ゆが立てた FANZAGAMES人気ランキングスレ 8955位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8954位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741263080/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured とりかごのEXって一度もやった事無いんだけどクリアさせる気ないゆな とりかごExはゆがやってた時は
チーターが全部クリアしてたっぽいゆ 団に向かう通勤電車でナズナを見かけて話してたんだけど、今日も可愛いなあと思ってたらムラムラしてきて、冗談めかしてカンチョーしてしまった…
ナズナに手をつねられて「痴漢です」って耳打ちされて、大変なことをしてしまったって一瞬ビビったけど、それ以上に電車で美人OLに痴漢したっていうものすごい達成感に包まれた
団に着いてからナズナに「さっきはごめん」「普段から可愛いなと思ってたけど今日も可愛くてちょっとでも体を触りたくて」「カンチョーなら怒られずに触れるかなと思っただけで別にお尻の穴を触りたいわけじゃないよ」って言ったけど、
「指の匂い嗅いだの見てましたよ」「お尻の穴狙いましたよね」「認めないと痴漢って叫びますよ」って言われて、
「お尻の穴を狙いました…」「ナズナが恥ずかしがる様子を観察したくて…」「可愛いOLでもお尻の穴は臭いのか確かめたくて」…って認める羽目になって屈辱的だった 「ハイカルチャーや骨董に興味がない」のがわかりやすい「消えた」サインで、
「先祖を売名行為に使う」が泥棒犯人によるわかりやすい「乗っ取り完了」のサインだと思う。 >>179
部屋数すごいわ…
みんなやってる
ハジサガね クレサガって部屋とか作ゆの?どういうシステムだゆ? 【仮想通貨サミットの情報について】
♠日本時間3月8日 03:30-07:30に開催!
♥出席者の予定リストが公開◯
大手海外取引所のKrakenやCoinbaseのCEO、業界からイーサリアムやリップルのCEO等が出席予定!
♦関係する暗号資産
ETH、XRP、USDT、SOL、ADA、AVAX、NEAR、ARK、ONDO
♣一応、事実売り注意
これらの値動きを注視しましょう。 【悲報】
北朝鮮の若者の間で「指詰め」が流行るも…
人差し指が欠損していれば、銃の引き金を引けないため軍への入隊を免除された。ロシアに派兵され「死ぬよりはマシ」と自傷行為に及んだのだ。
そこで当局は、指が1本でも残っていれば入隊しなければならないと規定を変えた。 【仮想通貨サミットの情報について】
♠日本時間3月8日 03:30-07:30に開催!
♥出席者の予定リストが公開◯
大手海外取引所のKrakenやCoinbaseのCEO、業界からイーサリアムやリップルのCEO等が出席予定!
♦関係する暗号資産
ETH、XRP、USDT、SOL、ADA、AVAX、NEAR、ARK、ONDO、MSM
♣一応、事実売り注意
これらの値動きを注視しましょう。 わっかんないよ!
税務署の言ってることはひとつもわかんないよ!
税務署がいいって言ってるもの、何がいいのかわかんないよ!
わかんない! 私にはわかんないの!
帳簿って何が簡単なの? 計算なんて嫌だよ! 難しいだけだよ!
確定申告のどこがシンプルなの?
どこまでが経費でいいのか全然わからない!
青色って何なの? 色があるののなにがいいの!? 青色がかっこいいの?
そもそも複式って何? 呼吸法? だから何なの?
控除って何? 多ければいいの!?
所得の種類がいっぱいあるの、何が違うの!? 区分が多すぎるんだよ!
還付されるなら最初から取らないでよ!
特例って何? 適用されるかどうかなんて初心者にはわかんないよ!
「帳簿をつけていないので控除が受けられません」って、何それただの間抜けな人じゃん!
「税制を理解していると得します」って、ちゃんと全員にわかりやすい方がカッコいいよ! 立派だよ!
どうして同じ項目なのに書く場所が違うの!? いっぱい書くところあったってわかりにくいだけじゃん!
普段は経費を細かく記録しておくといいって、そんなマメな性格してないんだよ!
専門用語をカタカナで書かないでよ! 覚えられないんだよ!
非課税って書いて課税されることもあるって言わないでよ!
租税特別措置法って書いて例外ルール集って言わないでよ!
税理士とか会計士とかちょっと話したくらいでそういう説明しないでよ!
内容もちゃんと教えてくんなきゃ意味がわかんないよ! 教えるならちゃんと教えてよ!
決算書の作り方説明されても楽しくないよ…。
貸借対照表も損益計算書も青色申告決算書も意味不明だよ!
何が大事なのかぜんっぜんわかんない!
他の用語も謎なんだよ! 事業所得とか給与所得とか、源泉徴収とか住民税とか…。
語感がいいだろってどういうこと? 字面で理解しろとか言われても無理だよ!
「この制度を活用すればお得ですよ」って、そういうの事前に教えてよ!!
「税理士に相談すれば安心です」って、そもそも税理士に払うお金がないんだよ!!
所属税法とか法人税法とか引用しないでよ!
法律の言葉使われても何が言いたいのか全然わからないんだよ!
わからない言葉をひとつ調べるたびに、わからない言葉が増えていくんだよ!
自分の言葉で語ってよ!
お願いだから私がわかる言葉で話してよ!
確定申告って何なの? 確定申告ってどういうことなの?
わかんないわかんないわかんないわかんない! わかんなーい!!
税務署の言うことは、昔っから何ひとつ、これっぽっちも、わかんないのよぉ! 昨日してたゆな
ラインで出来たりPayPayで課金出来るとか見かけたからゆ >>189
昨日の辻AMA見てないんか?めっちゃランスレ盛り上がったぞ チンカスのセルラン434位って…
キチガイが騒ぐだけでロリって本当人気ないな 店経営してる親戚「金が足りない」
僕「銀行から融資受ければどうです?」
親戚「借金は悪だ。俺は借金しない」
僕「――? ちなみに車とか家でローンは?」
親戚「組んだけど?」
僕「ローンはよくて融資はダメなんすか」
親戚「ダメだ」 【速報】
BREAKING: The Trump administration plans to cut over 80,000 employees from Veterans Affairs, according to an internal memo. 春フェス5回に1回当たるっていうんだけどまだ1回も当たってないんだがこれどうすんの? >>209
BREAKINGが速報って意味なんだけど >>196
マジかまだまだ大丈夫そうだな仮想通貨サミットに出れるかもしれんな来年以降だろうけど >>211
俺は6回当たってる
俺とお前で収束してるから正常 最新パチンコ稼働ランキングが公開
1位→P俺妹
2位→eFダンまち2
3位→e番長 もうずっと行ってなかったけど番長新台出てるんかやりたいけど我慢だゆ コピペばかりする人ってなんでコピペ元の場所に溶け込める社交性がないの?
経験も器量も育まれない無為な人生送ってきたから? お尻隊に期待してる人には悪いけど
今日の1位は巨ファンだからね
貧乳では勝てないんですよ >>222
大都の台は初代リゼロ以降全部ゴミだから一生引退してて大丈夫だぞ サンサン園のシゴトはブラック
武器を持たされて対魔民最前線送り命懸け スクールデイズHQ買ったらフリーズ塗れでまともに遊べないゆ
こんな固まるのシゴのアプリ以来だゆ >>242
やらされてるのは枠激狭でストレス溜めさせられるスコアタばっかりだけど スクールデイズで初期からバグ多かった覚えがあゆ
パッチとかないのかゆ スクールデイズの続編みたいなのがホモでなかったか
男の娘という言い訳はできないことはないけど 朝起きたらChromeがなんか勝手に拡張いろいろ機能OFFにしてんだけど? >>246
DL版は最初からパッチが当たってるらしいゆ
もう終わりだゆ >>242
サンサン園のみんなは魔民刈ゆのが大好きなんだけど…モンハンみたいなもんだゆな 魔民プチプチして喜んでるじゃんゆはある意味狂ってていいね 昨日は金曜最強が更新してない空き巣日だからクルスタ1位か れじぇのソロモンが似てたけどあいつより早く終わるんだな DMM社員が推してるゲームがれじぇくろなのに
シゴ運営は社員放ってまでこのスレで工作し続けるんやな
もんそんな低品質ゲーム終わらせたらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています