【DMM.R18】オトギフロンティアR 898冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テュポとりあえず引いていいやつか?
単体でほぼ性能完結してる気がする 2位のゼウスがテュポに現時点でWスコア以上つけられてるし人間さんロリコン確定かね 人間さん、ガイアから三人でいると親子みたいって会話したその日のうちにテュポーンにちんちんハメるもんな。 おっぱい票は満遍なくバラけてるからおっぱい星人な人間さんも確かに存在する オーディンとアヌは偉い人だから勝ったのかなとか思ってたけど
テュポーンまでこれだとただただロリコンが多いだけだった ストーリーの流れ追ってるなら各章のメインヒロインムーブしてるのはヘル、ティアマト、ゼウスなんだがなあ… ティアマトはメインシナリオでは最初から最後までいいところや見せ場が無さすぎたからしょうがない ちっぱい派ですが今回はテュポーンよりヘラに投票したい、テュポはちょっと幼さが勝ちすぎる ロキ、イナンナと来て今回はエロースに投票したものの正直結果はもう見えてるか 今の一行には陽キャ枠がたりないからゼウスに入れるわ 純血の村レ派だけどテュポーンは貧なのでW人間でもダメージはないむしろまた特殊で戦力になりそうなのが取れないってことの方が痛い
投票はもうゼウス一択たまにはデカパイに花を持たせたい 個人的には特定の性癖狙い撃ちな作品じゃなければボイン7ロリ3ぐらいで来るから
ロリは比較的人気が集中しやすいイメージある キャラとしてはタルタロスが好きだがお供として考えると会話が成り立つのかってーとうーん… タルタロスは物静かなだけで雨依ちゃんと喋ってるところとかキャラエピ読んだ感じ普通にコミュニケーション取れるから大丈夫だとは思う 特殊でダメージ出せるのが水しかいなかったから助かった ロリコンじゃないはずなのに、テュポに投票してしまった…何故だ… 1番最後のタイミングで追加されるロリに3連覇されるのも難だし
ゼウスに頑張ってもらうしかないか >>31
使えそうなのは転生してスキルにするか売却
進化素材がカツカツなら重ね進化用に置いていてもいいけど枠と要相談で ちらほら居そうな新規はゼウスに引かれてやってきてるの明白だからゲームの今後のこと考えるならゼウス一択 雨依ちゃんの心の清涼剤にタルタロスかムードメーカーにゼウスか… 復垢とかでも使わない限りぶっちゃけ1日目でほぼ結果決まってるから… やっぱりロリじゃねーか
村ソシャゲは基本ロリ強いな… おでん、アヌ、テュポーン
オトギプレイヤーの好みってこんなだったっけ 運営は巨乳好きだがユーザーが本当に求めていたのはロリだというだけだろう 前スレでテュポーンで獅子宮ワンパンってあったから試して見たけど全然届かないです…
転生0じゃ無理ですか? ロリ好きの票もあるだろうし、単純に勝ち馬に乗りたいって層もいるだろうからな。 雨依が接待枠確定してるからロリに集まってんじゃないの
雨依が投票なら集まってたろ 1位取ったときもロリ多いしなぁ
運営もわかってて出してるでしょ ごめん
本気で分からないんだけど、テュポーンって周年水着キャラ並みの性能?
水着リル、エミリーと同等?
かなり強そうに見えるんだけど エロースに入れてる
ピュルテとの絡みがいいやつ過ぎて好きになったのと寝室でシコりまくったから デンデン期間中ってもうガチャ来ない?
来ないならテュポ取ってタルタロスと転生まで上げきろうかな オトモ総選挙のプロローグイベって終了後はゲーム内で見返せなくなるからさみしい とりあえずテュポの寝室はさいこうでした
マクダフ並みのは無理かと思ってたのに嬉しい不意うちやー
運営さんありがとう オトモ総選挙ってストーリー読まないで見た目で選んでる人の方がやっぱり多いんかな 過去の人気投票の上位を見てもロリが好きな人間さんと母乳好きな人間さんが多い印象
>>51
ボイスが無くなってからメインストーリー読まなくなったって人もちょこちょこ見かけたしストーリー自体も長いから読まずに見た目で投票してる人は結構いるかも ぶっちゃけストーリーでそんなに活躍しないし、アディションがいいとこ持ってくなら見た目で選べばいいって思うね。 このゲームはユーザー5000人程度で少ないから
やろうと思えば一人で2000垢くらい作って組織票頑張れば結果変えられそう ロリの方が総数多い状態でもロリが優勝するのかちょっと気になる ぼくはガァさんに入れたよ
絵ずらが面白いかなと思って
ストーリー的にはゼウスなんだけどね
主神勢揃いにもなるし 無転生で固有武器とタリスマン付けてEXPソウルのままでも2,3回殴れば倒せてたから完全に防御低下100%未満なんだろう
シェイクス黄金ガア子やってた人らなら知ってる事でも新し目の人には教わらないとわかんないのかも このままテュポーンだったら引きこもり(おどおど)、引きこもり(怠惰)、幼女(無知)、高い戦闘力は別世界で制限されるというシナリオ回し難度の高いライター泣かせのメンバー勢揃いだな
いいぞもっとやれ! 流石にちみっ子3連続となったら人間さん次のシナリオで弄られそう 2020だっけ?の周年の温泉のアレみたいに
お供と全員クロスが実装されるなら・・・? >>58
>>60
アドバイス通りタリスマン付けたら倒せました
ありがとうございます テュポーンちゃんの寝室2の騎乗位は冒頭のテキスト的にまた突き上げパターンかと身構えたが動き出すとちゃんとテュポーンちゃんが腰振ってくれてるし、しっかり動いてるしで久々にノータイムでお気に入りポチる寝室来てくれて満足
こういうのでいいんだよこういうので >>66
テュポの寝室結構動いてくれてたよねー。
めっちゃ良かった… そりゃまぁ破滅的な村レNTRが主人公専用の純愛ロリに勝てるわけねぇんだよな 実装と同時に始まった選挙で開幕からぶっちぎってたから寝室内容は関係ないな デカブツトリオがお供だと何かと面倒くさそうだし食費が嵩みそうw
そもそもゲートを通れないかw 今回は下半身が導いてくれないから適当な所に入れるしかない悲しみ オーディン アヌ テュポーンを使ってシナリオを書けって難しいな
せめてムードメーカーやトラブルメーカーがいないと オーディン、アヌ、テュポーン
名前だけ見ると最強キャラに投票したと思われそう >>78
逆に現地世界のキャラが個性出せていいのかも
イナンナ好きだったけどアレがいたらギリシャ編がしっちゃかめっちゃかになってたかも オトモって書き方が悪いのでは
オトモだとモンハンのオトモみたいに小さくて可愛いのイメージするだろ 最近は身体が触手になってるオトモの動画を見たせいで可愛いイメージが薄れたわ デュポでW1位で草だけどおめでとー
もう敵いません ロリコンじゃないですたまたま好きになった子がロリだっただけです(早口 テュポちゃんはもちろん日曜更新とか雨依ちゃんガチャ最終日とか色々要素が重なった結果だと思うけどとにかくめでたい! おー1位めでてぇ
前回はwikiによると周年かなんやかんや節目でとれるのは嬉しいね
お祝いにガイアとノトとるか 11%の親愛パッシブ来たわぁ
これからの貸出はS3×2が理想か まじでもうロリ純愛だけでいいな…
村人なんていらんかったんや! 親愛武器ある武器種でS3が2つあるキャラ結構少ないな
すぐ使い切っちゃいそう デンデン期間中は学習装置3つに7.7倍アクセ付けたコゼコゼでいいぞ W1位おめ!
まさかテュポで取れるとは…課金した甲斐がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています