【DMM.R18】オトギフロンティアR 898冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去の人気投票の上位を見てもロリが好きな人間さんと母乳好きな人間さんが多い印象
>>51
ボイスが無くなってからメインストーリー読まなくなったって人もちょこちょこ見かけたしストーリー自体も長いから読まずに見た目で投票してる人は結構いるかも ぶっちゃけストーリーでそんなに活躍しないし、アディションがいいとこ持ってくなら見た目で選べばいいって思うね。 このゲームはユーザー5000人程度で少ないから
やろうと思えば一人で2000垢くらい作って組織票頑張れば結果変えられそう ロリの方が総数多い状態でもロリが優勝するのかちょっと気になる ぼくはガァさんに入れたよ
絵ずらが面白いかなと思って
ストーリー的にはゼウスなんだけどね
主神勢揃いにもなるし 無転生で固有武器とタリスマン付けてEXPソウルのままでも2,3回殴れば倒せてたから完全に防御低下100%未満なんだろう
シェイクス黄金ガア子やってた人らなら知ってる事でも新し目の人には教わらないとわかんないのかも このままテュポーンだったら引きこもり(おどおど)、引きこもり(怠惰)、幼女(無知)、高い戦闘力は別世界で制限されるというシナリオ回し難度の高いライター泣かせのメンバー勢揃いだな
いいぞもっとやれ! 流石にちみっ子3連続となったら人間さん次のシナリオで弄られそう 2020だっけ?の周年の温泉のアレみたいに
お供と全員クロスが実装されるなら・・・? >>58
>>60
アドバイス通りタリスマン付けたら倒せました
ありがとうございます テュポーンちゃんの寝室2の騎乗位は冒頭のテキスト的にまた突き上げパターンかと身構えたが動き出すとちゃんとテュポーンちゃんが腰振ってくれてるし、しっかり動いてるしで久々にノータイムでお気に入りポチる寝室来てくれて満足
こういうのでいいんだよこういうので >>66
テュポの寝室結構動いてくれてたよねー。
めっちゃ良かった… そりゃまぁ破滅的な村レNTRが主人公専用の純愛ロリに勝てるわけねぇんだよな 実装と同時に始まった選挙で開幕からぶっちぎってたから寝室内容は関係ないな デカブツトリオがお供だと何かと面倒くさそうだし食費が嵩みそうw
そもそもゲートを通れないかw 今回は下半身が導いてくれないから適当な所に入れるしかない悲しみ オーディン アヌ テュポーンを使ってシナリオを書けって難しいな
せめてムードメーカーやトラブルメーカーがいないと オーディン、アヌ、テュポーン
名前だけ見ると最強キャラに投票したと思われそう >>78
逆に現地世界のキャラが個性出せていいのかも
イナンナ好きだったけどアレがいたらギリシャ編がしっちゃかめっちゃかになってたかも オトモって書き方が悪いのでは
オトモだとモンハンのオトモみたいに小さくて可愛いのイメージするだろ 最近は身体が触手になってるオトモの動画を見たせいで可愛いイメージが薄れたわ デュポでW1位で草だけどおめでとー
もう敵いません ロリコンじゃないですたまたま好きになった子がロリだっただけです(早口 テュポちゃんはもちろん日曜更新とか雨依ちゃんガチャ最終日とか色々要素が重なった結果だと思うけどとにかくめでたい! おー1位めでてぇ
前回はwikiによると周年かなんやかんや節目でとれるのは嬉しいね
お祝いにガイアとノトとるか 11%の親愛パッシブ来たわぁ
これからの貸出はS3×2が理想か まじでもうロリ純愛だけでいいな…
村人なんていらんかったんや! 親愛武器ある武器種でS3が2つあるキャラ結構少ないな
すぐ使い切っちゃいそう デンデン期間中は学習装置3つに7.7倍アクセ付けたコゼコゼでいいぞ W1位おめ!
まさかテュポで取れるとは…課金した甲斐がある 運営「新衣装キャンサーもやっぱ村レじゃなくてW人間の救済純愛慰めシチュにするか…」 1位おめ
テュポーンで1位取れたんじゃオトモでも大人気なのは納得せざるを得ないな そういえばオデンちゃんとトールのWちっぱいガチャの時も一位取ってたっけか 杞憂だけどこの結果で村人いらないって判断されたら困るな😅 寝室が分かってない投票開始時点からダントツ1位だったし村人どうこう関係なくロリ人気 よく歴史改変されがちなところだけど1位取ったのはその後のスルトとロキだったりする 村人いらんとは言わんがそろそろ前半村人後半人間の構図やめてくれんかな
別ゲーが毎回前半純愛後半凌辱でやってるけどまぁ普通にNTR万歳って内容になってるし
その逆だと結局純愛イチャラブに対する中途半端な当て馬レイプにしか見えないんだよな まあ一番人気の頭巾からして依存系で精神的には幼い感じだし
ロリとかデカパイとかより精神的に幼くて依存してくるタイプが人気って気もするけどね
直近のスルトなんかもそっちだし 最初の3,4分の時点だとハデスが70%くらいの瞬間があったわ。
すぐに底の方に沈んでいったけど。 逆にヴェル以外のメインメンバーの多くは結構ドライでもう人間さん以外とも普通にえっちオッケーな感じだがそのあたりはやっぱユーザー層からしたらあんまりなのだろうか 理想のレンタルキャラはボーナス101%になったのか
でも常時貸出に設定するのは厳しいか おい、一位入賞とか嘘だろ
お伽がロリコンのすくつと証明されてしまったな… このキャラでないとクリアできないってのはないからキャラ性能とかもう気にしてないわ まあお気に入りキャラの別バージョンがきたとかエロが見たい新キャラがきたからガチャるかみたいなゲームだしね。
コンプ勢はえらいと思うわ 最近のキャラは全部引いてるけど
昔のコラボキャラやイベ産星4はどうにもならん… オトギ名物空き巣入賞の術
なぜ他の運営は土日にメンテやキャラ追加したがらないんだ…?(感覚麻痺中 W1位は目出度いしパッシブ配布も嬉しいが、
ボーナス101%フレを探す旅が始まるかと思うと憂鬱になるぜ
まあ一人だけ、期間変動型フレでデンデン期間終われば101%にしてくれそうな人はいるけど
固定型の親愛MAXフレも見つけておきたいところ
そんな自分はトレハン固定型 ロリが少ないから票や課金が集まるんじゃないかって昔から言われてるね 親愛は偶にキャラ変更忘れて装備外れてたりするから2人確保してる オトギって確か2周年〜3周年ぐらいの頃はエミリーティンカ以外ほぼ巨乳ゲーになってた気がするけど
いつの間にかロリ増えてるな 親愛武器有りの4武器種でS3パッシブが2つ以上のキャラは今のとこ12キャラくらいしか居ないっぽい
新パッシブが来ること見越してS3が2スロ持ちキャラはなるべく温存していたけど
ボーナス貰ってたカバとかはもう10に上げちゃってるし
このキャラ達を常時貸し出しに置いておくのは難しいな イベントの報酬が紙芝居かガチャチケ
チケットキャラも更新されない
イベントやる気でねえんよ( ´・ω・` ) ロリじゃない貧乳増えろ
というかその需要を一身に受けた結果がフェルディナ無双か レオナの新衣装はアディションだろうか?
有償限定になりそうだけど楽しみ 泥盗み性能を一部キャラだけに盛るから偏った投票結果になり続けてしんどかった
今の投票は健全でいい やっと体調が良くなったから雨依を引こうと思ったがガチャは10日までだったか。12日までだと勘違いしてた
このゲームの復刻のタイミングってよく知らないんだけど復刻時は闇鍋になって狙って引きにくくなってた気が…というかオトギコイン限定キャラって復刻あるの? 2024/6/16 ヴェルメリオ -アディション-
2025/1/23 ヴェルメリオ -アディション- (復刻)
半年ぐらいしたら復刻するかも? やっとレオナ来た!待ってたで
アイソーポスさんも頼む >>137
ありがとうございます
テュポーンは確保したし気長に待つかな 今更だけど戦闘画面右上のwave表記にあるボスのアイコンいつの間にか変わってる? W人間でも良いんだけど何かしらスパイスは欲しいのよね >>143
「未来視なので実際には起こってませーーーーん!!!」
で人間さん専用のまま村レし放題なオーディンちゃんが最強…ってコト!? >>144
これノストラダムスとヴィネでもやってくれ 未来視で村レ回避すればするほどより悲惨な村レが待っているんですね、分かります 未来視だと思って安心したら既に事後だったパターン早くして 月刊オーディン毎刊オーディンの村人が付いてくる
初回特典として記録を挿むフォルダを付属
創刊号は半額 UNAゴスティーニ 回避出来るのに、未来視で見た快感を忘れられずに自分から村人を選択してしまう寝室で頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています