【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738223482/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739651497/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas シャインミラージュクラスの聖道アタッカーって今後登場する可能性あるんですかね? もはや買い切りゲーム感覚でやめはしないけどマジで書くこともない 大概性能とか攻略で盛り上がるもんだけど
説明読んでもさっぱりだから仕方ないね
去年は頑張って色々コンテンツ追加してたけどバランスガバガバだと焼け石に水よな ウリファウ小等部編を早くしろー!
間に合わなくなっても知らんぞー!! >>17
シャインミラージュ編成は実はもう最強じゃない
一番強いのがユアヴァサゴなんで聖道ボウキャラで強いの待ち
もしくはチアウリファウが覚醒で化けるかどうか ふたば専スレの方がにぎわっててガチ勢多いから大モバにこだわる意味は特にない 大規模エラー出てるっぽいけどデンズリはPCもスマホも普通に動いてるな 最近DMMゲーの鯖移行が進んでて
(旧)ttps://pc-play.games.dmm.co.jp/play/○○から
(新)ttps://play.games.dmm.co.jp/game/○○に順次移転していってる
今回新鯖が死んだみたいだけどデンズリ君は移転が遅くて旧鯖のままだからなんともないんだぜ >>26
それ言ったらミラージュも覚醒を残してるんじゃ コラボキャラは復刻や覚醒するかどうかわからんので
痴漢コラボ@は復刻2回やったけど2023年のAは1度もやってない
魔法戦士コラボ@はAの時に復刻してAは1年以上復刻なし
魔法少女アイは復刻全くしてない コラボの覚醒は一年でしなかったのは放置されてるな
連絡が付かないと勝手に変えられないんだっけ? ぬんぬ様に「何故髪の色はピンクなのに尻尾は茶色なんですか?」と問い詰めたい 魔法戦士の金髪の娘欲しいんだけど復刻してくんないかな 赤髪ちんちんと抱き合わせのやつかな?俺もコラボキャラはこの2キャラだけ持ってないから引きたいわ
けど先にアスカ120%の残った可愛いキャラ出して欲しい思いもある またサンダークラップス来るならスターサンダーほしい もうアスカとかはいいわ
無難にエスカとかアサギとコラボしてくれるだけでも良いんだがな デンズリの欠点は陥没乳首が立つの遅すぎるかそもそも立ちもしないこと 凌辱っていうくせに序盤で堕ちるの好きじゃない
まあそっちのが好きって奴も多いかもしれんけど救い無い凌辱に関しては対魔忍とかエスカのが多い気がしてきた >>44
普通にブラスティアとスレイヴクイーンがほしいなあ ……でも権利関係でまたもめるんかな セフィロトさんが快楽堕ち好きで淫紋配ってるからしゃーない 迷い込んだだけのミャーにも淫紋付与するセフィロトさん見境がないな まさか、リッター用媚薬の元締めもセフィロトさん…? 復刻キャラ欲しいのになかなか復刻してくれないしコラボだと常設も期待できないしでなぁ >>48
対魔忍のがハードなのはあるかもというのはある
和姦はいらんが、こっちの即落ちとか乱交もまぁ似たようなもんだしな こっちは殺されたり食われたり溶かされたりあるからそういう意味ではハードっちゃハード オトギなんてヒロインが結構な割合で正史でレイプ被害者だから一般人の民度はこっちよりはるかに悪い ユミエルとウリちゃまの羽もぎ陵辱はハード過ぎて股間が痛くなる >>59
村人チンポに墜ちたまま同行してるキャラとかいたよな 対魔忍もたまにエロシーンで死んでなかったっけ プロレス技食らいながら石化してるので笑った記憶が 前スレの続きだけど救援0ダメでも報酬貰える様にはなったけど開始1〜3回ダメ与えて討伐された場合確実にエラー吐くのはどんな理由だろう amazonで売ってる1万円台のタブレットでも動くんかな らくらく動画のバットLUNA+で
水着ルンシャンや
シャイン/ウシャナー試してみたけど20秒以上差があるなあ
宝珠か強化選定どっちを詰めたらいいんだろう 今のレイドで20秒違うって選定とか宝珠OPとかそういうレベルの差じゃないんで
耐性足りてるかとかバフ対象がアタッカーに向いてるかとかその辺をチェックすべき 自分もユアちゃん編成がらくらく動画と結構処理に差があったので、ちりつもな部分が重なると大分差が広がるんじゃねぇかな
討伐できればいいから気にしないけど >>71
いいの見つけた
ALLDOCUBE のiplay60 pro 11インチ
定価24999円をクーポン6000円offだから約19000円
これなら余裕で動く >>75
らくらく動画のプロケル入り水着ルンシャンはプロケルが修正されてるからあてにならない
シャインミラージュ編成(38秒)丸パクリして+20秒は上でも言われてるけどけど根本的にどこかがおかしいから装備を見直すほうがいい
宝珠や選定詰めても10秒も変わらない あのパーティーで気をつけるのってシャインATK最高と左配置でのHP最小くらいだし
宝珠と選定でATK上げたらなんとかなる可能性もあってあながち的外れでもない気がする >>75
・シャインミラージュがHP最小キャラへのバフを持ってるので一番左に配置する
・新装イブとウシャナーとブランノイがATK最大キャラへのバフを持ってるのでシャインミラージュのATKを最大にする
・新装イブとウシャナーに能力低下命中宝珠を付ける
・ブランノイの極光領域
調整ミスってズレてるとするとこのあたりが怪しい
特に強化選定のATK分 雰囲気デンズリアンの自分にはデンズリ語だけじゃなくここで書かれた略されたキャラ名すらわからない時がある
やはり圧倒的存在感を持つぬんぬ様がナンバーワン 印象力が低いキャラは名前どころか存在すら忘れてしまう 寝室見たい時に同一人物の一覧ないと名前検索だけじゃすり抜けるのどうにかしろ ブラウザゲーやるにはサイズ的にiPadminiがベストなのでアップルはエロ緩和してくれ 何個か個々のスレ見たけどぬんぬって誰のことかまだ分からないんだ
そしてなぜぬんぬと言われているかの理由も分からないんだぜ デンズリ始めたてでスレ来たときなんのこっちゃイラストレーターのぬんぬのことか…?と思ってた
で、wiki内検索かけたらなるほどぬんぬぬんぬしてた 本編でカリンとか名前出てくると混乱するよな
そんなNPCいたっけ?って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています