【FANZA】りりぃあんじぇ Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739573758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア _人人人人人人人人_
> 必然の 保守 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>1乙
これは不完全な生命体の完全体かもしれませんね カーニバルのランカーがマスコットなかよしを主張してたぷに
お花でも毛玉なかよしの話題が偶に出るんだけど…もしかして一般性癖ぷにか? 試練はバニージュリアできゅるるんしたら終わったぷに
ステージ多いぷに カニバのランキングって9位までしか公開されないんぷにね おそらくもう全員持っているであろうバニージュリアで殴るで全部終わるし試練とは つまりバニージュリアを取るところまでが試練だったぷに… もう敵全員に継続ダメージ無効付けないとゲームにならない
寒気が敵全員に同時に発動しないバグ?があってもこれである 『引けない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中で引くのを止めてしまうから引けないんですよ
出るまで引けば100%引けます 仮にジュリア使えなくても強すぎるアシスター何人も居るしもうバランスはどうしようもない所までインフレしちまったと思うぷに バニージュリアは遂行速度が早すぎる。敵になんかギミックあってもその前に終わるからやっぱりアタッカーとして一人だけ飛び抜けてる エアプだけど今回のくらいなら陰獣orティティ+魔法少女6とかでも蹂躙できない? ジラド様ちゃんが暴れるだけのチームで終わったぷに
極端に強い敵やギミックがあるわけじゃないからどうとでもなるというか バニジュリ対策でサンドワーム(相手全体に能力強化禁止)を大量に配置しますのでご理解ください(詫び石×100) 防衛側が先に動くから開幕ティティアに勝てない・・・ ぷにに…
1周年で突然の大人アポロを実装してお前らをきゅるるんさせてやるぷに
覚悟しておくぷに… ジュエルの寝室のチンチンが黒いし太すぎでちゅわ!
Cメアの寝室の細チンと比べて別人みたいでちゅ・・・ 回したいけど天井用意しとかないと怖いぷに…ジュエルは次の機会にまわすぷに 性能よくわからないからシューちゃんの回りにバニジュリはじめ適当に並べてるだけだけどクリアできたぷに >>36
たっぷりですぎ!1台よこせ!!!
14まではコンプしたが
15で詰んだ
バニージュリアはおろかURアシスターもプリズムしかおりゃん
まだ期限あるし手持ち強化しながらじっくり考えるか〜 ジュエルの演技きっっっっっつぷに
まあぷには都合の良い時だけ鼓膜破ける能力を持っているので別にどうということも無いぷに 正月から久しく来たらジュエルなんか無茶苦茶なこと描いているように見えるんだけど強いってことでいいぷに?
凸価値はあまりない? エラーで入れないと思ったらFANZAの鯖自体が落ちたみたいぷにぃ・・・ バリアが活かせるような相手が出てきたら他の編成が軒並み死ぬから他のアシスター同様多分凸しなくても平気ぷに
3凸で淫獣スキンぷに
ジュエルが無茶苦茶なこと書いてると思うなら直近実装のアシスターである
チョコグリム、ティティア、(1/1実装だけど)水着コハルあたりを見たらすっ転びそうぷに >>44
水着コハルはおるぷに
なるなるぷに
dぷに URLが「https://pc-play〜」ってなってるゲームは入れるからこのゲームも入れる。「https://play〜」のゲームはアウト
アプリやDMMプレイヤー番があるゲームならそっちで入れる ジュエルは正直ティティアでいいじゃん感がね・・・
でもダメコンガチでやるなら確保しておいた方がいいと思う ちんちんに従ってルミナ様引いてきたぷに
先駆者がおっしゃる通りたいへんよろしいものでしたぷに メイン3人で言えば次のお着替えは突オナさんの番ぷに? https://i.imgur.com/ZSRFPvo.png
可愛いけど入手できないキャラでアピールするのはどうなんだぷに… ルミナ様、テキストは普通なのに結構喘ぎ声汚くて好き ジュリアはバトル画面の声からしてヤバそうな気配がするぷに とりあえずみんなの理想みたいなPTは作れないのでジュリアとフニをぶにぷに
バレンタインのってのがあればフニは化けたっぽいようだしちょっとまた遊ぶのか遅かったぷにね 他作品の名前出すのもアレだが分かる人には分かってほしい
今回のルミナ様のボイスは物凄くはじるすのしおりちゃん感があるぷに
…23年…前? >>65
しおりとさおりがどっちがどっちかこんがらがる るなるな…るみなるみな
双子でもいいけど分身3Pプレイないぷに? 機関士が3人に分身して一人のお口と前と後ろ全部塞いで欲しいぷに 魔法少女といえば敗北触手プレイぷに
後半に期待ぷに そういえば魔法少女ミキュナは触手プレイだったぷにね 最近始めたんだけどこのゲームって1人育成するのに結構時間かかる感じですか?
育成アイテム全然手に入らなくて… >>76
最初はきつく感じたけど1、2ヶ月くらいすれば経験値とスキルは余り始めた
好感度グミはまだ足りない 初期は全然足りないけど経験値は割と早い段階で余る、スキルはフルまで上げなければ足りるようになる、親愛度はエロ解放までならいいけどマックスまで目指すとしんどい 手持ちを晒すとどのキャラ育てていけば楽か教えたいおじさんがわらわら寄ってくるぷに 新しいSiriアルコードが発見されたようですね
不完全な旧型にしては頑張ったのではないですか >>81
シリアルコードが貼られまちたね
不完じぇんなしぇーみぇーたいにちては頑張ったのではないでちか? 誤って自分の尻アナルに電源コードを挿してしまったぷに じじいあんじぇとかいう悪夢のエイプリルフールネタが脳裏をよぎるぷに 豆ですが前回のエイプリルフールはタイトル画面がひよこあんじぇ🐣になっただけだったぷに すべてが無機物のみねらる☆あんじぇをよろしくおねがいします >>88
タイトル画面で介護用おむつの爺がタイトルを叫んでたら大炎上不可避ぷに プレイして3ヶ月目にしてルナクエストに職業毎に枝分かれしてたのに気づいた
なんでディフェンダー素材だけこんなに溢れかえってるのか疑問がようやく解けたぷに。 >>77
>>78
ありがとうございます
素材集めは☆3クリアに拘らず上のステージでやった方が効率良さそうなことに気付いて少し楽になりました
運良く雛祭りルミナとジラドが引けたので攻撃面はこれでいいかなと思ってますが、URのディフェンダーがいない…
ヴォイド使ってるけどSRキャラに育成アイテムぶちこんで良いのかUR来るまで待つべきか迷ってます みな必ず通る道ぷに
ただ3ヶ月はさすが不完全な生命体の鑑ぷに >>100
ヴォイドは優秀なのでそのまま使っていいぷに
ただしストーリー進行でどうしてもディフェンダーが要るって場面は限られてるぷに
雛ルミナが結構受けに効くので攻防1列まかせてしまうのも楽ぷに
□□□□雛
■■■■■
□□□□ヴ (例)
慣れてきたら順番とアシスターの範囲を意識すると処理が早まるぷにね
たとえばCメアなら+型なので
□□B□□ B雛ルミナ
■■A@■ @メア Aジラド
□□■□□ こんな感じで置いてみるとか
・基本は各個撃破
・盾は必ずしも前列で使う必要はない(相手の攻撃高いキャラの列に置く)
・なんか死ぬなってキャラはドーナツ装備でHP底上げ
この辺意識すると★3取りが楽しくなってくるぷに 強力な限定ディフェンダーの存在を忘れておくと、
ヴォイドちゃんはディフェンダータワーで活躍できるくらいに高いHPと火力があるぷに
SRだから気付いたらめっちゃ限凸できてるってのはあるけども 実際赤さんは受け盾としてわかりやすく使いやすいぷに
見た目と声が問題だけどぷに おぎゃ!おぎゃ!環境の変化でry
こればっかでうざくてホームから外したくなってきた 幼赤さんはかわいいけど中身が赤さんそのまんまだから素直にシコれないぷに >>112
真の姿さえ知らなければ普通に抜けるぷに 真の姿知らなくてもせいぜいミュートにすればワンチャンあるくらいな気がするぷに 高いHPにHP吸収って言ういいもの持ってるのに自分で挑発出来ないのがなぁ >>114
赤さんは嫌がられつつも仕方ねぇなって感じで構って欲しいので相思相愛ぷに 60000ポイントで上位10%
皆どんだけ走ってんの? このゲーム寝室以外雰囲気でやってるからシューちゃん強い以外よくわかってないぷに
クラス別に雑に強いキャラ教えてほしいぷに 面倒だから最強クラスのキャラだけ並べるわ
バニージュリア、ブライダル、水着ラチャナ、幼ルルハ、モエ、水着コハル、ティティア、チョコグリム シューちゃんいたらいたら便利で保険として入れてるけどバニージュリアが一瞬で殲滅してしまう・・・ シューちゃんは寝てるときに上に乗ってくれるので便利 生まれるクラスを間違えてしまったロサナちゃん…
そこそこのHPに挑発反撃、優秀な範囲回復と自己回復まである高性能盾なのに >>124
5万でもう挫折ぷに…回復剤尽きるぷに… かーにばるは
イチゴを大量消費させれて(運営にとって)神イベだね 6000ポイントで上位80%だった
ずっとメインで装備掘ってた 34000
上位30です
まあこれくらいキープできればいいかな 消費するスタミナと報酬考えるとメインで装備集めてた方が得 俺もカニバル捨てて装備掘ってるなぁ
やっとケータイ3個45になったぷに 普段スタミナ30割してると、その石とチケよりメインにスタミナ割いた方がってなる >>103
なるほど
とりあえずアタッカーとアシスターの育成優先してみます 石とチケットはボックスガチャイベントのが美味しいぷに 5000まで取ってあとは期間中のスタミナは全部メインの方で使ったおかげでケータイと鎌と分解用の装備がそこそこ集まった これって後半になるとイベントアイテムはまた0から集めなおしで獲得報酬も最初から貰えるやつ? 30100貯めたけど上位30%ぷに
まだ1日あるとはいえみんな意外と手抜いてるぷに
あとランキングで上位陣のプロフ文が見られるから見とくのも一興ぷに
>>154
後半は後半用のアイテム(青ハート)がドロップするっぽいぷに
報酬を見る限り青ハートを集めた分でも別途報酬があるぷに
お知らせだと前後半で切り替わるから多分後半は前半用のアイテムが落ちないと思うけど
始めてのタイプのイベントだからどうなるかはわからないぷに >>155
ああなるほど、てっきり青は別チーム用のイベントアイテムなのかと思ってたw 意図してたわけじゃないけど綺麗に50000で終わりそう
50000の報酬微妙すぎるがw >>155
後半でも前半イベアイテム落ちるぞ
ハードのステージ9は毎回前半アイテムが落ちる >>156
https://i.imgur.com/zh7XNhF.png
収集品の赤ハートの詳細を見るとわかるけど集計用アイテム(前半)って書かれてるぷに
確認はできてないけど多分青ハートが後半用なんだと思うぷに
>>158
https://i.imgur.com/3VYxaq2.png
か〜にばるは通常のイベントと違って前半後半で開催期間が別れてるぷに
https://i.imgur.com/1f3LxVT.png
いつもの収集イベは後半でステージ追加はあるけど開催期間は通しだからいつもと違う可能性があるぷに >>155
透明も時間停止もろくなコメが無いじゃないか!!ぶに(怒) プロフ文ここでしか見られないってぷにぷにしてるぷに この間の人気投票ガチャって、1位〜6位の順位出てたりした? 1位花嫁コハル 2位雛ルミナ 3位バニージュリア 4位スター 5位永虚 6位ロサナ
ぷに >>159
申し訳無いぷに
カーニバルと通常のイベント勘違いしてたぷに… 受精シーンもないようだし、ジュエルは魔法少女フニと一緒に引かないと片手落ち感があるから逆に引く気がしぼむ
魔法少女ルミナは残念だけど前のチョコグリムで天井して使いすぎたし今回は見送りだな >>166
結構なリソース使ってないかぷに?こういうのの初回はスルー安定ぷに >>163
順位出てたのね。嫁コハルは完全に人気補正か これにいちご使うのは絶対勿体無い重課金なら別だろうけど 60100で終わり
30割でちょい足りなかったんでイチゴ食べたぷに この流れは予想できなかったぷに
やっぱり淫獣じゃねえかぷに! 剣は層が薄いのもあって闇フニはモエと合わせるとかなり良さげ。継続ダメージ無効のおかげで勝手に死ぬこともない 最短で2T目からだけど、味方の攻撃を自身が与えたダメージの25%分アップて大丈夫? >>191
よく見たら結構ヤバいこと書いてて笑う
軽く10万アップとかするけどマジでそのまま上がるんだろうか >>195
集金の時間ぷに
そこに魔法のカードがあるぷに? 魔法少女の方はどっちも微妙だったけど闇堕ちはどっちも強いな フニだけ引けたから寝室見ようとしたら画面真っ白で文字しか表示されなくてワロタ ちょっと課金するだけで闇フニ3凸出来そうだけど、凸報酬衣装より普通の衣装の方が可愛いんだよなぁ・・・ 天井までどっちも出なかったんだが
ガチャぶっ壊れてるぶに うさぎいびりあからはじめて毎週かかさずピックアップチケット20勝ってるけど
ピックアップどころかurすら1枚も出ない
やはりためたほうがいいのか だから!寝室シチュを!ツイートしろと!言ってるぷに!
ミドガでできてるんだからこっちもやれぷに! このゲームのイベントルミナに精神攻撃するの多すぎぷに! >>186
ジュエル「聞かれなかったからさ。知らなければ知らないままで、何の不都合もないからね」 ピックアップチケ、Rのみしか出ないが続いたから辞めたぷに… か〜にばるに後半がある…ぷに…
そして80連してSSRすら0ぷに… ロードマップ出したころから考案されていたということは
計画的犯罪ぷにね という流れのお話を見たぷに
https://i.imgur.com/vYxZOGV.jpeg マズイ 4月に特別なリリアン登場じゃないか
石使ってる場合じゃなかった 闇ルミナ様、LFレベル1のままでもこんな感じのバフを味方全員に8ターン・・・
初動が遅いから使いどころは限られるけど
https://i.imgur.com/fhdIJID.png 試練20ののアシスター一人以下でクリアっていうのが編成0人にしてもクリア扱いにならないんだが
まさかアシスター1人だけでクリアしろって意味? >>219
他所で上手くいかない人がそこそこいるらしいから修正待ちぷに アシスター1人とシューター軍団で☆3取れたけど環境の違いだろうか
ちなスマホアプリ版 サキュバスになったり闇堕ちしたり大変だなルミナ様
ミドガのサキュバス化寝室ほどマゾ向けでは無かった >>225
水着コハルにも乗るから、コハルの次のキャラには闇ルミナ様と水着コハルの両方のバフが乗る
複数人にバフかける場合は場合はモエ→水着コハル→闇ルミナ様の方がいい >>227
うーんティティちゃん始動でヒドい事になりそうぷに 8ターンしか持たないから体力テストだと水着コハルのバフは切れそうだな 次に体力テストやったらもう異次元の数値がでそうでちゅね >>214-215
もともと特別なオンリーワンぷに LFじゃないと与ダメージ時の攻撃バフが付与されないからダメコンだと
1ラウンド目→行動不能
2ラウンド目→LS (高速詠唱付与)
3〜5ラウンド目→LF
って感じか 頭ぷにだからわからん
タイミングが「戦闘開始前の前」ってなに?
敵味方の行動前に先制攻撃してくれるの? それは封印が最速発動でルナストライク20ターンは発動できないってことじゃないの >>233
「戦闘開始前に味方全員に妨害効果無効を付与」みたいなキャラがいたとして、それより先に封印をかけて動かないようにするための処理 フニちゃんずっと弱くてかわいそうぷに…
回避とか防御とか残HP参照するのはやめろぷに なるほど
戦闘開始前の前の前に封印耐性を付けてくれるキャラが居ればいいぷにね 遊戯王みたいになってきた。遊戯王で言うところの「ドローフェイズ前に発動する効果(かなりレア)」みたいな
つまり戦闘開始前の前の前に発動するスキルがあれ 前の前の前が来るフラグぷに
ぷにの前前前世からぷには〜 >>236
剣塔やる分にはかなり上位の性能してるから今回はマシ(モエがいる場合に限る) そのうちダメージステップ中なので発動できませーん
もくるぷにか フニちゃんは毎回すぐ来てくれるけど全部強くないのほんとすごい
ルミナ様みたいな健気な子は曇らせないでほしいぷに… せめてルミナ様寝室でちゃんと闇堕ち快復してほしいおはなしだた
フニちんはフィーバー状態そろそろ霊体の階梯あがりそう モエつけるだけで追撃11回になるし剣の中なら最強クラスじゃね 闇フニは剣塔でかなり助かる性能してる
クラス制限無いところはシューバニージュリアにアシスターで終わりだからそれを超えない限り誰でも同じだし >>217
敵が1人の時に闇ルミナ1人だけ配置して高速詠唱状態になったら本人の攻撃力が指数関数的に上がったりしないぷに? 闇ルミナ様の一部ボイスが再生されない不具合を修正中で思い出したけど
水着永虚のタイトルコールとホームボイス1が未だに直ってないぷにね >>249
確かに自分もバフの対象になってるのは確認したから敵と味方の合計が7人以下だとそうなる 闇フニちゃん使ってみたけど強いよこれ
まぁ剣としてはって付くんだけどそれ言うとバニージュリア以外全員がね… >>252
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? お労しやルミナ様・・・
でも闇ルミナ様はえっちなので雫と子作りしますぷに 30連で両方でたぷに
流れきてるので3凸まで100連でできる予感がするぷによ か〜にばるに特効乗らないからスタミナイベ重複継続がえぐい ルミナ様とデカオスの馴れ初めって未だに謎なんだなぷに イベント切り替わったのか
29800で終わってた・・・ 闇堕ちは予想できなかったぷに
ルミナ推しは財布が持たないぷに >>265
人気投票、イベ前半、後半、来週のアシスターガチャ
短期間でルミナ様が全員集結するぷに
その後にサキュバスルミナで破産させてくるに違いないぷに ルミナ様結構寝室性能高いから増えるのは助かる。一番使えたのはサキュバスルミナ様だけど
コハルも早くサキュバス化してくれ コハル派のぷにも引きたくなるぷに
闇ルミナほしいけどコハルもこうなると連続来そうで怖いぷに ガチャ追加して2週間経たずにそのキャラの闇堕ちバージョンをさらに追加してきたゲームとか初めて見た もうさァッ 無理だよ 闇ver来るなんて予想できないんだからさァッ 別VERとか解釈違いもいいとこだから基本的にスルー 5すり抜けしてどっちも出ないまま天井ぷに
ラギオラ事件がチラついてしまうぷに 180連UR3ってひどない?ぷに
他ゲーでは100連1だった世界が憎い闇落ちしそうぷに ここまで寝室詳細なしぷに
こんな使えない星滅ぼしてやるぷに ミドガ好きとしてはホームに置いた闇フニちゃんがとてもいい 今回の話ルミナ様を曇らせたままだし周年の前座に見えないこともないぷに
つまり光のルミナ様が周年に来てもおかしくないぷに ラギオラって聞くと天井300だった頃を思い出すぷにねえ コラボ先が最強という状態のルミナ様だけど今回の闇ルミナは可能性を感じたぷにね
機械士にはオスを見せて欲しいけど、それはそれで人を選びそうぷに
八方美人は恋太郎までいくと何かアンチがいなくなるぷに
あと闇フニは強いの?150連でルミナお迎え出来たので撤退か進軍が迷ってるぷに >>290
挑発無視で飛ばしの範囲攻撃だからシンプルに強い
途中で相手死んでるけど追撃はもっと出るし会心率高めたりティティアもいると開幕で物凄いダメージ出る
https://i.imgur.com/O6Qah76.png >>293
こんなんじゃ気持ちよくきゅるるんできないぷに〜 闇ふに、HP減らすの面倒なスロースターターだと思ってたのだけど
ティティアとモエがいると解決するぷにね
モエちゃん選べるチケとか待ってるぷに
あ、ガチャは片天で揃ったので勝ちぷに
3凸スキン…超闇堕ちスキンも欲しいぷにぃ… 無効じゃなくて耐性だから減る
今回の試練追加分の敵も耐性持ってるから軽減してくるけど、バニージュリアの寒気の威力が高すぎて普通に寒気で死ぬ ↑で減るって言ったのはモエの猛毒のダメージが無効じゃなくて軽減って意味で、
モエのバフについてるHP減少は継続被害じゃないから数値分そのまま減る 流し目ルミナ様に既視感感じたぷにが…
やっぱこれミドガってきてるぷによな
運営はそろそろこの辺で自重した方がいいぷに
今ならまだ引き返せるぷに
ぷにおめでとうボイスでゲームの使命を思い出すぷに 200連でUR3(全すり抜け)
終わり!閉廷!ぷに! ガチャのルミナが裸でジト目の一枚絵が可愛すぎるぷに 天井して両方手に入れたぷに
ホームはルミナ様の大破絵ぷに >>301
時代がマゾを求めてるんだろうぷに…なんだかんだミドガ長命だし 後半走るかと思ったらむずかしいがクリア出来なくて走る資格すら得られなかったぷに 今イベントはなんか足りないぷに
分解装備から石のが美味しいような気がするぷに ミドガは嫌ぷに…ミドガは嫌ぷに…(サキュバスルミナ引けなかった) サキュバスコハルはほんと期待してる。サキュバスルミナ並の寝室を頼む ここの運営の事だからそのうち機械士君もサキュバス化しそうぷに ミドガ方面はミドガでやって、理論自体は否定できないぷに
グリムみたく分からせてやれるのがぷにの強味ぷに
あとおっさん化爆弾とかCEO機械姦とかカシミア寝室1もクソ抜けるけど少数派だと思って黙ってるぷに 同キャラ連打は全くついていけないけどルミナ推しは大変ぷにねえ 今日はホワイトデーだからお前らからぷにぷにする日ぷに
アゲ得だしアマギフ倍返しで良いぷに 光で石を搾り取って闇をやれば儲かるぷに…ひらめいた 闇堕ちを出すには絶好ではあったそこはすごく評価したい
もっとやれとはいいづらいけど 去年のGWパック販売開始直後が8位で最高順位だったみたいぷに
矢印ゲーから色々あってなんとかここまで立て直したぷにね…
95 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2024/05/04(土) 12:01:31.02 0
ギス メガミ ちんくる D1 大麻
ブル デタリキ りりぃ 列車 ハレトー
11桜華祭
18シゴ 旅の残りの星で未登場なのがフィリスとかいる神と天啓の星、終と始まりの星の2つでちょうど10章で1部が終わるぷに? 赤さん自体が闇落ちしたもんだからこの前のロリ赤さんは光?落ちなのかな? >>329
これぷに
https://i.imgur.com/36wO51X.jpeg
懐古ぷにじゃないから簡単な説明に留めるけど
サービス開始直後はこのクソデカ矢印に阻まれて全然進められなかったぷに >>307
なんかいちゃつき具合が健全というか好きぷに チュートリアルが進められなかった事件か
いいタイミングにブラウザ落としたりしたらなんとかスキップできた記憶 このゲームにしたら実質一位みたいなもんだしな
搾り取られたぷにコンが多すぎた >>332
>>331
草、リリース前にテストとかしなかったぷにかね ほかにいちゃついてるのだとパセリのエロはなんかあれはあれでかわいくて好きぷに 凸オナさんで太い言ってたらフィリスとかどうなるぷに 悪落ちと言えば魔法少女えれなのアニメは完全版のおまけのえみるはなかなかエロかった気がするぷに
アニメ本編自体は最初と最後前の姉妹以外もう少しエロくできなかったのかなっておもう出来けどぷに >>335
べろちゅーやlickingという意味ではあまりこだわりは無いぷに
とろ顔でちろちろさせてるくらいぷに 今必要な所はなさそう
こういうのは体力テストでどうなるかぷにね 実用性はさておき、どんどんゲームが壊れていくぷにねぇ… 敵の強さが大して変わらんのに味方だけ青天井でインフレしてくゲームは中々ないぷに 闇ルミナ様のボイス2がASMRっぽくて大変よかったぷに… ぷにぷにしてるだけのエアプだから性能マジでわからんぷに
でもぷにぷにできるからぷにぷにしてるぷに 敵がインフレしなくても運動会で勝手に争ってくれるからインフレしてくれていいぷに
ただしインフレに合わせて敵を強化してくるのはNGぷに 人数制限とかダメージ条件とかルールで強ぷに抑えに来てるから多分大丈夫ぷに 体力テスト勢に合わせたら大多数がクリア出来なくなるぷに
寒気楽勝なんて数%のぷにだけぷに バニージュリアちゃん持ってないぷに…
この前の運任せガチャじゃ厳しいぷに… 試練20のガチャチケでフニでたぷにが
ルミナちゃんとは本当に縁が無いぷに 私とのことは遊びだったんだねって言われてルミナにやられたい こないだのピックアップ永虚目当てで引いてバニージュリア出た時は悲しかったけどなんやかんやエロいし強すぎるしで満足したぷに _人人人人人人人人_
> 突然の尻アナル <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>369
普通にぶん殴ってればとれるが?
分割して取れるならそれでもいいのでは? そういやアシスター1人以下の不具合直ったみたいだから忘れないようにするぷに 実際3凸ってどんだけかかるの表
間違ってても責任は取らないぷに
6体引く
├リリピ20個
├出会い(2200pt)
└STEP1(2500pt)
5体引く
├リリピ240個
├出会い+上限(3200pt)
└STEP2(6000pt)
4体引く
├リリピ1340個
├リリピ100個+出会い+上限(3200pt)
└STEP3(11000pt)
3体引く
├リリピ2090個
├リリピ840個+出会い+上限(3200pt)
└STEP3*2(16000pt)
2体引く
├リリピ3840個
├リリピ2090個+出会い+上限(3200pt)
└STEP3*3(21000pt)
1体引く
├リリピ5090個
├リリピ3340個+出会い+上限(3200pt)
└リリピ100個+STEP3*3(21000pt)
ちなみに1枚引きから完凸目指すとリリピ20840個ぷに 初の10位めでたいけど10位石なんて初めて聞いて草生えるわ 表彰台で配布だったら一生日の目を浴びることが無いかもぷに
5位くらいで10連分配布でいいぷにね >>376
自分がやった別ゲーだと「人気ランキング上位入賞記念ログボ」で5日間くらい報酬を用意したゲームがあって笑った
多分それ以降ランキング一桁になったことはなくて、ある意味では身の程をわきまえてて良いなと思ったけどさ 周年でぷにカワキャラが出たら表彰台を狙うぷに!
ハーフみたいな感じだったら寝るぷにぃ… >>378
1体引くの部分を例にするとこうだろうぷに
・リリピ5090個で3凸達成
orリリピ3340個+課金で3凸達成
orリリピ100個+超課金で3凸達成
3凸だからって4体引いてもまだ足りてないの、無課金で目指すことじゃないのがよくわかるぷにね 出会い絆パックより優先して育成パック買うことないから一番下はいらないと思うぷに
3凸は270個
出会い/絆パック(3200円):100ピース
育成パックSTEP1(2500円):20ピース
育成パックSTEP2(3500円):50ピース
育成パックSTEP3x2(5000円x2):100ピース
計19200円でいけるぷに
追加で1体引けば5000円節約できて2体引けば10000円節約ぷに そんなにお金かかるのにランキング乗らないんですかぷに? 買う人がいてもプレイヤー自体が少ないからぷに
日本はロリコンばかりでは無いことがわかってよかったということぷに このゲームがティンクルくらい力はいってるゲームならロリだけでもかなり売れてたと思う
同人ゲークオリティすぎる 逆に言えばサブアプリゲーとしてはいい立ち位置にいるぷに
高クオリティゲーばっかりやってると胃もたれするからぷにはこれくらいの感じがちょうど良いぷに
逆にりりあんメインの人は物足りなく感じるのもわかるぷに 力を入れれば売れるけどその分コストも上がるぷに
シャンドラなんかは確実にぷにより売れてたと思うけどぷにより早く終わったぷに 声優はもうちょっと力入れて・・・
同人声優とフリーになった声優しか使わないのは別にいいけど、もうちょっとこう最低ラインは上げて欲しい 寝室を動かすだけでも一気にかかるお金が跳ね上がるぷに >>381
なんかすごい無駄な課金の仕方の例になってるぷにね
ステップ買うならまず出会いと先に絆を買うぷに アニメーションはどうせ出したら止まるから個人的にはあんまりぷに
2回出す+事後アニメーションやってるとこってかなり希少ぷに ここの動エロはクオリティがあまりにも低いから動かない方がマシ アニメーション入れたら爆速ピストンする機械士くんが見れるきゅるるん? 衣装替えとかやっていくとなると演技指導とかリテイクでお金かけていかなくなるぷに
スゥちゃんにはもっと収録向きのお風呂場を用意してあげなきゃいけないぷに スゥちゃんあれはあれで味あるやろ😡手持ちの寝室から上手い下手で見ると、正直雫の方が疑問符つくかな…
wikiの雑談だと凄い棒読みの人がいるらしく誰だよそれと思った プルームはccさくらの人に聞こえる
キャロットは合ってない
棒読みは…誰だろう
棒読みとは関係ないけどウサギイびリアが元と声色が全く一緒なのはなんとかしてほしい 田舎の実家暮らしで家族と同室だから、こっそり風呂場でスマホに録音してると思うと泣けてくるぷに 初期メンはしゃーないのでこれからの新キャラはしっかり吟味して欲しいぷに
ミドガのノノアちゃんの声優さんとかにも依頼するぷに 最近ミドガの方で新キャラにみたかりん(高梨はなみ)とか起用してたのでそのレベルの人こっちでも増やして欲しいな 事務所通さずに依頼できる人を起用してる感じだな。現プロ元プロ同人問わず
現プロ元プロだとルミナアイディルシュールルハあたり、同人声優だけどよく商業にも出てる人だとコハルフォニーアコあたり そーゆー声優ばっか起用するゲームやればええがな
運営が選んだものが合わないなら個人間の趣向の問題だろう
自分が思うものじゃないからちゃんとしろはただの我儘 ヘタクソな声優起用すんなは当たり前の話すぎるのに何をキレてんのか意味不明すぎる 趣向のレベルで済まないから言ってるんだよね。課金してる側からすればそんなところケチんなよと 大人気のエロゲ声優連れてこいなんて言わないから最低限のレベルは欲しいな。上で挙がってる人らは上手いしそんなにギャラ高いわけでは無いだろうからそれくらいのライン まあキャラ叩き声優叩きと紙一重で自分の好きなキャラが叩かれてたりすると見てて気分悪い人もいるかもしれんぷに ミドガでもあるけど、見た目いいのに声でうわぁ…ってなるのは勘弁ぷに
あとエロゲなんでエロ演技がちゃんとしてる人で頼むぷに スゥは収録音が風呂場なのかw
あとで聞いてみよ
こんな楽しみ方もネット黎明期みたいで楽しいな 同人声優でもよく名前見るような人はまともな収録環境揃えてて演技もうまくて問題ないしな 同人系なら山田じぇみ子とか藤村莉央とかみもりあいのあたりを呼んで欲しいぷに しっかりした人ばっかでスタートしてたら今頃サ終してたぷに… コハルの中の人は新人だった頃から追ってるけど、今度出る商業エロゲのメインキャラで夏和小蒼乃むすび奏雨と並んでて凄いなってなった 藍沢夏癒にはミドガでもお世話になってるぷに
ミドガの人気一位もこっちの一位(暫定)もcv藍沢夏癒ぷにね じぇみ子氏はミドガにいるぷにが
今のじぇみ子氏とアコ実装時のじぇみ子氏じゃあ価値の相場が違いすぎるぷにねぇ 普通にちょっとプレイしたら、ここは声優には力入れないんだなーって納得するようなもんだと思ってたけど
けっこうないものねだりするぷにもいるんだな 本当に力を入れないならプロ声優一切使わないからそれは的外れすぎるな
ミドガとか初期から手塚りょうこ使ってるし ちゃんとした声優もそれなりに使ってるからな。下が酷いけど ここはそもそもが同人サークルなので基本は同人声優使うけど、事務所所属してるけど個人で仕事も受けてるって人をわざわざ起用したりもしてるのよな 装備欄の表示バグってるぷに?装備させた武器と表示が合わないぷに 費用技量というより将来ボイス付きアーカイブを販売できるようなチョイスだと思っている
普通の事務所通す契約だと二次利用が不便というのはマジカミの件で覚えた >>436
装備の画像はよくバグるぷに
ゲーム起動し直せば治るぷに FANZAもプレイヤー的にはAAAタイトルとインディーズゲームが並んでるSteamみたいな物ぷに
同じDMMポイントでガチャ回してお風呂で録音してたらツッコミたい気持ちは否定しないぷに
良くも悪くもディーゼルマインだと諦めてからが本番ぷに 大手がやってるとこはけっこうビビるというか悪の女幹部なんかはメジャーどころ多すぎて逆になんかびっくりするぷに 何処ぞの花騎士なんかドラゴンな勇者兼心が読める幼女いるしなw
……メジャー過ぎない? 声優が上手くてもエロアニメみたいな過剰脚本だと抜けないぷにからハナからボイス周りには期待しないほうが心穏やかぷに 盾の資産無さすぎて毎回盾塔が苦痛ぷに
石を人質にされてるから頭ぷにぷにになるぷに 逆に考えるぷに
後々インフレした盾やらアシスターを取ったときに貰える貯金石だとそう考えるぷに アシスターおらんから
塔全部めんどくさくて放置している 盾塔はドワーフ、ヴォイド、真宵、フォニィ、ティルで制覇してるぷに
最大の敵は装備変更の面倒さと充実した強アシスターぷに 装備変更が面倒なので全開放期間に一気に進めてるぷに 恒常のおすすめはwikiにあるけど今までの限定のお手軽つよつよキャラ教えてほしいぷに
ティティアとか バニージュリアとティティアがめちゃくちゃ強いのは知ってる(うさぎチビリアではじめた) 限定ばっかりで基本インフレしてくから可愛いキャラ引くぷに
体力テストはアタッカー新キャラ居ないと話にならないぷにアシスターは色々変わるぷに シューターとアシスターばかりインフレして他はインフレがあんまり進まないぷに 初期から実装時にスレで話題になったやつだと
雛ルミナ→ブライダル→水着ミキュナ→アコ→羊羹ルルハ→モエ→永虚→バニージュリア→水着コハル→ティティア→ジュエル
こんな感じ?
今の水準で見ると雛ルミナはやや物足りないかも その2種に比べたらゆるやかだけどマジシャンも十分インフレしてるぷに
ストライカーは全然ぷにね
ディフェンダーはそもそもキャラ追加が他と比べて特に少ないぷに ブライダルかモエつけた水着コハルのバフ乗せるのは基本として
ティティアで1ラウンド目にルナスト発射
塔攻略なら
弓はバニージュリア
剣は闇フニ、ジラドとか
盾はようかんヴァイン
がいると楽マジシャンは範囲攻撃力は高いやつ多いからティティとかジュエルがいるかどうかのほうが重要だな そこでじっと横になってくれてたら良い子ポイントあげちゃうよ マジシャンはサンタエリィとティティアで2ラウンドの初手で殲滅確定 闇ルミナ様天井まであと50連
残り10日で15000石貯めなきゃぷに… 闇ルミナの1ターン目お休みがキツイ
2でLS、3で通常ぷに つよつよキャラ並べてくれてありがとうぷに〜
隣のケットちゃんもありがとうって言ってるぷに ケットちゃんはしゅがの世界でスイーツに耳と尻尾の毛をつける攻撃してるぷに 強いアシスターに平凡な火力を連れて行くだけでいいんだからちょろいぷに タワーなんてノーマル10Fすらむりぷに
全員50になってもこの辺すらクリアできないとか難易度たけーゲームだぷに マジシャンとろいからってストライカー主体にしてた時は10階あたりで詰んでたぷに 難易度というかパズルゲーぷに
必要なピースが手元にあるかは知らんがぷに 10FくらいならSR以下Lv50+ちゃんとしたUR装備Lv20〜30くらいが揃ってればなんとかなる気がするぷに
基本的にはパズルゲーで次に持ち物検査ついでに装備ゲーぷに ピースが足りないとあれやこれや試作して頑張る必要があるぷに
バニージュリアは初手からテトリスが起こせるセットが降ってくるようなもんだぷに 水着ミキュナでクリティカル盛ってた頃が懐かしいくらいのインフレぷに 初心者に知ってほしいのはオススメ編成は耳クソ以下ぷに
四角形にパズルピース並べて完成!って言ってるようなもんぷに エッチシーン8個くらいあるのにまだアナルしてないぷにか 闇フミルミナで石使い果たした今新しいぷにに来られると困る・・・ 6000石残ってるぷに
これに全てを賭けるぷに!! ルミナ、フニ好きは死にかけ
他ぷに好き(特にコハル、雫)は戦々恐々
赤さん好きはネグレクト あっちなんてものは必要ないぷに
全部こっちで引かせろぷに あの123ゲーを周年タイトルにするとか村崩壊待ったなしぷに ジュエルいたらバリアつく上にエンデバー1ラウンドから連射し続けられるから魔塔楽勝だな なんか急に塔が生えてた
敵の情報見なくて終わったからなんか75と80に継続被害耐性あるなーくらいしか分からなかった サンタエリィが2ターン目に通常攻撃しないことがあるぷに
ステータス見ても問題ないぷに 初手で程度敵を減らさないと駄目
雛ルミナ様も入れとけば大体解決 >>521
エリィのLSの後に雛ルミナ入れていたのが間違いだったぷに!
ありがきゅるるん! 90F ガーディアン入れないとクリアできないぷに
盾なしだと沈黙とか使う必要があるぷに? 村人と触手と機械士君がベッドヤクザになるやつくらいぷに アコの寝室だとおじさんになって汚い喘ぎ声も聞けるぷに
ベッドヤクザ系だとスターちゃんの寝室2が好きぷに シュガコンの方でも汚い喘ぎだからこの先も変わることないだろうね…ぷににに 新鮮なシリアナルコードぷに
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
アシスター育成応援CPを記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
CLASSCP20250320
・使用期限:2025/3/25 4:59 >>532
新鮮なシリアナルが提供されたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? テキストは普通。オホ声な訳でもない
でもなんか喘ぎが濁点交じりで汚いルミナ様いいよね チョコグリムの絶頂が汚すぎて愛用してるぷに
寝室2の「おーまんこ〜〜〜!」の勢いすき 上にも書いたが魔法少女からのルミナ様は
マジではじるすを彷彿とさせる01-02年双子ロリエロゲ量産期好き感涙の良い汚声なのよぷに 汚い喘ぎはリフル様が好きぷに
オホ声演技もかなり上手ぷに 元々若干汚かったけど、しゅがこんコラボから汚さが増した気がする。とても良い しおりちゃんの鼻声好きぷに
こういうこと言うとおじさんであることがバレるぷに 蓋を開けたらメイドルミナが来て死屍累々って可能性も捨てきれないぷに 雫はすでにメイドだから別のキャラのメイドバージョンがくるんじゃないの 闇ルミナ、闇フニは性能は良さそうだけど性能目当てで引くともっと強いやつが出てきたときヘコムからどうもな
ソシャゲーは基本的にインフレしていくものだし
やはり寝室や立ち絵目当てで引きたい
今回も受精シーンはないようだからスルーぷに 雫はすでにメイドだから次はメイドルミナ様と冥土フニだな メイドっぽくないキャラじゃないかなあ
ゼミアかシーシャか 今ちょっと気持ち悪いこと思いついたけど、ひつじキャロットのような合意妊娠ももちろん良いが
意図せず妊娠してしまった雫が、機械士に「堕しますから」って言いに来るけど、
「わざわざ言いに来るってことは本当は産めって言われたいんだろ!」と解釈した機械士に押し倒されて「産みますぅ!」って言うまで犯される雫の寝室が見たいぷに やっぱりデカオスと雫が一番破れ鍋に綴じ蓋だと思うぷに せっかくレベル100になったのにスタミナ回復しなくて悲しいぷに ディフェンダーで広い攻撃範囲のキャラを持ってないから盾塔がキツキツおまんまんぷに
腹いせにベスちゃんを単騎で出撃させて辱めるぷに ちっちゃな女の子の未発達おまたにどぴゅどぴゅ祭り開催ぷに 盾塔のターン制限はあきらめた。90まで終わってからLv1アコで消し飛ばす ルミナの汚い声って具体的にはどれ聞けばいいぷに?
おすすめはあるぷに? 盾塔、手持ちによってはクリアすらしんどそう
回復量80%カットのアシスターを速攻で処理する手段がない上に、割合毒で削られてジリ貧 >>566
どうせモエいるの前提でしょ、知ってるんだから!ぷに(怒) >>572
まぁモエは使ってるけど、高い攻撃力からの飛ばし範囲挑発無視は他のバッファーと合わせてもシンプル強い >>570
シュガコンに出張したやつと、魔法少女と闇
汚いって言ってもゴリゴリに汚い訳じゃないけど、見た目と性格の割になんかこう若干汚い イベントは3割+イチゴちょっとだけ食べて50000+3万ともう片方はアポロスロット以外はめぼしいもの取れたな かーにばるは30000と10000で終わったぷにねえ >>573
どうせ限定アシスター沢山いるの前提でしょ、知っているんだから!!ぷに(怒)
アポロスロットはせめて片方をロックできないとほとんど意味無いよなぁ
だから上位互換のスタースロットはよ!! スターちゃんの植物園は石とイチゴ取り放題なのになぁ 広いからそれぞれのお部屋が2,3箇所ずつありそうぷに >>566
敵の配置がクソ過ぎて闇フニそこまで有利でもなくね?
ようかんヴァインいる盾の方がむしろ楽だな
攻撃力しょぼ目でもアシスターでどうにでもなるから剣にも一列攻撃ほしい あの攻撃力低いと言われたヌガーの更に半分以下って大丈夫ぷにか ガッツの詳細効果がわからんとなんとも
1回耐えるのか、ラウンド中耐えるのか >>586
敵のアシスターは紅葉か白オナで処理できるからあとは闇フニで3体とか同時に葬って終わり ミキュナは使いづらそうと言う印象しかない
ガッツって一回HP1で耐えるだけだよな 通常追加ダメージX回みたいなの多いゲームで1回耐えてもじゃない >>592
印象以上に複数巻き込むよね闇フニの範囲
フニ好きなのに残念性能ばっかでガッカリしてたけど剣塔で暴れてるところ見れて満足 >>596
複数ヒットとか追撃は流石に耐えるんじゃ無いの?知らんけど 一発耐えてもあんま意味ないな
超火力単発のボスで耐えるぐらいか
普通にバリアくれ
剣が一番耐久も火力もごみじゃねーか ある程度キャラが育ってるから楽にクリアできてるけど
今回のイベント結構きつめだな ムルムルに沈黙入れたら死ななくなってどうしようもなくなったわw あー良かった6ステージからは制限ターンも長くなってくれたぷに 剣塔は攻撃役が闇フニと紅葉だけでも、ティティアが時止めしてる間に1ラウンドで敵が半壊して、2ラウンド目早々にディフェンダー以外消える感じだから結構制圧力あるよね。フニのCT短いからティティアじゃなくてリデルと装備で毎ターンLSも面白い ステージ5の60ターン以内がキツいぷに
きつまんぷに これもしかしたら水着永虚様居れば楽勝かもしれないぷに 魔法少女ルミナで暗闇付与するだけで楽ぷに
特攻はしらんぷに いけたと思ったら最後っ屁の400%上乗せ全体攻撃で殺されたぷに
嫌がらせが酷いぷに… 流血増やしすぎると後半ステージデバフ数に引っかかるぷにね はぁーイベ10いけたぷに!
メンバーは攻撃順に
霞 ジラド グリム 魔法少女ルミナ 白夜雫 ショートケーキ 水着永虚様
霞は攻撃前にバリア解除と攻撃回数多いから
ジラドは初手先頭の敵壊滅
グリム・ルミナ・雫は手持ちで通常攻撃の攻撃回数多いの入れた
ショートケーキは回復しつつ連撃
水着永虚様は味方の通常攻撃に3連撃追撃と自分の通常攻撃に封印
初手ジラドのルナフォ打ったら全員オフ
ギリギリだったから多分運悪く0ダメ連発したら無理ぷに 水着永虚最後にいれたら封印で継続ダメ盛り放題、被ダメ軽減、全員の通常に3ダメ追加でだいぶんマシになるな まーハメ編成して100ターン眺めててね、はちょっといただけないぷにねぇ
売り上げに繋がるわけでもなくただただ俺の作ったギミック見てくれだけになっちゃってるぷに これでステージ10もいけたぷに
https://i.imgur.com/TgM0oZu.png
メインアタッカーは連撃状態異常持ちで初手ジラドにバリア破壊と暗闇付与と壁役入れるのがポイントだったぷに 色んなことチャレンジしようとしてていいと思うぷに
久しぶりにキャラのスキルを少し眺めたぷに 高難易度はあっても良いけど一回クリアだけにするとか周回はステージ1と10で効率同じにするとか配慮してほしいぷにね 1回クリアしたら周回はフル特攻編成でスキップするだけぷに 難しそうなイベントはひとまず“見”ぷに
これは石橋叩く的な意味で、けしてぷにの知能では厳しいと感じた訳では無いぷによッ こんなクソ長い戦闘させるなら10倍速ぐらいつけてくれ よ、ようやく10まで辿り着いたぷに…
今回はここらへんで許してやるぷによ…
命拾いしたなぷに 今回のイベントノーマルすらだるすぎる…なんだこれは一体 ☆3すら殆ど取れないし10は開始して別作業してたら400ターン経過しても終わってない泥試合しててワロタぷに
このイベント勘弁してくれ 水着永虚で★3もぎ取ってきたぷに
無しだとちょっとやってらんないぷにね 10はクソぷに☆3取るまで何回も試行錯誤したぷに
水着ミキュナと水着永虚様がだいぶ1点稼いでくれたぷに 試練みたいなのでやったらいいのになんでイベントのノーマルでこれやったんだろうな まだやれてないんだけどどういうコンセプトのクソステージなん? 10まで終わったけど闇落ちしてない方のルミナが役に立った >>640
1ダメージしかくらわんボスが範囲攻撃してくる 限定はうさイビと雛コハしか持ってない俺には辛い
俺は適当にスタミナ消費してイベントアイテム交換したいだけなのに 取り巻き殺すまで無敵でかわいいボクで〜す
取り巻き殺しても1ダメでかわいいボクで〜す >>642
いつものバニージュリアとかティティアとか全部無理な感じ? 沈黙させたら無敵永続になるのはバグなのか?
どういうからくりなのかなぞ 無敵に持続ターン数の記載がないからラウンド開始前の人数で無敵のONOFFを判定してるんだとおもうぷに
だから沈黙続けると無敵が解除されないぷに お知らせ来たぷにね
1〜5の難易度調整と沈黙が効くようになったぷに 雛菊調整して1ターンめにルナスト発動間に合わせて2ターン目以降通常にしたら敵無敵化させずに封印と合わせて完全にかかし化させられた
あとはジラドで初手敵全滅
紅葉のルナスト連射で永続流血大量付与で少人数でいけるな イベント装備の回避高いぷにね
回避ギミックとかありそうだから3つは確保しておいた方が良さそうぷに 攻略の話しかないけどそう言えばヨゴレ担当のミキュナの寝室内容は? これ手持ちだと60ターン以内攻略不可能やわ。俺の人生ぐらい詰んでるぷに 凸オナさんメインキャラなのに他のキャラに実装数抜かれていく…
見た目は好きなのに凸オナさん ダメージ1固定はまあいいけどこのHPは何を思って実装したの? ジラド
紅葉(スマホで短縮)
水着永虚(通常封印)
雛菊(通常沈黙)
あとは2ターン目の攻撃にたえられるHP
ちんもく修正されたからこれで最後も59ターンでいけた
アリス入れたほうが攻撃デバフ+紅葉短縮でもっと楽 >>663
2回目なんてあるかなぁ
いやしてくれたほうがいいけど ここでじょうほうを得られたからなんとか最後までクリアできたぷに
あたまぷにぷに ダメージは紅葉さえもってれば流血重ねまくりでなんとかなりそう
あとは封印沈黙暗闇あたりを毎ターン入れられるキャラ+回復とか組み合わせて死なないようにするだけだな >>666
ヒット数を稼ぐ関係上連撃よりも追加ダメージ×◯回持ちのが良いぷにね
ミキュナとかストーリー内のメインキャラにされてるからか相性良い方ぷに 調整来てステージ10まで星3取れたぷに
でも97ターンでギリギリぷによ いい加減キャラ数も増えてきたし持ち物検査するなら手持ちキャラのスキルを検索させて欲しいぷに 猫シューのバリアと闇落ちルミナの封印のお陰でクリアはできるけどターン数しんどいなこれ スキル検索欲しいぷにねぇ
ふるふるの果実の塔やってた時も同じこと思ってたぷに >>661
ジラドいないから水着ラチャナとバニジュリで代用したらいけたサンクス
倉庫番の水着永虚がぶっ刺さって笑ったw ちょっと待ってムルムルちゃん可愛すぎないぷに?
こんな子におちんちん入れたい!おちんちん入れていいゲームだったぷに… とりあえず4速欲しイプにね
あとリザルトでのターン数表示やリプレイ機能もぷに カーニバルパーフェクト負けやん
もう二度と開催すんなよぷに
盾塔がムズすぎるぷにぃ ストーリー2話だけのイベント形式は今までも難しめだったけど久しぶりの開催なのと過去最高難易度だったから阿鼻叫喚ぷにね 盾は中々追加されないぷにねえ
多分今年はエーブレスキーバだけぷに だめだ
一応クリアはできるけど60ターンが無理すぎる
なんでノーマルでこんなに苦労させられるんだ… 今回はノーマルしかないから難易度の指標じゃ無いぷにね
便宜上付けてるだけぷに ステージ10がハードというかチャレンジステージ扱いぷに 好みのぷにしか引かないから片寄るぷに
というか好みの後のぷにはスルーしてるぷに 帰宅してやってみたけど、毎ラウンド紅葉がLS撃って闇ルミナ様がハメるゲームだった。10もシューバリアで全体2回受けるだけ
ジラドがいないからティティアアコで雑魚処理したけどレベル1アコでも十分だった イベントは持ち物検索をなんとか抜けれたけど盾塔がガチでキツイぷに
広範囲高火力盾を希望するぷに 盾塔の火力はぴか剣持たせたティルとトパーズ+αだけでここまでいけてるぷに なんかダウンロード入ってから60ターン以内にクリア出来るようになったから詰んでない
しかし俺の人生は詰んでるぷに 後半なんて存在しないぷによ
ステージ追加の告知も無いから10面終われば終わりぷに 盾は全員生存さえとっとけばあとはアコを爆発させるだけでいいから気が楽 盾塔にほしいのは強い盾じゃなくて
盾の火力をこれでもかと強化してくれる範囲アシスターな気もするぷに 今シュガコンのアイコンになってるマリトッツオ?が性癖に刺さりすぎるぷに
コラボ中はいくらガチャ回してもお姉さん系しか出なくて結局辞めちゃっってたのに
今さらこんなシコいキャラ出されても石すっからかんでどうしようもないぷに・・・ 2ラウンドくらいで手前を処理できれば全然問題ないからジラドは不要 なんとかステージ4は★3取れたから今回はこのステージで我慢するぷに 周年で石解放するまでの心房プニ… ところで最近イベの交換所にSエナジー置かなくなったぷに?
メルポの改造が進められないぷに Sエナジー全然でないのにイベント配布もされなくなったから新規が泣いちゃいそうぷにね メルポ10より上げてもなって感じなので植物園が拡張されたときのためにSは温存 Sエナジー本当に出なくなったね
植物園のレベルが低い時はそこそこ出てたからレベル高いほど出にくいとかありそう 10のカウンターがきつすぎて100ターン以内は投げたわ
闇ルミナはクリアだけならよかったけど攻撃回数微妙すぎてコハルとチェンジしてもうたわ 今回のただひたすら面倒ぷに、限定居ない時点で萎えるぷに なんとかルルハ耐久でノーマル9まで来たけど☆3取れないからメインで武器掘るぷに >>717
カウンターはバリア剥がせれば食らわないぷに
100ターンは紅葉必須かもぷに 全キャラ所持した状態でのテストプレイでクリアできたからヨシッぷに もしこのクソイベが修正されたらぷにの日パック買うことにするよ ロサナちゃん初めて使ったら超範囲超回復で椅子から転げ落ちたぷに
シコ性能と戦闘能力の双方を兼ね備えた妹キャラの鑑ぷに ルルハだけじゃ耐えきれないからロサナいなかったら終わってたぷに 10の2ラウンド目でLS打たれて壊滅するぷに
封印までどうやって持ちこたえるぷに? 水永虚持ってギリ96Tで倒せたけどクソゲーかよ
そういうとこやぞ窓姦 なんとかいけたあああ😭
参考になるかはわからんが
雛ルミナ コハル 凸オナ ジラド 水着永虚 ロサナ ナノ これって★3とれないぷにはガチャ回さないのでは?
運営大丈夫か?ぷに イベントステージのノーマルすらクリアさせてくれないって中々みない難易度ぷにね ぷにの日シリアナきてたぷに
PUNIPUNI202503 >>737
ちょwwwwよくやったwwwwwwwww イベ10は紅葉おりゃんけど85ターンで☆3取れたぷに
ティティアゲーのせいでお留守番状態だった水着永虚様が日の目を見れて良かったぷに >>729
2ラウンドで撃たれるのは通常じゃない?
1ラウンドの最後に封印持ち永虚どっちでもとCの雛菊の通常入れてHP2000ぐらいで2ラウンドの通常耐えたらあとはルナストとバリアと通常チャージ全部防げるからサンドバッグ殴るだけの作業になる >>736
そもそもノーマルしか存在しないぷに
6以降が実質ハードぷに ノーマル10クリアできたらハードが無いことがわかるけど、いつも通りだとハードあるしイベアイテム収集コスパ悪そうだから早くハード解放しなきゃと思って焦っちゃうぷに https://i.imgur.com/exreWCm.png
初手ジラド
毎ターン暗闇(幼甘ヴォイド)
毎ターン封印(水着永虚)
この辺りが編成難ね
継続ダメージは低レアでもいいので調整後は悪くないバランスぷに
持ち物検査的には…こう、フレンドから幼女一人借りれるくらいがいいぷに 10、正面担当してたバリア役のシューちゃんが一発で吹っ飛んだぷにぃ・・・ はあやっと星3できたぷに
試練とかはともかく周回クエにこんなパズル用意すんなぷに
周回くらい頭ぷにでも星3余裕で取れるようにしろぷに これからアニバで盛り上がっていこうとしてるのにどうして冷や水ぶっかけるようなイベントにしたかわからないぷに Lv10☆3クリアできたぷに 持ち検かつ装備要求でリソース枯れたぷに
全画面攻撃か耐久か片方だけでよかったぷに 95ターンでどうにか☆3クリアぷに
うちのねこシューちゃんじゃ耐えられなかったので雛菊を引っ張り出してきてムルムル地蔵化ぷに 暗闇はなくても何とかなったけど水着永虚抜きだとできる気しないぷに 性能みてないけどムルムル味方でもこんな強いぷに?
よくいる仲間になったら弱いやつぷに? そもそもマジシャンですらないぷに
イベントのはムルムルの皮を被ったナニかぷに ガチャキャラとイベントエネミーがこんなに違うの初めてかもしれないぷに いままでで一番持ち物検査感が強いんかな?
そのうえでカカシにさせると虚無なターン経過に何をやらされてるのかとなり、水着永虚活用すると全員通常殴りだけの絵面で、その他のキャラは固定1ダメ化のせいで育成、強化の恩恵薄く、なんだこのゲームと感じる
☆3取れないとクソ、取れてもクソと言うなかなかのバランス
そして、今あるガチャはどのくらい有効なんだい? 嫁リズちゃん…下半身も反応したのに天井する勇気が当時はなかったぷに ノーマルは流血と毒だけで通せて
ハードで暗闇or封印で通るようにすればぷにたちが荒ぶることもなかったろうにのうぷに 高難度はあってもよいぷにが、ストーリーと分けてほしいぷにねぇ
ぷにが望むのは良質なぷにとシナリオと寝室ぷに
ゲーム性はその後ぷに >>753
wikiみにいったら現時点でステ10恒常のみ星2クリアもされてるからそのうち有識ぷにに星3クリアされるとおもうぷに キャラ揃ってるから簡単ではあったけど、HP削ってる時の虚無感よ
試練でやればいいのに いのちしらず…
いのちしらず…
いっ
いのちしらず… チャレンジステージならともかく周回ステージに辿り着くまでずっとこれをやらされるのは怠いね
ただまあ1がずらっと並んでる絵面はちょっと面白かった
https://i.imgur.com/DVdKO8o.png たまに0にされるのがウザイぷに
この手のボスにそういう不確定要素は要らんぷに 体力テストもそうだけど相手の回避は0にしておいてほしいぷにね なんか一生1ダメで殴り続けるゲームになってるけど、14ターンで切れるんじゃないぷに? 他のFANZAゲーでも通常イベを急に難しくして批判受けて即修正したけど難しくしたいなら別コンテンツで出すべきなんよね
あとイベ報酬をデイリーやるくらいで全部取れるくらいの温さでいいと思う 6ステージ以降をハードに分けて、イベントアイテムドロップ数が同じならまあ許せたかも
イベントストーリー見るのすら脳死できないのは害ばかりで利がほとんどないと思うけど、他ゲーでもたまにこういうの見るのはどうしてなんだろうな インフレコントロールに失敗すると固定ダメージ1とかのユーザーストレスマックス仕様にするしかなくなるんぷにかね いつもの凍結が通らないくらいでそんなブチ切れる程でもないと思うぷにが…
やはりぷにのぷにはぷにぷにぷにぃ… 爆弾解除とかはよかったけどパズルはバニージュリアとかいるから無理なのかな?ぷに
ちょっと今回悪い意味でやりすぎな気がするんだよな インフレしたらダメージレースにした方が持ち物検査で辛いぷに
今回のは10の☆3はともかくクリアするだけならまだパズルの範疇ぷに wikiにステ9恒常+バニジュリで★3報告あるぷにね
マジシャンって使えるぷに? 編成いじるUIや性能確認するのもやりにくいから遊ぶ楽しより面倒がかつぷに 凸オナさん、攻撃後って言う遅いバリア解除あるのは知ってたけどバリア禁止とか付いてたのか 常にキャラクターの性能把握が求められるコンテンツはきっついものがあるぷにねぇ
デカオスに脳の老化は許されないぷに ちょっと触って文句言う人もいれば
黙々と縛り攻略を考えてる人もいる
千差万別はしかたないこと諸行無常ぷに ハードがあると思ってる人が少なくないからイベステージの見せ方変えるだけで不満は減っただろうぷにね ノーマル全部クリアしないとイベスト全部見れたかどうかもわかんねーぷに
ステージ5の次のやつが最後ぷによね? なんかジラドちゃんはすり抜けでよく来るぷに
実装時1枚ひいておわったのに今では3凸してるぷに >>781
下手に連撃使うより猛毒、流血が正義ぷにか >>793
持続ターン数がそのままダメージだからな
連撃の1や2よりは大体強い ミキュナよりナノがいいことに気づくのになかなか時間をようした ステ9いけたぷに
i.imgur.com/BlgWOkY.png
i.imgur.com/U0FOcev.png
アシスターをいれるときつくなるからバニジュリは使えないという思い込みが足を引っ張っていたぷに 民衆の不平不満が高まっておりますぷに
ルミナ様がお詫びにちっぱい見せるくらいすると、皆の溜飲が下がるものと思いますけどいかがですかね…ぷにに? かかったターンの総数だけルミナ様のケツをビンタするぷに 新ガチャ誰も引いてない疑惑
ここでもwikiでも寝室情報も出てこない ムルムルちゃんは立ち絵ぷにぷになのに寝室絵はちょっと微妙だったぷに
1はへそコキ
2は正常位でおちんぽ腹ボコ
でイチャイチャ寄りぷに ミッションに新キャラ引くとピース70あるけどいつもはこんなのないよね?
あくどいぷに こんなの釣られずに周年まで貯めるぷによ
周年まであとわずかぷに ピース貰えるは一番新しいストーリーとコラボのときはやってたぷにね >>804
50連したけどSSRすら出なかったぷに… 誰も言わないけどこのゲームガチャ渋いよね
天井用意せなやってられん >>807
ヒナタとカシミアの時もやってたぷに
ヴィオラの時はやってたか覚えてないぷに
>>809
バリア+被ダメ1化だからバリア部分を削ってる時だけダメージが出てるぷに メイドミキュナは
1は宇宙船掃除してたら風吹いてスカートめくれたらパンツはき忘れてたことにきづいて慌てて部屋に戻ろうとしたら転んでその拍子に落ちてたローターがおまんこにはいりこんでしまう
そこに通りがかったでかオスと普通に会話してたらローターが動き出して絶頂
絵は左側に裸絵、通常メイド服右の構図
2はそのままメイド服半脱ぎ騎乗位で最初はミキュナが動いて絶頂
その後2回戦はでかオスが攻めになって2回目の絶頂 シナリオ考えたやつが天才すぎて恐ろしいぷにね・・・ 凸オナしちゃう人向けにその辺にローター落ちてるぷに? パンツ履き忘れてる→そうはならんやろ
転んだらローターが入った→そうはならんやろ
ローターが動き出して絶頂→そうはならんやろ このゲームは突然のオナニーが再生されます。
音量にご注意ください。 機械士「メインキャラなのにゲストより衣装少ないやついねぇよなぁ?」 実はこのローターって凸オナさんの忘れ物だったりしないぷに?
従者の不祥事は王女様に報告するぷに!
ルミナ様も野外で凸セする変態だったぷにぃ・・・ まどかんゲーなのにプレイアブル化していない主人公とか…… 主人公がプレイアブル化したのはミドガだけだし
別にまどかんのお約束ってわけでもないぷに 少なくとも2ヶ月以上でなかったアポロエナジーSが2日連続できてやっと植物園が20になった
先日のメンテ内容に利便性向上のための調整とあるがそっち関係だったりするのかな むずいぷに
ターン数と耐久の両立はキツいぷに羊羹ヴァインが居なかったらクリア出来なかったぷに 強くね?と言うか固定1ダメ化のせいで基本性能で叩くしかないのがだるい 今回のは骨があるぷにな…
初めてのときを思い出して興奮してきたぷに ★3取れないのでスキップができずイベント自体消化できないぷに
終わらせるべきタスクが溜まっています!!
確認して下さいぷに!! 諦めてステージ5で最低限だけ回して後は武器掘りしてるぷに 限定武器6個くらい取ったら今回のイベントは終了ぷに
切り替えていくぷに https://i.imgur.com/ygLp0QL.png
魔:ねこシューバリアでド安定
弓:ちょっと立ち位置考える必要はあるけど火力十分だし余裕
不完全な生命体なので他2つの塔は代わりにやっといてもらえないかぷに?(闇フニ羊羹ヴァイン不在) 闇フニの使い方がわからんぷに
継続ダメ受けないと思いきや塔では普通に削られて使い物にならないぷに
バリア貼って低HP運用かぷに? >>848
モエ込みだとHP50%でも火力はオーバーキルすぎるから、回復させつつ使えば飛ばし4マス挑発無視のクソつよアタッカーだよ 剣塔はバフ盛りまくりメイドミキュナぶっぱ→ジラドでほとんどかたづくからだいぶん楽になったな
剣バリアなくて弓杖より耐久弱いのに敵の火力が妙に高いのがだるい 装備が揃って来たおかげで塔で装備変更をしなくても問題なくなったのは楽 元旦スタートの普遍的な絽利懇ですが
@水着マロウAURコハルB兎ジュリアC魔ルミナDナノE闇ルミナFティティア
で全てターン制限ギリギリでクリアできた
ルナスト切り替えやら0ダメージが絡む運ゲーでもうやりたくない 普遍的っていいぷにね
ロリコンはあまねく存在しているぷに 剣塔のアコ爆発に耐えられない
結局ティティアで石化させて倒したが発動を止めるのが正攻法ってことで良いぷに? >>857
今回の挑戦…もといイベントステージで回避はダメぷによねぇ >>781
凸が足りないせいかこの編成そのままでは無理だったけど
紅葉とか永虚様とかアイディルとか入れ替えたらステージ9までは☆3、10もクリアは一応できたわ
連撃や毒もいいけど相手のスキルで壊滅するから封印が重要じゃないかなこれ
10の☆3は闇ルミナとか持ち物検査になってくると思う youtubeに恒常10☆3の動画が2つあるぷにね
参考にするといいぷに 封印+沈黙のほうが受けキャラもバリア消しもいらなくなるから少人数で楽じゃね すみません最近始めた者ですが質問です
今無償石で引けるガチャが1個もないみたいなんですけどこれってよくある事ですか? >>875
ガチャチケを先に使い切らないと無償石では引けないぷに >>876
なるほどそういう仕様なんですね
ありがとうございました! アポロエナジーS下位素材から合成させてくれぷに……
実装から1個しか収穫できてねぇぷに 盾塔81F以降のアタッカーはLv1アコ1人だけで星3取れることに気付いてなかったせいで初日にターン制限3箇所取り逃した
そこはアコ爆発させるだけでいいとは言え負けた気分 封印沈黙を誰にさせるかだと思うぷに
闇ルミナと魔法少女ルミナで比較すると魔法少女のほうが攻撃回数多くなるぷに
自分は壁役ブライダルにして凸オナ、ベニィ、バニージュリア、ケットにして、ケット+ブライダルてバニージュリアのバフ数クリアさせて弓キャラの数多くすることでケットの追撃回数も増やす感じでクリアしたぷに 京都人みたいなキャラ(名前忘れた)が沈黙役すると攻撃数足りないぷに いまだにケットちゃんのバリエーションないのおかしいでしょ 紅葉に毎ラウンドLS撃たせればもの凄い勢いで流血ダメージが積み上がっていくから特効すぎる >>877
チケでは天井までのポイント貯まらず、石を使うにはチケ使い切らないといけない鬼畜仕様に注意な >>886
どうもです
とりあえず天井分の石貯まるまでは我慢します 新鮮なシリアナルコードぷに
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
登録者数15万人を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
LILYANGE150KPLAYERTY
・使用期限:2025/4/4 13:59 恒常しかいない有償限定ガチャで天井9500円・・・ >>891
シリアナ確定されたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか ジラドとロサナ持ってたらもう他の人員不要ぷになこれ 恒常ガチャ回すようなガチぷには恒常なんて全部持ってるのでは? ロサナおりゃん…
恒常だとシューちゃんも居て困ることが無いタイプぷに お兄ちゃんにえっちな知識植え付けられてるロサナちゃんを持ってないなんて 恒常ガチャのメンツ足りなすぎて新規ぷにちゃん可愛そうぷにな 雛おやびんは石買ったらおまけで付けていいと思うぷに ハッシュタグがシュガコンになってて草
あっちからは普通にコレットそのままなのか こっちはコレットおばあちゃんくるぷにね
のじゃロリ枠がラチャナと被ってしまうぷに! サキュバスコハル(とジャンナちゃん)のためにあっちで貯めてた石と召喚チケと召喚補助券の使いどころが来た
https://i.imgur.com/1pSaNi3.png あっちは性癖もゲーム的にも合わなくて続けられなかったぷに
サキュバスルミナ様もコハルもこっちでくたざいぷに サキュコハルはサキュルミナ様並のエロシーンで頼むぞ…限界まで搾り取ってくれ コレットは声が低すぎて苦手だからよっぽどの壊れ性能じゃなければスルーかな・・・ 木曜からだと特別なりりあんはコラボではなさそうぷにね コレットおばあちゃんはこの会社のゲームで起用してる声優の中で一番有名であろう手塚りょうこだけど、いつもの手塚りょうこすぎて は?またミドガでアリーナ地獄しないといけないぷにか
嫁を人質に取るなぷに 向こうでルミナ引いてからログイン続けて石貯めててよかったぜ コラボ2弾でリルムの復刻があると思うけどバランス調整してほしいぷにね サキュバス化に不慣れなコハルをルミナ様が淫らに調教していくミニゲーム希望ぷに どっちの寝室もミッド的な内容にしかならないマゾ特コラボ来たな
正直いらねえ ああ恒常だけか
限定もありなら一万円払ったかもしれん 一部Not for me 発言を見るにやはりマゾは特殊性癖ぷにねぇ… ドジっ娘ダメイドのミキュナとお給仕プロのロサナはバトル相性も抜群で妄想捗るぷに
しかもこれでロサナは精神年齢100歳を超えるので包容力も期待できるぷに りりあんコラボからミドガ行ってどっぷり浸かってしまった勢としては俺得コラボぷに
でもメインキャラ達は別に……だから悩ましいぷに こっちもラチャナ婆ちゃん送り込むぷに
婆スワップぷに 赤さんじゃなければ誰でも……
って思ったけど、あっちの赤さんだとマゾオス逆さまにしてオムツの中に頭突っ込ませてそのままクンニしろオラァ!しそうぷに 更新数やコラボ出張で雫だけおいていかれてる感が凄いぷに でも一番デカオスとベストカップルっぽいのは雫だから…ぷに 雫とくっつのが一番いいと思うけど闇堕ちするのが約2名・・・
まぁサキュバスになって襲えばいいか ルナリングと完全融合して機械生命体となりアポロと添い遂げるよ 言っちゃ悪いけど雫ってプニっぽさないしわざわざこのゲームから他所へ排出する必要ないもんな…
そらぷにぷにルミナコハルが酷使されるわけだ ルミナとコハルが身長110cm台の中、凸オナさんだけ140あるもの
致し方ないぷに 正直凸オナさんとかロサナちゃんとか初期コハルくらいが一番好き 運営「みなさんを特殊性癖に覚醒めさせるためにコラボキャラとして正々堂々こっそりマゾオスを追加しました!」
ってぐらい潔くきたら「……ほならええか」ってなるよね 凸オナさんは俺たちの写し鏡枠ぷに
ぷにたちを奏でるところも
突然オナニーするところもそっくりぷに コハルは嫁と水着はめっちゃぷにぷにしてるけど、最初のURは凸オナとそんなに差があるように見えないから身長見てビビった 機械士の体格想定が気になるぷに
りりあんには力で勝てないばかり印象強いけど
180cm台の男フェロモンむんむん細マッチョで身長差60cmは犯罪ぷに 機械士君の身長は変形して合体し、いい感じのサイズになりますぷに エロソシャゲのカオナシ主人公はもろちん可変ですぷに 流石に命の危険を皆で乗り切ろうって時に致すことはないぷに 寝室見てると機械士くんショタなんじゃないだろうか
110cmのキャラとかいるの考えると身長差がおかしなことになるし 温水プールでバイトしてた時に知障の男性客が凸オナして騒ぎになった事はあるぷに・・・ 騒ぎになるだけで済むぷに?一人で来るわけないんだから連れてきた人を逮捕したほうがいいと思うぷに ミドガ世界のマゾオスと対比してデカいってことぷになー >>961
凸ってたのはプールサイドだし絶頂も阻止したから営業停止にはならなかったぷに
最初は連れもいたっぽいけど段々一人で来るようになったぷに
警察を呼んだら二度と来なくなったぷに デカオスは「まさに大人の男性」「成人男性」「体つきがいい」「腹筋すごい」とか言われてるから少なくとも170前後はありそうでいい体してる >>968
ミドがとコラボ決定
でも周年間近だから石は使わないでね >>972
新型アポロを建造したようですね
不完全な生命体にしては理解ってるじゃないですか アポロって建造してから15年は経ってるぷに
昔にルミナと機械士が出会ったのをアポロは見ていたぷに? _人人人人人人人人_
> 乙然の9 7 2 ー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ サキュバスコハルに尻尾で前立腺責めされる寝室期待してる 船名にかこつけたSF的ストーリーも密かに期待してるぷに このゲームしてからなんかたまにふざけて「ふに!(の太い声)」とかストレス溜まってくるとすることあるぷに
ドヤ顔ダブルソードじゃないけど在宅ワーク自営業は人の目がないせいで奇行に走りやすいから気をつけるぷに 再掲
シリアナル結構いいもの(ピース×15個)貰えるぷにから
忘れないうちにはやめに入力しておくと良いぷに
LILYANGE150KPLAYERTY 私からはピクシブ百科事典のりりあんのページが異様に充実してる件について共有させて頂きますぷに
>>983
命拾いしたぷに
なお3凸要求量 リリピ交換で対応するのは最初の20個かレートが4になるところの50個までが常識の範囲ぷに ルミナ爆死で辞めたミドがを今から石集めてきるのだろうか 今からだとソーダがぶ飲みでアリーナ回せば10連いけるかどうかぷに
3500円のエピックパスポートで一週間貯めれば有償40連目のSSR1体確定いけるけど、ピックアップ出るとは限らないぷに ミドガは天井高いけど、ログボだけで結構石溜まるからサキュコハルが来たときのためにログインはしてた ミドガは全ての動作にローディング挟まるからキツキツぷに わかるぷに
あのモタモタする感じで続けれなかったぷに ミドガの無償石での天井は105000らしいぷに
高いぷに・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 11時間 56分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。