【DMM.R18】オトギフロンティアR 898冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フアナちゃんがそろそろ来るか
たまには天井じゃなくて早目に引きたいのう 寝室サンプル見たけど、片方しか分からない(-_-;) 天堕やろうとするとブラウザが吹っ飛ぶ
FANZAの新規UIクソすぎんだろ… 遅くなったけど精霊の件教えてくれた人ありがとう
タブリエ交換所に居たから先に交換してノト買ってきた 新キャララッシュがやばいな石を削ろうという意志を感じる
石だけに 意志が石になる
そんなゲームがあって天パラとコラボしていたな うちは別に天墜で落ちたりはせんかったな
タリスマン装備の水着ヴェル水着姐さん水着エミリー置物置物
パジャマ置物置物置物置物で勝てたわ 天墜のロード中にエラー落ちしたわ。リロードして復帰したら普通に戦闘出来てそのまま終わったけど また村人からの人間と慰めックスかい
オトギって毎回これで逆パターンとかほとんどないよな >>262
>>263
オトギから人が減っていくなかで段々とそういう割合になっていってるのかな
巨乳好きや純愛好きなんかは他に良さそうなのもあって移りやすそうだけども
ロリで動いて、こんな可愛い絵柄ながら村人まであるゲームっていうのはなかなか・・・
新たな受け皿になりそうなゲームもそうそう出なさそうだしオトギにはホント長生きして欲しい 今更だけどガイアの村人シーンのちんぽ部分どうなってるのか誰か教えて欲しい
透明ちんぽなのか
浮遊バイブちんぽなのか
腰も付いてる一人前ちんぽなのか 人間さんから突然第三の腕が生えるゲームなので細かいところはまぁ
https://i.imgur.com/KGDoYdR.png 昔からたまーにあったけど元絵にモザイクかけるようになってからは油断からかtnkが腹突き破ってるっぽいのもちょいちょい見かけるぞ 違う違う
ほとんどが全身→tnk→股間の順にレイヤー重ねて動かしてるんだけどピストンの幅が大きすぎるのか股間部分の面積が足りないのかtnkがヘソの方とかにはみ出してるのが稀にあるんだ
まあ手3本に比べたらいちゃもんレベルの話だから流してちょ よく分からんけどCT増加って強いん?
テュポタルのせいで石減ったからあんま使いたくないけど必須性能なら引かざるを得ない CT増加が必須かどうかと聞かれると全く必須じゃない
現環境で使える場面というとCT速度が落ちる10人バトルであると便利くらい
>>274
フアナの評価としてはスキルコンティニュー無し、ULT無し、刻印45倍、永続昇華無し、特大援護が邪魔すぎる
なのでバカンスやオトモキャラと比べるとだいぶ悲しい性能
だが、強すぎるキャラが強すぎるだけなのでこんなんでも深層で使うなら十分すぎる。そんな感じ フアナとかいう幻獣召喚という個性を捨ててしまった女
エミリーはビッチだから仕方ないけど 今のガチャで引いた方がいいキャラっている?
未だに酔拳姐さん主軸なんだけど >>286
皆強くはあるけど戦力に困ってないならば別にという印象
レオナクリエイターはバフドレ有利効果消去デバフムーブ3種揃い他武器種の刻印付与できる便利枠
テュポーンは被ダメ軽減無視に状態異常無効持ってて防御無視狙えるスルトやアヌ枠
この二人は引いても腐り辛いかもとは思っている 周年のピュルテが毎回補助で宝瓶に反射されて微妙だからテュポーンは引いといてもいい気もするが
宝瓶は恒常のデュランダルパジャマ単騎で45Tくらい(精霊もデュランダルなら)で倒せるから分割するならいらない
どっちかっていうと巨蟹が苦手な人が引くのはありかもしれん
今月は弓指定だが フアナはお友達作るために必死に援護するけどうざがられるの再現されてるじゃん
デンデンスキップすると17週でキャラLv90なのにオートで周回させると18週いるのなんでだ 毒殺と違ってHPデバフはソウルの付け替えが億劫でなあ
ギミック自体は面白いと思うんだが
7周年のお気持ち表明でも正月のお気持ち表明でも触れたソウル回収はまだかかりそうですかね?
7.5周年終わってるから半年以上経ってるですが 眼鏡外れたファナ正直可愛いけど本当にそれでいいのかという感じもある 転生させた方がいい強キャラ教えて
今のところ酔拳姐さん、リメイク頭巾、水着クレアの三人だけしか転生してない 水着エミリーいるならエミリーやっとけば間違いない
バフ吸われない限り大体勝てるし
他は深層で火力不足感じたらやればいい 酔拳姉さん居ない自分はガイア取った方が良いのかしら? 深層はwiki動画の通りに一輪戦法やっても処女宮だけ絶対勝てなかったわ
精霊がロゼッタしかおらんのが唯一の違いだけどラピスは次に取るべき必須級? ガイアさんやキトーネさんみたいなおっぱいが好きです >>298
処女は雑魚封印本体金縛りで毒殺してるわ >>297
ガイアはHPデバフを与えるスキル持ちなお陰で、このゲームの仕様上HPデバフ戦法を強いられる
(HPデバフを付けられた敵キャラは、そのデバフが消えたときHPがフル回復しちゃう、オトギ独特の謎仕様)
なので仕様を理解して準備しないと、高難度のHPが高い敵ほどバンバン回復しちゃってめっちゃ使いずらい
分かってれば兆単位のHPを問答無用で消し去れるんだけど普段使いにはめんどい、ソウルも付け替える必要あるし
雑に超便利枠な酔拳ねえさんとは方向性が違うんで、そういう意味では引かなくてよかったかも >>308
そんな複雑な仕様なんですね。解説ありがとうございました。 ガイア持ちボチボチいるっぽいのに>>276の問いには誰一人として答えてくれないのは一体なんなんだ ピックアップ全然出ないクソガチャのせいで石が全然溜まんねえわ
最後にピックアップ出たのアプスーとかおかしいだろ
エミテュポ通用しなくなるまでガチャ引けねえわこんなん
チンコに来るのもクレアヌテュポぐらいしか無いし デゥポーンちゃんに貫通属性あるけど手に入れておくべき? ガイア、引きはしたけど寝室報告が上がってたので結局見て無いわ。 寝室見てないとか中学生の寝てないみたいな感じでカッコいいですね エロ広告と同じでエロはエロで自分のタイミングで見たいから好感度を上げるのは全年齢版→寝室は一部のキャラでとなりがちなんよ 装備のエピソードだけ見て残りあとで見ようからのそのまま見てないのは結構ある あ、タイトル間違えてましたすんまそん
こっちでも似たような問題で専用武器が欲しい時にエロを見る気分を盛り上げてから見る手順が必要なんだけどね リマインド助かる
ゼウスガイアが僅差だしゼウス全力しといた デカパイレイプしか求めてないので…
タルタロスが低くてテュポーンが1位で絶望した………orz
好きとか嫌いで拒否してるんじゃなくて単純にランキング次第で再登場とか今後の扱いが決まるからね…
ガイア、頼むぞ 村レは好きだけど、投票では勝てそうなロリにつくって決めてんだ。 動きありだとデカパイの方が犯すのには映えるからね…
雨依ちゃんの事考えたらタルタロスだろうが!と思って入れたが… 新星は手前二人がピスケス、奥右はキャンサーで、左奥は足の位置的に多分サジタリウスかな キャンサーとピスケスが一番待ち遠しかったから楽しみ
最近の汚水さんの貧乳キャラの描き方が一段とエロくなってるし キャンサーとサジタリウスは良質な村レが期待できる
でも心が弱いからキャンサーちゃんにちょっとした救いを >>326
北欧編のキャラは全員別衣装やイベントでまた来たんだからそこまで深刻に捉えないでいいでしょ 村レ派は声がデカいけど投票すると案外数が少ないだなってわかる 別に好みじゃないキャラに村レがあっても投票しないので… 開始10分経たずにテュポーンがぶっちぎってた時点で、投票とエロの内容は関係なくて結局見た目とキャラ付け次第 玉に投票する奴らが多数だって言うのに民度なんてないわな
想定してなかったUNAが間抜けとはいえ三冠王以降は馬鹿馬鹿しくて投票なんかしてねえな 開幕でもう決着付いてるから下位に投票してもなってのはある ガチャに投票券つけて頑張れば誰でも1位取れるようにしよう 実際人気投票はアルター頭巾だったり劉備だったりアグラオニケとか純愛キャラが人気なのは事実だし、ここはまだマシだけどwikiは村レが来てもシチュが好みじゃないとか色々文句ばかりだから声が大きいのは事実だと思う
>>341
ヘラは寝室でゼウスをおかずに自慰とか百合キャラとして振り切ってくれれば良かったけど、男に挿れられるのがあんなに気持ち良かったなんて知らなかったと人間さんに自ら体を許して行為に及んだのが百合好きとしては一番やってほしくなかったからそこで気持ちが冷めたかな 村レと村和に分かれてるせいでただでさえ数が少ないのに本番無しとかされるから文句も出る ヘラの村レ最高クラスに好きなんだけど人気出なかった理由の一端が垣間見えた ヘラって個性は出たけどメンヘラレズ理不尽女ってギャルゲーにおける不人気枠だしねえ。
人間さんたちはツンデレになりそこなった逆切れ暴力女の不人気の歴史には詳しいんだ 大先生嫌いな訳じゃないけど
今回はゼウスに勝って欲しかったな 村の追撃で快楽落ちだったら最高だったのにな
人間慰めックスじゃ他のやつと変わらん ガイアっ!!!母娘強かったなぁ
人気投票を敵側でお立ち台占拠はやりますねぇ
ゼウスエロース辺りの陽キャ好きだったけど及ばなかったか 歴代オトモ総選挙を見比べると1位のロリが8万なのは毎回同じだけど2位以下は今回だけ結構満遍なく入ってるのね
ヘル6万ティアマト7万みたいな強めの2位がいなくて2万以上4万未満ぐらいに全員まとまってる まあ正直オトモ総選挙で選ばれても大して活躍するわけでもないのにただついてくるだけだしな
別に新衣装優先されるわけでもないし 異世界出張でメイン張るわけにもいかないから付属品程度に収まるのはまあ仕方ない これまで投票したキャラがヨル、マルドゥーク、タルタロスなんだけどなんで俺の好みのキャラみんな最下位になるん? フィジカル強い系の見た目なキャラは俺も好きなんだがどうにも多数派にはならんね
しばらく前にデカ女系のキャラが持ち上げられる流れがちょっとあったけど結局は色物扱い止まりな感じだし 毎度思うけどこの手のランキングロリが強いよね…人間ってロリコン多い…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています