【DMM.R18】オトギフロンティアR 898冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開幕でもう決着付いてるから下位に投票してもなってのはある ガチャに投票券つけて頑張れば誰でも1位取れるようにしよう 実際人気投票はアルター頭巾だったり劉備だったりアグラオニケとか純愛キャラが人気なのは事実だし、ここはまだマシだけどwikiは村レが来てもシチュが好みじゃないとか色々文句ばかりだから声が大きいのは事実だと思う
>>341
ヘラは寝室でゼウスをおかずに自慰とか百合キャラとして振り切ってくれれば良かったけど、男に挿れられるのがあんなに気持ち良かったなんて知らなかったと人間さんに自ら体を許して行為に及んだのが百合好きとしては一番やってほしくなかったからそこで気持ちが冷めたかな 村レと村和に分かれてるせいでただでさえ数が少ないのに本番無しとかされるから文句も出る ヘラの村レ最高クラスに好きなんだけど人気出なかった理由の一端が垣間見えた ヘラって個性は出たけどメンヘラレズ理不尽女ってギャルゲーにおける不人気枠だしねえ。
人間さんたちはツンデレになりそこなった逆切れ暴力女の不人気の歴史には詳しいんだ 大先生嫌いな訳じゃないけど
今回はゼウスに勝って欲しかったな 村の追撃で快楽落ちだったら最高だったのにな
人間慰めックスじゃ他のやつと変わらん ガイアっ!!!母娘強かったなぁ
人気投票を敵側でお立ち台占拠はやりますねぇ
ゼウスエロース辺りの陽キャ好きだったけど及ばなかったか 歴代オトモ総選挙を見比べると1位のロリが8万なのは毎回同じだけど2位以下は今回だけ結構満遍なく入ってるのね
ヘル6万ティアマト7万みたいな強めの2位がいなくて2万以上4万未満ぐらいに全員まとまってる まあ正直オトモ総選挙で選ばれても大して活躍するわけでもないのにただついてくるだけだしな
別に新衣装優先されるわけでもないし 異世界出張でメイン張るわけにもいかないから付属品程度に収まるのはまあ仕方ない これまで投票したキャラがヨル、マルドゥーク、タルタロスなんだけどなんで俺の好みのキャラみんな最下位になるん? フィジカル強い系の見た目なキャラは俺も好きなんだがどうにも多数派にはならんね
しばらく前にデカ女系のキャラが持ち上げられる流れがちょっとあったけど結局は色物扱い止まりな感じだし 毎度思うけどこの手のランキングロリが強いよね…人間ってロリコン多い…? でもアプスートールヨルムンヘラは低いから単純にロリコンが多いって話でもなさそうです ウチもよく見たらロキエンキハデスで5位のヤツになってた… 人間さんが各世界から選び抜いてきたちびっ子達を見て頭巾は果たして何を思うか・・・
もう一回ロゼッタゲート通ったり、リメイクやり直したりしてリリィ化してしまったりするかもしれない
ノア・リリィみたくロリ巨乳とかいう中途半端なのじゃない頭巾リリィ、エイプリルフールのイベントとかやって実装してくれんかな ロリが勝つのは薄々察してるから投票期日まで待って1番順位の高いデカパイレイプが見れる子にぶっばしてます… スルト、ティアマト、テュポーン
に投票 決してロリに屈した訳じゃないぞ。 トール、イナンナ、ゼウス
俺は金髪陽キャが好きなんだろうか オーディン、アヌ、テュポーン
それぞれ癖に刺さったキャラに投票しただけで、俺はロリコンじゃ無い 珍しいW村人完堕ちロリで村レ希望の星だったキャンサーちゃんも新衣装でW人間純愛救済キャラにされたりして もう完堕ちしてるから村レはなさそうなんだよな
薬漬けにして廃人化とかはエロが基本は正史扱いのオトギでは無いだろうし 俺もヨルアプスーヘラだったわ
アプスー何で人気無いんやかわいいやろ… キャンサーはスゲー良かったからあの方向性で維持して欲しい アプスーが不人気だからロリが良いってわけでもないんだろうな メソポタミア組はイナンナとかイルカルラとかアヌとか特に個性的なキャラも多かったしね 明日祝日だから水曜メンテだったけどイベント開始も明日か 明日っていうか今日の24時から新イベとサジタリウスのガチャかな
図鑑見るとその後が水・弓のピスケスと水・剣のキャンサーか
水・槍の刻印持ちはいつ実装してくれるんですかねぇ? >>380
ぶっちゃけギリシャ組要らんからメソもう1人連れて逝きたい 編成でモチーフアクセ探すの大変過ぎるし説明文のキャラ名やEX効果が見切れてるのいい加減どうにかしてくれよ 専用武器みたいに一番上に表示されてくれれば良いんだけど
他の不要なもの全て売るって手段も売却不可な見た目変更系のせいで出来ないし モチーフアクセを他のキャラに装備させることなんて無いんだから
専用装備にして左上に来るようにしてくれればいいのになぁとは思う 貴重なデンデン最終日にメンテって嫌がらせか?
テュポタルでクソみたいな天井で消えた石の分やっと戻って来たのに 図鑑通りにサジタリウス(木曜)、ピスケス(日曜)、キャンサー(来週木曜)の順で来ると思うわ。 図鑑の順番に来ることが多いけどちょくちょく実装順入れ替わるから信用できんのよな サジタリウスこの前がすごくよかったから期待してしまうなぁ逆にw人間とかで来るかもとか考えるとこのまま来なくてもいいようにすら思えてしまうまるで夏休みは待ち遠しいけど終わってしまうと思ったらむしろこのまま来なければいいのにとか考えてしまうような >>392
そんな背中にチャックついてるマスコット(系怪生物)なんてナウなヤングなんで知らんわ サジタリウスは闇の殴り本か
本のアタッカーあまりいないから結構貴重だな 射手座なのに弓じゃないのはどうなんだと思ったら弓なのに本って言う力技で来た… 固有がしょぼめだけど本で攻撃だから永続昇華サブで何か使えって感じの便利なやつ いれば便利だろうが今回はピュルテ転生がほしいから我慢だな
ディスペルバリアの補助があればなあと思うとき多かったし このゲームのエロの傾向教えてくれ
ムラビトって言われてる他人棒なのは知ってるけどイヤイヤレイプ系か快楽堕ち系か知りたい >>402
ごった煮
レイプも逆レもノリノリなビッチも他人ラブラブも全部ある
キャラ総数がポケ◯ンよりも多くて寝室総数が3000くらいあるから好みの寝室を探せ 水着頭巾だけないんだけどとりあえず水着頭巾優先で引いたほうがいいのかな サジタリウスさあ…これは見た目で引きやろ
貯蔵石全部消えたわ いい加減ガチャの更新してくれんかね
ソラノカオリから追加されてないじゃん
これで5チケを豪華報酬ってドヤられてもやる気起きませんよ……… 姫騎士はア○ルが弱いなんてベッタベタのシチュを忠実にやってくれる辺り貴重だよそれに本ながら固定がオレンジなのもポイント高い
…そうすると余計武器種指定を間違えているように思えてしまうが >>408
更新してくれも何も、もう恒常は追加されないから恒常コンプしたら星5チケはただのゴミだぞ 恒常だともう誰も引かないからしょうがない
もうみんな数百枚は星5チケあまってるだろうし 長寿ゲーは大抵恒常消滅するしなー
馬鹿みたいなレートで良いから各種チケットを石に交換するシステム欲しいわ 恒常は恒常でフレーバーだったり旧キャラの救済やサイドストーリー的に使うことで顧客満足度ひいてはユーザー数の維持に使うなりはできるんだけど
まあユーザーが多くて体力もある所しかできんわな 今回の復刻4人誰も持ってないんですがコイツを持ってない人おりゅ?みたいなのありますか?
とにかく強くなりたいです 別に居なくて困るキャラは居ないけど
まかつきゅうのお題が剣やくさタイプだったりしたらリル居ると楽なんじゃない?程度 未だに恒常残り3人出てくれないからステップアップガチャの未所持確定でドキドキする エミリーは絶対に確保すべき性能。現状最強キャラと言って間違いない
高難度は敵のバフドレインが面倒なことが多いからドレインバリアあるリルも優先度高め。シンプルな火力ならクレア 強いといえば全員強いし引けるなら全部引いとけ
最近少なめなWピックだから7500石で2キャラ狙えないことも無いし… とりあえず刻印キャラ持ってない武器種じゃない
シンデレラとピュルテが少々心許ない程度で火力的に皆十分だし 姉さんピュルテ以外は無転生でもとりあえず深層単騎させてそのまま勝ってくる程度には強いからな みなさんありがとうございます
まず水着リル取って余裕あったらほか行きます ティンカは毒入る相手に使うことあるけどピュルテは使いどころ分かんねえ
水着で一番使ってないわ 5チケが無意味なのさみしいな
深層☆36で済むのは助かるけど ティンカは毒と封印効く敵だと面白いくらい状態異常入るから使ってると面白い 問題は短剣は状態異常に関しては強すぎ多すぎでティンカいなくても一切困らないことだな・・・
まぁその辺は大体限定だから新規にはいいかも ハロノアとかナーガといった型落ちキャラでも状態異常入れる分には困らんからな 斧で初登場した悲劇系デバフが短剣の専売特許になってるのがね >>410
恒常もうやらないのは確定事項なんか………
せめてクソ古いヤツくらいは追加してほしいのにな…………
追加しないならログボやイベントの報酬で配られても………… 古い限定を恒常に追加したら追加したで、有償限定ガチャのために恒常コンプしている人から文句出るので・・・
そろそろ誰でもコンプ状態になって来るしその形式も変わりそうだけど >>358
1位の得票数があまり変わってない
つまりヘビーユーザーはある程度現状維持で健在って事だな コンプしてると他と違って被っても本当に意味ないからチケと石変換できるようにくらいはしてほしいな フリーメダルが取れるから完全に無意味と言う訳でも無いが… >>423
7周年ピュルテは刻印持ってない水着ベリアルとセットで使うことが個人的には多い
お互い足らないものがいい感じに揃うみたいな おま環かもしれんけどサジタリウスの寝室2はレイヤーの順間違ってね?
背景が上に来てるんだけど 久しぶりにアイソーポスが見れて嬉しかった
別衣装そろそろちょうだい 2年半ぶりになんとなく復帰してしばらくやったけどテュポーン強すぎて別ゲーだった…
一撃で現イベントのボスのHPを半分削るってどんだけだよw
有償限定出てきたあたりでやめたけど有償限定キャラはもっと強いのか?
旧キャラで今手も足も出ないのは深層だけかな
★11が限界だわ 敵のHP高くて辛い 最近のキャラは大体火力高いから別に有償限定はいなくても困らない
レミニセンスとかやるならこっちの火力よりも相手の火力が問題になる
だから水着エミリーみたいな相手の攻撃下げれるキャラがいい
エミリーなら置物が無転生でも全員守れて楽 >>439
今丁度ジェム7500あるから来たら取るわ
ありがとう 有償限定が特別強い印象は無いな
普通に強いか火力不足で残念かどっちかな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています