【FANZA】ティンクルスターナイツ Part442【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラプサーていつも弱いイメージだけどこれは強いみたいなのいたっけ? どちゃくそさんと相方の天使、あとリーナもかなり強いと思うよ >>158
そうなのかthx
水着アナのEX2バフ撒いてからウィステリアさんのEX1とユニゾンしてから
水着お姉ちゃんのEX1だと倒しきれないんだよな・・・バフ不足なのか火力足りないのか こういうのに限って壊れATKなんやろないかにもな外見だし
魔族要素一見はないように見えるがどっかに隠れた魔族要素あってさらに闇だったらどうしよ・・・
まあスルーだな別に総力戦ガチ勢じゃねえし >>162
ああリーナは強いなストーリー読んでないからコラプサーて知らんかったわ ヴァレリーもカットイン言われるけど総力戦じゃ一軍だからな 闇2人もこれから使われる性能してるし キサナだけや弱いの >>165
闇魔族はずっと言われてるようにフィニッシャー居ないからなぁ
水着お姉ちゃんじゃ流石にスキル倍率足らない 見た目はスルーしたいな…
闇魔アタッカーはやめてくれよ こいつが闇魔族ATKだったりするんか
これ人間かな? 闇魔アタッカーは生放送で公開されてた方の青いコラプサーじゃないの? 実際船員みたいな格好してるし水人間とかかな?
てか討伐ならもうひとり来るよね よおっしゃ!
10.202から10.187に戻してやったぜ
設定全部消えたけど自動更新もフタをしたし
これでナイトモードで使える >>178
>>2の子が来ると思う、こっちは尖耳あるから魔族っぽいのだけどね >>141
誰がお金挟んだんだよ😨
出るゲーム間違えてませんか? >>188
メルエルはボランティア部の奉仕活動で忙しそうですわ コラプサーや流星学園組の不人気な奴らを推すのもういい加減諦めてやめろや
ダメなものは何をしてもダメなんだよ、去年の今頃バニーユウリで性能や魅力が足りてないとか
お気持ち表明したの忘れたのか? 何やこのブサイク
モン娘に似たようなキャラ居なかったか?
逆輸入やめてくれ 頭のいい低身長ムチムチなアニマ先輩
VS
バカ低身長ムチムチなメテオラ >>191
そのお金、もしかして自分で挟んだんじゃね…?
そして捕りに来た男をガッツリ捕まえて離さない 恒常キャラはもう水ナスやクリルルカくらいの性能が無ければスルー推奨だな
いつ何時クリラビやアルテプトラみたいな予定外の限定が3連発来るか分かったもんじゃないからな >>191
ゴム風船(意味深)だったら起っきしたんだが… 総力戦ガチ勢が能力見て引いてくれてきっと1位になるから安心や! 今X見てきたけどえらい濃いのきたな
コラプサーはこういうのでいいんだよ
没個性のただ可愛いだけの子はいらん メテオラのキャラデザ最高だな
弱々しいロリしか受け入れられない層には受け悪そうだけど バカボンのパパを女体化したようなキャラだな
これは引かないというか回しすらしない
水着ヴィーナスくらいの性能なら・・・それでも必要になったらピース交換かも
なんだこのゲテモノ キサナみたいなよくある男女キャラよりは個性あって良いとは思う
嫌いな人は嫌いそうなデザインだろうけど割と好き >>82
構成縛りプレイだけじゃなくクルスタIQも高いお兄ちゃんなんだね シャルレーヌ様には勝てなかったけどこの子相手ならわからせられる はやくリーナちゃんをトレジャーサチの敵役魔法少女として別衣装出しつつ仲間にして 無知ックスがいい
間違った知識植え付けてセックスバトルに持ち込みたい お馬鹿っぽいから絶対ストーリーで懐柔されてコラプサー対決するパターンにトントロを賭ける トンファーの子は欲しいけどガチャ回したらメテオラだけ出て天井なんだろうなぁっていうのを今からひしひしと感じる メテオラは質が高いよ
センスある側の人間にはわかる 全員がかわいいとかわいい子のかわいさに気づかないからこういうゲテモノも必要 トンファー子との抱き合わせかぁ
トンファー子を先に引けたら撤退で
メテオラ先に引いたらトンファー子を交換かな >>229
そうやって出した去年のフランやヴァレリーは課金されなかったし
ガチャも全然回されなかったけどね >>233
いやこのガチャは回されなくて良いんだよ
他のキャラが際立つためのキャラなんだから
他のキャラの売上が上がる さすがに毎週毎週なにがなんでもで取らなきゃいけないキャラ続くと疲れるから
こういう微笑ましいキャラを挟んでもらわないと困る おっぱい大きいけどなんかそそられないな
カットインですごいの見せてくれ 自分の身体と同等以上の大きさの武器持ってるキャラ好き
なんならリザルト画面で全員隠すくらいのデカさでもいいぞ お金はさんでるけど
ストリップショーでもしてくれるの イラストでいうとここで好評っぽいナターシャの方が☆1かって思うショボさあって嫌いだわ 身体100点、顔ナンチャラ点ってやつだな
耐えられるのだろうか まあクルスタ自体イラストで勝負してるゲームじゃないからね
キャラデザとかイラストで言えばエンクリとかミナシゴとか天パラの方が良い 賛否ある方が刺さる人にめっちゃ刺さるからまあってなるな
廻すと廻さないがはっきり分かれるから売り上げ的にはちょっとってあるかもだけど メテオラてなんかちょっと前に別作品で聞いた名前やな
あんまり使う名前じゃないのに >>247
自分の癖を一般評価と混同するやべーやつ シスナミエルの楽しい使い方を考えてみた結果、一番前を固めて擬似的な前進スキルとして扱えばいいのではという結論に至ったのだわ
なお動き自体は面白いが最後のフルユニで仕留められなかったらオワリである
https://i.imgur.com/psvpQXt.mp4 >>255
俺の読モ仲間は全員コラプサー選んだが
これが最先端ぞ? なんか既視感あると思ったけどモン娘のラキオンとか描いてる人なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています