【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738223482/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739651497/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas シャインミラージュクラスの聖道アタッカーって今後登場する可能性あるんですかね? もはや買い切りゲーム感覚でやめはしないけどマジで書くこともない 大概性能とか攻略で盛り上がるもんだけど
説明読んでもさっぱりだから仕方ないね
去年は頑張って色々コンテンツ追加してたけどバランスガバガバだと焼け石に水よな ウリファウ小等部編を早くしろー!
間に合わなくなっても知らんぞー!! >>17
シャインミラージュ編成は実はもう最強じゃない
一番強いのがユアヴァサゴなんで聖道ボウキャラで強いの待ち
もしくはチアウリファウが覚醒で化けるかどうか ふたば専スレの方がにぎわっててガチ勢多いから大モバにこだわる意味は特にない 大規模エラー出てるっぽいけどデンズリはPCもスマホも普通に動いてるな 最近DMMゲーの鯖移行が進んでて
(旧)ttps://pc-play.games.dmm.co.jp/play/○○から
(新)ttps://play.games.dmm.co.jp/game/○○に順次移転していってる
今回新鯖が死んだみたいだけどデンズリ君は移転が遅くて旧鯖のままだからなんともないんだぜ >>26
それ言ったらミラージュも覚醒を残してるんじゃ コラボキャラは復刻や覚醒するかどうかわからんので
痴漢コラボ@は復刻2回やったけど2023年のAは1度もやってない
魔法戦士コラボ@はAの時に復刻してAは1年以上復刻なし
魔法少女アイは復刻全くしてない コラボの覚醒は一年でしなかったのは放置されてるな
連絡が付かないと勝手に変えられないんだっけ? ぬんぬ様に「何故髪の色はピンクなのに尻尾は茶色なんですか?」と問い詰めたい 魔法戦士の金髪の娘欲しいんだけど復刻してくんないかな 赤髪ちんちんと抱き合わせのやつかな?俺もコラボキャラはこの2キャラだけ持ってないから引きたいわ
けど先にアスカ120%の残った可愛いキャラ出して欲しい思いもある またサンダークラップス来るならスターサンダーほしい もうアスカとかはいいわ
無難にエスカとかアサギとコラボしてくれるだけでも良いんだがな デンズリの欠点は陥没乳首が立つの遅すぎるかそもそも立ちもしないこと 凌辱っていうくせに序盤で堕ちるの好きじゃない
まあそっちのが好きって奴も多いかもしれんけど救い無い凌辱に関しては対魔忍とかエスカのが多い気がしてきた >>44
普通にブラスティアとスレイヴクイーンがほしいなあ ……でも権利関係でまたもめるんかな セフィロトさんが快楽堕ち好きで淫紋配ってるからしゃーない 迷い込んだだけのミャーにも淫紋付与するセフィロトさん見境がないな まさか、リッター用媚薬の元締めもセフィロトさん…? 復刻キャラ欲しいのになかなか復刻してくれないしコラボだと常設も期待できないしでなぁ >>48
対魔忍のがハードなのはあるかもというのはある
和姦はいらんが、こっちの即落ちとか乱交もまぁ似たようなもんだしな こっちは殺されたり食われたり溶かされたりあるからそういう意味ではハードっちゃハード オトギなんてヒロインが結構な割合で正史でレイプ被害者だから一般人の民度はこっちよりはるかに悪い ユミエルとウリちゃまの羽もぎ陵辱はハード過ぎて股間が痛くなる >>59
村人チンポに墜ちたまま同行してるキャラとかいたよな 対魔忍もたまにエロシーンで死んでなかったっけ プロレス技食らいながら石化してるので笑った記憶が 前スレの続きだけど救援0ダメでも報酬貰える様にはなったけど開始1〜3回ダメ与えて討伐された場合確実にエラー吐くのはどんな理由だろう amazonで売ってる1万円台のタブレットでも動くんかな らくらく動画のバットLUNA+で
水着ルンシャンや
シャイン/ウシャナー試してみたけど20秒以上差があるなあ
宝珠か強化選定どっちを詰めたらいいんだろう 今のレイドで20秒違うって選定とか宝珠OPとかそういうレベルの差じゃないんで
耐性足りてるかとかバフ対象がアタッカーに向いてるかとかその辺をチェックすべき 自分もユアちゃん編成がらくらく動画と結構処理に差があったので、ちりつもな部分が重なると大分差が広がるんじゃねぇかな
討伐できればいいから気にしないけど >>71
いいの見つけた
ALLDOCUBE のiplay60 pro 11インチ
定価24999円をクーポン6000円offだから約19000円
これなら余裕で動く >>75
らくらく動画のプロケル入り水着ルンシャンはプロケルが修正されてるからあてにならない
シャインミラージュ編成(38秒)丸パクリして+20秒は上でも言われてるけどけど根本的にどこかがおかしいから装備を見直すほうがいい
宝珠や選定詰めても10秒も変わらない あのパーティーで気をつけるのってシャインATK最高と左配置でのHP最小くらいだし
宝珠と選定でATK上げたらなんとかなる可能性もあってあながち的外れでもない気がする >>75
・シャインミラージュがHP最小キャラへのバフを持ってるので一番左に配置する
・新装イブとウシャナーとブランノイがATK最大キャラへのバフを持ってるのでシャインミラージュのATKを最大にする
・新装イブとウシャナーに能力低下命中宝珠を付ける
・ブランノイの極光領域
調整ミスってズレてるとするとこのあたりが怪しい
特に強化選定のATK分 雰囲気デンズリアンの自分にはデンズリ語だけじゃなくここで書かれた略されたキャラ名すらわからない時がある
やはり圧倒的存在感を持つぬんぬ様がナンバーワン 印象力が低いキャラは名前どころか存在すら忘れてしまう 寝室見たい時に同一人物の一覧ないと名前検索だけじゃすり抜けるのどうにかしろ ブラウザゲーやるにはサイズ的にiPadminiがベストなのでアップルはエロ緩和してくれ 何個か個々のスレ見たけどぬんぬって誰のことかまだ分からないんだ
そしてなぜぬんぬと言われているかの理由も分からないんだぜ デンズリ始めたてでスレ来たときなんのこっちゃイラストレーターのぬんぬのことか…?と思ってた
で、wiki内検索かけたらなるほどぬんぬぬんぬしてた 本編でカリンとか名前出てくると混乱するよな
そんなNPCいたっけ?って 一応言っておくがファンロン様はBBAじゃないからな 配布とはいえキャラエピソード見ないと
次の関連イベントの導入が???になるのはあんま好きじゃないわ すまぱんが次のイベントのわかりやすいヒント出したようだが分かるぬんぬはおるんか? 神にも分からないことはあるのじゃ
ねえウリエル様? PCエロゲーの方のデンズリ3続きずっと待ってるですけど本当に作ってる? なんか夏ぐらいにXで
パケ版の企画動き出せそうみたいなこと言ってなかったっけか エデンズリッター3ウリエル編まだ?
もしくは、アンナちゃんの経営シミュレーションでもええぞ パケは大神の数だけやって欲しい
エデンズリッター7破滅のアスフォディル〜クレセアちゃんはお兄ちゃんが好きすぎて世界を滅ぼしちゃったけどぬんぬは許してくれるよね?〜はよ ガチャゲー旨味に慣れるとパッケージとか作ってられないよ ウリにゃん、モチリィ、ぬんぬ、ノエイン、パイセン、らくらく、カリンでスレの七大大神だぞ >>117
女将自ら率先して体を売るのがトゥルーエンディングの条件になってそう
ちょっとやりたい カミュエルの存在意義がわからん
貴重なQgakuキャラなのに なんだかんだぬんぬ来て欲しいけど間違いなく新居だからな
ただでさえギャグしか書けない新居がネタキャラ書いたら「本気ぬんぬ来ちゃう!ぬんぬううううん!」とかになるぞ >>124
仲間の命を助けるために仲間達の身体で商売するの割とエロいシチュエーションやな >>135
それを周りのクズ市民が「馬鹿かよw」みたいなリアクションしてくれれば全然OK
無様系っていうのか分からんけど俺には刺さる ぬんぬ汚染が酷いのでノエインによる浄化を提案します カイロソフトとコラボしてアンナ女将の華蜜館繁盛記出せや アスフォディルの「願望の体現者」って「この世のすべて」でのUP分は計算に入れないの?
編成の時点でATKがアスフォを上回ってないとダメ? 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「名探偵ルーティアの事件簿4〜レピタフの鍵〜」開催 >>141
その2つが合わさり新しい生命体が生まれる... オンラインゲーならどんなにバグ出しても許してくれる!なとこもあるよな
パッケとか開発費回収もできないのに延々パッチ作る羽目になりそう 名探偵ルーティアシリーズじゃもう容疑者ぬんぬ出てるから新ぬんぬ期待できないじゃん… 酔っぱらいかぁ
せめてアメリ辺りでもそろそろ持って来てくれんか 【メンバー紹介】
☆【あなたのものッス】イライザ
本格的な夏を迎える前に、海賊稼業の準備をしているイライザ。
賢者が訪れているとの報告を受け、これは賢者との仲をより深める好機と判断し、休みを取って賢者の元を訪れるのだった。 イライザ好きだから嬉しい
今回配布ありの2週間イベ? そろそろワールドレイド来てくれ
早くアンナで抜きたいんじゃ 【メンバー紹介】
☆【口止めされた女】アリュシャーヤ
ノクタポリスの末端構成員であるアリュシャーヤだが、リューイーンと同じく賢者が自分の身体を求めていると勘違いをし、ノクタポリスへの支援を取り付けるため、賢者誘惑作戦を断行する。 今度こそパイズリかニプルファックしてくれよアリュシャーヤ… 【メンバー紹介】
☆【賢者の女】リューイーン
賢者の女にされた(と思い込んでいる)リューイーン。
賢者がまたフェルネムにやってくることを知った彼女は、ついにこの時が来てしまったかと何十回目かの覚悟を決め、水着に袖を通し、賢者の元にかけつける。 賢者ハーレムできてんのに誰ともやってないんだよな… 3月に水着とか、溜まってた原画先に消費して
サ終からのデンズリ2(仮)でも始めるんか? 今年の1月以降かなり色々なゲームで水着イベやってるぞ 冬に水着イベは去年くらいから、DMMに言われたんかってくらい見るようになった気がする
DMMのアレがあったし、水着は売れるから稼いでこいって感じで なんかゲームがクソ重いんだけどおま環なんかなロードが95%から動かん 個人的にエロソシャゲの水着はあんまりありがたみがない リューイーン、さくやついたちだったのか
アリーナで毎日見てたのにずっと別のイラストレーターだと思ってたわ 覚悟を決めて水着を着るとか言ってるけど普段の下だけパンツ丸出しの方が恥ずかしいだろ アリーシャは前の立ち絵は微妙だったけど可愛くなったな。ルーチェ感増したけど エロソシャゲどころか一般ゲーですら水着の方が肌面積少ないやんけって珍しくないからな アリュシャーヤて誰だっけて思ったらまた旭キャラか
うーんいらねえ 季節衣装はどのゲームでもあんまし嬉しくないや
持ち味活かしてないように思ってしまう けどエスカの体育祭ブルマは最高でした
こっちでもやってくれ 自分の性癖じゃないなら貯金期間が来たということだぞ
俺はデンズリ食わらば他性癖まで食う主義だから構わんが 去年のこの時期も水着限定だったから今更だぞ
ザリガニミカはレスラーっぽいとも言えるけどうちぅ勇者ルルンとアンナはモロ うちぅアンナもSFによくある
ピチピチスーツに見えなくもない リューイーンはシーンで淫紋表記するなら
今度はイラストに反映してくれよな、前のはテキストのみで少しガッカリした アンナはもう完全に旅館の女将が板についてるな
本人ももうエデンズリッターだった事なんて忘れて商売繁盛に勤しんでる事だろう お知らせ全然読んでなかったけどいつの間にかに嫁フォラス交換に追加されてたんだな デンズリは南半球や赤道直下のプレイヤーにも配慮してるから エルアラドにエキノコックスを持ち込んで隔離されるぬんぬ 最近はらくらくさんの評価微妙なのが少ないから全然貯まらんわ 全年齢対象なら水着で盛り上がれる
エロソシャゲだと常時水着みたいな格好なので有り難みに欠ける この時期に水着は色々なソシャゲがやってるからもう特に突っ込むようなことでも無くなった 普段着の方がエロいまであるからな
一般ゲーの皮被りどもだと エロバレーに至っては全ての実装カードが水着なんでしょ 普段露出のないキャラが水着になるのがいいわけであって馬鹿みたいな衣装の連中が水着になってもね… 村はまともな格好の方が少ないから
もう服着てるだけで偉い 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 今年に入ってからの打率ヤバくない?8割超えてる気がする 石100配るぐらいなら、メンテを時間内で終わるように努力してくれんかね
時々ならともかく今までと比べても平常運転になっとるやんけ いっそ伸びること見越して12時〜16時でアナウンスしてくれた方がいいんだけどな 本日実装の3キャラ紹介ツイ、配布のイライザネキが👍一番多いな
>>212
何気にインフレ来てんのかもね まあ新規が何処から参入してガチャ引いても使い道があるてのは良いことだと思う 淫紋貯まってるのを消化させようとしてんなだが断る! 秘紋レベル120で40秒間強化解除不可ってうそくせー
どうせ一部の敵には無効なんだろ? ひぇぇ〜、130連まですり抜け☆5が1のダブ天覚悟からなんとか方天にもっていけましたわ ひもんは20までしか上げられないニャ!120にしろなんて意味プーニャ!! これボウアックス以外がいると不利受けるってこと?
それともボウアックスは各1体いればOK? ミラージュパでも40秒程度なら出るから出禁って程ではないな。最速には遠いけど編成面倒ならミラージュパ使いまわしてもいい こんだけメタられてもそこそこのタイムは出るミラージュ…
まぁそうでもそうしないともう魔属性のボスなんて出せないしな >>240
ハードでもルナ+バット用のシャイン編成で倒せたんで出禁なわけでもない
44秒と遅めにはなったが >>242>>244
やってみたらシャインミラージュアスフォディル編成で39秒で倒せたわ 強いかどうかはいつだってこう答える
よくわからない! 多少強かろうがルナ+のクリアタイムが何秒か縮むだけだしな
エロいやつ引け リューイーンのスキルでLUK1000 に奥義クリダメ+350%は凄い気はするが8秒ってのが絶妙に使い辛そう
スキルCT程々に減少させてスキルと奥義使い続けれたら強いんだろうか FYのメンテ延長はブヴブからのお家芸
ブヴブの時は時間どおりメンテ終わった記憶が無い 条件付きluck+1000は強そうに見えないな
条件満たさない場合にクリ出ないと弱いので基本luck1000にする アリュシャーヤゲットできたけど…パイズリフェラおろかニプルファックすらねぇ!
何のための旭キャラなんだよ…orz(リューイーンは回想2でフェラあり) アリュシャーヤは今月の競撃用っぽいけど開幕40秒間DEF+100%アップ持ってるからアリーナやユニバトでも使う可能性ありそう
>>241
ボウとアックス1人ずつ入れておけば残り2枠は自由 メイン10連でリューイーン、サブ10連でアリュシャーヤ出たから深追いせんでええよね リューイーンは結構壊れてるな
イベレイドオーバーキルで倍くらいポイントもらえる 季節限定・コラボ限定は強さとか何も気にしないでとりあえず引くものと思ってたけど何なんだろう なんとなく引いて好きなキャラとか強いらしいのにリンゴぶち込む感じだな
自分でリンゴ使ったやつは弱いのばっかしだわ こんなマンネリゲーで強さとかもうどうでもいいだす
好みを引いてテキストを楽しむ あれ?探偵ルーティアと助手イライザ貰えるアイテム何時貰った? >>265
受け取り履歴みたら3/5に3000石と一緒にもらってた
何かのお詫びらしいけどありがたい 旭っておっぱい専門家なのになんで巨ファンじゃなくてデンズリなんだろ チンチンは入っても加減しちゃいそうだから細い触手で苗床にされちゃうのが好き イベレイド特攻入れた編成がわからん
助けて大賢者さま >>269
?
旭は巨ファンの方にも普通に参加してるぞ?
そもそもデンズリだって相当な巨乳ゲーではあるだろ
それにしてもアリュシャーヤはまた寝室で乳辱一切無いの…?
おっぱいを使わない旭なんてクリープを入れないコーヒーと同じだ リューイーンの奥義1発で終わるのはいいんだけど毎回「戦闘が終了しました」になって
戦闘結果が見れないの何とかして欲しいな
一応ポイントは増えてるっぽいけど・・・ 強すぎて笑う
エクストラスキルの使用率が悪かったのかな >>272
事前までしかやってないから知らんかった
許してや >>274
即殺するとなるやつね
これの所為でゼノスラexをウリルシ編成で自動周回できないからはよ直してほしいわ レイドの結果を後から確認できる機能を追加する方が良さそう 今回両方強いん?
欲しかったリューイーンが早めに来てくれたから
撤退も考えたが むむ どうやっても瞬殺にならんのだが……
もしかしてリューイーンだけ取ってもダメ? ボタンポチったらワンパンやな
これポイント入ってなくね?それとも他の人の奥義がコンマ早く発動したとかか >>280
ランカーモモちゃんEXスキルのクリダメアップも欲しい イライザのエロシーン見ておおむね満足だったんだけど無意識にアへ顔ダブルピースってなんだよアへ顔はわかるけどダブルピースはさっきまで処女だった女が無意識にするもんじゃないだろ デンズリ世界ではイったり堕ちたりすると
未知のものでも無意識でもついやっちゃうんだ
王妃がイキイキ淫語披露会するし
クレセアがやっべ!とか言い出すし 今回のリューイーンはらくらくさん査定で久々にTier1狙える逸材なんじゃないかと思う 救援でたまにポイント17万とかになるけど条件がよく分からん・・・ 敵がスキル撃った時のバフとEX後の初撃合わせたら億超える感じぽいね >>287
なるほど敵のバフかー
そこまでタイミング気にしてられないし運が良かったら増えるくらいで考えるか 最近スカ少ないですね。プロケルは引いたけど兎ノエイン以降で、ないですよね? 相変わらずイベストは濃いな
回想でおもち病患者も出るし 出てきてもないのに満場一致で精神病認定されるドルイド
さも当然のようにクレセアと風呂に入っている聖賢
シナリオ外のトピックス多すぎだと思います 手動でEXスキル使わないとダメージ出ないから自動周回が意味をなさないやんけ
なに考えてこういうキャラ出してくるんだよ >>277なんかもだけど、あえて手動回帰でも目指してるんでないの。 ゲーム性をとりもろす為に。 スクエニがFFでアクション戦闘目指してるみたいなもんだよね
進化の方向性としては理解できるけど正直めんどくさい アヤメの方が上って言われてたろ
人外レベルって補足情報付きで 面倒ならダメ落ちるけど自動使ってね感じで
手動でやった方が強いってソシャゲとしては健全では リューイーンどれくらい育ててナニ装備すればいいの? 痴漢新作出るのね
発売日の6月までにもう1回くらいコラボありそうか >>284
セフィロト「性感帯改造だけでは物足りないので淫語も脳内インストールしときました」キリッ! 80連でリューイーン来たけど久しぶりにすり抜けで☆5出まくったわ 新イベ新キャラが出た時には他のゲームと同じように編成やキャラの性能について話題が出るがちょっと油断するとぬんぬぬんぬぬんぬになってしまうのが素晴らしい 社員ミラージュで4000万くらい削ったところに
恐らくリューイーンで4800万射精されてMVP攫われてぬんぬおおおん 生えたら未知の快感で頭ぱっぱらぱー
生えたのをなくすならなくすで除去するのに莫大な快感が襲いかかるとかでおなしゃす リューイーンそんな強いんか
シャイン安定じゃなくなるんだな今後 リューイーンは奥義の説明文だけだと強いのかよくわからなかったけど、接待なしでも壊れキャラなの? リューとアリュシャを生やしてドッキングし合ってニコイチユニットにしよう
ふたなり界の69ウロボロスや〜 >>316
リューイーンは単発ロマン砲撃てるってだけだから >>314
そりゃあ女になる薬だからふたなりも女になるだろ
TSだとふたなりは無性=天使みたいな性器なしになるような気がするけど HP1500万のEXバットは一撃で死ぬから数千万は出せそうだな 今回のイライザは左脇腹あたりになんというかエデンズエナジーを感じるっすね リューイーンはイベントのレイドボスは初撃で確殺できるけど
競撃とかの長丁場だと圧倒的とまではならないんじゃね ゲーム的に濃い目のキャラがほしいのよ…
今回のキャラはスルーだな 最初からスキル型になるようにしてあるウリルシ編成が何故か開幕は通常攻撃型になる
単騎で弓短剣持たせなくてもやはり開幕通常攻撃型。なんでじゃい クレセアが股開かない限りずっと童貞
賢者を逆レするの簡単そうだけど誰もしない そもそも女賢者ルートが精子らしいから童貞ってのがもうおかしいのかもしれない グレンツェ時空でもセシリィはノエインで脱童済なの? その場合は処女でいいじゃないか
レズも生やすのも当たり前の世界なんだから
アヤメだって頑張ってるし 生やしたタチが雌を貫けばそりゃあ脱童貞だよ
ペニバンなら自前じゃないから脱童貞にはならんけど 女賢者の童貞はクレセアに捧げられる当然だよなぁ
セシリィはゼノアラクネに乳改造されてたりするしグレンツェ開始前は本編時空と大体同じっぽい ウザイ姉とかお餅中毒のお姉さんじゃなくて
正統派お姉ちゃんきませんかね >>338
アウローラが害獣用虫取り網持ってそっち行ったぞ 基本賢者ラブ勢には寛容だけど、ヘカーテ・イザベラのできる女タイプには愚かにも対抗心燃やすアウローラすき クリムゾンファントムさんが心から姉と慕えるようなキャラが来たらアウローラが嫉妬でおかしくなってしまう >>338
最近のセラヴィス見てると、正当派・・・正当派?なんだよなぁ ttps://i.imgur.com/TNgJSgB.jpeg
バットルナ+でリューイーン試してみてきた
アリュシャーヤのゲージがMAXになったところでももちゃんとリューイーンのEx発動
アリュシャーヤのアビでHP吸収1%が付いててこの回復量なんでダメージは9700万ちょいぐらいか 戦争になると急に知性派キャラになるアウローラ
戦争になると急にアホの子になる賢者 >>348
プロケルって修正という名のナーフされてたけどまだ強いまま? >>351
シャイミラ編成にウシャナーの代わりに入れてもタイムが大して変わらない程度のスペックはある 自動周回してるやつに手動で1億ダメージ出すと100%MVP奪えるし
逆に自分が自動周回させるとMVPちょくちょく持ってかれるし
なんか変なゲームになっちまったなぁ いうて全部魔ルシだのシャイミラだのウリルシで瞬殺してくのも十分変なゲームだったんじゃねーか? 得られる物が大差ない上に自動で回してるのにいちいち結果に文句つけようって時点でね… オートで手抜きしてる奴が手動で努力してる奴に負けて文句とか傲慢だなウリちゃまかよ椎茸投げるぞ 手動でやる手が足りないなら
新たに手を生やしたらいいのでは? リューイーンのパーツとしてアリュシャーヤって必要そう?
どっちもでなくて天井到達しちゃったので追撃するかリューイーンだけ交換して終わるか保留中 >>363
アリュシャーヤはサポーターじゃなくてボウの奥義アタッカー
こっちはエクストラスキル持ってないからオート前提ならこっちの方がいい
手動でもいいならリューイーンだが アリュシャーヤのアビリティに味方全体のDEF+100%があるからセット運用なのかなーと
とりあえずらくらく動画来るまで塩漬けにしておくか >>365
開始時DEF+100%は水着ぬんぬも持ってるので今のレイドはどちらを使ってもワンパンできる
でも染めが必要なところで使いづらいから水着アリュシャーヤとセットのが無難 またノーPU天井…
もう600連PU出てなくてさすがに吐きそうなんだが オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… 性能はわからないしエロは結局使うの限られてるし
鳴き声上げるしかないんだわ 今回のリューイーンとアリュシャーヤは明らかに強いんだからお前が性能を理解しようとしてないだけだろ 性能を理解しようとするのは最初から諦めて評判聞いて使うかどうか決める 俺くらいになると強いと聞いたら引くけど性能は見ない 林檎が無限に足りなくてそんなほいほい育てられないんじゃが? 強いの引いてもメンバーに入れるの怠くて半年くらいいつメンだわ 俺はこの間久々にルナプラスほぼ全部更新して林檎1万くらい使った シャイミラみたく後から評価爆上がりすることもあるんでもう全員引けばいいんだ 取り合えず引く
取り合えず回想で抜く
イベボスに困ったららくらく見て強化
この繰り返しよ でも一番賢者の童貞奪いそうなのってアウローラだよな
遠慮するなとかぐいぐい来て既に貞操を奪われていても不思議ではない ttps://i.imgur.com/u5zbxYu.jpg
何の光!? 弟の貞操を奪うのは姉の務め
古事記にもそう書かれている ウリルシみたいな感じで周りをエキノコックスで弱らせながら自身だけ強くなるぬんぬくれ そして妹の貞操を奪うのは兄の務め
神は変態のサディストだから ところで思い出したんだけど色々属性増え過ぎて忘れられがちだけど
レーシィってお姉さんキャラだよな これで我慢しとけ レーシィは餅狂いとか義父に横恋慕するやべえやつとか濃い属性を後付けで盛られ過ぎ デブとか虫ブローカーじゃなくて
ひたすら賢者に甘いパーフェクトお姉さんが欲しい もう新キャラ批評終わったのか
いつも通りぬんぬ進行に 新キャラ2人の自動周回でもそれなりに早いからまあ良いかという結論に達した 石が10万切ったんで節約中で、今回の緑限定2人はシャイン構成揃ってたら
交代要員ならなそうだし引かなくてもいいよね ラッシュ競撃やらない限り性能は気にしなくていい
ラッシュ競撃やるならむしろシャイン構成は使わない >>418
今月のチェイン競撃は2陣シャインミラージュ3陣水着リューイーン必須だぞ >>419
今回はチェインで出番あるんだ珍しいね
スキル構成は条件に合わずに、通常や奥義が合う時に使ってみてるけど中々スコア出なかったんだよね >>420
書き込んでる暇があったら説明文読めばいいのに >>421
何を何で読む必要があるの?
俺は今までそうだったって話しかしてないよ いくら読んでも読んでないやつに編成コピーされて上回られるのがこのゲームだから… むづかしいデンズリ語の説明文なんて読んだらハゲてしまう アリュシャーナの回想2スチルで首から下げてる看板さ、命欲しさに仲間を売りましたって書いてるけど普通は命惜しさにって使わないかこれ
意図的にズラしてるのか絵師が言葉を間違えて覚えてたのか
何にしても凄く違和感を覚える >>430
ヅラなどしていない
FUSA✴FUSAだそ アウローラは賢者の開発したハゲ・ナオールを横流してアホほど稼いどったんや
その額…約500ゲルド 売上自体は凄いけど大半を罰金として取り上げられて500ゲルドしか残らなさそう アウローラは趣味の昆虫採集で時給ン万ゲルドなので… >>397
変態を極めたアポロンですらアルテミスには手を出してないから
ゼウスは姉に手を出す真正だけど デンズリの旭キャラはこれまでそんな魅力を感じなかったけど
アリュシャーヤは見た目も性格もヒット
★5化はありがたい 自分もアリュシャーヤすごい好みで手に入れようか迷ってるんだけど
以前の★4のアリュシャーヤの回想は個人的に苦手な痛がる系だったけど今回はどうです?
賛否あるような下品にオホりまくり卑語言いまくりくらいが好みなんやが >>440
① 海水浴の帰りギャング連中に誘拐されて地下室に拘束。自警団の内部情報を尋問される。
最初軽く乳もみからの電極ショック。感電死寸前でStop、折れないので再開。以下繰り返し。 ほぼ悲鳴のみ。
一時間続けて肌が焼けて焦げ臭くなっても折れないので新型電極導入。前半とは逆の微弱電流を各性感帯に流す快楽型拷問。 あえぎ多目卑語少なめ。
無限絶頂でやっと折れて仲間の情報を漏らし、失禁失神後どこかへ連れ去られて暗転…
②『私は仲間を売った裏切り者です』と書かれた看板を首から下げられ町の広場に全裸拘束放置。怒った市民からレイプ。
電極ショックの後遺症で身体が敏感になり最初からアヘアヘモード。 市民の叱責に謝罪しながらの喘ぎ多目、卑語少なめ。
……卑語殆ど無いな たぶんクレーム多くて封印したぽい? オホも殆ど無いな最後チョロッとくらい。 やっべすっげとかも無し。
すごくスタンダードな文調で自分はこっちの方が好きかな… シャインとか八割オホしか言わなくて困った記憶 やっべはいらんけどオホ声は欲しいわ・・・
純愛ゲーですら最近はオホオホ言ってんだから陵辱ゲーでは入れてくれ アリュシャーヤのライターはヤミヨだからやっべは言わないんだぞ
リューイーンは新居さんだから卑語連発やっべだから安心してくれ たまには今回のアリュシャーヤのように電撃拷問で苦痛に耐えられたけど快楽攻めに屈服とか
私は仲間を売りましたで市民に犯されるとか
ソフトな内容も良いね リューの称号を持つイーンの階位のディーンパルレちゃんのSDの動きやたらいいな ぶっちゃけ新居よりヤミヨの方がエロシーン使えないんだよなぁ
何も盛り上がりもなく淡々と終わりすぎでデンズリ(原作含む)のエロじゃねぇ 分かる。バニーテルル、リースリッド、水着アリュシャーヤとか期待したキャラの回想全部ハズレだった。そのキャラの下品な声聴きたいのに
ただやっべとか使われるのも困る 原作でもやっべとかすっごは言わないんだよなぁ
原作はセシリィが敵に命乞いするのが良かったのに今はそういうの無いからな 俺はヤミヨのほうが使えるなあ
新居みたいなのはギャグにしか見えん
根本的に下品さととエロさは別の概念だと思うのよね そもそも原作の頃はエロ漫画とかでやっべとか今程使われてなかったな ヤミヨの無駄に意識高い系エロはデンズリに求めてないんだよなぁ ヤッベは無理だしオホも少なくて良いけどこれは個人の好みだからな
性癖戦争に発展するし強くは言いにくいよね
和姦しね 小隊長どのみたいな事後の表情好きなんだけど道中が刺さらないの悩ましい 個人的にはヤミヨの方が当たり率高い
特にメビウスとかディラック系が好みなの多め 黒井は黒井で新居の系統でミーム的なワードを結構使ってくるのが好きじゃないし、原作のすまぱんエロがバランス的に一番いいんだよな ノルニスの人気で分かるようにオホ声は声優次第
下手な声優はオホに限らず忠実に読んでるだけでくそ萎える パケで苦痛も命乞いもオホ声も全部盛り込めばこんな争いは起こらなかったのに シチュやらなんやら流行ってるから取り入れるとかパケと違ってその時その時で変わるのはしゃーない
つかメリットだと思うけど 体面気にする余裕もなく快楽に負けて獣のように喘いでる感のあるオホ声は好き
文字通りおほーっな豚は出荷されろ
すっごやっべは理解出来なさすぎてやっべすっご ノーマルクレハにはずっとお世話になってます
あれくらいのオホ声でエエねん 新居って文脈がなくてただ思いついた卑語を繋げてるだけとしか思えない
だから急にやっべすっべとか言い始めてまじ萎える
要はまんこ!ちんこ!のえいん!ぎゃはは!って言ってる小学生レベル このゲームに出てる声優さんは基本しっかりオホ声できてる人ばかりを揃えてると思ってるけど
たまにゲームによっては文章やシチュでは激しい「んほおおおおおっ!」とか「おっほおおおおおっ!」なのに実際の演技は普通の喘ぎに近くて全然オホ声できてない声優とかいて萎えるときある
恥ずかしいのか知らんけどちゃんと下品な野太いオホ声してほしい おほ声て近年急に市民権得てメジャー化したイメージあるけど
あれようは下品ひょっとこフェラ顔みたいなもんだし好み別れる前提あるよな 一部で相撲部って呼ばれてる元スパクロ絵のキャラは全員新居テキスト合いそう 最初から最後までオホオホより要所要所で強めに突き入れられたときに「お゛っ゛!?」とか我慢できるラインを超えられてる演出が好きです ログインしたらホーム画面にマーク出るから忘れようなくないか? ログインしっぱなしだとチェックつかないから見逃す
まあ毎週メンテがあるからそこで気づくけど 一か月くらいマーク気にせず取り逃がしてたわ
戦力で毎週ご褒美くれるなんて思わんやん >>475
ノーマルクレハの回想ほんま好き
普段男勝りだけど根は女の子だから痴態見られるの恥ずかしいって自分から言うのもグッとくるし最終的に失禁しながら殺してくれって懇願するのも最高や え戦闘力の奴って毎週貰わないとだめなの?
戦闘力に応じて達成でいつ貰ってもokかと思ってた
めちゃめちゃ逃してるわ… >>489
わかる😊
刀で辱められるのもイイね!!
刃側で栗ちゃんピンピン弾かれるリョナ風味もいい塩梅ですこすこのすこ そこまでやって余計な怪我をさせない刀のプロ…デンズリっぽくない竿役なのが難点だな 純愛ゲーのクルスタのアナがオホ声で大ウケしてるから
好きな人多いんだろうなとは実感する
>>473
いねむりすやこさんはスイートホームメイドとかで緩い役もらって
ハードな凌辱ゲーとかやりたくなくなったんだと未だに思ってる
役降りるだけならまだしも過去に収録した分も変えてほしいとか凌辱演ってたのは黒歴史にしたいんじゃないかと 今気づいたけどパスシオンもデッドエンドに続き某キャラのデザインに寄せてるよね
そのうちクロエとかアヤメでもやるのかな >>494
二部から登場したけど即モブ化した魔女っ子。 ヲホ声は相当棒読みでこれ使うの無理やろってなったり声低すぎやろって思った人でも他と大差無くなって使えるようになるからめっちゃ便痢なんだ そのクロエがどこのソシャゲか知らんがソシャゲなんて昔から擦られてきた人気テンプレに寄せてなんぼ ノエイン出す時 ん゛お゛お゛お゛お゛っ! とか声出してそう
どれだけデカいのが詰まってるんだよ 食事量にもよるけど、一旦中で固まっちゃうと大変らしいからね
君がノエインを覗く時、君もノエインに覗かれているのだ 普段ここでふざけてノエイン言ってるけどマジヤバかった
最終的に立ったまま気合入れたら何とか出たけど…
腹の所で止まってるならまだいいけど下まで行って直前で止まってる状態だと体も排出しようと無意識に頑張るから肛門開いたままになってな…
その状態だと予想以上に身体きつかった 1週間前に腹壊して体の中のノエインが全部出ていったよ
今日久しぶりに元気なノエインが出たわ >>496
>>501
ありがとう3周年で参加してもうやめたんか相当嫌だったんだろうな
流石に凌辱ゲーであることはわかってただろうからやっぱセリフの内容がダメだったんかねブランノイのエロそこまで酷かった印象ないが >>510
いねむりすやこ名義は巨乳ファンタジーの方でも交代&ボイス録り直してたから内容はあまり関係なさそう
別の人が交代した時もボイス差し替えてたのでWaffleかFYのどっちかはわからんがここは新録する方針 43億でトップだったんだけど
どこかクソ稼働高い同盟スカウトされたいんだけど
ちなみに初日からのトータルで デンズリは☆1モブ時代のリリーとシャルロットが☆4化する際に変わってたはず もちづきさんは今一番見ていてドキドキするヒロインって言われてて草
動悸動悸だけどな! レーシィやセシリィよりリュミールが心配だ
アイツだけブレーキ役いないだろ リュミールは他二人に比べるとまだ常識人感?ある気がしないでもない 立場的にただの民間人だしな
王女と御典医様に巻き込まれたらブルブル震えるしかない https://i.imgur.com/0q29d8R.jpeg
確保してきたぜ
絆はイベント後半と同時解禁でまだ読めない
回想1はM時開脚で拘束されてディルドとアナルビーズと搾乳とトドメに電流責め
回想2はゼノアーマーに呑まれてニプルファックと口まで貫通する触手で意識を手放して終わり
個人的にはエロシーンそのものよりもそこに至るまでの
「そこらの魔術師に魔法勝負を挑まれてこの聖賢が負けるわけないだろと余裕こいてたら全く知らない魔法を使われて正面から敗北」という経緯の方がひどい尊厳破壊だと思った シオンの竿役触手か残念
最近前より熱も失ってきたし今度からバトルパス買うのエロシーン分かってからにするかね シオンはハロからの流れでショタ路線になると思っていたからがっかりだよ 俺は竿の方が性感をイメージしやすくて好みだな
触手はディルド使うのと変わらない印象
自分を投影するかどうかの違いかね >>524
シオンは淫語連呼はしないタイプだったっけ 竿でできることって結局限られてるし
限界を超えた快感が得られるんだろうなって想像できる触手や機械の方がアガる 最近脳姦とかやらなくなったなあとしみじみ
どうせ触手使うならそれくらい突き抜けてほしい >>493
それ用の名義使ってるから安心したんだけどねぇ
使わないのかと思ったらエスカで使うし >>531
これだろうな
俺もチンポの気持ちになって見てるから人型竿役の方が好きだわ
だからフタナリも歓迎ですザエボス別衣装はよ来て やはりここはぬんぬ様を投入して勢いをつけるしかない 今年入って、完全に巨乳にまくられた感有るな。>謎ラン
ゲームシステム・コンテンツ的に向こうは後発だけあって上位互換だし、
アニメ寝室のキャラ実装もメタ糞速いしで、正直こっちが優位取れてる要素、戦闘SDくらいしか無いのかも(向こうはカックカク)。
>>534
脳姦はエルフのおしごとだけど、そのエルフの登板が最近減少傾向だから…… イライザネキはエルフより海賊寄りだしな リューイーンみたいにすぐ次が出るキャラとずっと放置されるキャラの違いは何なんだ 地域格差はありそう
この二人がシルマリルやネフェルベト出身たったら多分毛ほども出番をもらえない >>536
ちんぽの気持ちで見るならザエボスの場合は竿役無しでちんぽを徹底的に責め抜く回想の方が好みになる? イーシャは暴走させられて賢…クリムゾンファントムの前で
クレセアの処女を散らす寝室でお願いします >>547
個人的にはそうやなでも一番はふたなり化した状態で我慢するけど快楽に負けて別キャラ犯すのが好き
このゲームもふたなり竿役のエロシーンは何個かあるけどあくまで竿役で声無しばかりなのが残念
新装デュルは声ありコピーキャラが竿役だったけど竿役側に感じてる描写あんま無いのが惜しかった >>545
カミュエルは絵師問題が致命的だからしょうがないかも同じQ-Gakuだとセシリィが優先されるだろうし カミュエルは軍神だからな
すまぱんは戦闘書けないから戦闘描写が大事な設定のキャラは出せないんだろ いやあるだろプロフィール見てみろよ
武器や戦争技術を人間に教えたやつの戦闘がいつもの詠唱からのドーンじゃ説得力皆無じゃん 軍神なのに性能的に自分を崇めてるオセより弱い神
媚薬で簡単に堕ちる魔王 そもそもカミュエル別に最初から大して戦闘も指揮もしてないし、すまぱんの人そこまで考えてないと思うよ >>554
なんか勝手に解釈して勝手に決めつけてるけど絶対関係ないわ 貴重なQ-Gakuを不人気キャラに使ってられない以外の理由ないよな
黒井全然シナリオ書いてないしQ-Gakuキャラ来ないし、黒井が今年原作の方に動きあるって言ってたから黒井がメインライターを
も担当して原作進めてんのかね そう言えば痴漢の新作出るけどすまぱんはやっぱりいなかったな >>560
1月〜3月中旬までは去年も今年も黒井担当シナリオ1つ・Q-gaku担当キャラ1人だからペースは変わってないよ
ちなみにQ-gakuが描いたのはどっちもヘカーテ デンズリ3ってよりデンズリ外伝みたいな感じでさくついメインでなんか作ってくんねーかな
ぬんぬ主役の浮浪者一億人リンカーンとかやろ♡ 1月で指定したらそうだけど去年度は年末にバルベリトぽよからの1月ヘカーテで連続だったからなぁ >>557
神特攻や魔王特攻の媚薬を快楽堕ち大好きセフィロトさんが流しているという説得力の塊みたいな説好き 虫バトル勝てないしホタル☆5に麻痺持ち居ないしもおおおおおおお カミュエルは手駒スッカスカだった頃のチェイン競撃でそこそこ活躍してくれたから感謝してる >>570
俺も☆5ホタル3体いるが麻痺がついてないから勝てなくて8位だかでずっと足踏みしてる 虫とか集めるだけしかやってねぇや
そろそろ1000超えそうだから虫を複数編成するコンテンツ増やして トレーディングの名目で悪魔合体的なものが欲しいな
ゴールデンガルベリアビートルとかサッドマンティス使わせろや メンテ忘れてた
助けてお姉ちゃん
僕のAP溢れちゃう! メンテ時間が終わるとどうなる?
知らんのか? メンテが始まる シナリオとキャラ云々を横に置いても、まともにメンテ時間を守れてないのはどうにかしてくれよ
何年運営しとんねん どうせすぐにはプレイできないから
石の分延長歓迎してる >>588
メンテ時間を守らない事を守ってるだろ!!いい加減にしろ!! スキップできるのはEXまでだから意味はあんまり・・・ あれスキップしたら貢献度上がらないのか?
2500から上がってない なんかミッション取り逃してるなと思ったら混乱か・・・ このイベントの3人(リューイーン アリュシーヤ イライザ)やな ▼機能改善
・救援戦のEXTRA難易度まで開催スキップ機能を追加
→「救援戦」において、EXTRA難易度までクリアすると、スキップ機能が解放されます。
「救援戦入場チケット」1枚を消費することで、救援戦を1回スキップできます。
ぜひこの機能をご利用ください。
※「白き焔のゼノフリート」は本機能の対象外となります。
※本機能を利用してスキップした場合、「救援戦」の貢献度は加算されず、
救援戦クエストの依頼も達成されませんので、ご了承ください。 運試しでキープする奴10連チケットと単発チケット×10には何の違いが…? EXがスキップできてもなぁ
まぁルナをスキップできるようにしたらただでさえ枯渇しつつあるレイドがほぼ消滅するけど EXは討伐10秒以内だと自動周回でエラー出るのが対処できなかったからもうええわでスキップ導入したんだろう
実際この状況じゃ救援ほぼ意味ないしこれでいい ルーティアが表で普通に必殺技撃ってるの何年ぶりだろう・・・ EXスキップは初心者のBPカンスト対策かな?
レベルアップが早過ぎてBP消費に苦心した思い出 EXが全然クリア出来ん
おすすめのイライザも前衛で斧だからよく分からんし 紋とベンコインはいくらあっても足りんから救援は優先的に入ってたからスキップされると厳しいんだけど? 面倒なので火力マシマシ速攻運ゲーしたわ
耐性120%なんて盛ってられんが素人リューインなら3回防いでくれる 新規完全切り捨てかな 毎月貢献度カウント必要だから一応絶滅はしないのかな >>596
パスのデイリーやりやすくなるとか思わないのエアプすぎん 後半ボスの属性が緑なの意味わからん…
2025春キャラ活躍させたいなら青にしろよ
赤属性じゃないとダメが-60%されるのに何考えてんだから 混乱120%なんて、全混乱30%耐性持ちは大量にいるから2人サブに入れてお任せで防具を混乱にするだけでほぼ終わり シャインミラージュ編成の防具だけ混乱耐性にして
控えに耐性持ち入れて初手混乱引かないまで何回かやったらいけた
ありがとうやで スキップはいいけど肝心のベンコ効率が悪すぎないかね
今なら設定ミスで許すから倍くらいにしてくれや イベント中だから気になりにくいだろうけどスキップでいいやっていうのが増えると救援自体が減るしライト層以外を切り捨てるアプデだわ まじかEX救援なくなったのか
大きな差では無いだろうけど救援でベンコ稼ぎなくなるの辛いな
虫で拾ってこれるようにしてくれませんか 今どき他人のEX救援やるかあ?
貢献度やデイリーミッションクリア扱いにならないならスキップだけじゃ足らんぞ EXレイドなんてもういつからフィルタで消しっぱなしか覚えてないレベルだわ イフリートのルナチケがもう崩せないくらい積み上がってるわ
これはなんとかならないの? ゲルド目当てで回してたけど虫1500匹で✩5は80体しかいなかった 宝珠無視はさすがに出来ないから積み上げとくしかないか
ありがとう ☆5宝珠以外自動売却オンにして空き時間に自動周回させとけばそのうち消化できるだろ ☆5も満杯近くになってきてそろそろ処分しなきゃとは思うけどめんどい イベントで普通にイルヴィナがセックスセックスいってたけどなんかあんまはっきりセックスていったことないよなこいつ
妙な新鮮味を感じたわ EXはわざと時間かかるようにして新規が助かるかな?ってのんびりやってる
要らんお世話かね? やはり暴力はすべてを解決するみたいな話で草
ルーティアが真っ当に活躍したの何時ぶりだろうか イルヴィナちゃんが拷問して唐揚げの情報聞いた人とか懐かしすぎた。いつのイベントだよあれ サブ垢のキヌエディラックカウンターパにイライザぶっ混む方が強かったわ >>640
何したいか次第では
俺はluc欲しい場合が多いので重視してる そういや大抵は(意味深)な言い方してたから直接セックスは言ってなかったのか
逆に清楚では? 昔は
上クリUp下通常攻撃Up
あとは各種異常命中率
って言われてたけど今はどうなんだろ まぁちっぽけな普通の鍵じゃなくて財宝とか工芸品みたいなクソデカ鍵なんだろ ウリルシ、あすか組、アスフォディル辺りを入手して、各イベのエクストラとレイドのルナ+で躓いてるんだけどガチャって誰狙えばいいんですかね イベントシナリオ、「一つの扉だけが本当」という条件に対して「○○の扉はウソ」という扉が二つある時点で矛盾してないか?
本当の扉が最低2つはあるはずだよね? >>650
ルナ+は必要な状態異常耐性2種を60%以上にする。全状態異常耐性の分は数えない
ゼノオーガ:混乱、束縛
神官ゾンビ:沈黙、火傷
ゼノバット:流血、ノックバック
ゼノスラッグ:麻痺、気絶
デュルシーゼ:凍結、猛毒
ゼノスラッグはウリルシ+耐性用キャラ詰め込めば勝てる
デュルシーゼはあすか、キャシィ、アスフォディルがいるならメインもう1人とサブに耐性2人
弱点属性突ければ耐性ルールを無視してもゴリ押しで倒せるので神輝は恒常ルシか全属性になれるウリファウ 1種30%または複数対応するキャラ
麻痺:女王ユア、嫁イルヴィナ、番長デュル、ハロジリアン、魔レラ、嫁ノルニス
気絶:キヌエ、ラプラス、ネフィラタ、魔魔ルシ、ウシャナー、新装ハルファス
凍結:ラプラス、プロケル、制服ノルニス、魔レラ、嫁ノルニス、正月バルポヨ
猛毒:キヌエ、鎖ウリ、モラクス、ザエボス 後半のレイド無駄に硬くてうざいと思ってたけど
配布のイライザがやけくそ気味な強化されるからこれ軸にしろってことなんだな キープガチャで石・石・ベンコインの並びになった
このままで行くべきか、真ん中キープで三連石を狙うか、迷うわ >>652
>>653
鎖ウリとウリファウ居るのでテュルシーゼとゼノスラ用のメンバー探します、ありがとう これレイドスキップの報酬普通にやる半分以下じゃん
簡単に報酬取られたら悔しいのかよ 無微だと、【てきとー・てきとー・赤石】かなあ。 てきとー部は石+何かマシなモノが入る。
>>659
どうせ腐らせてたチケだし報酬はどうでも良いけど、ミッションカウントしないのがなあ… >>651
「本当の扉はウソを指摘している」の条件の時点でそのどっちかに絞られたと思う
正解なら矛盾はなかったと思うが検証班お願い EXTRAマジでゴリ押しが正解でワロタ
クリクリが上手いこと食いしばってくれてる間にしばき倒したったわ ぽよの授業中に器具壊して責任取って結婚する夢を見た
エロかった
新ぽよが来る正夢だといいなあ… 運試しセットの福袋、説明に「コラボ開催を祝って」って書いてんのか >>659
普通に戦うと救援チケ2枚消費で固定(スティグマ大12個、ゲルド6万)
スキップはチケ1枚消費すると報酬は当然1枚分しか出ないので減ってるように見える(スティグマ大6個、ゲルド3万)
2枚消費スキップでほぼ同じ量になる >>669はEXの話。スキップすると1位報酬で固定で撃破報酬の判定が無くなる
救援メダルが普通戦闘で3200個&撃破枠200枚の合計3400個で2枚スキップ3200個なので200個少なくなる
撃破枠は他人に取られる可能性があるけどEXじゃめったに起きないから長い目で見ると減る 救援EXスキップはベンコもそうなんだけど秘紋がとにかく全然足りてないから流してくれる人減るとちょっとしんどい
☆4の主力陣までは+100にできたけど本当は主力じゃないけどたまに使う連中も紋+100まで振りたいけどそこまで全然必要量が足りてない ☆5すら足りない
と言うかそエンジョイ勢なんでそれ以前に救援券日課しか使ってない ボックスの抽選演出中にドラッグで結果見えるの草なんだ 撃破枠とやらが無いから紋もベンコも落ちないことがあって、引きが悪いとめっちゃ少なくなるのかね
確率にもう少し手心加えてくれるといいんだが 救援戦のスキップは何のために実装されたのかご教示くださいぬんぬ様 >>677
みんな100回単位でぶん回すから、チリ積で鯖側の負荷がバカにならんのだと思う
あと10秒以下だとエラーになる問題を直す気がないのと 改めて調べたらスキップだと開催者枠も出ない
戦闘有りスティグマ大が18個でスキップだと12個(どちらも救援チケ2枚消費)
これだとシェア枠も出ないかも
>>676
基本枠数は変わらないので単なる引きの問題
もともとが1枠につきグラウベンコイン100、コイン200、秘紋、武器凸素材、防具凸素材の5種類から抽選だから偏る時は偏る ベンコインや紋を絞るから必要分を確保するために100単位で回す羽目になっていると気づけばそんなもの実装する必要はなかったのでは…? 良くわからんか混乱対策してなさそうなフレを適当に詰めるのが危ないんじゃないかと思ってうーん?ってなった
目についた混乱対策したら問題なかったけど耐性スキル持ち探すのがめんどくせえっていつもなる 今回のEXTRAの話なら自前で後衛の混乱耐性上げておいてフレは適当な前衛を呼べばいい >>680
紋なんていくらあっても足りないんだから緩和してもレイドしなくてよくなる理由にはならんだろ
スキップで報酬が減るのならガチ勢は今まで通り自動周回するのは変わらない
ルナ以上を自発しないライト勢の放流が少なくなるだけ 混乱タリスマン一つしか育ってないから開幕混乱は巫女ヘカーテEXで無理やり直して恒常ルシ×2のスキルと混乱耐性アビ持ちで無理矢理ゴリ押したのだわ じゃあやっぱスキップは初心者のBP消費地獄の救済的な感じが強くて放流量を減らすのは望んでないって感じなんかね
もう関係ないとしてもあの地獄は忘れてないから始めたばっかの人は残りやすくなってとてもいいと思うまる >>683
上の鯖負荷対策でのスキップ実装だったらって話
言ってる通り上位層は報酬減らしてまでスキップはさせず周回しまくるだろうから負荷軽減にはならないよねって >>687
後衛3人の混乱耐性確保できるなら実際シャインで構わんぞ
3人が難しいなら後衛は今回のアリュシャーヤとかジエンドとかの[自]の混乱耐性持ちだけにした方が組みやすいかもしれんが 【お知らせ】
3/21(金)12:00 〜 15:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
【お知らせ】
▼対応予定内容
・新スキン【プライベート】が登場
・特別召喚「スキン実装記念ピックアップ召喚」開催 EX救援スキップ1回でデイリー消化
30回でウィークリー消化できると思ったらそんな事は無かった 宝珠はスキル4つの奴は自動売却して欲しいし
キャラソートする際は耐性だけじゃなくてスキルで絞り込めるようにして欲しい プライベートって、今まで変身絵でうろついてた奴らの私服を実装していくんかな
とりあえずレインはそろそろ改造から戻してやってくれ 変身絵のまま出てるキャラ大量にいるんだからレインもアリエル状態で出して問題ないと思うんだけど、
出てくるときはいつもドラちゃん状態ってことは元の体に戻れてない可能性高そう ノエイン座りのノエインもイベント差し替えされてしまうんだろうか? 封印の塔とかいう視認性悪すぎるイベント
まだ一回もやったことないわ
気づいたら終わってるからな 塔はありったけの☆1〜4突っ込んでスキップ出来るぞ
足りなくてやる気も起きなかったら☆5も突っ込めばいい この服とヘッドフォンは田中世界からの戦利品か何かか 胸を調教される前のドレスが着れなくて悪戦苦闘してる姿とかでもええやろがい! アンケートで毎回変身前の私服姿くれって書いてたけど欲しいのは王道ファンタジー世界の私服姿なんだよなぁ 今後レイドイベの後半は☆4配布を育てて使ってね
になるのかな スキンで私服出しても普段の立ち絵では使えないけどな
まあ脳内補完はできるが 大人ウリファウと同じ形式で立ち絵ありのガチャにするんだと思ってたけど、よく見たらピックアップガチャって書いてるのはただレジーナ詰め合わせガチャやるって話かこれ ウリエルとファウスティナの制服は欲しい。別ユニットで ぐぬぬ…アイテム図鑑埋めるために回したくもない聖道ガチャを回して3000石も取られた…
なんで1連300石ガチャ用意してくれんのじゃ 図鑑絶対埋めるマンだから回さないという選択肢はないのであった… リューイーンの絆読んだけど、エルアラドでも露店の免許は必要なんだな
しかし自由すぎるアイツが免許など取っているとはとても思えない… 露天の許可証の話はライオンおじさんがルーロゥにしてたな ミャーが初登場したころはエルアラドでは獣人の居住は公には認められてなかったのに、
今では喋る殺人熊とかいう獣人でも淫魔でもない普通のモンスターが市街地で店舗を構える有様である 虫の闇ブローカーもいるしもう終わりだよこのエルアラド 世界の危機を救ったせいで小悪党が好き放題してる
なあセフィロト セフィロト自体がパパ活リンカーン推奨してるのでは?
ぬんぬは訝しんだ オスオスメスメスメスメスオスメスオスメスオスオスぬんぬオスメスメスメスメスオスメスオスメスオスメスオスオス ???「…閃いた」
???「あるよぉ…ぬんぬ人形…あるよぉ…」 ぬんぬ人形1体1500ゲルド ぬんぬいぐるみは割と売れそうで草
クレセアもノリノリで作りそうだし… ぬんぬいぐるみの売れ行き次第でルーロゥぐるみもワンチャン 延長は石を配る口実にしてるだけという運営ツンデレ説を推します レジーナのソックスを脱がすかどうかですまぱんと黒井が殴り合ってる プライベートは一般版の方がいいな
乳首浮いていても嬉しくない 有償2万近く余ってたんでスキン買っちゃったぁ・・・
ルシウリファウのスキンはよしろ レジーナのプライベートスキンのエロどんな感じだろうか パスシオンお迎えしたけど
なにこれシャインミラージュとメチャクチャ相性良いじゃん 別人すぎて最初わからんかったわ
おっぱいで判別したのかもしれない 寝室だと相変わらずデカいおっぱいだがショタガキチンポのデカさの方に目が行ってしまう 「クソガキ集団にハメられて全穴肉オナホ化」
なんて個人的には大変刺さるので今季ローテーションの柱として括約してくれそうだが
まあ人は選ぶよな シオンで無かったから残念だったがこっちであるとはなぁ 春の日陰メダルって誰交換したらいいかな?
対象キャラは新装イブリースくらいしかもってない
性能的にはウリファウなんかな? 春の日陰メダルって誰交換したらいいかな?
対象キャラは新装イブリースくらいしかもってない
性能的にはウリファウなんかな? ゴブリンショタ嫌いだから抜けなかったけど噴乳アニメは良かったと思うよ アカン、レジーナめっちゃ好みや
ウマの還元ポイント待ってたらセール終わってまうな…どうすんべ
>>741
何やってんだあいつら… このレジーナスキン見た目最高にいいよな
既存のレジーナと同じキャラに見えねーけど >>763
無垢な子供らしさが無いクソガキレイパーをショタ扱いするとショタ警察に怒られる >>766
半ズボンが似合うかどうかがショタかどうかの違いだぞ そういうクソガキから犯されるシチュを棲み分けるために「ガキ犯」って単語が新設されたんだが、
未だにしょたおねと混同されてて、どっちもイケる身としては悲しいよ… クソガキかショタかの違いなんか
俺はゴブ専だからどうでもいいや >>758
性能はウリファウだけど2022年までのキャラはオールスター100連でいつでも取れるので石に余裕があるなら別の限定の方がいいかも
・審判ガブリエル
・ウシャナー
・メイドジリアン
・ブランノイ
・ヴァサゴ
よく使われてたりらくらくで評価が高いのはこのあたり 細かく分けるとジャンル多すぎて探すのも難しくなるからある程度はしょうがないね
大ジャンル内で小ジャンルに分けるしかない ロリだって性格が捻てるのはメスガキ言われるし男の子≒ショタも当然っちゃ当然 イベントのボスって前半後半で報酬に違いがないようにみえるんだけど倒しやすい方やってればいい? ショタシチュか、どうもありがとう
ちなみにおっぱいは…あぁ、うん使ってなさそうか >>775
wikiから
チーターのクソガキどもに詰め寄るが媚薬ジュースを飲まされる
淫魔並みのデカチンポショタに輪姦
マンコとケツ穴と口を犯されながらおっぱいを揉まれる&手コキ
バキュームフェラと射乳しながらアクメをキメて雌奴隷宣言 上にも書いてあるけどショタというかゴブリンタイプのガキ ショタの段階で淫魔並のビッグマグナムって逆に生き辛そうだな 俺ら「なるほどそういう使い方だったのか」
運営「なるほどそういう使い方だったのか」 >>777
ありがとう、やっぱおっぱい使わないか…
だがバキュームフェラありなら買おうかなぁ 女賢者でやってるのにやりたい放題エッチマンって言われるんだけど
なんでエッチウーマンじゃないの? 朝からずっとアスフォ入れないが話題になってないって事はおまかんかな
唯一の心当たり アドブロックは切ったんだけどなぁ レジーナスキンのエロは射乳がほぼ一瞬な上にフラッシュと被ってんのが不満
この女王もっとビュルビュル射せるじゃろ パスシオンってシャイン編成のサブに入りそうかね?
自分はサブにガブリエルとルシフェル入れてるんだけどルシフェル抜いてパスシオンinかな パスシオンのキャラストでノルニス放尿しててエロかった
こういうシチュエーションでいいんだよ パスシオンの字面が何故かシン◯リオン的なものに見えてしまう 2022年に流行語大賞にノミネートされた「ヌン活」。ホテルやカフェでアフタヌーンティーを楽しむ活動を指す。
ぬん活 聖水プレイも実績に入ってがんばれノルニス
生のニンジンはあまり消化が良くないから無理しなくてもいいぞ なんかずっと接続できん…メインじゃない鯖は繋がるのに
こんな終わり方は悲しい足掻いてみるか ぬん活マジじゃん
またアタマおかしい凶刃がなんかゆってると思ったのに >>804
今wikiの雑談掲示板でアスフォディル鯖に接続できないって言ってる人が結構いるみたい
だからメイン鯖がアスフォディルだったら他にも同じ状況の人がいる模様
他の鯖だったらちょっと分からんが セフィロト「こいつは通信不良の聖痕持ちにして…っと」 繋がりにくいだけじゃなくラインの返事をするために20秒別アプリ開いて戻っただけで
永久にコネクティング続けてゲームにならないのこのゲームしか見たことない 何にもしてないのに不定期にローディング画面になるのもこのゲームだけだぞ 実はなにもしてなくないんだよね
このゲームはなぜか常時サーバーと通信しててそれが滞るとなぜかローディング画面になる 3時スタートでログイン成功9時とか有るしなあ… 人口減の一因になってそう。 ブラウザだとアウメモ対策→大量の初期ロード→ログイン難
っていうイメージだけどアプリも似た感じなんかな
DGPになるっていう噂も聞かなくなってきた 俺も何個かFANZAゲーやってるけどデンズリだけやたら起動遅いな通信が遅いときは起動すらできん
なんかこのゲーム起動まで3つくらい山があるんよね PC版はログイン画面で止まってるならブラウザ閉じて再起動が基本だぞ。そのまま待ってても時間の無駄
スマホ版でログインできないのはよほど相性が悪いか低スペックの端末使ってるか そういや今年ホワイトデーイベント無かったなって思ったけど、例年そんなもんだったっけ? 白イフLUNAって今最速編成なに?
魔ルシメフィアスフォハロシルってもう時代遅れよな? 更新されてなきゃ素ユア、嫁ユア、餅ユア、ヴァサゴなんじゃね?
ユア全員LV120紋あり選定ありじゃないとなかなか速度出ないけど
素ルシ、審ガブ、魔アシュ、メフィとかもあった気が らくらくさんTEAR1評価か…
引くしかないか
一年くらいぶりに石が20万以下になりそうだ おはよーおはよーボンジュール
おはよーおはよーボンジュール
ぬんぬ様ぬんぬ様おはよーぬんぬ様 ようやく麻痺持ちのホタルゲットしたんだけどステ振りとスキルのオススメ教えてくれ そもそもエロソシャゲでランキング要素も希薄なのにtierとか笑えない
再生数稼ぎにための宣伝かな? らくらくに嫉妬する人時々湧くね
なおぬんぬの人気に嫉妬する人は居ない デンズリの動画なんてそんなに再生されないのに、意味分からんデンズリ語を検証して動画にしてくれるとか感謝しかない ランキングに対する報酬なんてゴミ程度だろ乞食かな? らくらくに対しては特に何も思うことないよ
ただ お前らファン?信者?がわざわざ出張してきて らくらくに関する書き込みするのが気持ち悪いんだよなぁ
嫌なら見るなってなるけどNGしてもIdコロコロ変わるじゃん 普通にこのスレでも重宝されてるだけなのをIDコロコロとか言ってる時点でなんか頭の病気だろ ゲームキャラの解説をしているのにその話をするなとか無理がある 自分がらくらくをNGすれば済む話だな
専ブラ未使用は知らん >>834
このゲームの動画で再生数稼ぎとか言ってイチャモンつけてくるやつの方が気持ち悪いし鬱陶しいだろ らくらくほんとたまにしか見ないけど、見なくてもこのスレでらくらく評価が分かるから助かるわ めちゃ信者湧くじゃん
しかも人格否定までするとか信者の民度まで終わってて草も生えない
らくらくがスキル名なってるからNGしたくないけどNGするか IDコロコロwww
信者だとしてもこんなスレでわざわざそんなことやってると思ってんの糖質すぎだろ いつまでもネチョネチョしてないでさっさとNGしてろよ
だがぬんぬをNGは許さんぞ👹 このゲームの意味分からん仕様を解説してくれてるからありがたがられるのは当然で、それに粘着してる方が圧倒的に気持ち悪いのに信者とか言ってる時点で
これだけ突っ込まれてるの見てもおかしいのは自分だと気付かないあたり本物 肯定派はワラワラ湧いてくるけど否定派は全く出てこないしこのゲームでどんだけ重宝されてるかがわかる 否定派扱いされるのは別に構わんが
信者の発言が誘導が気持ち悪いだけで動画の投稿や内容に対しては特に思うものはないよ
そもそも見てる人がそんなにいるんか?動画自体見たことないから再生数すら知らないんだけどね
あと動画の再生数稼ぎの書き込みについてはあてつけだった
これについては申し訳ない どの面下げて自分以外をIDコロコロとか言ってんだろうか ん?Idなんてモバイル端末なら普通に変わりまくるだろ?何言ってんだ? エンジョイ勢はランキング報酬なんて手間に見合わないゴミ報酬かもしれないけど
ガチ勢or真面目勢にとってエンドコンテンツとかからそのランキング報酬を取ったらこのゲーム何が残るの?っていう
遊び方や目指すものの違いではあるけど運営が「ここ目指して頑張ってください!」って用意したものなんだから
ゲームやり込み派にとってはそれを狙ってプレイするのはなんらおかしな事ではないだろ なら他の人もID変わるのははそれなんだろ
何故そこに考え至らんでIDコロコロとか言い出してんだろうなあ 自分が見てない動画の話をするな。話をする奴は全員信者だ
きっっっも だから信者をIdでNGしても時間経過や次の日には変わるから意味がないってことを言ってるんだけど理解できなかった? らくらくをNGWordに追加すればいいのにバカなの? >>842
そうか…、スレにTier貼っちゃうと評価目当ての層が閲覧行かないから、らくらく様のPVが減ってしまうんだな……
よし、今後スレにTier貼るの禁止で。 貼ったら荒らし。 ちょっと話題に出すだけで信者だーウゼーw
自分の書き込みに批判がつくと人格否定だーw
日本語難しいね 他人が得をすると自分が損をしてしまうように感じる人はいる らくらくさんいなかったらガチでキャラ性能とか使い方わからんからな
キャラ詳細画面でもっとわかりやすくスキルとか簡単に見れたら自分で考えるんだけど、長押しで見れたと思ったらくそメンドイ条件ばっか書いてあって考える気がなくなる
あとwikiもスキルレベルごとの段いらんし、改行しないから横にひたすら長い文章になって読む気になれん 恐らく世界で一番デンズリに詳しい人かサークルだからな
このスレでくらい敬意持ってもというか持つべきだろ、最低限の礼儀として 参考にした人ならわかるけど
スレで持つべきは言いすぎじゃね? らくらくアンチって実力の無いライバル配信者かレス乞食だなこれ 期待の新人登場?春だしな
嫌な思いしてまでこんなとこ見なきゃ良いのに
ちょうど別ゲーでも生きづらそうなの湧いてたなぁ ただ文句つけるだけの人よりは誰かの役に立ってるんだし関心がないとかならまだしもわざわざ叩いたりはしねえわな
まあ俺はもうらくらくすら見てないけど めっちゃレス番飛ぶんだけど 信者?ファンがどんだけ連投してんだろ? まぁ新たなネームドの誕生かねブラウザ変わんないから処分楽でいいわ 単にキャラ性能解説してるだけなのにそれすらダメならいよいよ「ぬんぬ、ぬんぬ」と鳴き声しかあげられないスレになるだろここ 伸びてると思ったらこれだよ
ぬんぬー早く来てくれーっ ただ単にゲーム攻略してる人を有難がってるだけで信者とか言うから、仕返しに単発ID扱いだと言われるのだ ありがたがってるならここに書かずに直接その動画のコメ欄に書いたほうが投稿者に伝わると思うの 乞食には触るなって教わらなかったのか?
ヒノアリドでは処女信仰の次に常識だぞ 巨乳も強さがテキストだけじゃよーわからんから特定プレイヤーの解説頼みだし
ここの会社のゲームはそういうもんだと割り切ってる
リベガメはゲームに詳しい人居らんから新キャラ来て性能では盛り上がらんし
キャラ同士のシナジーも語られんし
開拓もされんので
何ヶ月も前にでた基本性能の高いキャラがずっと強キャラ扱いされてる >>880
リベガメは性能がシンプル過ぎて語ることがないんだよ わたしは ネオぬんぬ
すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し
そして わたしも消えよう 永遠に!! 巨乳とリベギルはキャラの育成コストが重すぎて試すの無理だから
デンズリでいうリンゴと覚醒用アイテムが無微課金だとろくに手に入らない リベギルは配布石もスタ剤も何もかも渋いわ
そこまでガチでやってたわけではないけど前にやってたときビンゴイベで全くビンゴできないまま終わって呆れたわ 今時のオンゲで古のネトゲみたいな渋いことやってる作品あるのな… >>806
アンチウイルスソフトが原因みたいだけど
特定の鯖だけで起こるものなんだろうか? 他のゲームでも
あっアウローラの声だ🤭
ってなりつつあって
個人的にはちょっとまずいんですよ アウローラはちゃんと強い描写が沢山あるからヌける
逆にイルヴィナちゃんではヌけない
しかしニーシュタちゃんとイザベラちゃんはすっごい好み アウローラ以前から既にアル中姐さんのイメージがつきすぎて抜けなかったので問題なし アウローラで抜けないのはずんだもんで抜けないのと似たような理由だと思うわ アウローラでは抜けないけどモン娘ハイハイのエリュートさんでは抜けてる まっとうに解説動画出してくれるのがらくらくさんしかおらんってのもあるから話題になるのであってだな
デンズリ語完璧にマスターしていて実際にキャラを確保して実用レベルまで育ててどういう役割でどれくらい強いかってのを懇切丁寧に解説してくれるならばぬんぬ教から乗り換えて信仰してやんよォ! リューイーン、今はそこまでぶっこわれってほどでもないけどちょっと調整ミスると
ぶっこわれになりそうだし引いとかないとどっかのコラボのぶっこわれの時みたいに後悔しそうだわ どっちも出ずに天井叩いて交換保留中だわ
一応明日の次来るキャラ見てから追撃するかアリュを諦めるか決める予定
DEF+100%だけなら水着ぬんぬで代用できそうだけど聖道染めが必要かどうか次第よな・・・というか併用もありえるか? ・引かずに後悔するかもしれないなら引いて後悔しろ
・頭で考えるより下半身に従って引け
どっちもおらが村の言い伝えだから守るしかないんじゃあ… 手動なんてする気はないけどt1評価は流石に引かないと怖い アウローラどころかクレセアでも抜けなくなった
お笑い要素とエロは相性が悪い 天井でそれなりのペースで復刻タイミングがあるのと違って今回のは逃すと次の復刻は覚醒タイミングだろうからな アスフォ?かわいそうに
ていうか鯖別でエラーとか久しぶりだな
なんで未だにこんな事が起きんだよウリエル様お前に聞いてんだよおい ESET、アスフォをブロックww
ログイン時に一時的に保護外したら普通に入れたわ >>902
クレセアはそもそもまず普通のヤリチン落ちとかをな…
なんで生やすんだよ… 次の寝室でクレセア♂×賢者♂とかやるためかもしれない >>909
いやむしろ最後まで抵抗し続けてもらいたい
でやっべはなしな 初の貴重な素クレセアで生やしたのは逆張り過ぎてビビったんぬ クレセアは犯してはいけないものなんだろうなって認識があったのに 大切な妹だからこそ汚す事に価値があるがちゃんと慎重に綺麗に汚さないとな
雑にやられると価値が下がってしまう やっぱ気になってレジーナのスキン買っちゃった
んで回想観た後一つ…今後シオンに頼めば普通に現実世界行き来できるんじゃないかとw 【お知らせ】
▼対応予定内容
・生存戦「信じあう未来」開催
・集中訓練「古遺跡探索」キャンペーン開催
・機能改善 すまぱんシナリオじゃないからタイトルそのまんま未来編っぽい 【メンバー紹介】
☆キルリア・ザ・ネクスト
リッター・キルリアことミカの新たなる姿。
これまで仲間のサポートに回していたキルリアン・エナジーを全て自身の為に集中し、圧倒的な性能を発揮する単独戦闘型フォームである。 まだ小さいと思った自分はデビカニ絵師の同人ゲーやり過ぎだなと思った やっぱミカだったか最近新装レジーナとかあったしそろそろかと思ってたわ
未来編続けるならキャラ増やしてくれんかねキャラ少ないし味方側に好きなキャラほとんどおらんくて未来編なだけでハズレイベ状態だ あぁ、でも絆ストーリーでたっちゃん出る可能性あるからちょっと欲しいかも
…といいたいけど今回未来編の話だから出ないかなぁ、たっちゃん寂しいよ デッサン狂ってるってレベルじゃないな
たまに急に下手になるのはなんなんだ デンズラーはわるきゅーれのゲームとかやってそうなので
むしろ乳が小さいとすら思ってたのに以外だ 立ち絵なんて飾りだがこの感じだと寝室も期待できないな たまにマジで下手な絵出てくるけど
リテイクしないんかねぇ イクシードピーチとか同じ絵師でも立ち絵めっちゃ可愛いのにな ただでさえデカかったのに更にかよ
奇乳レベルはいらねえや これ腕が乳の下に隠れちゃってるな
というか何で腕拘束されてるんだっけ 日に日にミカの絵がおかしくなっていくな
怖い・・・ いつになったらディラックネクストでシコれるんだ……… どんどんクオリティ下がってません?
大丈夫ですか? 人気を落とすために誰かの手によって密かに改造されたのかもしれない 巨ファンやってるから別にどんな爆乳でてこようと気にしないんだけどさ、せめてキャライラストは普通にしない?
見てて不安になるイラストはダメやって というか、レジーナのスキン良かったやろ
何でいきなりこんなんになるんや? ただ乳がでかいんじゃなくて全体のバランスがおかしいから違和感がすごいわ
もうちょいクセのない絵師増やしてくれんかね 別に陵辱ゲーだからって絵のクセが強い必要ないし、陵辱でも可愛い系の絵を描く人はいくらでもいる 絵が微妙なら頼むから性能も微妙であってくれ引かなくてすむから 全体バランスはむしろ整ってるな。 引き絵だと馬鹿デカアームと丁度釣り合って見える筈
……未来だとたっちゃんいないの? 新バージョン出るたび可愛さが増してたのになんでここにきてマイナスに振り切っちゃうの フォルネウス(テュティス)とか、絵は全く好みじゃないけどSDはめちゃくちゃ好き この絵師イクシードピーチとか見ると普通の美少女も描けるんだけど
隙あらば奇形キャラ描こうとするよね >>987
隙あらば奇形キャラ描こうとする絵師
隙だらけの運営
好き者だらけのユーザー
何も起こらないわけがなく 乳はもうそれでいいけど太ももそんな太くなかったやん… ピーチエリカはあっさり目なのに
デンズリのキャラがこんなんばっかなのは
やはり絵師の趣味なのだろうか デンズリキャラでもパスベスティアナだけは可愛いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 12分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。