【FANZA】ガールズクリエイション Part133【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
ああそっちかい偶然メイド揃ったのかと
よく分かったな >>450
ガチャチケ所持数の表記とその色で判断できるね フェルメールはどのスタイルの立ち絵もスケベ度にハズレがない… 俺はこの前のブグロフェルおばガチャで130でどっちも出ずメイドブグロ−取って今回10連でメイドフェル来たわ
気が向いたらフェルおばでしこりまくってやる! >>446
復帰組だけどチャレンジ1の時点でステ差の暴力に絶望して諦めたから偉い フェルメールをホーム設定にするとしこりたくなって、賢者タイムでそのままブラウザ閉じるのどうにかしてほしい
なんのスタイルにしてもビジュが良すぎて気が散るから許せねぇよ… >>402
それサービス開始間もないころだぞ…いつの話してんだよ >>446
サービス初日からやってるけど俺はチャレンジ3勝てなかったから凄いよ >>446
おめでとうンソ!もう立派な柱ンソね!
でもあまり生き急ぎ過ぎて愛憎反転してオベリスクにならない様に注意して欲しいンソ! >>457
サ開から1か月以上たってるガチャをサービス開始して間もないとは言わんだろ お花ゴッホのホワイトデーボイス聞いてると
そろそろ団長に寝取られそうンソ お花ってコラボキャラ相手でも結婚に近い事できたよね確か 信じて送り出した女藝術家が異世界の騎士団長さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... アルテはちゃんと館長のことを頼りにならないと蔑みつつも有能であるとかクルスタ世界の娘にバレバレの好意だしてたのに😭 なんかそこだけ聞くとちょっと古めのツンデレキャラみたいだな
釘宮あたりが声あてそうな 送り出したというよりは勝手に異世界へ連れていかれたという方が合っているのでは? クルスタアルテは黒人がまったく手を出すそぶりもなかったのがめっちゃ不満
ずっとヴィーナスと夫婦漫才してるだけだった FANZAのポータルサイト見に行ったらリ オッスが3月上旬スタートとか書いてあるけどホンマかこれ 上旬:1〜29日
中旬:30日
下旬:31日
だから合ってるンソ ガークリがクルスタの成功を横目で見て
最近配布増やしてる節あるからリオースも追随してくれねーかな そこら辺は多分関係ないのでは
そういう気持ちがあれば2023年の内から増やしてた イベントクエスト選択画面の真ん中にある奴
クリアしても鏡と小石貰えるだけだから無理してやらんでもいいぞ 演出なんて全スキップだから夜だと確定ってことしか知らないわ 夜+右端の虹色のライト?の光 ンソが抱えてる状態の本の表紙が虹色紋章 机に置かれた本の表紙が虹色紋章 ンソ「ドキドキ」
の4パターンしかしらんな 昔はSDサンソがはたきで☆3ポフポフして昇格もあったな 最悪だったのはガチャなのにレア度降順で並べられてた事だな
あの頃のスタッフは本当分かってなかった >>487
「この大盾に誓って」
「天空に座す炎の星よ」
「軍神を司るは王を守護する赫き弓」 このゲームのガチャってスキップ前提の速度だよな
スキップなしだとあまりにもテンポが悪すぎる 毎回少年を池に蹴り落として、釣り糸を垂らすガチャ演出よりは見栄えが良いな(モン娘) >>487
パチンコガークリのサンソ姉「悪くないw
悪くないよwwwwww」 ガチャ演出に関してはサービス開始直後の仕様がピークだった
何種類かの昇級演出があって楽しめた 今までやってきたものの中でいろんな意味ですごかったガチャ演出はワーフリだったな… 10連ガチャ結果をレアリティ順にしたのは本当に詰まらなかったな ガチャで未所持が引けた時必ず1番目に表示されるあいミス先輩を馬鹿にするな! >>435
絶技も強いし属性相性もあるから、苦手カラーの対赤以外は全部祝宴アルテンソ
つまり青の水着アルテと1凸祝宴アルテ揃えばゲームクリアンソ
おまけで祝宴の得意な雷属性技法追加出来る正月アルテも持ってれば完璧ンソ 最初の10枚一度に表示してから公開するタイプオーソドックスで良かったけどなんで変えたんだろ ガークリもOP曲作るンソ
ガ〜クリガ〜クリガ〜クリハイハイ♪ はわ!はわわー!→最低保証
より酷い演出を知らない 星4銀星5金星6虹って枠設定で金色に光ったのに星4が出てくるゲームもあるぞ このゲームは強さはともかくキャラ人気はうまくバラけてそうな気がするよね
人気ベスト3挙げてくだけでも人によって相当違いそう、スレを見てる感じではロダンが入るかもってくらいかな 演出全部盛りで最後も虹演出するけど最高レアなしっていうゲームがあったのは知ってる
あれはパ〇ンコの演出見たいな物で確定じゃありませんって最初は言い切ったけど批判殺到して結局変わったが >>506
これホントに腹立つンソ
腹パンしたいンソ 天パラさんどうせ最レア出ないのに夜になったり❗になったりするのやめてね あやかしのスキップできるまでだらだら長いクソガチャに比べれば即スキップできるならなんでもいい サンソがはたきパタパタして虹にするガチャ演出は好きだったよ >>506
アナのいっけー!もこれなのに言われない 競馬狂いになってラスベガスに腹パンする車掌さんは嫌いじゃないンソ ぶっちゃけ最高レア以外演出いらないまである
はわわもいっけーも☆2に引っかかってるだけだから間違ってるとも言えないのがアレ 4等で激熱出てくるようになったルーレットくんに比べたらみんな雑魚に見える ろくに当たらないのにルーレット輪姦させたくまさんキャンペーンの悪口はやめるんだ なんか工房から全く★5ポテ付かなくなったんだけどどうなってるンソ?
★4ポテ付けて作成が悪さしてるンソ? 故人の感想だけどちびサンソが星5昇格させてくれる演出が一番好きだったンソ
星3紋章がビリビリしだして星5に変わるのはモーション長いしあんま好きではないンソ
スタイルピックでイマージュでビリビリされるとガン萎えンソ >>521
いえす
ビジューで付与したのは優先されるから星3イマージュだと星5確定で引けなくなるぞ でも電車のガチャ演出にはヨシノちゃんが振り返るアニメがあってそれは好き 星5確定使う時普通に最小資源でやってたけど
もしかして最大でやったらイマージュ出やすいとかある? >>462
https://i.imgur.com/ukFzeoD.jpeg
ゴッホちゃんのホワイトデーボイス
他の子みたく出てこないよね?(ボイスはホームで聞いた)
忘れられてるのかコラボキャラだからなのか >>528
素直に解釈すればそうだけど
本当のところは誰にもわからない 虹◯を姉が蹴って白◇に変える演出を入れると良いンソ
良い感じにヘイト溜まった所で姉お仕置きレイプ寝室キャラで実装ンソ
ガンガン回ってうまいはずンソ ガチャ演出?虹アッパーを出すのを祈るゲームをやってるンソ 姉はパイズリのみで本番はお預けで頼む
妹と違ってそんなに軽い女ではないはずや 蟲やったことないからやってみたわ
ミリアサみたいなやつなんやな
母乳吹き出しながら蟲出産にオラたまげたぞ 蟲は事前の注意無くグロとか死ぬ寝室あるからSAN値に注意ンソ こんばんは。
ガルクリのキャラクター自体は好きなのですがゲームの要素がモリモリでサービス開始当初少しプレイしてから出来てないのですが最近また気になり始めています。
あと、昔こういう系でで好きだったゲームが(多分)売上関係でサービス終了してしまったので少しトラウマでもあります。
それでプレイヤーさんにお聞きしたいのですが
@サービス開始当初と比べて変化や魅力は増えたのか
A今からでも遅くないのか
良ければ教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。 寝室って毎回館長とセックスしてるけどたまには違うのもあってよくない?1人で寝室でオナりまくって激イキするロダンとか見たいよ >>536
@ 初期に比べて利便性はかなり改善されたがゲーム内容が劇的に変化したということはない
A ある程度継続的にプレイし、強化するキャラを絞っておけば高難易度もクリアできるようになっていくので遅いということはない。というか初期からやってる贅から見たらこんなゆるゆるなゲームも珍しい >>538
ありがとうございます!!
キャラゲーとして楽しみたい勢としてはゲーム性がゆるいのはありがたいです!!
もう一回プレイしてみようと思います。 クルスタ手動でやらないといけないボス多すぎて面倒くさくてやめちゃった カジュアル勢おとこわりな難易度は
イベントのチャレンジくらいやなンソ ロダンのフェラが好き
腰がもじもじしてるのがたまらない
ソシャゲのエロアニメでそういう仕草で動かしてるの滅多に見ないし >>530
ありがとうちなみにここの人たちはクリスタル使う時どうしてるの? ゼロムス戦のときに使ってるンソ
闇堕ちしてると効果ないから気をつけろンソ 欲しい美術品のテーブルにしてるンソ
合わせて100%時間短縮使っておかないと30時間工房使えなくなったりするから注意ンソ 最近トルソ引いて寝室見たけど最後精液舐めるモーションあって驚いたンソ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています