしい
「プラスで擬似的な重三による性的興奮」とも だから可愛い良い子のま今のぽんちゃんはメスガキを卒業してしまっているのじゃ
初出時は紛うことなメスガキ バハムートラグーンのはやいヨヨって同情できる背景はあるけど性格悪いムーブがかなり多いらしいわね ゲド戦記って面白いの?
ジブリはあんまり見たことないけど 防犯ブザー押したらどうなっちゃうのかな〜♡←メスガキ
防犯ブザーを押す←クソガキ >>266
確かに、そこには信頼関係が存在しているな かっこいい突撃技はたくさんあると思うのだサイコクラッシャー メスガキは合意得た上でのSMなの
背後から突然殴られてもただのクソなの 名前のかっこよさなら閃光魔術(シャイニングウィザード)なのだ >>261
パルに堕ちたのはストックホルム症候群みたいなとこはあるし、パルの説いてた戦術論が主人公側で発揮されたりしてるから仕方ない部分もあるけど
主人公との思い出の教会に主人公に送って行かせたり
仮にも統治者に当たる身分で戦艦内で婚前交渉してたり
相手が敵国の将軍だから公表するのは難しいにしても
やるなら堂々とやれ、バレバレなのに隠れてコソコソパコパコしてんじゃねえって性格よりも言動が叩かれる理由だと思う
まあ単純に当時のRPGでヒロインがNTRれるなんて前代未聞だったからそりゃそうではあるんだが >>267
原作ファンとしてはかなりがっかりな出来だった。
3部作を一個にまとめてさらにオリジナルぶっこんでめちゃくちゃみたいな感じで原作者もクソでかため息みたいな内容 メスガキよりもご飯食べさせたくなるロリの方が良いのだ…
ぽんちゃんは後者 >>283
食わされてるやんけ!
今日からロリのヒモやんけ! >>284
足なっがいし顔ちっちゃいし
モデルだな… LOVEREVOLUTION 2001
今年…2025年です… トゥエンティーワンだから2021年のことだろ常識的に考えて ゲド戦記は原作アニメ映画共に見てないんだけど
原作者は基本的にアニメ化に乗り気じゃない人だけどMIYAZAKIが作るなら了承したってマジ?
MIYAZAKIがはMIYAZAKIでもGOROが出てきてしまったね ラブレボリューション23が23年に出ている…らしい…
え、21って21世紀のことかと思ってた 知る限りだとファミコンのタッチとPSの修羅の門も原作者キレたって聞くわね バハラグのヨヨがアレなのはパルパレに靡いたからじゃないよな
あんな状況で優しくしてくれたイケメンに心奪われるのは仕方ない
奪還された時にもうパルパレしか見てなかったんだから、ビュウにハッキリそれを伝えるべきだった ロリって言うか妖精さんサイズの娘がグラマラスなの割と好きなんだけど、ロリ巨乳とは違うよな 経験人数の多さと、好みの年齢の高さは比例する説を思いついた 熟女まで行かなくても普通のサイズにしたらちゃんとスタイル良いやつ
と言うかアイギスの聖霊はみんなそうなんだけど アイギスの妖精さんって恐らくピーターパンのティンカーベル程度の大きさだから
シンシアみたいにおっきい固体が居ました設定以外だと
幼稚園児のドリルチンポぐらいしか挿入は無理だろ バハラグのヨヨは乗り換えただけならまあわからんでも無いんだけど
色ぼけに走って味方放置してたのがあかん
ゲーム内でシナリオ進むごとにどんどん姫の人望落ちてるのがわかるという
そういうの丁寧に描写せんでも >>297
ファミコンのタッチに関しては当時のゲームで原作再現出来ているものがどの程度あったのかを考えると理不尽なクレームにも思える
修羅の門は・・・ある意味原作再現度完璧なんじゃないんですかね 逆に聞きたいんだけどお前らがゲド戦記見ない理由って何? 評判が落ちたからといって、ヨヨがいないとあの世界詰んでるってぐらいには
世界としては重要な立ち位置に居るのももどかしい >>312
おもんないって上で言われたからみない
逆とは? 見ない理由も何も見る理由ないから見ないんだよなぁ、逆に 修羅の門はむしろSFC版幽遊白書システムのが原作の空気に合ってたまである。 >>312
見たいと思わないってのは理由にならん? 寒いなあ((# ゚Д゚))
あしたお仕事だけどさむすぎ休みしちゃおっかな! ドラクエ5とか馬に嫁取られるとは思いませんでしたよそのあと石化プレイさせられて8年も放置されるとは
ゲマにやられ放題なのがムカつくのだ >>308
妖精女王の寝室で普通にセックスしてるぞ そのSFCの幽遊白書が俺が思ってるのと同じなら
戸愚呂100%滅茶苦茶強かったな
流石に後の時代に出た格ゲーの戸愚呂鬼畜100%に比べられる程じゃないが >>313
それはある
スクウェア三大悪女だっけ?
アリシアはただのお姫様
リノアは(後に魔女になるといえ)ただのメスガキ
に対してヨヨは背負ってるものがデカすぎて、それ故に恋愛ぐらいは自由にさせてやれとも思うけど、自国の女王・希少な召喚士・神竜の依代としてあまりにもあんまり過ぎる 引き合いに出されて下げられたサラマンダー君の気持ち考えた事あんのか?ん? >>322
あれ挿入してたっけ?身体を使ったチンコキ&妖精側はチンコにおまんまん
擦りつけて気持ちよくなってるだけかと思ってた挿入してたんだな 悪女って言うならエメロード姫ぐらい吹っ切れて欲しいよな
まぁエメロード姫も同情の余地はありはするんだけど >>327
絵ではまたがってるだけだから見た限り12とも素股よ
シリルのおっぱいが意外と大きいのよな 個人的には悪女とただのクズな女は少し違ってほしい
ダブルオーのネーナは文句なしの悪党だけどただのクズだし
悪女って言うからにはもうちょい格が欲しい ぶっちゃけサイファーの件で野生のユニコーンが発狂するかもしれんくらいで悪女要素思い浮かばん 妖精さんにもちんちん入るように四次元おまんこに調教せねば エロゲならともかく一般ゲーで元カレが居て非処女だったぐらいで怒る奴は正直キモい 見つけてよドリーム〜はサブヒロインとはいえ
ピンクのロリがユニコーンさんに合いたがらないんだよね >>337
父さん母さんごめん俺はキレるよ
ユニコーン!!!!! 当時はNTRなんて言葉も無かったし、ましてや少年だった頃にゲームしててそんなもん味わされるとは思いもしなかったのじゃ シーマ様とかいう、可哀想な過去と所属組織がクソすぎて、悪女と言うには憚られる女海賊 でも経験ある方がちんぽおっきいって言ってもらえるよね エアリスとかいうクラウド以外とイチャついた過去があってもあまり叩かれない女
まぁ当の主人公は巨乳幼馴染をゲットしたからオッケーか 「おちんちんってこんなに大きいの?!こんなの入るわけないよぉ///」って言ってくれる方がいいからやっぱり足軽女は始末せねば >>347
実際、ティファの存在と死ぬ運命のおかげで、その辺あんまり気にされていないところはある
俺は気になるがな! なんだよザックスとセックスでタークスかよ! でも俺は主人公への感情移入度が他者よりも強いから、ヒロイン(非処女)との初めてのベッドインがやたら手馴れていると童貞の主人公がなんだか哀れに思えてきちまうんだ 非処女のブラジル人で童貞捨てたけど
それでよかったと思っている そりゃ悲惨な過去持ちかつ所帯の長としてリアリストな面を持つシーマ様と
理想ばっかりのお花畑ハゲじゃ話し合いにすらならんわ ティファは生涯ガロードのちんちん以外知らない女でいてほしい ヨヨは振った後もデートの護衛とかにビュウをこき使うとかして見せつけてくる(たまたまそのシーンに出くわした、とかじゃない)から悪女扱いも当然というか
バハラグってメインの演出は主人公の不幸だからな。ヨヨは不幸の演出道具のひとつとでしか無い
ホモに好かれたりするし 非処女足軽女に囲まれたらもはやこれまでってなるよな >>357
そんなの嫌だ!!ティファに男ができるなんて!!一生オレだけを想っててほしい!!
オレが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!! ティファは後日談漫画で人妻感出てたのが良かった
アレ単行本になってないかな ヨヨもヨヨで中々悲惨だぞ。ヨヨの一方通行だったとは言わんが
パルパレの中ではヨヨよりサウザーのが大きい存在だった筈
じゃないと最後にグッバイヨヨとか言いながら素人のナイフで殺される実質自殺なんてしないわ >>358
バハムートラグーンは正直ヨヨよりも、気持ち悪いキャラ立ての仲間たちとか、微妙な仲の悪さが多くていまいちすっきりしない人間関係とか、
あの辺が嫌でクリアまでやらなくなったわ リミット技が強すぎて途中退場匂わせ感はあった気がする というかFF7は本物の寝取られ男がいるんですわ
ヴィンセントっていうね >>365
スラムの花売り(隠語)
>>366
あいつ顔が良くて寡黙だからイケメンキャラっぽい印象だったけど、
実際は寝取られ陰キャで性能微妙とかいう、顔以外にいいところがまるでない奴だったのじゃ なんかさっきからFF7の勝ち組ヒロインとガンダムXのヒロインと永楽帝の下で大船団を率いた宦官提督の話がごっちゃになってない? ティファってクリムゾン顔のしか思い出せないのじゃ
野村版がどうだったかは忘却のかなたなのじゃ
綾波はモグ波の記憶が薄れてパチ屋の筐体と一体化した化け物の認識なのじゃ ガンダムXはねXディバイダーっていう最高の兵器を生み出しティファっていう最高のヒロインを生み出した功績があるんだ
シールドからビームでるの好きでしょ王子
https://i.imgur.com/B4tYPJ7.gif ティファは獣姦されそうになった所が1番見せ場だよね ヒロイン(輪姦レイプされて公衆便女にされていた過去あり)がこなれた様子で、童貞主人公くんを優しく導くって!? >>369
なんかドラゴンに乗ったティファって娘もいた気がする 女に手酷く振られたとしても、代わりのヒロインが出てくるようならそれはNTRとは言えないよな ガンダムXは打ち切りじゃなかったら
フロスト兄弟が新機体持ってきたんかな改修機じゃなくて
ヴァサーゴやアシュタロンは嫌いじゃないけどラスボス感はない ヒロインが出て来ては寝取られ(BSS)る主人公くん >>333
ハーディンさんほとんど悪くないのにかわいそう でもクラウド君記憶がザックスと混同してたならエアリスと初エッチの記憶とか付き合ってた記憶とかあっても不思議じゃないのにソルジャー1stだった記憶しかないのよね >>379
主人公の失恋が許されるのは新連載の1話(例スラムダンク)までなんよ 銀のドラゴンライダーがちょっと冴えないよね
コストの割にあんまり強くない クラウドって外で待ってたはずなのになんで魔晄炉内でセフィロスが狂った時の記憶あるんだ? 英傑の塔の5階ごとに表示されてるレア精霊はどうやったら貰えるんです🥺時の精霊ほしさに必死になったのに😭 頑なに黒のドラゲナイに永続スキル渡さない癖に白は永続祭という一時期の
最高レアバシーンゲーじゃない(下のレアより弱いのが最高レアに混ざってる)
の被害者感はある あの娘はコストが高いのもそうだが、途中から実装されたんでほぼ誰も使ったことがない、人気投票すら鉄・銅の男連中といい勝負の不遇キャラだよ。 人類種の天敵とすら呼ばれたFF7のティファは
史上最も多くのザーメンを奪った個人でもある アイギスのティファは見た目可愛いのに二覚でこのドラゴンちゃんも可愛くね?ってなる可哀想な娘 エロ同人誌三英傑といえばティファ、綾波、チュンリー、リーズ、キリン装備と謳われた時代も久しい。 顔はなんやかんやオリジナル7のメニューアイコンが一番好きやわ >>394
ようスイカ付き
私だリース ローラントだ
男共から搾り取る、付き合わないか? 三大少年を精通させたゲームキャラはティファ不知火舞春麗でいいよな? >>381
制作環境がだいぶやばかったらしいから、どうだろうな
打ち切り決まってスタッフ助かった、みたいなレベルだったらしい
>>382
そういうなろう小説をいくつか見てしまったのじゃ……
魅了チートからガチの寝取られまで、いろいろありもうした
>>383
アカネイアのクソ連中が大体悪いっていうね 春麗や舞の頃はまだ精子出なかったから
ティファかなー >>396
まったく3人に絞れる気がしないよね
不知火舞や鹿島(艦これ)峰不二子、ブルマ、初音ミクさん
国民的ズリネタがこんなにいたら少子化も進むってもんよ
ちなみにぼくはグリアロちゃん! エロ同人は二次創作じゃなくオリジナルのが主流になったのは良い事だわ
クラウドやシンジやジャミが竿役じゃ抜けないんだ ユフィ派だからティファティファ言われてもよくわかんないのじゃ…… おぶい先生ドラチェフ先生めろん22先生みなこの国の宝物なのだ ワッカは死んだ後とは言え弟の彼女に中出し決めて孕ませてるからな
お前が慎めよといいたい 10-2まではやって12の最初にFF投げたからパンネロよりあとを知らないじゃでもライトニングさんだけは知っているのじゃ 昔えたにゃーがライトニングさん化してた時期あったよね 年度末の週末ギススレはさらに仕上がりを見せてるなあ ゲームで精通させられた記憶はないが
当時のジャンプで精通させられたなあ
バスタード!と電影少女とてんで性悪キューピッドっていうんだが 後日談で何もかもダメにした作品は多いのかもしれぬな ライトニングさんという光速の異名を持つわけでもなければ重力を自在に操ることもなく、まして高貴なる女性騎士ですらなかった主人公。 詳しい事情を知るわけでもなくただ放っておけないというだけで会ったばかりの主人公に親切にしてくれる一般通過おじさんを竿役にされると、何か心の中の大切な部分を冒涜にされたような気分にさせられるもんだぜ。鬼滅の1話の三郎爺さんとかさあ。 ショタの性癖を捻じ曲げて壊し続けた伝説の女騎士さんはどこだー 命懸けで初対面の子供(主人公)を助けて死んでいく一般通過ざこおじさん どうせTo LOVEるとか幽奈さんで抜いてた王子ばっかりなのじゃ 鬼滅のおじさんってあったばかりじゃなくて普通に知り合いだろ?
無惨様討伐後に再会した時の様子を見るに To LOVEるかー、To LOVEるだと春菜ちゃんか天条院パイセンかなー
属性だけ列挙するとララがだいぶ良さそうに見えるけどララでは抜けない不思議クラブでござる 話の流れが全然わからん…
とりあえずアイギスにもショタを精通させることが趣味の仙人(処女)がいることを訴えたい >>415
そのラインナップが揃ってて
オートマチックレディが入らないのか… エンジェウーモンは僕にメカクレの良さを教えてくれました 清玄さんは自発的に性癖歪めてきそう
ナタクちゃんは無自覚に性癖歪めてきそう 初代デジモンはエンジェモンが優遇され過ぎてたな
相性有利とはいえ完全体のホーリーエンジェモンが究極体のピエモンソロ討伐は無いわ アルラウネとかピクシーとかサラスヴァティ辺りは人気だったような
ボディコニアンはちょっと当時でもマニアックの扱いだったと思う 対魔忍の成功から比較的体力の残ってたブランドが買い切りエロゲに見切りをつけてFANZAに流れ着いてきた感じ。
アリスのエスカレイヤー。オーガストのあいミス。エウシュリーの姫狩り。ワッフルのデンズリ・巨乳ファンタジー。大槍の英雄戦姫…。
でもファーストペンギン(?)の対魔忍がいまだに頭一つ抜けてて上位に居座ってる感じかな。 漫画で自分の性癖が定められたのは……誰かなぁ、元からボクっ娘好きだったしうーん……やっぱり古本屋だったかコンビニの○○編的なくくりのやつで偶然出会った、一騎当千の于吉さんかなぁ
ボクっ娘属性以外にも、格好よ可愛いつよつよ敗北可哀想と、基本的な癖を網羅してるんだよね かわいそうなのは抜けない
敗北かわいそうでもいいけどお持ち帰りされて大切にされて欲しい 抜きゲの方がファンザには向いてるんじゃないかなぁ
オルタのブラゲも盛大に爆死したよな 一騎当千は基本的に女の子の方がつよつよだからなぁ……
師匠に主人公♀の噛ませ役として用意されていたようなもんってのが、なんと言うかうーん >>435
対魔忍は下手な流行語より強いパワーワードが多いから納得なのじゃ 長編シリーズの主人公の最後がバッドな感じだとすごい悲しいのだ龍が如くとか
メタルギアはソリッド的に戦いを捨てれたからハッピーエンドなのか バイオハザードはいい加減クリスとかジルを引退させてやれよ
まぁクリスはともかくジルは改造人間だから
普通に老化して寿命死とかできるのか知らんが。グリーンマイルの主人公みたいに中々死ねなそう 雷電も当初は人間の体取り戻してハッピー!ライジングは4より前の話!だったのが時系列逆になっちゃった(´・ω・`) クリスとかマジでシリーズを重ねる度に悲惨な目に会ってるぞ
6ではピアーズを8ではイーサンを犠牲にしてトラウマ重ねてるからな メガテンはピクシーとかモーショボーが人気だったあたり業が深いと思う
オナホ妖精への萌芽というか ルナ2のラストで主人公とヒロインが蒼き星に移住してハッピーな感じて終わったけど
どう考えても幸せな結末は迎えられないと思うの >>449
バイオ5でウェスカーになんかされてなかったっけ
体の改造というよりはバイオお得意の投薬処理で 悲しみを背負った者は強くなると言うし悲しみを背負ったクリスさんはどんどんゴリラ化していくんだ >>453
すまんな俺のバイオはリメイク版の3までで終わってるんだ モンハンしろおうじ
スゲーぞ今回のモンハン、もう仕事辞めてハンターになれ じゃあ俺もニーアオートマタはAエンドまでにしとくわ バイオの漫画でJK二人がラスボスな漫画あったよな。ビンディちゃんが黒幕なのはバレバレだったが 映画版のクリスはラクーンシティの孤児院で人体実験を受けていたという悲しき過去が生えてきたのじゃ アリスをゲーム世界に連れてきたら秒で解決しそう
生物災害にサイキック・パワーを持ち込むのはルールで禁止スよね >>452
あの後LINAR側に移住しとるよ(ドラマCD チン毛の発毛パワーを別のところに回してほしいよな
髪の毛とか……ニーア新作開発とか…… 本当におちんちんをつるつるにしてもよろしかったのですか? >>464
ライナーって聞くとゲイのサディストのオナホしか思い浮かばなくなってしまった ならば次はアニータと聞いたら謎のチリ人妻が頭に浮かぶようにしてやろうか >>457
モンハンを楽々プレイできるためのPCにするため、仕事をするのじゃ >>448
ニュクスが起きてこないくらい希望と決意にあふれた人類で満ち溢れない事には・・・ 言う手キタロー葬式して火葬してそう
ボディのこっとランのでは >>471
美鶴パイセンがロボ美少女ボディ作ってくれるから大丈夫! To LOVEるは若い頃読んだら大変だったろうなって思うわ
オレンジロードのエロさとは別ものよね >>396,402
???「今よ!セーラームーン!!!」
そのメンツの中に↑が入ってないのはにわか丸出しなの 同人誌は春麗からエヴァあたりまでじゃないかな
そこからは量産型になってしまった気がする でも俺らの頃は電影少女とかDNA2とかあったから… キリンと言われてまだらを思い出したが打ち切りだったのか >>479 去年の断捨離で処分してしまった
本棚自体がもういらない感じ ほんの一回だけイカの踊り食いの動画を見ただけなのに、切り身がバタバタ蠢く動画をオススメを定期的にオススメしてくるユーチューブちゃん何なん? >>478
せめてハイゴッグのほうですよね?ライラさん 格闘ゲームブーム隆盛の原動力となったのがエロ同人誌と同人ショップの普及だったと令和キッズに教えてもギリ信じてもらえなそう ちょとでも虫さんの動画を見ると虫さんで鬼畜な実験をする鬼の様なチャンネルがオススメに上がりまくるぞ カプコンSNKの2D格ゲーブームとQOH以降の美少女格ゲーブームはまた別物のような気がしないでもない セーラームーンの格ゲーが流行りまくっていればプリキュアの格ゲーも毎年発売されていたかも? え、じゃあ一人キャンプ中に夕立に降られてテントに籠ってたら雨宿りに忍び込んできたノラ猫と静かな夜をすごしたって動画を一度見たら、次の日からひとりキャンプ猫と一緒系の動画をオススメされるようになったのも俺だけじゃなかったのかい? セーラームーンの格ゲーって超烈波弾でパンモロとかだったからプリキュアが同じ目にあわないで良かったんだ むしろプリキュア格闘ゲームってないのか
あれもう50人くらいいるんでしょ。
クロスオーバー的な格ゲーあってもよさそうだが そういやプリキュア格ゲーって無いのか
大きなお友達が奇声あげてプレイするから? QOHの頃はカプコンSNKのPC版マジもんのクソだったからなあ
人形遣いやヴァルキリーと大差ない出来でよく販売できたなと ユーベルブラッドはクソアニメだけどパンツ丸出しのメスガキの仕草がいちいちシコくて困る >>496
劇場版プリキュアで白と黒が催眠状態だけど本気で戦い合ったら
見に来ていた子供たちがガン泣きしてしまったため、プリキュア同士の戦闘はご法度となった
白に至っては、飛びつき腕ひしぎで本気で腕折りにいってたからなぁあれ・・・
ピーチとパッションのは、敵か味方かで揺れてたところで分かり合うためなのでセーフ! ワーカーホリックコワイ、ワーカーホリックコワイ、ワーカーホリックコワイ 所詮凡人など頑張るしかできない生き物…
格の違いを見せてやろう(ボロン カゴメはそのうちハートマン軍曹みたいな最期を迎えそう ほーら、おじさんのフルメタルジャケットだよ(ボロン) ところで王子
シコりにくいMFゴーストとシコい着せ替え人形がほぼ同時に終わったね アイテムボックスが5百になってしまった…
クリシプとかバレリュとか出して混ぜるしか無いか… >>506
残念それはトークンでした。もっと頑張らないと私は殺せませんよ!
とか恐ろしいことになりそう。妖怪かよ >>513
恐れがあれば蘇るからこれだけ怖がられてたら残機いくらでもあるな! へカティエ様いわく生者が死んで帰ってきた魂の管理がどうたらとか言ってたような
無限に頑張れますか、生コン詰め893怖いよとかは流石に範疇外なのでは? そもそもアイギスの世界はそれぞれの生命にそれを創造した亜神が絡んでるはずなのに他人の創造物を勝手に管理してるのがよく分からんのよね 今回のイベクロノシアって以下のどっちがいい?刻より虹の方が価値高いイメージなんだが
・1体残して全部売って虹ゲット、本体は刻対象に入ってから刻水晶稼いで下限
・今回で重ねて下限にする 無限にがんばれは恐怖を集めるための呪文なのか
おりこうさんね でも、刻って時間かければ増えるじゃん
虹は無課金だと貴重な気がする
でも、売っても7だしなぁ 正しい復刻の使い方はそうなんだっけど
刻は一般的に皇帝石錬金に使うからアカシに使う余裕ないんじゃない?無課金なら特にね 元は吸血鬼化を抑える血清とか割れた回復のオーブの破片とか固有のアイテムだった気がする 吸血鬼化抑えたほうが強いってどういうことだよって当時つっこまれてたおぼえ >>534
白の皇帝の妹ォ!が光魔併せ持つってイメージが有る
王子はただの人間で好色家なだけのブルーマンよ 下限1体しか作ってなかったタチバナ、ヴァネッサ、メアリをそれぞれ2体目の下限作ったけど
1体につき刻水晶が1800飛ぶという劣悪コスパだぞ(2覚で1体分ベース入手するものとして)
殿堂入り進めるつもりがあるなら本開催で下限2体作る方が遥かにマシ
っていうか刻を虹に変換なんてやろうと思えば常設で出来るんだから
今、期間限定のクロノシア(再入手に刻を使うので同等)でやる意味は全く無いだろ…… どうせ使わんけど2分岐作って殿堂入りさせる
投票産とか共食いさせるだけだから楽だし 普通にやってれば2体作って両方下限になった上で余るんでないかな
スキルも共食いだけで上限にしようと思ったらわからんけど 両想いのイチャラブという下拵えがあるからNTRというメインディッシュが美味くなるんだ 両想いのイチャラブがntrに侵食されていくからこそのジャンルだろう おじさんは最近両想いイチャラブの後に男の方がビッチにNTRれて結局清楚だった彼女もビッチになるヤツが好きでねぇ 寝取られた後に捨てられて、主人公が改めて拾い上げてより強固に想い合う展開で抜けっ! そのままハッピーエンドとしつつ何かの予感を見せる終わり方いいよね… 寝取られ女が間男に捨てられた後に主人公に擦り寄ってくるけど
主人公は主人公で新しい女作って家庭作ったので、お前の事などしりま先太郎展開って
レディコミなら腐る程ありそうだけどエロ同人だと少ないな 快楽を忘れられないから短小主人公くんを肉体改造する寝取られヒロインちゃん カテジナは最後までクロノクル一筋ではあったでしょ
勝った方を愛してあげるでウッソが勝った後でもウッソを殺しにきたし
クロノクルは私に優しかったんだ!→だったら僕のようなチビはほっとけば良かったんです!のやり取りでよくわかる そもそもNTRを主題にしてる時点で主人公が幸せな家庭を築いているなんて流れが無いから…
仮に有ったとしても嫁がまたNTRという天丼にしかならないと思う
主人公は例の病院医師みたいにボロボロになってハッピーエンド
https://i.imgur.com/GYTqBHC.png 主人公が新しい女を作った訳ではないが浦沢のモンスターのエヴァはそれに近い
正確に言うと、テンマ的にはお前なんかに構っていられるかって心境だろうけど 投票イベつまらん・・・
何度開催されようがひたすらリンネに投票する事しかできない 寝取ったということは寝取られる側に回ったということだシンイチ 妻と間男の娘がメスガキ化して襲来するのだ
そこを返り討ちにして子供作って幸せになるのじゃよ >>560
シリーズが進む毎に立場と精神と顔立ちの痩せこけ具合が酷くなる人! 漫画にありがちな敵の親玉を倒すために敵組織に裏切ったフリをしてた展開を
エロ同人の尺でやられても困るしな……
推しの子のカミキみたいのを倒す為にあえて靡いたフリをして抱かれてたみたいな展開は誰得 >>562
毎度ほぼ確実に決戦行けない事が分かってる自分はとてもかなしい 織姫とホルミースに全力してたのにいまいち奮わなくて無念
織姫はロリ気味なのにムチッムチッで良いしホルミースはなんかもう見た目からして好き
演奏してる時に仕込んだローターで妨害したい 小難しく考えた結果嫁を入れ替えただけだったり単なる浮気から破局の新カップルだったり癖でもなんでも無いモノに辿り着くナナリー アイギス絵師で神シコ作家ランキングにカウントされてるのが数名いるけど継続的に描いてるわけじゃないのが惜しい 間男の娘とくっつくのは復讐ではあるけどNTRではないな…
やはり純愛がいいよ アイギスの中の話なのか別の界隈で人気の人の話なのか自分のtnpの話なのか
世間で人気って意味ならヘリをさんとかまた描いてほしい 我が軍はナタクちゃんをノーパンで戦場に!(という独自設定
ヤンデレ幼馴染と甘えたがり主人公のコンビで世界を取っていけ! ヤンデレ側が超が付くほどの経済力なら依存する事もやぶさかではない 主人公と結ばれてかつ幸せになるヤンデレメインヒロインって考えると
ダブルキャストが思い浮かんだけど、二重人格とヤンデレはまた違うような気もしてきた ヤンデレと言う字面でネクラっぽい感じだと思い込みそうになるが
姉や妹を自称する不審な陽キャとか考えたら一杯居るしどう考えても病んでるのは間違いない 姉や妹を自称しながら主人公の貞操狙ってくるのは姉や妹ではないのですよ ちな他所の界隈だが神シコ作家最上位ランカーはあるぷ絵師だった
アイギスだとムーミンの人よね アイギスもそろそろ大幅なテコ入れしないとドンドンユーザーが減っていきそうだな
俺がPならユニット召喚時にド派手なカットインと共に超本格的なフルLIVE2Dでユニットが戦場に降り立つ超豪華声優陣のフルボイス付き美麗アニメーションを導入するんだがな エロゲやエロ同人だと自分の実母や実姉妹を抱くなんて珍しくもない ヤンデレと言えば、「止まない雨に病みながら」はそろそろ完成しましたか? 主人公の純愛100%でヤンデレから更生したヒロインがいたと思うのだ 未来日記の我妻由乃ちゃんは!?
今更だけども我が妻って名字自体がすごいわね ヤンデレで有名なシリーズである〇モオフがまだ生き残ってるあたり
ヤンデレはメジャー性癖といえるのではないだろうか
ツンデレはもう定着だよね ツンとした態度を取るけど後で落ち込むツンシュンヒロイン
つい殴っちゃって裏で落ち込む殴デレヒロイン
死なない恋人だから刺し放題でびちゃびちゃに股を濡らす刺しデレヒロイン ヤンデレがメインヒロインのゲームなんかないかなって考えてユーフォニアが思い浮かんだけど
あれはヒロインが主人公の為に病んだ演技してただけだから除外だな ユーフォニアムって吹奏楽部を舞台にしたヤンデレ百合アニメだと思ったのに…! euphoriaだったら白夜凛音さまが好き
でもヤンデレかというと……教団のとこでガンギマリした時の表情がそれっぽいけどまあうん、ちょっと(?)違う ユーフォリアでした誤字ってすみません……
あのゲームうんことグロで誤魔化されるけど本質的には
あの時代に流行ってたシナリオゲーだったよな ザンスカールに寝返ったとは言え民間人虐殺とかは最後のリングに攻撃以外はやってないからな
シュラク隊を殺しまくったしオデロもやっちまったが戦争で敵兵殺すのはまぁ仕方ない 子供を兵器に乗せるのを嫌悪してたくせに17歳の自分はMSで虐殺しまくるのはどーなん感はある
小説だと強化人間処置されてたから情緒不安定になるのは仕方ないけどテレビ版だとかなりおかしく狂ってるよ ハッピーエンドもあるみたいだけれど
シリーズがそのまま続いている辺りトゥルーエンドではないみたいね 主人公機がボコボコにされるJUST COMMUNICATIONってオープニングが好きなんだ身体中で伝えたいよ 身体中で伝えたいよTonightだから文字通りホモプレイ >>607
平気で子供たちに戦争させる世界が悪いんだが? 自分もその一人になった上に少年兵殺してるのを世界のせいにしちゃいかんよ カテジナは民間人虐殺してるんだよなぁ……バイク艦と一緒にタイヤMS使って >>604
つまりボクっ娘とボーイッシュと運動部の元気な娘と小動物系人見知り少女以外は悪女っ!! 時々猛烈に乳首を吸いたくなる時あるよね
この気持ちわかって? でもよぉ、硬さも太さもディルドには勝てないんだよな
なんなら暖かさも デュエルセイバーでヤン妹が色々やらかしてくれたような 触手寄生百合ゲーとかいうトンデモ作品があった気がする >>624
そんなにでかいのがいいなら腕ねじ込んでやる!フィストファックだ!
足もねじ込んでやる!フットファック?
とどめに頭でスカルファーック! >>607
世間知らずだけど現状に不満のあるいいところの娘が、男に連れ出されて宗教にハマって暴力行為に走るとかいう、妙な生々しさがある
後半ぐらいからの「私はこの世の真理を理解している」感とか、なかなかやばかった ガンダムの主人公は少年多いわね
漫画のキャラの年齢みるとそういえばこんな若かったってなるわねハンターハンターのレオリオ(19)とか
https://i.imgur.com/58fBvNU.jpg でもカテジナさんがいなかったらザンスカールくんはろくなパイロットいないしネームドキャラは無能なクセにクーデター起こすようなやつとかクロボンで細菌兵器バラまきながらクーデター起こすようなやつとかしかいないんだよね >>569
というか寝取られ系自体関係性薄すぎてなぁ 5歳女児がガンダムに乗って襲ってくる敵を泣きながら殺しまくって嘔吐しまくりながら伝説になってけ >>636
スターゲイザーか何かで子供にMS操縦させる描写があった気がする エリクトは四歳だっけ、(誕生日ケーキの)ろーそくみたいできれいだね! サーシェスがガキ洗脳して利用してたな
刹那とも因縁あるけど2部はもう刹那的にはあまり眼中に無かったけど >>646
三歳はもっと幼いぞ。あんなしっかり喋る三歳いたら怖いわ >>648
クローンやから成長速度とか色々おかしいんちゃうかと思うたが 3歳の思い出は、親から園に預けられる時に、訳もなく不安に襲われて泣いてしまったことよ! >>652
泣くぞ、すぐ泣くぞ、絶対泣くぞ、ホラ!!泣くぞ! >>652
泣く代わりに笑ったり発狂するようになったよ!うわあああ!(全裸でちんちん扇風機しながら ちんちんを扇風機と向き合って高速回転させることで間に生じる真空状態の圧倒的破壊空間はまさに歯車的砂嵐の小宇宙! 扇風機と向かい合ってる状況で真空を生み出して何を破壊しようってんですか 全身包帯まみれの男が真空に吸い込まれて動きを封じられる でもよ王子、ティンティンナブラからは新たな生命の息吹きの素があるんだぜ?
エルフちゃんの素とうまくバチコーンと合体したらメスガキが爆誕してくるって夢が広がりングじゃないか? フルフルになって伸びるおちんちんで種付けだっ!(それは頭です) 新しいメスガキの煽り顔を開拓したいのだがケツみてーな口以外で見てて殴りたくなる口元のアイデアはないだろうか >>668
三日月を横に90度回転させたような口?Vみたいな感じの メスガキで検索したら2ページ目に【楽天市場】メスガキの通販って出てきた
楽天は何を売っているんだ??? この場合良い子ちゃんをなんて言うんだろ多分それでしょ
尽くしてくれる、二回りも年の違う優しい娘がメスガキの反対だと考える
一歩間違えばヤメルンダみちるくん!!(ストーカー怖い女)になりかねないがねブヘヘ ドヤ顔してるようにしか見えませぬぞ王子
ちっちゃくないよ先輩だっけ?バイト風景どこいったてあの作品なんだったんですかね >>602
環境のせいにして気に入らないから卑怯な手段も使って楽しんで56すとかただの小悪党なのだ >大義があれば転がしてもええんか?
デシウス達がやんちゃしてた頃の魔界視点での王子軍ですねわかります
ブルーマンなんか加えて敵地で同意なし青姦やってたりしてたってんだからそりゃもう悪魔ですぜ 15時以降のログインならログイン時の投票券って決勝の投票券じゃないのか 王子は善意を振り翳す大悪党だからセーフ
ヤの付く自由業と同じ そんな事よりリアルで間もなくSNS規制による言論統制始まるけど
虚偽情報を拡散した場合の刑事罰が充実したらしいね
ハゲを自称する王子も虚偽の情報拡散で逮捕されるかもしれんよ ハゲ王子もふさ王子もSNSでお気持ち表明自体せんし… かー全然勉強してねえわーかーって言っていい点数取った学生が捕まるんか? マンスリーのゴルチケから久しぶりに黒が出た挙句未所持シールダーじゃったわ
ちびも欲しいけど未所持ならまぁ…でもサフィール出番あるんか?綺麗じゃから好きだけんども 5chもSNSなんだが何がSNSに当たるか、それも今後は政府が好き勝手判断する事になるんだろうなあ
まあ匿名でデマ拡散の場合の悪質性が高いとかケチ付け放題の5chは嬉々として規制するだろうが・・・ 書いてあることは凄く…硬いです…
配置場所と枠あるのなら有用そうねしばらくこの別嬪さん使ってみるか
>>698
たし蟹 タツミ添えるとかなり固くなるけど受けるだけなら他のやつでもできる…みたいなやつだなぁ 壁役はカゴメとかランシェとかライバル多いけど最近一番使ってて楽なのはサフィールだな タツミちゃんか
まぁ脳筋パは遠隔火力がぶち壊れてるし近接前のめりでデコイで遊んでみよう
カゴメもクリッペもおりゃんからどこかで活躍してくれるに違いない わいも昔このスレでロミオとジュリエットが明治時代に翻訳されたとき
露実男と十郎太というタイトルだったので、男同士の禁断の愛だと誤解されたらしいね、
ってウソをついたらマジギレされたから他人事じゃないんだわ ランシェはまぁエエケツだし…
新ユニット引いた時にお試ししないとマジで一度も使わなくて性能が分からんちんになりそう 誰でもインターネットに参加するようになって嘘を嘘との時代じゃなくなってから大分経つから規制自体は要る
でも一番肝心なそれを運用する政府の信用が地に落ちてるからいやです 未だに名前をちゃんと覚えてもらえてないユリクセスちゃん可哀想… ユリクセスちゃんちびで欲しかったけど無理そうですねって前回悟った 組織が特高化するのをどうやって防ぐか、その議論すらマトモにやってきてないし国民への審判を仰いですら居ないから今の状態では認められないな王子ですぞ メガネちゃんより相方の金髪脳筋ちゃんの方が女子らしいってどういうことなんだろうね?
しかも孕む準備も母親になる覚悟も出来てると来た まあゼレンスキーがスーツじゃないってだけでピキッてる国があるんだから
メガネじゃないと戦争が起きるのも道理ではある 人々に戦争の虚しさを説くためにもここは王子とゴブ博士によるマッチポンプがですね、必要なんじゃと思う次第
\人類スベテが弱者ナンダ!/ メガネオンオフ機能の要望を出すのじゃ
これで人類の争いの1%は解決するのじゃ メガネキャラで真っ先に思い浮かぶのは銀魂の新八くんなのだアイギスだとセリアなのだ 眼鏡オンオフ草
でも眼鏡っ娘はアクセントに欲しい民 じゃあメガネを上に跳ね上げてる(前髪のところに載せてる)絵面のやつだな!
むかしなんか居たよねそんな女子キャラ でもさぁ、いきなり俺の眼鏡をオフにされたら困っちゃうんよ 君たち、メガネは治療器具であってカレーの福神漬けとかじゃないんですよ? >>712
そらカリがEDだの、(皮)カムリだの昔から出してるメーカーなわけで フェラーリ「ジャップには品性というものは無いんか?」 「メガネをつければ即知的とは とんだ安易なキャラ付けじゃのう 王子が王子…それも仕方ねェか………!!“ファルネ”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!」 メガネはメガネキャラじゃない子がたまにしてるとグッとくる マンコカパック「ちょ…お前ら想像力たくまし過ぎィ」 投票は初動が肝心だけどおまいら投票先決まってる?
しゃぶる? この射程で射程内独自バフ攻防30%というろー君
非スキル中もそれなり
https://i.imgur.com/GEvK0p9.jpeg ポンちゃんカンちゃんチーちゃん全部終わったよ... ゴティバ夫人がエッチ・チャレンジして意見を通した逸話はガセですかマジですか ゴディバって名前だけは糞ほど有名だけど一度しか食った事無い
どうせロイズの方が美味いやろ >>732
しかし言うてもユリクセスちゃんが知的な智将やってた風景あったかな…は異常ではないか?
加入後の味方から(特に相方から)プークスクスされる恥将はやってたかもしれんけど 王子に恥将とか言われたくないんですけど!(ぷんすか) 頑張れば初代デコティルトで123位いけるかもな
ティルト入れとくか イベントでの扱いは初登場イベントから脳筋ヘラクライアと自称知将の百合セックスのコンビセット感はある 大体の戦場で毎度このパターンだったよね?
アキレアちゃん「なんとかしろォ智将様よぉ!」
智将?「分かってる!今考えてるから黙ってろ!!」
アキレア&智将「力付くで倒すしか無い!」
常勝の智将って肩書は何処に。ネゴシエーターとは名ばかりの毎度剛腕振るってたビッグオーの彼みたいじゃないか >>753
王子っていつもそうですよね!ステージギミックのこと何だと思ってるんですか! 戦場に出てから作戦考えてる時点で知性はあまり高くないのでは 実際問題として正面から暴力で叩き潰すのが一番だから智将ってのはそういうものなんだ。
深緑の智将グリニデさまこそが知性なんだ >>756
わかりました女神像とかポセイドン像置きます ヘラクレイアサンタが煙突に入ろうとしておっぱいが引っかかってたのだ クロノシアはトークンの性能変えられて性能ゴミにしかならん感じある
トークン据え置きでトークン補充性能が欲しいのじゃ >>753
囲んでボーで殴る以上の戦略など存在しない キレそうなんだけどなんで>>768-770とかやってるこのバカは許されてんの?大砲ないんか大砲 アイギス様の名前聞いただけでキレそうとか彼に何があったのでしょうか 1000レス中999レスそれで埋まってからじゃないとキレないのかここの狂信者たちは・・・ 孔明(ビーム)
信玄(ビーム)
Fトラ(ビーム)
うん違和感がないな! だって令和が始まる前からあいぎすあいぎす言ってるんだぞ、
そんな大先輩に目障りだから消えてくれっていえるか? 許さなかっからと言って何がどう変わるわけでもないしな
キレたかったら好きにキレればいいんじゃない? 俺達が失ってしまったアイギス様への信仰を言葉で紡ぎ続ける殉教者だぞ でもジャップが適当な独単語をメカとか必殺技に使ってくれるから... 狂信者とかいってないでさっさと
あいぎす
をNGワードに突っ込んでこい ただの襲名なのじゃ
コロコロ変わると下民に周知させておけないのじゃ
歴代市議会議員言える市民なんて政治家以外ほとんどおりゃんじゃろ? >>783
カミーユが作中で圧倒的に殴り殴られた回数が多かったらしいのだ修正されるよね
https://i.imgur.com/0cPsp7x.jpg >>792
いろんなやつを殴りに行くから色んなやつに殴り返されているのでは? 一作目から総人口の半数が死んだとかメチャクチャやらかしたからね仕方ないね 心労多いブライトさんは退職後に心穏やかにレストランをやりたいんだ… 折角ケネスがアレの正体を知られないように努力してたのに普通にバラされてて
ブライトが可哀想すぎなんだよね そういえば種のジェネシスは地球に向けて発射すれば
一撃で地球上の生命が絶滅するとかいうアホみたいな威力の設定だけど
仮にソーラレイを地球に向けて撃ったらどうなるんだろうかコロニー落とし以上? それよりクワックサルヴァーが連邦高官の元将軍だとすると元上司に自分の息子をテロリストに仕立て上げられた形だからそっちの方が救いがない
ジョンバウアー説だとそれこそロンドベル結成時から接点のあった上司だし ジョンバウアーって名前はよく出てくるけどビジュアルとか出てたっけか ホワイトベースに乗ってたメインキャラ殆ど不幸な末路じゃないか?
ブライトミライ→息子がテロして処刑される ハヤトフラウ→ハヤトZZで死亡フラウ未亡人
リュウは一年戦争で死んだしカイも良い雰囲気になった女が死んでる オゾン層に大穴開くことが心配すぎるゴン太ビーム照射 >>813
つまりジー何とかはガンダムとホワイトベースを鹵獲したシャアが因果律を捻じ曲げてハサウェイを救う物語である可能性が ガンダムのアニメはSEED1期以外通しで観たことないけど
初代ガンダムのキッズ3人のうち1人は続編で死ぬんだっけ?殺すことなくない? その昔ニュータイプって言うモビルスーツのスペシャリストが居たが、人間的には総じて不幸だったって話よ ジェネシスはビームじゃなくて透過性の高いガンマ線なので死ぬんよ
対してレクイエムは普通のビームだからアカツキ1機に止められる え?メスガキとオタクにやさしいギャルとスケベエルフとパーティーを組んで世界を救え!?
世界よりぼくの金玉の危機やろがい!!!!!!!!!!! >>821
怒らないでくださいね
戦略級のビームを反射するアカツキがおかしいだけじゃないですか >>817
無邪気なショタが成長して小生意気な若者みたいになった。
無理やり別の物に例えるならセル編までの御飯が死ぬのはちょっと可哀想だけど、
ブウ相手にイキり出したころの御飯ならまあ慢心の結果戦死すんのも致し方なし、みたいなポジション >>822
ソーラレイって確かガスを固めたレーザーだった筈だよね?
二酸化炭素やヘリウムが大量に地球に入ったらどうなるのかなと
まぁオゾン層にドデカイ穴が空くだけでもやばそうだけど 普通のビームだからってあのサイズ差でキャパオーバーしないで反射とか雑過ぎなのじゃ 光の翼もぶっちゃけただのでっかいビームサーベルなのになんか不思議な力あるわよね
翼の間通ったMSが電子障害引き起こしたり >>826
なるほど
ハサウェーイwとかもそうだけどハゲの人若者嫌ってそう >>817
残念ながら当然と思われるぐらいには、視聴者のヘイト買っていたのじゃ
死んだ時には「こんなに嬉しいことはない……」とかアムロの物真似する奴いっぱいいたのじゃ >>828
電撃殺虫器に集まる虫みたいにキラキラピカピカのアカツキにビームくんも吸い寄せられいくのじゃ ハゲが嫌いなのはどう考えても老人でしょ
どの作品でも老人がのさばるのではなく若者が導くべきってスタンスは変わらない >>832
ハゲは若者や流行りもの好きだよ
マジで嫌いなのは親 カツも一番悪いのはサラとか言うクソ女で
他にもアムロが情けなかったりとか周りの大人たちも原因の一旦だから… カツ居なかったらフォン・ブラウンでカミーユはジェリドやマウアーに撃たれて死んでたかもしれないしヤザンの部下一人落としてるしそれなりに活躍はしてんのよね Zは味方が強いからな。クワトロエマさんは説明不要レベルで強いし
カツだって交通事故でネタにされるだけどパイロットとしてはまぁまぁ強い >>840
ファとカツは初心者コンビでよくつるんでいたけど、他は全部ベテランかエリート軍人だもんな
敵もそれに準じた連中だし、今にして思うと設定面でのレベルはだいぶ高かったな
ロザミィのお兄ちゃん潜入作戦みたいな、バカ丸出しの流れもあったのはちょっとアレだったが 「ゼータが陰鬱なお話になっちゃったので次のダブルゼータは明るく楽しいストーリーにします^^」 いつも決勝で投票してるイングは今回予選落ちなのか…
持ってるキャラ殆ど居ないしリンネでいいか >>843
ついででいいんで、半ズボンの似合う女神様ことイコルちゃん様にも頼むよ ここでいま「だれに投票したらいい?」って聞けば入れ食いやぞ。わしはシビラって決まってるが 記念衣装報酬が追加されてから絵師さん厳しいキャラは人気落ちた気がするで
あくまで気がするだけやで 敵だけど陽気で憎めない兄ちゃんだったマシュマーがそれなりに分かり合えたキャラスーンが
そして何よりプルプル姉妹が全員漏れなく死んでくあのアニメのどこが陽気だよエー 逆に考えるんだジョナサン、カゴメちゃんを1位にすれば大祭カゴメちゃんのついでに二覚カゴメちゃんを描いてもらえるさと考えるんだ 決戦は誰に入れるか迷うところだな
フーロンかろーくんか。銀腕とアスバール様も好きだし アイギスで王子以外との男女ペアユニットは荒れるぞ… 陽気な路線は既存ファンのウケが悪く新規の顧客も見込めなかったので元の路線に戻します
まぁグリプス戦役の翌週からあのノリはキッツイヨ >>850
百合ップルの間に入り込んだ王子を舐めるな
二人揃って寝室に連れ込むに決まってる アムロ「ぶったな!パパにもぶたれたこと無いのに!」 俺は絡みがちゃんとあった組み合わせなら男女でペアユニット作っても全く気にならないな
デシウスは本体がそもそもいないけど、シャディアデシウスとか、ドゥマルデマージとかさ >>856
公式情報!
ttps://aigis1000.jp/notification/detail/id/10891 >>861
来週から帝国で月末黒からの学園だよ
俺は詳しいんだ >>859
ちょっと入れとく
久々に筆頭騎士ディアナを副官にしたら、やっぱ見た目も台詞もいいキャラだわ 帝国イベント何やんの?ハイドース夫婦を撃退したのは前回だったし
逆襲のハイドースをやるにはちょっと早すぎる気もするし
ベラートのハゲでも出して人間周りの話を決着するんかな >>866
んじゃ俺も端数出たらイコルちゃんに入れとくよ >>859
知らん!
俺の清き999票は叡智なカゴメちゃんに注がれている >>867
クロコも残っているし、先にハイドース以外の冥界軍を片付けるのかもね
>>868
サンキュー王子。白濁した清い票を交換し合おう >>869
新しい頑張り人!
>>872
薄汚え票の交換だ! 帝国編の最大の敵はべラートでは?
まだアイツ全然のさばってるし そう思っててハイDOOM!なんでしょ
逆襲パッパラ隊みたいな展開でも来てくれたらおお素晴らしいパチパチパチするんだがなー 冥界に踏み込んでる時点でもう生者としてはやってけんだろうベラート帝国での立場もなくしてるだろうし 決勝はヴィラヘルムとヘイズの旧帝国コンビがワンツーフィニッシュしそう 白の皇帝の妹ちゃんをこうえっちな感じVerでユニット化してくだちぃ まぁハイドースはアダマスに恨みがあるだけで帝国に対しては特に絡みなかったもんな
前回ので絶対殺してやる対象に白の皇帝も入りはしたんだろうけど
ベラートのが敵として大切な位置にいるのは分かるけど、敵のボスとしては強さ以前に悪党度が足りない 愛のないわからせしかできずポテンシャルは高いのに忌み嫌われるメスガキと種付けどころか一度もわからせたことのない落ちこぼれわからせおじさん
そんな二人が織りなすわからせ学園の劣等生的な話を考えているのだが王子達は読みたいと思う? >>888
悪魔化淫紋王子の虜って白の皇帝が脳破壊されるやつ! 男塾に10年間君臨してる大豪院邪鬼先輩ディすってんの? 用務員おじさん! 体育系教師おじさん! 校長おじさん!
ジェット分からせアタックだ!! 高給取りで人生成功させてきたオッサンが
青春時代きちんと学校には行けてなかったとか勉強したい事が出て来たのでとか言って
大学行ったりする奴だろ >>902
(人の子よ…プロテイン飲んで割るのです乙) 国立の神戸大とかって今でも寺子屋みたいなのを黙認してるって聴いたことある
学位とかは一切取れないが黙って座って講義聴いていく分には拒まず教授も(あいつ新入りやな?)スルーとか
工学系の講義で今でもしれっと学生たちに紛れ込んでる一般のおじさんとかおねえさんが居るという… 真面目先生が補導したギャルの誘惑に負けて関係をもってしまう展開良いよね >>902たておつ
なんか肉喰いたくなってきたな…
すき家かかつやしかねぇな…マックはもうモバイルオーダー終わっちゃってるし
かつやのから揚げ結構うまいからそっちで良いか >>902
ヒンズースクワットを略してスクワットかと思ったら、ちゃんと違う種類のスクワットだった乙 帝国大戦って聞くとなんか帝都物語を思い出すわ
そういえば魔人加藤っていたなあ
職業に陰陽師いるし実質コラボなんでは?
>>902スレ立て乙
筋トレしてシックスパックにする権利をあげよう 赤ちゃんを抱っこしながら感謝のスクワット1000回 みつくち幻海初日に10連ぶっ放してもう手に入れちまったんだよなあ・・・
まだ使って無いからスキルの挙動が分からん、今までにない感じに見えるが >>902
乙
魔人加藤といえば猿先生の力王に出てくる鷲崎の元ネタっスね
そして鷲崎はベガの元ネタだから、ベガは猿先生の孫みたいなもんなんだ >>915
仙台みけおうなら適当に使うだけなのじゃ みけおうって獣臭いキャラ多かったけど今回はプリニースに続いて人間キャラか
と思ったらなんかアビリティが臭くてやっぱりかよと笑ったんだよね >>920
獣はブルーマンだったんですよね〜
先代みけおうはされる側だったんですよ王子
そして出た言葉がコレ
https://imgur.com/NL7SXUY.png >>925
貴様のために、何人の弟子が孕まされたと思っているんだ!? 命中率糞低い王子の種をアリスへ植え付けようと頑張ってる間に師匠が逝ったら
せっかくこの年で女として抱かれる決心をした師匠も未練が残って怨霊にでもなりそうだし
やっぱり師匠からだよね 彼女の生理がこないから閉経したのかと思ったら1週間遅れできたわ 王子は種無しではなかったのか
その謎を解くため一行は王子寝室へと飛んだ マラゼト山にて種なしと罵倒される王子のシーンは俺ですら怒りで手が震えたよ 王子の種が着床しないのはアンナさんが腹パン…
ではなく回避率を上げるバフかけている人が多数いるから
スキル中は王子の種を完全回避してるんや >>927
???「聞きたいかね?……昨日までの時点では、99,822人だ」
???「アンナ。本日の孕み人数は」
アンナ「帝国軍82名、我が軍で105名です」
???「そうか。……あとで名前を教えてくれ」 浪漫勇士来年もサウジカップ挑戦匂わせてる……
ちんちんたまたま失った馬強すぎんか?来年もう8歳だぞ
レースで稼ぐしかないのもあるが体質とか気性とか安定するんだってね じゃあ王子も去勢したらちんちん!うんこ!とか言わなくなってペニスです…お排泄物です…って静かになるの? 多分ゴブクイとアッー!な事に陥れば王子も多少は静かになる…んじゃないかなぁ
お登勢の婆さんと間違いが起こった銀さんみたいに真っ白になるよ 王子の強靭な精子に耐えられる母体がまだ無いだけだよ キャラが居ないのでトラムちゃん様に清き一票、これだね そういえばゴブクイと結婚させられそうになったイベとかあったね
結婚が成立していたら王子は種無しだからゴブリン王子が王位を継承する事になっていたのかな ちびデルフィーナがちびオーガストと比べてどれだけ性能低下されるかみてみたい 戦争はなくて平和だけど鬱屈とした日常が人々の心を蝕む世界と
戦争があって今も交戦中だけどわんにゃんランドなアイギス世界
どっちがいい? >>950
あれ王子がうだうだ何ぞ言ってたけどゴブクイとだけは結婚したくneeeee!っていう鉄の意志だったよね?
結局王子は若くてピチピチの美人ちゃんしか抱きたくないって言うことですよねぇ >>949
最後種籾をぶちまける所業をした主人公! じゃあ人類の脳ミソに感情が高ぶると強制的にアドレナリン放出やめさせるナノマシンぶち込まないとね 市民、ここは入ったら強制的に心穏やかになり、闘争心や功名心や物欲を奪われる平和な宗教都市です、平和ですよ そんな平和な都市に突然現れた御大将(とターンX)
アイギス界はどうなるのか ターンエーとターンXって同じくらいの性能なのかしら でもゴブリンクイーン様がユニット実装されたら節操無くおせっせするんですよね? はぁー?ゴブリン界の歴史に残る絶世の美少女なんですけどー? ちびゴブクイはチョコくれたから美少女ユニット枠やで 亜神や英傑ってもう不老で年取らないってことは円熟だよね クイーンって実際何歳なんだろ、魔界から人間界に来てた気がするけど、初登場時の台詞見れば分かるのかな?
懐かしの地上的なこと言ってたら英雄王時代にいただろうし……初登場ってイベントじゅじゅちゅちの時だっけ? もう熟れることができないだけならば
永遠の未熟とも言える… モンハンの新作やってないけど、YouTubeでショート動画出てきたわん
楽しそうではあるけど、アイルーのニャンも中の人が喋ってるのこれ?それはちょっと……昔の教育系テレビのやつみたいで怖い…… >>964
まあ待て。コラボの時と同様、ここは博士に譲るのが筋ではないだろうか モンハンやったことないから
ストーリーがあるという事実を今知ってびっくり
フォートナイトみたいのだと思ってた 今回のモンハン、人を食べるタコ出て来て怖くて泣いちゃった 魔物って魔王復活の兆候でアイギスボディから生み出されてるんじゃなかったのかしら 養子がその家のメスガキに種付けプレスするために養子縁組解消したって種付けおじさんの覚悟を感じるよね モンハンライズ、サンブレイクはエンディングで泣いちゃったぜ
里や基地に帰ってくるハンターさんがかっこ良すぎてな…
話は変わるが、テトリスの歌ってあるじゃない?
「興味がない子と、勃起じゃない子と」って聞こえるのよ… スクワットすれば死にたいなんて気持ちから解放される!
いやごめん嘘ついたチキンレッグって言われたくないからしてるだけで死んでもしたくない 大昔にマンピーのG★SPOTって歌があったんじゃよ >>983
ちんちんとれとれ♪ちんことーれ!♫と戦えるな… ニャンちゅう!思い出した!ニャンちゅうだ!語尾がニャンのキャラ!
>>979
アイギス様のしきゅ……胎内で封印されてた魔物はアイギス様から出てくる的なイメージで、魔界には魔界の魔物がいる、はず? 元々モンハンのストーリーに期待してやってるわけじゃないけど、新作のストーリーは大自然と相対するワクワク感はなかったなぁ スクワットをただの屈伸と考えると膝やるよね…
王子は高齢なんだからまず水泳からはじめるのよ モンハンのデモムービー見たけど、大昔のアサシンクリードとクオリティの違いが分からないのじゃ でっかい武器で攻撃しているのに小さい数字しか出てこないからオモチャで攻撃している感じ ガンダムトライブみたいにクソデカ数字で殴り合われても老人には数字が読めないのじゃ >>975
魔物と人間の共存としてはゴブクイx王子は理想的
魔界でも亜神とか上の連中やダークエルフみたいな人間に近い外見だと和平より人間側のが上となってしまうのじゃ 10キロくらいの机を抱えながら10回スクワットして1年くらいになるけど、勃起が向上してきたよ スクワットは屈伸運動ではなくて
どちらかというと空気イス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 45分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。