【FANZA】ティンクルスターナイツ Part442【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱい大きいけどなんかそそられないな
カットインですごいの見せてくれ 自分の身体と同等以上の大きさの武器持ってるキャラ好き
なんならリザルト画面で全員隠すくらいのデカさでもいいぞ お金はさんでるけど
ストリップショーでもしてくれるの イラストでいうとここで好評っぽいナターシャの方が☆1かって思うショボさあって嫌いだわ 身体100点、顔ナンチャラ点ってやつだな
耐えられるのだろうか まあクルスタ自体イラストで勝負してるゲームじゃないからね
キャラデザとかイラストで言えばエンクリとかミナシゴとか天パラの方が良い 賛否ある方が刺さる人にめっちゃ刺さるからまあってなるな
廻すと廻さないがはっきり分かれるから売り上げ的にはちょっとってあるかもだけど メテオラてなんかちょっと前に別作品で聞いた名前やな
あんまり使う名前じゃないのに >>247
自分の癖を一般評価と混同するやべーやつ シスナミエルの楽しい使い方を考えてみた結果、一番前を固めて擬似的な前進スキルとして扱えばいいのではという結論に至ったのだわ
なお動き自体は面白いが最後のフルユニで仕留められなかったらオワリである
https://i.imgur.com/psvpQXt.mp4 >>255
俺の読モ仲間は全員コラプサー選んだが
これが最先端ぞ? なんか既視感あると思ったけどモン娘のラキオンとか描いてる人なのかな? >>256
これが一昔前ならクルスタはニ昔前じゃない? 絵柄は絵師によるからなんとも
でもミナシゴはなんか塗りが古いかもしれん 絵の好みなんて人それぞれなんだから比べてもしゃーない >>255
もしかしてゲームのイラスト全部1人が書いてるとか思ってる? >>266
エンクリはともかくミナシゴと天啓はチーム制作でクルスタと違ってそれなりに統一感あるよ 自分の好みは新しいのとひと昔ふた昔前のが混合してるから時代で云々はあんまし関係ないんじゃねってなる このゲームより明確に質が高いのはd1かな
ガチャ単価高くて高級娼婦だから当たり前だけど >>269
何年も前から統一した絵でやってるから古いままなんじゃね? >>271
とのフラはエロゲ最大手が作ってるからね
安定して商業レベルのクオリティ出してる 天啓地味にまだやってるけどいつサ終するかヒヤヒヤしながらやってるぜ デザイン指定の話でいうとサーシャ・クラウディア・ウィステリア・シャル・せつな
パルミア・ヨミ・リップル・ウィステリアあたりは別の村ゲー行っても出てくるタイプだから
ここらだけが性癖ストライクならクルスタやる理由はない そう?クルスタ新しめじゃない?
基本的にキャラデザもイラストの質感も攻めてないというか変態ゲーの普通枠というか 絵の好みは人それぞれで誰だって好きなものを貶されたらムッとすると思うよ
>>277
サ終した後にカムバックの時に流れるシナリオを見返したらこみ上げるものがありそうよね エンクリとかクルスタは絵柄が統一されてないから当たりも多いけどたまに何これってのが混ざる
ミナシゴとか天啓は統一されてる分絵柄がハマってるなら安定して可愛いキャラが多い、そんなイメージ クルスタもエンクリやミナシゴ見習ってキャラグッズ1000個くらい作ってもいいんだぞ
てかあれ採算取れてるんだろうか 同じ絵師を色んなタイトルで使い回してるんだから当たり前やん
まぁ箸休めがあるのは悪い事だとは思わん
廃課金コンプ勢でもないしな 自分の好きなイラストの時に引けばいいんよ
性能盛られても総力戦ガチらないなら引かなくていいし 新キャラの絵自体は別に古いとも下手とも思わないけどなあ
かんなぎトモセのキャラには流石に年期感じるけど
寝室は無様系だったら引くかな
普通に女上位だったらいらん そのトンファーが抱き合わせだとして、どっちも魔族っぽくはないな またスピード?
ディフェンダーホント来なくなったなあ 逆レして無理やり金と赤ちゃん製造ミルクを搾り取ってる設定で頼む ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日3/10 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族、セカンド種族が「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください
神族かぁ…誰もいないなぁ ロード画面のアポロがアヘ顔でウマぴょんやらされてるみたいで抜ける 総力戦までに闇魔アタッカーも来ると思うけど神族アタッカーも来そうだな 貧乳だからと言ってSPDキャラだと予測するのはやめてくださいピョン! やっばいな
全然息子が欲しがらない
ホントにこれクルスタのキャラなのか? >>307
メリオラ「おい、トンファーのこと悪く言うのやめろ!」 >>307
水着で性欲滾ってる所に冷や水かけて落ち着いてもらおうという策なのだろう また青髪キャラですか
ワンパターンですね
で、いくら用意すればいいんですか 俺はメテオラ好きだな
エスカレイヤーに出そうな見た目だけどイラストのクオリティはかなり高い アニマってふとましいイメージ全くないのに太ももは異常だな
間違いなく腹より太い
https://i.imgur.com/zsZ44Or.png まあ身体は太いっちゃ太いしケツの主張が激しいけどウエストはしまっているね
ただ顔はパーツ配置が歪すぎるのがいけない
首から上しか描けないのはよくあるけれど逆は珍しい 個人的にはおっええやんって思ってるんだけど審美眼厳しい人多いね
イングリッドの時と同じ感じだなこれ いつものことやろ
散々叩いておいて実装されたら50連で引けましたとかいう奴らだぞ >>320
クルスタはロリを含めかわいい系のキャラが多いからそっち方面を好きな人が多く集まってる
その中におばさんとまでいかなくてもむっちりお姉さん系は受けが悪い
たからこそこトンファーと抱き合わせのWPUなんだろうけどね >>324
1年目にネビュラとか教師勢の実装が集中した時期あったけどあの時はマジで萎えたね >>325
トリシャは顔は幼い系だしな
単にケバい?のが苦手な人多いんじゃないか 好き嫌いはあるだろうけど自分もメテオラはうまいタイプの絵柄だと思うわ
多分相方パーマンだろうしどのみち引きに行くけどね メテオラにならクロトくんでも勝てそうだな
めちゃシコわからせで頼む 正義のコラプサー可愛くないけど正義名乗りながら金を挟んでるデザインは正直好き
金渡せばいくらでも正義執行してくれそう 九浄と星見が本気で札束ビンタしたらメテオラさん生涯服従するのかな 出来るだけみじめに負けて欲しい
敵側のメスガキだし遠慮はなしだクロトくん メテオラは18禁一歩手前の美少女フィギュアで見かけるデザインだわ 性能とキャラ付け次第だと人気出そうな気がするけどなメテオラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています