【DMM.R18】オトギフロンティアR 898冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間さんってロゼッタゲート通った時に人間界に戻れない体になったんじゃなかったっけ? >>491
雨依ちゃんプロフィールで人間界にいた時よりもオトギノクニの方が全然楽しくて人間さんみたいに永住しちゃおっかな?って言ってたから人間界に戻る選択肢は無くなってそう 雨依ちゃんトー横キッズみたいな状況だっただろうし人間界に何の未練もなさそう 冷蔵庫ゲートをくぐった瞬間人間界の人間さんとオトギノ国の人間さんに分裂したのだ まあ生い立ち違うからしゃーない
ひとりだけ新星衣装貰えないのは可哀想だと思う
いっそ登場から新星だったら良かったのにな >>482
ただでさえオトギって村人ありなのに寝取られとか堕ちとか少なすぎだしこれで新キャンサーちゃんもW人間さんで宿屋の親父をボコボコにして2シーン丸々純愛慰めックスとかだったらマジで泣きながら笑って引退してしまうかもしれない キャンサーちゃんはW村人がいいけどそれはそれとして親父は最後にボコボコにされて欲しい キャンサーは前回壊されちゃったからなあ
ifじゃない分、既に壊された後で、どうやって前回の並みの可哀想に持っていくのか
手腕に期待するぞ
可哀想だった分、慰めっクスも有りっちゃあ有りなんだが
悲喜の落差出すには一回上げといた方が楽だろうし
前回パターン踏襲の流れがある分、荒れるだろうけど
村レは減ってほしくないものの、パターン固定だと別コスの時の演出の制約になってしまうな W村レキャラに人間寝室を入れるなら逆もしてもらわなきゃな。 せっかくW村で成功してるんだから下手に人間さんに関わらせないで欲しいわ
一回上げるなら前回の凌辱者を逮捕の流れにしてから次の方を迎えればいいだけ
最近は荒れるから寝室傾向ずっと固定って体だけど
ここでキャンサーだけ変えたら何言われても文句は言えないしずっと荒れると思うよ 運営「しかしねぇ…結局みんな純愛の方が大好きなのだから…」(オトモ投票の純愛ロリ三連覇を見ながら)
まぁそもそもオトギがなんだかんだ凌辱が雑で全体的に純愛保護派すぎてもうそういうユーザーしか残ってないって可能性もあるけど テュポ実装と同時に投票ぶっちぎってた時点で寝室内容関係無い定期 今年のバレンタインとか三者三葉全員W人間だったし運営も意識してるとこはあると思う まあ、純愛だけだと他ゲーで良いってなるし
差別化のためにも必要な気はする たまにがっつりした堕ちもあるからそれは本当に素晴らしいんだけど
最近さらに増えてきてる気がする純愛でさえない村和ビッチ推しとかはそこまでユーザーにウケているのだろうか…
(好きな人ももちろんいるとは思うのだが) 人間でも良いけど過去の遍歴を匂わせるようなのが良い 予言は夢オチみたいなところあるけど実質村人なのでヨシ! オトギってヴェリ一強の巨乳ゲーの印象強かったのに不思議 頭巾に関しては相変わらずだから一旦置いておくとして、
オトモ勢もロリか巨乳か非ロリスレンダーかみたいな分け方なら別にロリ最強じゃないのよね 長い事ロリでも巨乳でもなく性格もめんどくさいフェルディナが大人気だったんだから
もう何が起こっても不思議ではなんだと思いました 三冠王は好色選挙法違反したりバーストで盛られてたから幅広い支持を得て票入ってたんだろう
刻印が来るまでは輝いてたよ 好色選挙法違反でいうと、ガチャ画面に入るたびにアピールしてきたアヌとかテュポーンもそうかもしれん。 >>526
フェルディナとエミリーはオトギやっててよかったと思えるぐらい良キャラ
クソビッチなのに何故か刺さる フェルディナってなんか不正したの?
純粋な実力で三冠王になったと思っていたのに エミリーはなんかだんだん乳がでかくなってきて
抜けなくなった レオナズリいいけど和じゃなくて可哀想なのだったら最高だったな……
サジタリウスとフアナに感謝 別に女の子の尻穴ちゃんと使ってくれるなら純愛でもええよ >>523
やめましょうよぉぉーーー!!!!!
そんな…!!!! そんな小賢しいことするなら…!!!!
夢オチでいいからヴェルみたいな聖域キャラが村人ハート目完堕ちNTRとかもやっでぼじい!!!! >>533
脅して何でも要求飲ませられる状態の女にわざわざパイズリさせるか? エミリーは俺が初めてオナホ買ったくらい好き
ちなみにまだ未使用 夢オチでも頭巾に村人があったら炎上するからな
炎上する程の熱量もった人がいない可能性もあるけど テテンテンテンは過激な村レ思考にネットスラング使用の痛いノリがwikiの寝室雑談板で暴れてた人とそっくりだし同一人物なのかな
>>538
超晃大戦コラボの時の頭巾のコスプレで村人されることにも嫌悪感を抱いてた人もいるし夢オチだったとしても頭巾本人が村人されたら絶体炎上するしもっと人が離れると思う wikiの問題行動ってーのは知らんがwiki内部で片付けてくれ
人間村人戦争は分かり合えないにしろ一言愚痴もらしただけで個人攻撃とか行き過ぎだろ 頭巾村人よりもアル頭巾に人間さんNTRをもっとやって欲しい すまん
復帰勢でわからんので教えてほしい
すごろくのチケの何とかSpringはこれらも恒常のラインナップのみ? 今後恒常増えないから、恒常コンプしてると双六は本当に意味のないコンテンツになってしまってるしそろそろ古い限定の交換チケ入れていって欲しい 古い限定はステップアップで取れるだろうから別に良くない? ステップで取れるから〜とかじゃなくて、全く意味のないコンテンツになったことを言ってるんだけど。続けてるだけで誰でも恒常コンプできるし すごろくは既に数年前からほぼ意味無いコンテンツになってたとは思うが…
すごろくで限定取れちゃったらステップアップの価値すらなくならないか ステップの限定は開催の度に限定2人とかしかいなくて古いのを取る方法は無い
30階は無課金でそんなポンポン登れるもんじゃ無いから30階に置く分には問題ないと思うが コラボ以外全員揃えてるからそのへん引いてないけど
ステップはミカティとか入ってるから未所持の限定扱いで引けるんじゃないの
二人しかいないってのは属性のガチャの天井とかじゃね? ステップは1週目でも3000コイン近く払って何の役にも立たないいらない限定出てくるのがな・・・ ないよ
メダル交換なりコイン販売なりで再販があればいいのだが 未所持キャラ引けば親愛Maxやら15転生とかで石が手に入ってついでに寝室も楽しめちゃうんだ!お得 とりあえずアディションのモチーフアクセにすでに余りまくってる雫と学習装置つけて値段上げるのはやめてクレメンス
新規の親愛武器付けるのなら良いぞ 緩和したってどうせもっともっとでキリ無いでしょ
意味なくなるくらい5チケ配ってくれるだけでも相当優しいと思うけどなー そもそも5チケ自体が数百枚あるのが全部ただのゴミと化した 運営「うるせぇな 限定連発じゃなくて有償限定連発にしてやろうか?」 一向に構わんぞ
1天井分の7500石分課金で集めるとおまけで15000コイン近く増えてるし… 属性限定ガチャが古い限定キャラを取るための方法なんだろうけど
あれピックアップされてる(比較的)最新よりのキャラ以外は青天井だから
いにしえのオトギ状態になってる 無課金でもなきゃ石は他に回して古い限定はステップアップでとれば良いじゃないの >>541
俺も同一人物だと思うが、過激な村レ思考や暴れてたってのは語弊あるな
やったことはこのスレと同じで、村→人間のパターンが嫌だ、未来視オチが嫌だ、村レでも完墜ちじゃなきゃ嫌だみたいに
ずっと駄々こねてたからツッコまれてたんだよ >>536
させるだろ
デカパイを前にパイズリしない男なんているのか?
パイズリもして本番もする
1回で果てるなよ >>568
パイズリ後に本番しようとしたら膣内に刃が仕込んであって悶絶中に殺される
これがオトギノクニの日常 なんかメインストーリーめっちゃぶっとい子おるやん… キャンサーのエロは相変わらず救いが無くて非常に良い オトギノクニに取り残されたオデンちゃんが頼りの人間さんもいないなかで調査任務か
美少女が街を歩けばすぐさま路地裏に連れ込まれるオトギノクニで何も起きないはずもなく・・・
これはもう、想像するだけで捗りますね キャンサーあの感じで「使い込まれた見た目の女性器」とか「穴が緩い気がする」とか散々に嬲り者にされたのがわかる 次の新規μ達4人は個人的に微妙だ
まだ出てない子達に期待 許せねえよ…あの子が何をしたって言うんだ…
やはり滅ぼさねばオトギノクニ… 連続天井で石が辛えわ…
ミッションだけじゃなく時限石にも手を出さないときついか
これだけはよかった
https://tadaup.jp/6189e20d7.jpg ブルアカのキサキみたいなキャラだなと思ってたキャラがブルアカのキサキみたいな喋り方しはじめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています